标题: 注意 - 寻求各项赛事竟猜组织人 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-19 17:29     标题: 注意 - 寻求各项赛事竟猜组织人

由于个人精力有限 为了增加体育区的人气  现在寻求各项赛事竟猜的组织人

有意的朋友请在下面跟帖留名及赛事名称(暂定每人最多2项—报名时暂时只能报一项 如果其他赛事短时间内无人组织 可以再申请)

要求:能按时组织的(偶尔无法组织可以)

报名时请把组织的详细内容附上

8.19起开始报名  截止日期: 未定

对猜中者的奖励 我将一周之内给出积分

对赛事竟猜组织者的奖励 +10分 (组织2项+20分)

以上是暂定 还有什么疑问和意见可以跟帖提出  希望大家积极报名

已报名赛事

再见理想F1      德甲

作者: 再见理想    时间: 2006-8-21 13:47

偶要报名:
偶来组织竟猜德甲和F1赛事可以么?
今年F1还剩下5站比赛 , 全年也只有18站比赛
应该没有多大问题   。  至于德甲比赛基本在周六进行
偶应该有时间在家里~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-21 18:36

可以~~ 请把竟猜的形式大概列举下~ 还有积分奖励的情况
作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-21 18:57

-.-5大联赛只对西甲有兴趣.....怎么个猜法
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-21 19:00

想组织猜西甲的话可以~

1 积分奖励方式
2 竟猜场次数目
3 必须标明截止日期
4 结果出来更新下 方便我加分

想组织的话把 1 2 说一下 (其他赛事也可以参考以上4点 如需另加也可以)
作者: T.细菌    时间: 2006-8-21 21:03

德甲还不错,可是只有看的时间,没精力搞这玩意
作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-21 22:48

有点想搞 但只是 没那么多精力 联赛并不是每一轮都能全部关注  精力有限 况且西甲几乎都是 2~3点左右的
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-21 23:18

又没让你半夜看球......
作者: lippi    时间: 2006-8-21 23:28

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-21 22:48 发表
有点想搞 但只是 没那么多精力 联赛并不是每一轮都能全部关注  精力有限 况且西甲几乎都是 2~3点左右的

第二天+分就行了~
作者: 再见理想    时间: 2006-8-22 13:56

报名申请

F1赛事竟猜办法:竟猜每站比赛前8名扯手及其名次。名次要与车手对上号。

以F1匈牙利站成绩为例: 竟猜结果应该是1巴顿  2罗萨  3海德菲尔德  4巴里切罗
5库特哈德   6拉尔夫-舒马赫   7马萨   8迈克尔-舒马赫

奖励办法:猜对8个名次+8分奖励   
          猜对7个名次+6分奖励
          猜对6个名次+5分奖励
          猜对5个名次+4分奖励
          猜对4个名次+3分奖励
          猜对3个名次+2分奖励    ps1 : 「猜对2个或者1个名次不予奖励」

竟猜贴于每站比赛排位赛开始前3天内放出 ~ 排位赛开始前3个小时截止

德甲比赛竟猜办法:

由组织者于每轮联赛中随机选取4场比赛竟猜比分

以德甲比赛第2轮中的4场比赛为例:
纽伦堡 1-0  门兴
不来梅 2-1  勒沃库森
柏林赫塔 4-0  汉诺威
多特蒙德 1-1  美因兹

竟猜贴于每轮联赛开始前3天内放出~比赛开始前3小时内截止

奖励办法:
猜对4场比赛比分8分奖励
猜对3场比赛比分6分奖励
猜对2场比赛比分4分奖励      
猜对2场及2场以上比赛比赛胜负关系+2分奖励

可能有人要问了 :猜对的场次少为什么没有加分?
请注意,我们竟猜总得有点技术含量吧  ~过于容易不得把斑竹累死啊?

原则上不鼓励马甲参与竟猜    人为增加斑竹与组织者的工作量

作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-22 19:55

总体可以~~
猜德甲那个觉的难度有点大了....建议如果比分没猜对 胜负猜对的话也给予一定的加分
作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-23 00:16

要是一周双赛呢??
作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-23 00:27

1.精彩方式 猜中5场中胜负的一场得1分 如果连比分都对的 得2分
2.比赛数目西甲每轮比赛 5场球  巴萨 皇马 比利亚 巴伦 和拉科的 比赛 (5只球队可以更改请大家提意见..球队多了自己感觉有点乱)
3.截止日期 就是 5个球队第一个比赛的前一天晚上11:00第一轮比赛是2006 8. 27凌晨 那么截止日期就是 8.26晚上23:00 对阵情况我会按先后顺序贴出来
4.更新比分就是 5只球队比赛结束后(先有结果我会先出来的)估计一般都是星期一

PS:刚喝酒回家 有点说不清楚....斑竹看了 有什么清楚 改正下-.-
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-23 08:22

第一项..如果猜对2场 3场....怎么加?
作者: 再见理想    时间: 2006-8-23 14:20

原帖由 宫城良帅 于 2006-8-22 19:55 发表
总体可以~~
猜德甲那个觉的难度有点大了....建议如果比分没猜对 胜负猜对的话也给予一定的加分

给编辑了下 ~  猜对2场胜负关系给2分  猜对1场胜负关系给1分~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-23 14:27

那下轮你就开始吧~~
作者: 再见理想    时间: 2006-8-23 14:57

原帖由 宫城良帅 于 2006-8-23 14:27 发表
那下轮你就开始吧~~

收到~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-23 15:08

OK 第一次竟猜开帖的时候把分给你加上
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-23 15:36

感觉  F1 要猜 前8 太难了...
而且 截止日期是在 排位赛前...
基本靠蒙

在不排顺序的情况下 说出前8 已经很了不起了...
何况还要对号入座

作者: 再见理想    时间: 2006-8-23 15:44

原帖由 笨笨奶嘴 于 2006-8-23 15:36 发表
感觉  F1 要猜 前8 太难了...
而且 截止日期是在 排位赛前...
基本靠蒙

在不排顺序的情况下 说出前8 已经很了不起了...
何况还要对号入座

要知道这里不是给刷积分的地方  ~总得有点难度吧?
排位赛后竟猜那还有什么技术含量可言
8个车手把发车位前8一占    基本上就没多大悬念了~
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-23 15:57

原帖由 再见理想 于 2006-8-23 15:44 发表

要知道这里不是给刷积分的地方  ~总得有点难度吧?
排位赛后竟猜那还有什么技术含量可言
8个车手把发车位前8一占    基本上就没多大悬念了~

有点难度? ?叫虾米来猜 也未必能对3个以上
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-23 15:58

这样吧~如果顺序不对 但是在前8 你也给予一定的积分 怎么给你自己决定 在帖里写清楚就行了
作者: lippi    时间: 2006-8-23 19:52

f1猜前8吧~
猜名次未免也忒那个了~
作者: 再见理想    时间: 2006-8-24 13:20

ok   ~    那就猜对8名就好了
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-8-24 13:24

你们BS我吧 我来组织猜中超....才最是嗲最嗲的啊!灭哈哈 版主同意不..
作者: lippi    时间: 2006-8-24 13:27

谁来组织篮球~
作者: 再见理想    时间: 2006-8-24 13:30

教练    就你来吧~
作者: lippi    时间: 2006-8-24 13:38

无对篮球不是很了解~
作者: 悲苏清风    时间: 2006-8-25 17:01

那个...中超什么的,就算了吧....F1不好猜..毕竟300多时速一直开.经常出事的.....小莱就是常客......请猜的人考虑下这些因素吧......
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-25 18:14

楼上的 RO你是啥工会的?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-8-26 17:24

额....问到这里来了....你应该是日记的吧....晚上打打就知道了,和你一个职业的
另.,我觉得斑竹可以在ZD专门开个帖子.把欧洲5大联赛每轮的结果专门列出来..还有一个赛季的对阵情况都可以列出来,方便大家参考
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-26 22:50

我知道你是谁了...王者的贤哲吧
不去咯 没意思 以前有人的时候 都没敌人
作者: 宫城良帅    时间: 2006-8-29 19:38

原帖由 茶水铺老板 于 2006-8-24 13:24 发表
你们BS我吧 我来组织猜中超....才最是嗲最嗲的啊!灭哈哈 版主同意不..

中超马上结束了~~大家又对中超不感兴趣~~山东也冠军了 我看算了吧
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-30 10:39

意甲  谁意甲  ?
作者: lippi    时间: 2006-8-30 11:51

就你吧~意甲也快了~
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-8-30 12:42

我不懂的...
狐狸你来吧
作者: 再见理想    时间: 2006-8-31 14:00

为什么米油拧组织其他的联赛呢?
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-6 09:24

不晓得...可能大家都忙吧
作者: lippi    时间: 2006-9-10 13:55

忙来~
作者: 再见理想    时间: 2006-9-24 19:24

UP记~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-9-24 21:31

怎么没人报英超的...冠军杯也可以猜嘛,大家可以随意开帖子竞猜未来几天的赛事,比赛玩后统计加分,我可以把宫城或管理员拖来帮大家加分的嘛
作者: lippi    时间: 2006-9-24 21:32

下礼拜有欧冠~
邪魔大人,您来组织吧~
作者: 再见理想    时间: 2006-9-24 21:33

是啊~   操作起来没多大问题啊

怎么没人报名呢?    有点意外~

搞的我一个人做这个  好孤单  ....
作者: 再见理想    时间: 2006-9-24 21:44

教练组织个意甲撒~   把5大联赛都给办起来
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-9-24 21:46

原帖由 lippi 于 2006-9-24 21:32 发表
下礼拜有欧冠~
邪魔大人,您来组织吧~

抽空我开帖子吧...等大家分多了,考虑开始赌球了,让大家有赚有亏[m_挖鼻子]
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-24 22:43

吓.那这不是变赌坊了......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-9-25 16:18

大家整天随便投个队碰运气拿分总有拿到分的机会,分总是涨的,这不好玩...得让大家刺激点,知道什么才叫真正的运气...有输有赢才好玩嘛
作者: lippi    时间: 2006-9-25 16:24

嗯~有输有赢~
作者: 再见理想    时间: 2006-9-26 18:28

绝对支持~  每轮联赛能够获得积分的话就不扣分

如果不能获得积分一律减分~     减2分吧~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-9-26 21:07

体育区再加个版主组织吧
作者: 再见理想    时间: 2006-9-26 21:52

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-9-26 21:07 发表
体育区再加个版主组织吧

教练来吧~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-26 21:53

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-24 21:31 发表
怎么没人报英超的...冠军杯也可以猜嘛,大家可以随意开帖子竞猜未来几天的赛事,比赛玩后统计加分,我可以把宫城或管理员拖来帮大家加分的嘛

这个主意也可以..
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-26 21:53

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-9-26 21:07 发表
体育区再加个版主组织吧

你要怎么组织
作者: 再见理想    时间: 2006-9-26 21:57

其实也不必要+斑竹   斑竹有一名以上的版块基本上是发贴比较多的

需要多人来管理   体育版块不需要这样

多几个人组织竟猜就好了~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-26 21:57

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-24 21:31 发表

像这样不是长期的赛事  可以直接发帖 结果出来我加分就可以了.....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-9-26 22:48

我举个例子,大家看下是否可行或有参考价值

开赛时间2006年9月21日02:30
意大利甲级联赛
队名 联赛排名 盘口 联赛排名 队名
罗马 1 平手 4 国际米兰
罗马主场

竟猜规则
盘口解释: 平手
举例 下 罗马 10分  
如果罗马赢1球或更多,赢10分。如果罗马平,不输不赢。如果罗马输,输10分。
下注范围1-10论坛积分

由于涉及到赢半输半的问题,所以只能下偶数分,如2分,4分,6分
最高只能下10分,多下按10分计算
不管90分钟内比赛是否结束,都按90分钟内的比分计算胜负
比赛中途中断,则竟猜全部作废,结束时的比分没有任何意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2