标题: [历史] 上O的大家来看看大家来分析一下谁对谁错 [打印本页]

作者: zhurui1222    时间: 2006-8-19 08:30     标题: 上O的大家来看看大家来分析一下谁对谁错

作者: ODIN素素    时间: 2006-8-19 08:37

作者: ODIN素素    时间: 2006-8-19 08:41

作者: tina1031    时间: 2006-8-19 08:48

既然人家已经选择了你又何必呢?

欺骗不算吧..只能说那个MM做出了自己的选择...
作者: hgz1985    时间: 2006-8-19 09:22

龙娃,弄表发偶语录~~咱哥们再帮你介绍个~~~~
作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 09:29

我就一个疑问,RO里结婚,双方除了做到结婚尽量隆重(刻意低调例外),夫妻之间偶尔换换头饰,为对方挂机练级带人以外,还需要做到哪些来表示自己关心对方了?
作者: ODIN素素    时间: 2006-8-19 09:46

作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 09:49

这不就牵扯到现实了嘛...现在说的就是RO里的关心
作者: rene    时间: 2006-8-19 10:18

原帖由 ODIN天痕烧卖 于 2006-8-19 09:49 发表
这不就牵扯到现实了嘛...现在说的就是RO里的关心

小静
作者: 梦幻小雪    时间: 2006-8-19 14:10

跟我学吧  不结婚最实在 事情也少
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-19 14:13

小龙龙别气啦,旧的不去新的不来,想要结婚时来的人多,无非是满足虚荣心,很少有人例外(我承认我虚荣心也非常重啊哈哈),为了东西才结婚的,个人认为不是什么好东西,至于擅自把号拿去离婚,就有点过分了

天涯何处无芳草,何必吊死在一棵树上捏
会有更合适你的

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:13     标题: 楼主~莫伤心~

你伤心了吗?
何必伤心?有值得你伤心的吗?
我的哥哥对我说:RO与现实只有一步之遥!
这句简单的话,包含很多意思,
1,RO永远是虚拟的.
2,RO游戏中能折射现实中这个人的品质.
等等....
我第一次婚姻...是我朋友的(我的公会里人)全参加了...我很感动!
第二次,因为是我公会里的人和我结婚,来了一半.
第三次,我和最后一个他结婚了.我和他曾经是哥哥公会里的人,我的老公会,他的新公会,和我们哥哥的公会来了近30个人,连以前一直吵架的朋友都来了.结果呢?
我还不是照样第三次离婚!!原因就是一个很可笑的理由.我最后一任丈夫的朋友不喜欢我!!我又不是和他朋友结婚,凭什么指责我?干涉我的婚姻.所以...我对RO里的婚姻已经失去信心!我以后还是会结婚!我会找个爱我的人!永远不会因为可笑的理由离婚的人!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:16

RO里关心...
很多啦..老婆郁闷啦.老公陪她去欺负BOSS
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-19 14:18

我有预感今天又发不了战报了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:19

哦哈哈~~~小站幸福了....
因为BOX发不了...最近赚了不ODIN的人气
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-19 14:21

BOX的坏风气最好别拿到这里来,这里的版猪比暗红凶多了HOHO
作者: layersweat    时间: 2006-8-19 14:22

呵呵,那你RO里结婚又是为了干嘛呢?

另外,照你说的那个女的没骗钱骗装备,对你来讲没有实际的损失,我觉得你自己也没

怎么投入过,那就看开点咯,对结婚的事不必这么斤斤计较吧。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:22

这里...我觉得龙亲亲还可以...她给过我积分诶~~闹!你看闹!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:23

同意16楼饿...现在RO里男女比例失调~~不可能每人都能结婚哒~你想想其他人,感觉还是很好的呀.
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-19 14:26

结婚是负担啊,呼吁广大人民不要结婚
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:29

=.=我想结婚饿.
作者: 鸡块    时间: 2006-8-19 14:32

我觉得人家没有什么错
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-19 14:37

我晕了,我终于看完了.
如果按照中间那个人说的,
XX让老公挂,头饰老公送的...
老婆就是这样的,那么我好结婚离婚起码10次以上了闹!
送我头饰的人不在5人以下,帮我XX的人自己会加哥哥公会加现在的朋友,,,10个人哦~
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-8-19 15:18

阿龙不要生气先,事情过去就算了,既然不牵扯到任何东西(比如钱、装备)

这样不是挺好嘛,不过站在女生角度想想,其实她不过是需要一种关心

即使是上线坐一起聊一会,蓝猪说的挂机送装备什么的只是另外的一种方式

一种关心的方式,RO现在不就是和朋友在一起的乐趣吗?
作者: wxymkd    时间: 2006-8-19 15:19

RO里结婚看这么重?
把朋友看重倒差不多
作者: layersweat    时间: 2006-8-19 15:31

那倒是,现在我只看重朋友。
作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 15:48

原帖由 layersweat 于 2006-8-19 15:31 发表
那倒是,现在我只看重朋友。

小步来么记
作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 15:51

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-19 14:16 发表
RO里关心...
很多啦..老婆郁闷啦.老公陪她去欺负BOSS

很显然,龙自己聊天记录里都说了没什么时间上,那就不大可能上线陪老婆起BOSS,所以说么,既然两个人时间碰不到头很少时间一起玩,而那些在RO里最主要表现出夫妻双方权利和义务的事,龙碍于某些问题都么办法做到,所以我认为离婚没什么错的。

只不过离婚的事让蓝风猪来动手,的确不太适合,这要BS一记。
作者: layersweat    时间: 2006-8-19 15:58

=.=搔卖,你索结婚狂-0-
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-8-19 16:01

小步嫉妒成狂~捏卡卡
作者: 星☆星    时间: 2006-8-19 16:08

偶跟偶婆玩了快三年了 第一次进RO结了次后来就跟偶老婆一起结了N个号-0-
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:26

我RO放假到现在上的时间不超过24小时。
1。人是我介绍的,当时结婚的时候我是在结婚前10分钟临时收到的通知的。我徒弟是我兄弟妹妹,所以我格外照顾。结婚对她来说就是一件大事情,接于当时死党很多人不知所踪所以我提议第2天结婚,临时通知招集不到那么多的人。大便龙回答的是我人都叫好了。我想好吧。既然你人都叫好了那么我无话可说,结果就那么5到6个人。最后凄惨到只剩下我们死党的4个人。这个也算是结婚~!连事先让M4去昆仑等地弄好传诵点也没有搞,就是一个什么都没有准备的“婚礼”~
2。口口声声说我为了骗你装备而来的,从你们结婚到离婚,我向你开口要过东西??我徒弟问你要过东西??我所说的你没有给过任何装备所说的意思是你根本没有起到照顾她的作用。上次GVG她没有号,问你借个号,跟登天还要难。你说你就一个号我也就信了,帮她问别人借了个号。
3。至于挂机,她机器坏了,做为老公,帮忙代挂一下会有问题?又不是一直让你挂着。你有帮她挂过一次?
我所说这些都说明了你根本没有关心过她,也就是用这些来驳回你所说的欺骗你感情的论述。
本来离婚就是一件小事情。和你离婚了你就在别的群里说要见死党的就杀。算你装备非常OK,婚是我离的,你大可以说见我次杀我次,何必牵扯到死党呢?
还有个问题,你不要说的你很可怜的样子,离婚不是说是我想去离婚的,是她跳死城跳不进,打了我N个电话我才开她的号帮她跳好了离婚的。在我上号前这个号已经在跳的地方驻留了一个小时。
作者: 懒多多    时间: 2006-8-19 16:37

那么复杂 不就结婚、离婚 离就离了  

我游戏的老公还不是一天到晚看不见人,那又没什么,不过这样我并不想离婚。
作者: zhurui1222    时间: 2006-8-19 16:38

作者: 懒多多    时间: 2006-8-19 16:42

结婚没人不是理由

想离婚应该找个好理由

这个理由太烂了
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:45

你没有扩充到整个ODIN么。我ODIN群里全发了遍这个贴,等等他们来顶下人气。。。
对你说了你曲解了意思。说真的,我穷是穷了点,还没有穷到让人家嫁人来骗装备的。
你那些装备我一个月蹭蹭饭。找我弟兄拼拼就出来了,还需要骗你的??特搞笑来。
说了N遍了,不要对你的装备太自豪,在我眼睛里,征途人家30W一套的装备才让我眼搀
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:45

你不想离婚并不代表别人不想离婚。明白?
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:46

貌似忘记告诉你,我所认为的离婚不要有任何的理由。离婚就是离婚
作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 16:48

蓝风有什么好争的,这事也要摆了台面上说,龙你自问你做到了哪些对你老婆好的,就我刚说的几点,离就离了呗,这还要发个贴
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:52

烧卖。摆台面上说的貌似不是我。他喜欢说那就大家说说清楚。P都没有做过,离婚了还貌似是我叫人骗他装备一样。还要打我们
作者: ODIN天痕烧卖    时间: 2006-8-19 16:54

原帖由 £藍〓楓¢ 于 2006-8-19 16:52 发表
烧卖。摆台面上说的貌似不是我。他喜欢说那就大家说说清楚。P都没有做过,离婚了还貌似是我叫人骗他装备一样。还要打我们

你不回不就是了,一个巴掌拍的响伐啦,表说了
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 16:56

我不出来个回应人家还真都以为我是为了骗他装备而来的呢。。。。。。。我征途了一半他们打电话我告诉我说有个贴去顶顶。一看我差点喷血。迷茫的要死~
作者: 完美の朙朙    时间: 2006-8-19 17:00

死儿子就知道惹事
结婚离婚是当事人的是
和你米关系你就别参与
至于什么打死党什么的
这个不管是你错还是你对
我永远站在你这里的
不过说到骗装备什么的
现在的装备又不贵
有什么好骗的啊
RO本来就是开心
为了点ROB
弄的这样打来打去的何必呢
作者: 完美の朙朙    时间: 2006-8-19 17:01

还有哪个什么圣龙的
不就是一个女人嘛
米了在找一个不就好了啊
还特地发个帖子到小站上
真的吃抱米事做
作者: 【伤痕】    时间: 2006-8-19 17:48

晕,人家不喜欢你,想离婚也有错啊......
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 19:29     标题: 回复 #34 zhurui1222 的帖子

娃娃曰- -借鸭子的号上来发表下..
圣龙同学,我想你应该搞清楚吧,你跟悦悦结婚之后对她好过么?从认识到结婚,再从结婚到离婚你在你这个所谓的"老婆"身上花过多少经历?你有资格职责悦悦吗?还牵扯到鸭子
悦悦 15:16:39
其实觉得结婚了等于没结婚~不大好额~一个LG`~什么东西都没给过LP~换了是谁~都会去离婚的
悦悦 15:19:50
其实我也没想叫他送我多少东西~但是他至少应该有点动作吧~至少问一下~
悦悦 15:20:24
而且~我和他的交流真的很少~可能是年龄差太多了~在一起的时间也没多少
悦悦 15:22:14
就算我以前服的LG不来~我也会帮他离婚的~我和他说话说不到一起去~
悦悦 15:22:36
我和他说话~还没淘气~小烈他们的10分之一多~
悦悦 15:24:09
其实他说我也就算了~因为是我去离婚的~可是他这样说我师傅~我就火来了~我师傅和我更本不可能去骗他装备什么~他这样说~实在很过分~
悦悦 15:27:16
我和龙领养过一个儿子~但是他现在不玩了~
悦悦 15:31:52
生为儿子~他不可能希望我们离婚~可是他还是觉得我离婚对了~这说他自己本来就做的很不好
悦悦 15:33:39
儿子的钱是我给的~东西是我给的~挂机是我帮他挂的~他貌似什么都没做过~我一个刚来上O的人~可是他那么多钱~都不会给一点
悦悦 15:35:13
所以一开始想对他说对不起~因为我觉得可能我离婚对他是不怎么好~可是~现在都没了~我觉得是他自作自受
悦悦 15:37:33
貌似他唯一做的事~就是带过我一个初学者~然后给了100W~!就这样
悦悦 15:40:05
有一次~他和我炫耀~自己又敲了多少多少+10的~然后我开玩笑的和他说~给一个~乃他就和我说是什么别人叫他敲的~不能给什么的!
悦悦 15:44:03
他和我说的最多的就是~你LJ怎么那么慢~什么时候可以转~转了和我一起去BOSS~就是这些
以上这些就是你老婆对你的评价,先说悦悦吧,她没跟你说一声就去离婚确实有不对的地方,但是你做为她的老公,你到底为她做过些什么?连最基本的关心都没有...请你先别说别人怎么怎么对不起你了,你还是先检讨一下你自己比较好,为了一段私人恩怨,把工会都牵扯进来了,你有没有觉得太过分?
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-19 19:44

娃娃你哈嗲。。。。。明天就可以拿你自己的号来说了。。。。。。。搞的我跟自问自答一样的。。。有一眼尴尬~!!!大便龙这个贴你可以删掉了。。着实很无聊
作者: darknessxp    时间: 2006-8-20 00:10

毛啊毛...结婚干啥...
找N个MM保持暧昧关系多好,啊哈哈哈
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-8-20 00:21

作者: flyshadow    时间: 2006-8-20 00:33

游戏而已,何必当回事- -

真的当回事的,就不会那么草率结婚离婚了.

作者: candywonny    时间: 2006-8-20 00:33

大龍不要激動額. 或許是妳把RO的結婚感情看的太重, 這米什么不對, 因為我也這樣.
天境的? 哪位? 我咋不曉得....- -
或許看的太重不好, 但是很多事情性格造成, 改變不暸的.
記得那些甜蜜, 忘記那些不快, 也很好的.
作者: Zhu_yaya    时间: 2006-8-20 11:05

连离婚都不是当事人离的,那么如果认为盗号的话会是什么样的结果呢?
难道ro里的结婚就为了帮老婆挂机和送老婆各类JP头饰,人人都争着做RY了,还做什么男人呀.再说难道没有女人难道男人就活不了了?再算算ro里的夫妻时间,圣龙个猪基本上天天上班,双修日也难得清闲,算上每天陪老婆2小时也差不多了吧,7天也不过14个小时,连一天的时间都没有,别人就擅自做主离婚,你叫别人怎么能承受.再说了2个人在结婚前的互相了解有多少???就一句我认识的我什么什么的,就一切搞定了,貌似以前的旧社会一样.再说ro是虚拟世界不是现实世界,再说现实世界结婚前都有个人财产证明,ro有这个证明挖?再说了,按现实时间算24个小时你认识后,你对这个人了解有多少,能定义出是好人还是坏人?人人都这样不都是乱了套嘛
所以我认为圣龙没有错
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-20 15:02

我想请没有看懂的人不要乱发言。你看懂了多少?你知道这件事情多少?
大便龙可以他可以说他一天上来陪他半个小时吗???有陪过她做过什么事情吗?
我已经说过N次了,所说的挂机,给东西,只是代表的一种关心。在RO里除了陪老婆,给东西,帮练级,还有什么可以体现你的关系了呢??我列举这么多,就是说明他根本没有关心过她,所以去离婚并没有对不起他。在现实里谁都是不适合就分手的吧?难道你跟你老公分手,你还得打个报告问下他同意不 ?不同意就不分手?笑话。
你了解她们的事情多少?你知道她们多少事情?就这么个贴说了离婚,就人人来说。。这样怎么样怎么样。那样怎么样怎么样。你知情吗?你让大便龙来说说,他做多什么做过哪些?
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-20 15:07

51楼的拜托你看明白了再来说话,离婚不是当事人离的?女方在死城外已经奋斗了多久你知道不??我只是帮她跳进了死城明白???如果不清楚事情你就问问清楚。或者把贴看看全。别一个竟的在那说。你让大便龙自己来说他做过什么。明白吗?
作者: 娃娃曰    时间: 2006-8-20 21:12     标题: 回复 #52 Zhu_yaya 的帖子

51楼的同学,请你了解一下事情再作出你的结论.圣龙跟他老婆之间说的最多的对话就是关于陪他打BOSS的事情,你认为,如果一个老公只把老婆当作一个可以陪他BOSS的人的话,那么这个老婆做了又有什么意义呢?虽然是虚拟的世界,但是夫妻2个人结婚之后总要有点言语上的关心吧?就算他每天都工作,他休息的时候,有空的时候,就不能问一下?难道他连这一点点最基本的都做不到?他老婆本人都说了,根本不在乎他的东西,但是,问一下也是好的吧,至少让别人心里可以有点安慰!之前我也说了,悦悦没有跟圣龙说一声去离婚确实有不对的地方,但是你们也不能把错全部都指向她吧,如果在一起有共同话题,在一起开心的话,她会去离婚吗?这样的一个老公,我想换做是谁都会去离婚的.所以你说圣龙完全没有错我不能接受你的说法
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2006-8-20 23:32

圣龙你吃太饱了
发个帖子找骂吗?
不是我说你
你也是结过几次婚的人了
照整个帖子看下来
你就是把结婚当一件事情而非感情
一件事情完成了就完成了
你就是抱这个心态结婚的
我没说要你给老婆装备帮她买东西帮她挂机就是个好老公了
但是至少夫妻间该有的关心你得给她
有空陪她在游戏里做些她喜欢的事
请你说说看你为这个女孩做过什么?(我再说一遍,不扯钱啦装备啦一切玷污感情的东西)
如果你能说得出来我向你道歉
2个人在一起为了快乐
有了快乐才有幸福
如果她不能从你这得到快乐变得幸福那么离婚也是理所当然的
你的回复里有这么句话:
"那算啥我很好骗对挖,她问我要过我没给,认识才10天我号里的东西都给她这叫好???"
对,没说你把东西都给她就叫好了
但是就这句话来看
你对你的老婆为你要东西时是报着防止上当受骗的态度
特别是最后句话意思很明确,才10天你还不能信任这个人
那么你干嘛和她结婚
结婚后不能有个一个老公该有的态度

最后我要说明,这个过去式的婚姻可能双方都没有错
但是就我的以上观点,那女孩离婚是在情理之中
至此双方仍然都没有错
但是圣龙你非要在标题上写上大家来分析下谁错
那么我就只能告诉在我看来你错了!
不但误导别人这个女生是为了排场钱装备和挂机才和你结婚
(回复看得很清楚,关键不在这些虚拟物质上,而在你对老婆的态度和感情上)
纯属于个人看法,你自己要大家来分析下的
正好你我又认识
那么我来说下自己看法
如过你只能接受偏向你这边的言词
那么请把标题改为:上O的大家来看她做错了!
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-20 23:55

楼上见解独特,终于有一个看完整个帖子的人说了句公道话,这个贴子N个人说发的很无聊,你还是自己删了吧~哎~
作者: 鸡块    时间: 2006-8-21 01:12

原帖由 鸡块 于 2006-8-19 14:32 发表
我觉得人家没有什么错

我也说过的好伐
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-21 01:32

哇~~~还有你哦。。。顶你。。太伟大了。。。
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-21 02:03

所以说还是别结婚的好- -|||

好恐怖的阵容

龙猪最近有够倒霉的,SD黑了你的号,去拼命吧,女人问题以后再说
作者: 冰冻辣椒    时间: 2006-8-21 02:05

我打RO3年只结婚3次婚,最后发现游戏里单身是最幸福的
作者: 深蓝の月    时间: 2006-8-21 02:07

辣椒是夜猫子
作者: 红旗    时间: 2006-8-21 02:54     标题: 人都认识

但是没听懂你们在辩论什么.BOX的战场还不够大?要发展到这里?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-21 09:28

BOX再大也没这里热闹。。
害羞记~
作者: 心醉无痕    时间: 2006-8-21 10:34

这事还有的辩论``````精力旺盛
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-21 11:02

问发贴的当事人。。。貌似已经N天没有出现过了~~~哎
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2006-8-21 11:08

BOX系统质量真是令人伤心.....
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-21 17:43

作者: Tiиηヤ    时间: 2006-8-21 17:46

LZ同情你啊!要不要来个拥抱??
PS:我当时结婚才只有我和老婆~
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-21 17:48

作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-21 21:35

个人想法不同,离婚很正常的事,有错和对之分?
作者: yexuan1    时间: 2006-8-21 22:49

看完了,发现很搞笑,RO就是游戏,只是个虚拟的世界,搞的这么认真做什么啊.做人看穿点呀.
作者: iros.k    时间: 2006-8-21 23:37

既不回頭,何必不忘;既然無緣,何需誓言;緣乃天定,份是人为;得之我幸,失之我命。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-8-22 01:26

作者: Jason1987    时间: 2006-8-22 03:08

跨F同情LZ
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-22 08:54

原帖由 iros.k 于 2006-8-21 23:37 发表
既不回頭,何必不忘;既然無緣,何需誓言;緣乃天定,份是人为;得之我幸,失之我命。

很经典,我喜欢
作者: 巨斧哥布灵    时间: 2006-8-22 21:00

也算上O长老级的某骷髅飘过。。。。这种事情难讲的,出自自愿就没啥好说了……
作者: ODIN小安    时间: 2006-8-23 05:03

无敌龙组撒啊?被甩啦?同情下...偶被骗拉...你也要同情下我啊...555555咱们同是天涯沦落人啊.....
作者: ODIN素素    时间: 2006-8-23 12:57

作者: 【死党】风雨    时间: 2006-8-24 21:37

以前上小站都是潜水的,今天竟然看到和我算关系最密切的帖子
我只是发表下自己的意见
我不知道你们缘和结婚,又为什么离婚
看了那么多人发言,你们似乎把这件事看太重了
8月份的聚会,龙和悦悦都来了,而且悦悦是第一次来死党聚会
从始至终我发觉龙和悦悦说话不超过5句
这算什么?第一次和RO里的LP、LG见面,尴尬是难免的,但聚会一整天只有那么几句话难到不觉得心寒吗?龙你是男的,你就不能主动一点吗?难道还要悦悦凑上来和你说个不停?除了尴尬,你难道没有兴奋吗?我真的觉得你们连朋友都不像!现在又发了这个贴,我不知道你是什么想法。我想你根本对悦悦没有什么感情,只是不甘心而已,不和你说清就去离婚,你觉得很没决策权,让别人牵着鼻子走,仅此而已吧?
我想最你说的就这些,最后你千万别把个人的事情牵扯到工会上,死党已经不打会战了,死党人的关系已经非常融洽了,每年出来几次聚会都是很开心的事。你要泄愤不如找个上I的去日日。
还有
世界上不是只有一个女人,如果你看不透彻,你会失去更多。
我想这件事还是和平解决,不要太伤和气。
作者: ODIN素素    时间: 2006-8-25 10:05

作者: 老婆﹌    时间: 2006-8-25 10:33

ODIN天痕烧卖   - -哪能这里也有叫烧卖的......orz
作者: £藍〓楓¢    时间: 2006-8-26 08:21

好几天没人问津的帖子了。。。顶风雨撒。。。HOHOHO~!!!!
作者: cctvpop    时间: 2006-9-4 10:58

套儿么.玩玩的,玩完就扔那么正常的事情.你们千万别说打第一个认识的套儿就一直没分过
作者: 上IAC    时间: 2006-9-4 13:49

找结婚找死...

和朋友出去点菜都不方便..
作者: 对了错了    时间: 2006-9-5 10:28

看完帖.发现我老婆还是很不错额.一样的待遇.却是不一样的结果..还有突然想谢谢青蛙和创伊.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

作者: kiddconan    时间: 2006-9-5 16:06

就冲你的话来说,你在乎她有多少?
不过是个游戏,既然不在意就不在意到底好了,何必还这样,
你暴力心里太严重了,
换句话说不过是个妞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2