标题: 投诉某人人身攻击 [打印本页]

作者: wowshell    时间: 2006-8-18 13:54     标题: 投诉某人人身攻击

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

34楼人身攻击,斑竹是不是该管管?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 14:25

作者: 々风妖々    时间: 2006-8-18 14:26

胡子

哈哈...

哈哈....
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 16:31

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 14:25 发表
就算不是人生攻击,也有挑衅意味了....他自己的头像不正是个丑角么....丑人多做怪口牙...

http://bbs.rohome.net/thread-732981-2-2.html
这里死40楼也人身攻击了。没办法,看到某些.xxx的人,就受不了啊~~~
既然那么说了,那把你家阿黑的照片拿来出来看看,他哪一点像李俊基,只要有3个人说像,就算我人身攻击。我还说我家旺才像啊黑呢

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 16:37

原帖由 々风妖々 于 2006-8-18 14:26 发表
胡子

哈哈...

哈哈....

哈哈~~~~~没想到又研究到胡子的问题了。这是某人的痛处啊
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:03

作者: lippi    时间: 2006-8-18 17:08

这贴要锁`
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:09

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-8-18 17:16

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

原来是蒙古牧羊人(蒙古也能上网,这个囧 ...

弄特狠了- -!上海人一般不和这么远的人计较- -!啊门....随他们吧..............
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:21

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

随便你。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:23

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:24

留点口德,别老动不动就呸来呸去的。。
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:25

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:23 发表
你不是狠三狠四的嘛,现在只能无奈的扔出3个字:"随便你"

另外你说别人外貌的时候希望自己照照镜子...虽然我没有达到李俊基那个高度我是承认拉...但我可以很自豪的说我没你这个蒙古土人黑.

丑人多作 ...

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:26

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:21 发表

随便你。

喜欢喷是吗?可以的,我帮你喷!你丫的小学里的老师没教过你怎么学元首的这两个字怎么写?说白了你就是一个文盲...不服气?
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:26

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:25 发表

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?

阁下可否先放?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:26

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:26

你以为你的血统很高贵?瘪三这两个字你只不过也是只会打不会写!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:27

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:27

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:26 发表

是啊....上海人和蒙古人比....这能比么....

这需要比吗?人种问题,谢谢!
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:28

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:27 发表

人家蒙古的,汉语只是兼修,要理解啊...

他理解的来,我怎么看来看去都只看出他只是一个文盲呢?什么素质..哎...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:28

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:28

说到人种..有点过了
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:28

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:26 发表

是啊....上海人和蒙古人比....这能比么....

别笑死我了。奴才家的孩子,还不都是三流宾馆里的产物。
说起来你是上海人吗?似乎不住花园洋房就不算上海人吧?住弄堂的也叫上海人?
作者: gerenmeili    时间: 2006-8-18 17:28     标题: 不落王朝----绣

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:29

字打真慢,打字打的慢还敢来小站上面惹事情?家里键盘破你叫我一声也大不了帮你买一套,无所谓懂吗?
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:29

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:28 发表
说到人种..有点过了

无所谓的。有自卑心理的人才会被伤害。
作者: gerenmeili    时间: 2006-8-18 17:30     标题: 不落王朝----绣

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:30

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:28 发表

别笑死我了。奴才家的孩子,还不都是三流宾馆里的产物。
说起来你是上海人吗?似乎不住花园洋房就不算上海人吧?住弄堂的也叫上海人?

总比你在草原上面逛来逛去好,什么叫马路你看到过吗?什么叫咖啡你喝过吗?就你这点素质也来评价上海人?强龙压不过地头蛇这句话你老娘没教你是不?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:30

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:30

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:29 发表

字打真慢,打字打的慢还敢来小站上面惹事情?家里键盘破你叫我一声也大不了帮你买一套,无所谓懂吗?

手感确实不是很好,你知道的,笔记本的键盘感觉确实一般
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:31

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:30 发表

是啊是啊,窝们住洋房住弄堂,住啥就是比你这个住帐篷的蒙古狗强,不福气?

奴才家的孩子很贴切的表达了你们蒙古的奴隶制度....看来这孩子深有体会.

自卑心理严重的人
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:31

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:29 发表

无所谓的。有自卑心理的人才会被伤害。

我看你是家里吃低保,打肿了脸充胖子,否则怎么会以这种SB行为来减轻自己的自卑和空虚呢?
作者: gerenmeili    时间: 2006-8-18 17:31     标题: 不落王朝----绣

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:32

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:31 发表

自卑心理严重的人

打来打去就打这点子,看来家里的键盘的确应该换了!蒙古狗!
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:32

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:30 发表

总比你在草原上面逛来逛去好,什么叫马路你看到过吗?什么叫咖啡你喝过吗?就你这点素质也来评价上海人?强龙压不过地头蛇这句话你老娘没教你是不?

-  -你真觉得我此时此刻正坐在马背上拿着笔记本和你们灌水?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:32

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:33

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:32 发表

我自卑?

你不是要去自杀了...

歇斯底里的情绪很严重。你该看心理医生了。
作者: lippi    时间: 2006-8-18 17:33

这都查倒了~
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:33

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:32 发表

-  -你真觉得我此时此刻正坐在马背上拿着笔记本和你们灌水?

我是认为你在蒙古包里盯着15寸显示屏用着奔2的机器在和我们辩论一个你根本没任何希望驳倒的事实!
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:34

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:32 发表

我自卑?

你不是要去自杀了...

要不你贴你家小黑,我贴我家旺才,我们来比一比
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:34

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:33 发表

歇斯底里的情绪很严重。你该看心理医生了。

打字打的没错,不知道写的来吗...这个问题值得探讨!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:34

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:34

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:34 发表

你的名字不就叫旺才吗?
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:35

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:34 发表

回避问题不好的,贴照片吧
帅哥
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:35

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:33 发表

我是认为你在蒙古包里盯着15寸显示屏用着奔2的机器在和我们辩论一个你根本没任何希望驳倒的事实!

其实我发现我还是很强的,拿着奔2就潜行去铁炉堡偷袭LM的人
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:35

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:36

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:35 发表

偷袭..哎..我怎么看都是杀那种刚出生的新人.什么RP(别说我欺负你落后,RP=人品,懂了吗?)
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:38

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:38

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:35 发表

你怎么偷袭..联盟领地你等着他们几百人把你包围之后轮X?
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:38

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:36 发表

偷袭..哎..我怎么看都是杀那种刚出生的新人.什么RP(别说我欺负你落后,RP=人品,懂了吗?)

无厘头的叙述方式
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:39

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:38 发表
别烦了我来贴张大冤兽照片

据说蒙古人都这样

你家阿黑,难怪包着黑头巾,是身份的象征是吧
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:39

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:40

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:41

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:35 发表

回避问题不好的,贴照片吧
帅哥

这个...实际上之有你一个人想看..这样我很为难呢~~
先给你暴一下这个吧。哈哈~~~怎么样,帅吧?

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:42

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:41 发表

这个...实际上之有你一个人想看..这样我很为难呢~~
先给你暴一下这个吧。哈哈~~~怎么样,帅吧?

搞错了..是缸啊.....帅,的确帅
那么,在下代表所有WOW玩家请教能开着奔2独立偷袭铁炉堡首领级玩家,如何偷袭?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:43

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:43

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:38 发表

无厘头的叙述方式

哎...人傻没办法..关心你还被你说无厘头..素质啊素质..
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:43

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:40 发表

人家说狗都认自己亲娘呢,这个蒙古孩子做了元首忘了本,自己族人都忘了,可悲,可泣.

实际上.....wowshell同志已经在自己的签名里无数次的呐喊过了,元首只有他一个。所以我这个叫圆首。
而且我发现你似乎除了港台剧什么很少看别的吧?卓别林大师拍的大独裁者,这部电影都没看过,要不要我骑着马给你送去一份拷贝
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:45

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:45

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:43 发表

实际上.....wowshell同志已经在自己的签名里无数次的呐喊过了,元首只有他一个。所以我这个叫圆首。
而且我发现你似乎除了港台剧什么很少看别的吧?卓别林大师拍的大独裁者,这部电影都没看过,要不要我骑着马 ...

骑马...上海能骑马?你不懂就别装懂,没B就别装B!说你没知识还不承认?
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:45

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:43 发表

难怪元首同志神智不清,自己的妈生了个这玩意出来,难产致死以至于元首同志受刺激了....作孽...

典型的精神分裂,或者是白内障,不然怎么会把酒壶混淆成别的什么东西,你想象力很丰富
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-18 17:46

这个赞。。。。蒙古上网多少钱一个小时啊???
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:47

继续请教奔2独立偷袭铁炉堡的达人
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:47

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:47

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:45 发表

骑马...上海能骑马?你不懂就别装懂,没B就别装B!说你没知识还不承认?

能啊~~~~悍马。哈哈,骑到市政府也没关系吧..只是会放屁而已,不会随地大小便
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:48

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:49

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:49

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:46 发表

这个赞。。。。蒙古上网多少钱一个小时啊???

不知道啊....光纤到楼是80包月吧,不过这是整个小区一起申请的优惠价。ADSL估计要贵很多,不知道最近的优惠活动还有没有了,似乎暑假的时候,有很大的优惠。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-18 17:50

=。=老处男妒忌人家谈朋友。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:51

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:52

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:50 发表

不是啊。她太不自觉了。居然说李俊基像她家阿黑......NND我好不容易发现一个让我欣赏的人,还全身都散发着高雅的气息
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:52

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:53

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:50 发表

你看他签名里那两个人。。。。真不是我说,群众的眼睛是雪亮的,你说这不是侮辱李俊基吗
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:53

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-8-18 17:54

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:53 发表

你看他签名里那两个人。。。。真不是我说,群众的眼睛是雪亮的,你说这不是侮辱李俊基吗

签名里两个人有任何问题吗?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:54

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:54

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:47 发表

能啊~~~~悍马。哈哈,骑到市政府也没关系吧..只是会放屁而已,不会随地大小便

悍马什么样子你见过吗?别告诉我说悍马就是强壮的马....
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:55

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:54 发表

签名里两个人有任何问题吗?

没......问题,都是很爱国的好同志
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:55

作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:55

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:53 发表

我怎么看都觉得你是角膜癌...可怜的人,多看看喜剧,死了也笑着死
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:56

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:53 发表

哇...要不我怎么说你是个青光眼呢,家族病?那句话是我老婆说的,你看成我说的也就算了...哎

PS:原来 蒙古人喜欢这个类型的.

我确实很欣赏李俊基啊......虽然我不是gay,不过他真的很美,有一种很高雅的气质,令人神往
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:56

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:57

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:55 发表

我怎么看都觉得你是角膜癌...可怜的人,多看看喜剧,死了也笑着死

你这么说我到没什么,不过不可以否认群众的判断能力,更不能诅咒这么多我亲爱的同胞
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:57

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 17:57

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:56 发表

是啊,窝们都是中国的汉民族的,自然爱国....哪象你这个蒙古元首啊...窝们比不起的...

见....wowshell同志的签名....不要再折磨他了
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 17:58

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:57 发表

你这么说我到没什么,不过不可以否认群众的判断能力,更不能诅咒这么多我亲爱的同胞

别乱拉关系,谢谢配合
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:58

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 17:58

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 18:00

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:00

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:57 发表

嗯...我能理解阁下的苦衷....蒙古人缺少的就是这种细腻高雅的气质....不是我危言耸听你自己找找镜子就会发现那种粗野乡气充满了你的身体...

是啊。那么美的男人,就被你的口臭病,贬低的一文不值,阿黑=旺才吧?所以说你口臭
李俊基真是不错啊.......再感叹一下
我怎么就没有这样的欣赏的朋友呢~~
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:02

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:00 发表
大冤兽,已经3页了,你的承诺一样都没履行,比如你的玉照咯这些....

另外说别人前希望 你看看自己有没有资本.

我倒现在没有看到你有任何资本

实际上~~~
人们在判断什么是更美的时候,确实需要参照物,来进行对比...
而你的签名........真的需要我拿出参照物,一项一项的进行比较吗?
群众的眼睛是雪亮的啊........
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 18:02

作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:04

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:58 发表

蒙古元首和希特勒有啥关系....你倒满会挑拨关系的嘛,蒙古族人专用技能.

老希已经泪流满面了......可怜的人,明明是自己的头衔...居然..
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:06

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:02 发表

你的青光眼(还是白内障?应该去治治了....说那个的是我老婆,你现在把我比作我老婆,试问你现在知道你在和谁吵架么- -.....

另外你别把我和你的小名 扯上关系....掉份

-  -天哪.......你的小名......没什么...
真是.........亲切啊...
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:07

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:02 发表

你的青光眼(还是白内障?应该去治治了....说那个的是我老婆,你现在把我比作我老婆,试问你现在知道你在和谁吵架么- -.....

另外你别把我和你的小名 扯上关系....掉份

说起来.....那个签名里。。五官扭曲的男人....似乎不如我家旺才帅,似乎不怎么纯
我家旺才还是蓝眼睛的........而且五官比例也不错,绝对是纯种的,我保证
作者: 秋妍    时间: 2006-8-18 18:08

。。。。投诉贴比原贴页数都多了

大叔  李准基才对
天气那么热不要挑事吵家 虽说内蒙应该凉快点...

路过  各位继续。。
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-8-18 18:09

- -!  你告状  貌似现在一直是你在说人家。。。本来是你对的也是你错的了。。。

就这样。。。你话真多。。。帅哥你几岁啊。。。更年期来了伐??
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:09

版主老大们,不要关我小黑屋哦....不然这4页就浪费了
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 18:10

原帖由 秋妍 于 2006-8-18 18:08 发表
。。。。投诉贴比原贴页数都多了

大叔  李准基才对
天气那么热不要挑事吵家 虽说内蒙应该凉快点...

路过  各位继续。。

恩。就要入秋了吧。很凉爽。哈哈。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-18 18:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2