标题: 为什么会这样!请高人指点最安静无痛苦的自杀方式.我想离开这个世界! [打印本页]

作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-18 12:27     标题: 为什么会这样!请高人指点最安静无痛苦的自杀方式.我想离开这个世界!

不知道我的生活怎么会这样.虽然我想继续活着,但是我觉得我好痛苦...我不知道...脑子一片空白...我想自杀!!给我最好的方式...谢谢
作者: pkw333    时间: 2006-8-18 12:30

跳楼(10层最佳)
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-18 12:30

怎么了啊。。不要想不开呀
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 12:30

打游戏打多了?睡个好觉就好了

失恋了?看看A片再找下一个目标就好了...

究竟什么事?
作者: jally    时间: 2006-8-18 12:31

那你就睡觉吧睡死最好了也不痛
作者: 大圆首    时间: 2006-8-18 12:31

去臃肿那里买一把手枪,对准眉心部位,然后钩动扳机。记的枪口顶住眉心的时候,应该是斜着向上,这样开枪之后,你会有飞起来的感觉。
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-18 12:32

euthanasia..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-18 12:46

额~~~

LZ怎么额?
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-8-18 12:52

拿根避雷针 这样就行了
作者: loveya    时间: 2006-8-18 15:00

mm的话找个gg快活快活,gg的话找个mm快活快活
作者: 豆腐    时间: 2006-8-18 15:02

好死不如赖着活
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 15:05

LZ还小吧,遇到点什么挫折就受不了了~~
作者: loveya    时间: 2006-8-18 15:06

现在普遍现象都是,年轻人的心理承受能力越来越差
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 15:08

从小宠惯了吧.....
作者: loveya    时间: 2006-8-18 15:09

对。。。其实造成这样,或多或少父母也要负上一定责任(我表弟表妹就是例子。。)
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 15:11

一个家庭里,孩子总会怕爸爸或者妈妈其中的一个人的~~~~
作者: loveya    时间: 2006-8-18 15:14

- -我表妹的堂弟,任何人都不怕。。。差点敢说脏话骂父母,原因在于他奶奶从小已经宠他宠得不得了,他现在才刚读小学。。。感叹现在年轻一辈。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 15:16

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-18 15:11 发表
一个家庭里,孩子总会怕爸爸或者妈妈其中的一个人的~~~~

不是总会...是必须,一个黑脸一个红脸才有助于孩子成长

正常成长的孩子最终还是会理解黑脸的
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 15:19

原帖由 loveya 于 2006-8-18 15:14 发表
- -我表妹的堂弟,任何人都不怕。。。差点敢说脏话骂父母,原因在于他奶奶从小已经宠他宠得不得了,他现在才刚读小学。。。感叹现在年轻一辈。。。。。

这种小孩最烦了~~~

而且近年来类似"我爸爸(妈妈)从来都没打(骂)过我,你居然敢打(骂)我."

之类的话从小孩口里说出来的频率越来越高了
作者: zard    时间: 2006-8-18 15:20

..........
有撒想不开的。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 15:21

原帖由 小仪 于 2006-8-18 15:16 发表

不是总会...是必须,一个黑脸一个红脸才有助于孩子成长

正常成长的孩子最终还是会理解黑脸的

有些家庭里,父母从来都没打过孩子,也基本不骂他.只会和他好好的讲道理

那些小孩也成长的很好啊.
作者: loveya    时间: 2006-8-18 15:28

我认为,主要是父母会不会因应不同情况作出不同教育,死板的教育是失败的(顺便映射一下现时的中国教育)
作者: 白QQ    时间: 2006-8-18 16:33

撒情况?
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 16:35

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-18 15:21 发表

有些家庭里,父母从来都没打过孩子,也基本不骂他.只会和他好好的讲道理

那些小孩也成长的很好啊.

黑脸也不是要打...总之就是代表一个比较狠的角色,要有权威
作者: 稀饭    时间: 2006-8-18 16:43

自然老死...
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-8-18 16:48

最安静又无痛苦?
拿一亿去荷兰做安乐死

没钱吧
那就先赚到这么多再说
估计到那时候你也不想死了
作者: uenuen    时间: 2006-8-18 17:31

他不是有个可爱的老婆吗?..........................汗记
作者: 007zdy1128    时间: 2006-8-18 18:13

我靠!!~~~死~~~我都没想过!!~~~~~有啥想不开类!!~~心情实在不好的话去旅游!!~~~~打CS!!~~~很有效的方法哦!!~~另外,在CS里死也是没有痛苦的,而且死了还会活,在现实中死了还会活吗??去打CS体会死亡的可怕,你就不会想死了!!~~!!~~~~

个人意见,仅共参考
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-8-18 18:55

原帖由 豆腐 于 2006-8-18 15:02 发表
好死不如赖着活

正解!
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-18 19:09

原帖由 豆腐 于 2006-8-18 15:02 发表
好死不如赖着活

哦~
作者: a1838210    时间: 2006-8-18 19:11

作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-18 19:11

老死.
作者: celiachen    时间: 2006-8-18 19:14

睡死~
作者: 时の光    时间: 2006-8-18 20:49

LZ还活着吗?
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-18 20:54

已经去了吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-18 20:57

80%是失恋,年轻人现在真沉不住气
作者: 飘渺无痕    时间: 2006-8-18 22:00     标题: 让我来告诉你吧

老死最好了  我是或你这人怎么这样想不开啊 看我 我就不死  因为我还没有实现我的理想————————————————做中华帝国一代帝王,带领我伟大的臣民们先消灭小日本鬼子然后统治全是地球,最后交给我的儿子我临死的遗言————————向全宇宙进军。。。。。。。。。。。。。。。
   所以我不会死
作者: wowshell    时间: 2006-8-18 22:08

再次感叹那句话(参见签名第三行)
作者: lippi    时间: 2006-8-18 23:32

Don't camp,or u'll get a lightning strike!
作者: 恋づ天使    时间: 2006-8-19 00:01

作者: ';尛.傑    时间: 2006-8-19 00:58

为撒要死呢.搞不懂.好好活下去吧~孩子
作者: kokoromomo    时间: 2006-8-19 01:08

发B疯
作者: 眼眼12    时间: 2006-8-19 02:04

拉手冲 老到死...老HIGH的
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-19 11:01

并不是你们想的那样,不是失恋,不是被宠坏~~~只是家庭破裂...父母成天的吵架,3个人都吵...每天我看到的只有吵架,赌博还有一些事就不说了!反正我很想安静,或许我厌倦了这样的生活,但是从小到大谁能够承受这样的生活.我只求家庭和睦,每天和父母开开心心的!其实我想每天和父母一起吃饭,一起散步...或许在你们眼里那是正常的不能再正常的事,但是对于我来说那只是种奢望,或许永远也不可能吧!我现在好无助,好无奈,又好迷惘!感觉我的世界已经变成了黑白再也没有什么色彩!
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-19 12:27

原帖由 紫色邪魔 于 2006-8-19 11:01 发表
并不是你们想的那样,不是失恋,不是被宠坏~~~只是家庭破裂...父母成天的吵架,3个人都吵...每天我看到的只有吵架,赌博还有一些事就不说了!反正我很想安静,或许我厌倦了这样的生活,但是从小到大谁能够承受这样的生活 ...

你死了有P用,世上多少伟人小时候家庭都是和你一样的,迎着逆境向上才是男人
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-19 12:52

同上...
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-19 12:54

痛苦啊.....不过你要这样想和你有这样痛苦或者比你更痛苦的人很多 他们都活着
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-19 14:48

并不是你们想的那样,不是失恋,不是被宠坏~~~只是家庭破裂...父母成天的吵架,3个人都吵...每天我看到的只有吵架,赌博还有一些事就不说了!反正我很想安静,或许我厌倦了这样的生活,但是从小到大谁能够承受这样的生活 ...

像我这样9岁就成单亲的不是比你更痛苦?不要把自己想象成悲剧主角~
作者: 小仪    时间: 2006-8-19 16:16

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-8-19 14:48 发表

像我这样9岁就成单亲的不是比你更痛苦?不要把自己想象成悲剧主角~

3岁丧父7岁有后夫18岁被后夫赶出家门的人就在我身边

飘啊....
作者: ayamain    时间: 2006-8-19 22:19

告诉你一句话。时间可以冲淡一切。
作者: wowshell    时间: 2006-8-20 00:02

80和90是垮掉的一代?如果想证明这句话是否定的回答,就好好的活下去吧,我想还不至于所有的80/90的孩子都不堪一击,道德败坏。
作者: loveya    时间: 2006-8-20 00:11

告诉lz,我爸爸上个月才去世,他才51岁,遇到这样的事我也一样坚强地生活,这样就想死太不象话了。
楼上说得对,外国人(谁我不记得了)说中国会在第3代第4代变质,难道想去证明外国对中国的这种轻蔑麽?!

作者: kokoromomo    时间: 2006-8-20 00:14

我朋友妈当着她面割脉
救回来照样活的好好的
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-20 01:08

谢谢你们~~~是我太不够坚强了!看到你们的话心理好多了,没错努力活下去!加油!~~
作者: 小仪    时间: 2006-8-20 01:45

原帖由 紫色邪魔 于 2006-8-20 01:08 发表
谢谢你们~~~是我太不够坚强了!看到你们的话心理好多了,没错努力活下去!加油!~~

有时候大人们的感情问题是孩子不能调和解决的,靠自己吧
作者: 寒水伊痕    时间: 2006-8-20 18:30

自杀的失败率很高的,到时候就是半死不活的行尸走肉状态....你跳楼摔个瘫子,像再跳一次都没机会,安眠成一个傻子,如果还记得以前精神正常过的话,你会很痛苦...
你执意要试试看的话、想想结果吧,还有,你死了也许你之后短暂的痛苦,可是养育你、认识你、爱你的人永远走不出这阴霾...
作者: I-DO    时间: 2006-8-20 18:41

自杀都是痛苦额。。。。。
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-8-20 18:56

活着就是希望- -
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-8-20 19:00

在黑色星期天的旋律中..

安静..的..死..去...
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-20 19:25

哎.....原来这世上要那么多不幸的人 只是大家都没表达出来哦 我已经算好幸运了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-8-20 19:57

睡一觉  起来  如果觉得还想死的话  那就去吧
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-8-20 19:59

LZ根本不想死`LZ想要的是众人的目光
作者: orvillecho    时间: 2006-8-20 21:52

最简单但是成本挺高的,关了门窗开煤气
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-8-20 22:02

死了之后要花多少钱,一个骨灰盒 2000 火葬费 1200 追悼会租一个大厅 2000 医院停尸间冷冻费 1天400 寿衣等小物品 2000 最后 一个墓 10万 先赚到这些钱在想着去死,这样至少不会拖累别人。金钱上
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-20 22:17

10W的墓已经超豪华了 一般只要2W左右
作者: zrlliane    时间: 2006-8-21 00:42

安眠药5片 用白酒服下后20秒割脉
未遂率<10%

通常选择安静无痛方法是做给别人看的 随便玩玩就行了
作者: scole    时间: 2006-8-21 01:36

这个问题很早以前想过
结论是煤气中毒……
不过现在觉得活着怎么也比死了爽
作者: power2006    时间: 2006-8-21 02:03

安眠药

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2