标题: [历史] GVG舞女怎么配点!! [打印本页]

作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:31     标题: GVG舞女怎么配点!!

GVG舞女怎么陪属性点啊。(不学奥义箭乱舞)
就辅助冲门型 VIT不用说  DEX有必要加吗?  还有INT

懂的传授下心得  谢谢!
作者: 13431579714    时间: 2006-8-17 17:32

你想做什么类型的?攻城的还是守城的?
作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:33

攻城守成差不多吧
你分开给我讲讲
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-17 17:35

玩牌就得d99才能无念。
作者: 13431579714    时间: 2006-8-17 17:35

DEX不需要了吧...我们公会有个攻城的..99STR,99VIT....一般高INT,高VIT..
STR加负重..INT拿MDEF吧..每 1 VIT -0.8..高V绝对的..高INT,和高STR自己考虑一下吧~
作者: 13431579714    时间: 2006-8-17 17:37

你玩不玩 牌 啊??
作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:39

不玩牌
作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:41

STR也会加  但不会太高    INT 是影响什么啊?
作者: 13431579714    时间: 2006-8-17 17:42

高VIT,INT吧...毕竟SP,和MDEF多..不会给WS爆风雪+怒雷 吹死~
你是不是拖上去的???
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-17 17:44

AIV~~V算加成有100~其他按需要加A和I~个人建议高I~~因为I高了以后为你服务效果高~~华丽里面给和尚来一个就巨多SP~~再加上现在有魂~~I高了BLQ效果也好~~加A是为了勿忘我~~给别人刷城的CK减速可是很减很多的~再加上有魂后可以用CK黄昏~OH NO~~给自己刷城的CK来一个就爽死~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-17 17:45

int主要是为了增加为你服务的效果,如果你们服wz都被刺客替代了,INT都可以忽略了。
作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:47

我练了一诗人一舞女    都是拖起来的

作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:49

那尖叫和什么有关?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-17 17:53

原帖由 nokind 于 2006-8-17 17:49 发表
那尖叫和什么有关?

看你11楼说的话
作者: nokind    时间: 2006-8-17 17:54

。。。。
不好意思 来才这个论坛  不清楚规矩

冷笑话和什么有关系?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-17 17:57

强制几率的,跟什么都没有关系。
作者: nokind    时间: 2006-8-17 18:02

勿忘我  10级  攻速-30%  移速-20%
上面有人说AGI影响勿忘我  AGI越高 减的越多吗?

为您服务   10级  MSP+20%
INT越高  MSP加的越多吗?

这个问题我很想知道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-17 18:04

原帖由 nokind 于 2006-8-17 18:02 发表

这个问题我很想知道

勿忘我和为你服务器是增加A和I都不太多……只是能增加追求完美的人的一个心态。
作者: ping2006    时间: 2006-8-17 18:17

看你工会需要什么了。。。第1。武僧还是有一定用处的。。打冰住的爆城金。第2。加A干什么。还不如加S拿多点东西
作者: 零翼    时间: 2006-8-17 19:03

原帖由 nokind 于 2006-8-17 18:02 发表

这个问题我很想知道

AGI影响匆忘我的减移动速度效果,DEX影响匆忘我的减攻速效果.
10点I加一次服务的效果,所以记得凑整,表浪费了.

作者: 藤叶书签    时间: 2006-8-17 21:32

- -追求完美可以来个IVA艺人和AVI舞女搭配攻击,DVI艺人和IVD舞女防守……我们那里和尚还是有一些的……不过其实舞女什么样子的都可以用,感觉也差不了多少,技能加好就OK
作者: nokind    时间: 2006-8-17 22:19

偶已经有了个VID诗人    舞女加AGI  DEX到底有啥好的东西  说详细些
作者: nokind    时间: 2006-8-17 22:31

AGI影响匆忘我的减移动速度效果,DEX影响匆忘我的减攻速效果.
10点I加一次服务的效果,所以记得凑整,表浪费了.
----------------------------
这是19楼说的。我没玩过舞女  不清楚
要是陪不好  干脆VSI的算了
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-17 22:53

搜索啊搜索。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-8-17 23:19

个人用D99VI的舞娘,感觉出无念奥意和牌都满好玩的,属于游走形的。。。那个IVS的太难练了,要拖的。。。
作者: nokind    时间: 2006-8-18 11:46

顶上去   迷茫啊   期望高手解答
作者: cheacheahold    时间: 2006-8-18 12:13

奥意 打人怎么样吖?杀不了人 是不是就不+了???
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 12:15

我这个在GVG不刷水的WS都要2个奥义才死...HP33XX,没能量外套...
作者: nokind    时间: 2006-8-18 12:16

奥意没多大意义了  能被奥意杀的人 网网都先被杀人职业杀的
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 12:18

原帖由 nokind 于 2006-8-18 12:16 发表
奥意没多大意义了  能被奥意杀的人 网网都先被杀人职业杀的

顺便说说...刚才忘记了,是连红蛙大便都没有...一下红,2下死,当然我不知道对方D有多高
作者: nokind    时间: 2006-8-18 12:28

我诗人都没学奥意  舞女就更加不会了
看了半天好多人说的都相互矛盾  都不知道听谁的了
想不通还是配个VSA的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2