标题: [历史] 这只鸟怎样? [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-17 15:18     标题: 这只鸟怎样?

北cs花了几e 这只atk算高了其他素质一般 请养生命体的达人评价下
作者: 杰拉德    时间: 2006-8-17 15:18

红X啊........
作者: 乖乖の女孩    时间: 2006-8-17 15:20

看不见鸟
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-17 15:20

等级9 atk107 matk18 hit44 cri5 def12 medf2 flee52 asped144  hp574 sp58

继续练
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-17 15:30

等级12 atk114 matk25 hit50 cri6 def13 medf4 flee58 asped145  hp748 sp72
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-17 15:42

等级14 atk120 matk27 hit53 cri6 def13 medf4 flee61 asped145  hp879 sp81

晚上再继续练吧。。打球去 这只不打算删了还剩下将近400个胚胎10万1个好胎出好鸟。。。 北cs要的pm我
作者: AIR    时间: 2006-8-17 22:44

就提早9级爆点了 12级才114 没多少提高 我9级 98 10级108 11级 111 12级也114了 这个提早爆点早1级晚1级没什么的 不能单看1级 但10级能到108以上都不错了
作者: ¤‖小熊‖¤    时间: 2006-8-17 22:49

哦..是吗?
作者: AIR    时间: 2006-8-17 22:54

爆点有的早有的晚 单看相同级 某只宝宝早爆点了 某数值提升了50 另外只没爆 但后面一级爆 只看同级你就要删除后面一只吗? 所以要看一组级数的 10级10级对比 只看1-2级没用的 20级看他多少ATK了
作者: ROF    时间: 2006-8-18 00:13

上一楼的有比较极品的鸟每10级ATK的数值么?我参考参考,看看我的鸟删不删``谢谢
作者: TNTLacus    时间: 2006-8-18 00:16

这年头生命体真可怜。。。

长得不好还得被主人喀擦……
作者: paul198629    时间: 2006-8-18 00:27

好鸟看20.ATK过130.其他数值也注意下.
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 00:43

这年头练生命体不容易 长得再好也要被人说教

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 00:45

破相册终于能用了 反正我是看见图了感慨下
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 00:55

补图

9级的

14的

就截了这么几张。没有记录成长  2级atk73完全推翻某人说的只有74--76才出好鸟的理论

作者: lingerdevil    时间: 2006-8-18 00:59

不好也不坏吧~

来跟我的果冻PK下吧 点到即止~
作者: AIR    时间: 2006-8-18 08:50

原帖由 曲终人散 于 2006-8-18 00:55 发表
补图
http://pic17.album.tom.com/album ... 7%67%77%48%72%67%73

9级的

http://pic17.album.tom.com/album_pic/2006/08/18/634706c10a5927d ...

我只是说74-76鸟出极品几率高而已 现在的人什么帖子都不看清楚就随便说只74-76出极品 谣言就是这种人传出来的 其他鸟不出极品 ATK71的都可能极品 这个都看成长的 2级因为是固定个大爆点 所有能力爆的 所以2级数值可以看出爆点的规律的 还有前30级鸟成长爆点是很频繁的 所有鸟都一样 垃圾65鸟都是5级左右爆点 但等级越高 爆点时间就越长 你自己练练就知道了 就刚开始练了 ATK初期比较高而已 就以为是极品? 有的人也和你一样的ATK73 前20级能力全过我 后面就跌了 你也要做好思想准备的 73成长比较混乱的 20过130 30级看你ATK过不过190了 如果过不了 就说明后期成长跌了 50看过240 70级看300 都超过才能说是好鸟 初期能力再高都可以无视 初期能力高只是你练到99离极品的距离比较接近 有养的价值 后期还要观察 而且不要让他死
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 12:49

“鸟一定要初期要召唤的好 因为能力UP是有规律的 不变的 爆点后也一样 所以鸟初期召唤2级ATK一定要到76才是好鸟 ”
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 4%C9%FA%C3%FC%CC%E5

回楼上你所谓的谣言正是我看了你的高论后有感而发  有种人自己说了什么连自己都不承认就随便对别人指指点点 社会风气都是这种人给败坏的  对于你这种在某服混出来的经验我真是哭笑不得见怪不怪

作者: AIR    时间: 2006-8-18 13:18

以前练的鸟71的都成长不好 74-76的2只成长都非常好 初期资料都显示71以上鸟成长明显好过71的 那时候只是6月的帖子 那时候在养果冻 鸟只练了几个 后来7月才开始养鸟的 然后记录分析 只分析出71成长明显没我后面一只74和76的成长好 想可能初期能力越高越好 因为看别人成长数值贴出来 鸟成长每级都+能力和果冻随即的不一样 就认为初始能力越高就越好 后来有人练出71的成长也出现极品趋势 分析总结 资料就改变了 变成成长率了 本来真理就一步步探索出来的 为了更快研究生命体怎么成长去SF快速升级看能力成长 大多还是和GF差不多的 只是某些能力设计的不一样 研究问题本来就大家一起搜集资料指出错误才能体现真理 后来我在别的帖子里就改变以前的说法了 因为以前看法有错误 而且我以前帖子下面也说过这个只是我个人认为的 不一定正确 某些人也不知道怎么看的 断章取义的手法用的太熟练了吧  某些人 只会翻些老帖子 那你怎么不去翻几年前刚玩RO的人的帖子 你更有资本嘲笑人来 自己么一点贡献也不出 只会吃现成的 在怎么某些经验还是有点用的 不像某些人就只会对别人指指点点 本事么没的 玩游戏也不研究....你哭笑不得是因为你根本不懂 连懂都不懂还敢嘲笑别人 你这种人就是那种有人提出世界是圆 地球绕太阳转 你就是那种大叫罪人 把人烧死的那种人 社会少了你这样的人 进步就快多了 有你这种人社会风气怎么会好...

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 13:33

你也就是一只2级atk64的鸟,自己成长不好怨天怨地怨你主人,借口相当多,rp怎么努力都相当的低下
作者: AIR    时间: 2006-8-18 13:40

原帖由 曲终人散 于 2006-8-18 13:33 发表
你也就是一只2级atk64的鸟,自己成长不好怨天怨地怨你主人,借口相当多,rp怎么努力都相当的低下

你也就是个吃人剩饭的 自己不去探索 引用别人以前错误到非常积极 怎么不看你有点生命体的研究贴出来给我们看看啊 还不是怕人嘲笑 加自己没本事 你么就慢慢吃剩饭 看到别人出丑了就笑笑 反正一生一世你也犯不下错误也没什么大作为

作者: 小仪    时间: 2006-8-18 13:43

表吵表吵..发表见解而已嘛....生命体没玩过...我一向不在这种贴里面回的...大家各抒己见而已嘛,不需要吵D...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-18 13:44

玩过了就知道对这种的讨论很无聊……生命体只是一个能帮忙打一下怪的宠物而已,何必要求那么完美……
作者: AIR    时间: 2006-8-18 13:45

论坛本来就是自己掌握的资料发上来讨论讨论 给大家练生命体的一点帮助 资料么本来就是研究出来的 我们又不是设计者 谁知道他怎么设计生命体成长的 我那帖子还是我以前刚开始练果冻和鸟时候发上来的 所以后面说到是自己研究出的 不一定要相信 现在自己看看错误到真的很多 所以我后来回答别人的几个帖子我都叫人练个10级看看的 因为初期能力只是个培养出极品的优势而已 后面帖子基本可以去看看我让那些人10级10级做资料的 但71ATK成长普遍没71以上的好这个是一定的 而且出现极品也是有的 但几率没74以上的高而已 而且鸟里面73的也是很难召唤的但论坛里几个人招出73成长都非常奇怪 没死过的也会连续长时间+1 所以我说要分等级看ATK 到了这个等级ATK达标了才能放心.

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 13:55

你说的那种人像谁明眼人心里都清楚。碰到这种人干脆别理他,越理他他越是得意,碎嘴没完没了的占便宜没够。让他自觉没趣自然就自生自灭。
作者: AIR    时间: 2006-8-18 13:57

的确是 在我看来某些人完全符合描述 可能太了解自己了吧 某些人就喜欢自己打自己嘴巴 这种人非常有自虐倾向饿 反正放那他抽着抽着自己也会感觉无聊的

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-8-18 14:01

一个自以为自己养鸟无敌的人发个帖子被人家提了几个意见~然后就急了~呵呵
作者: huijimmywang4    时间: 2006-8-18 14:07

发帖子问人家,自己鸟鸟成长好不好,有人提醒他成长要看养大了的说,发帖的就以为别人眼红他的鸟了,呵呵,听不进别人的意见就表发帖子么...

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 14:16

不用你声援别人也看得懂怎么回事,装b的马甲请闭嘴 发完评论就顺手编辑一下别以为都不知道你是谁
作者: 小仪    时间: 2006-8-18 14:18

火气太重了...这样下去容易删贴或者锁贴啊
作者: huijimmywang4    时间: 2006-8-18 14:21

某人开始着急了,开始要咬人了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-18 14:23

你就别在那里火上浇油了。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-18 14:48

有什么好争的,她养她的你养你的,大家井水不犯河水,老死不相往来~~~

不管什么游戏练JP都很麻烦的,在我第八个炼金没到三转99之前,生命体没空玩~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2