标题: 已婚的进..有问题求教 [打印本页]

作者: mtdszy    时间: 2006-8-17 13:34     标题: 已婚的进..有问题求教

本人是结婚1年多了,孩子现在才10多个月..现在碰到个比较隐私的问题那就是:我的老婆不太愿意和我做...产后到现在我们只做过1-2次,每次我提起我老婆总是找借口回避...不知道如何解决??郁闷~~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-17 13:51

额。。。勾引她

不过貌似很多女人生了小孩后都会把重心和注意力放小孩身上。。。
作者: 工藤新一    时间: 2006-8-17 14:06

有一种东西叫春药~
作者: mtdszy    时间: 2006-8-17 17:14

我要性福生活啊,再这样下去我肯定会坚持不住。。
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2006-8-18 19:25

果然..硪老婆說的沒錯..男人是用下半身思攷的動物..硪還是做男孩好暸- -不要做男人..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-18 19:51

确定是因为孩子的原因吗?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-18 22:22

现在尽量避免性行为比较好..
因为你老婆刚生了小孩,身体比较弱容易被感染..
而且你老婆现在XX口也比较宽..生好小孩后特别容易得各种妇科病..
为了老婆的健康就忍忍吧..
作者: mtdszy    时间: 2006-8-21 10:25

不是顺产的。她身体也恢复的差不多了。。孩子的原因应该有点吧,也许我和她没什么共同的爱好吧。
没有性欲的男人,算是一个真正的男人吗??
作者: xd777    时间: 2006-8-22 22:36

男人就是自私,要生孩子就叫生,要那个也得满足!孩子才十个月大,哪有兴趣做XX!你有没有换个角度想想,让你怀十个月孩子,再带十个月孩子,你会怎样?也许你什么兴趣都没有了!况且生孩子是件幸福痛苦的事,这辈子都不可能忘的!你有进过产房吗?估计你进去看见你老婆生,你也什么兴趣都没有了!试试理解和沟通,多疼疼老婆。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-23 09:26

还有个可能。。你们性生活不和谐。。。所以她不想跟你做。。

额。。快速飘。。。
作者: cutey    时间: 2006-8-23 13:36

终于知道为什么男人要招鸡了..
作者: 一杯冷水    时间: 2006-8-23 22:52

离婚...
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-8-23 23:37

生好小孩就不想啦。。。。。。。真的啊
作者: 芷蓝    时间: 2006-8-25 11:51

结婚一年多 孩子10个多月。。。怀孕也要10个多月。。。

这个 算起来结婚该两年了吧。。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-25 13:21

有性欲是正常的,否则就是性冷淡了
作者: 爱你不是23天    时间: 2006-8-26 00:43

貌似有种产后恐惧症
心理作用
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-26 01:42

难道这里的都是已婚?
作者: ymyyc    时间: 2006-8-27 14:48

未婚者飘过.............
忍是一种美德~
作者: ERUDA    时间: 2006-8-28 19:07

男人不要太自私
为你的妻子想想吧
怀胎10月的辛苦你尝过么?
把孩子生下来的辛苦你尝过么?
即使产后10个月不想要也是正常的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2