标题: [历史] 最近骗子真多,老套伎俩! [打印本页]

作者: sj004    时间: 2006-8-16 22:36     标题: 最近骗子真多,老套伎俩!

作者: sj004    时间: 2006-8-16 22:40

作者: only love    时间: 2006-8-16 22:49

一看不就知道嘛...上面有个小DD....
作者: 妖轌    时间: 2006-8-16 23:06

关键看级数。。。。。。。
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-8-16 23:07

LZ在怀疑谁?。。。
作者: ┢┦°    时间: 2006-8-16 23:15

以后把东西脱光收东西-0-
作者: ╰☆尐櫻桃♀    时间: 2006-8-16 23:50

最近全F全区都出现这种骗子 估记是同一人
作者: gerenmeili    时间: 2006-8-16 23:54     标题: 不落王朝----绣

作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-17 00:02

呵呵,还好我没有借东西的习惯.....哪个F都有这类事发生。。估计同一个人
作者: jimmylai    时间: 2006-8-17 00:19

图里竟然有我,最旁边的光头商人,哈哈,骗子就看上我
作者: sj004    时间: 2006-8-17 02:28

作者: 程咬金    时间: 2006-8-17 07:24

作者: 星『翼』々    时间: 2006-8-17 07:46

号很难打的人飘过...
作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-17 09:07

第一页露个脸
作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-17 09:08

防止的最好办法就是别老借东西借来借去~是不是朋友又不是靠借东西出来的...
作者: 吥囬头    时间: 2006-8-17 09:42

打死也不在游戏里借装备了..
作者: 惟漫    时间: 2006-8-17 16:26

我很好奇那个初心者base1 job2...
作者: SISI≮心≯    时间: 2006-8-17 16:43

- -曾经一天20分钟内遇到3次..
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-17 17:21

这个骗子骗到不少东西了嘛
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-17 17:25

原帖由 惟漫 于 2006-8-17 16:26 发表

初心场里面有NPC可以免费升级的
作者: 13431579714    时间: 2006-8-17 18:00

...最好不要把装备借给人..骗子骗人多数会先让你信服他..
收装备脱光的也挺好的嘛~
(骗子:其实我是一名演员.
被骗者:那么我的装备怎么办?
骗子:报销~)
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-17 18:44

哎...无看到这贴...嗲!!今天下午无和无GG在收东西!个手一个初学交易无GG要借日神...嗲饿.无GG说!你看一个和你一样名字的人在问无借日神!无一看嗲饿!!...无GG还搞笑来!问他借几个!...无汗死!这种比样用这么老套的计量来骗东西 !大概7饱了!
作者: ┢┦°    时间: 2006-8-17 23:32

原来LZ也是个骗子=。= 这世道
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-18 08:15

原帖由 sj004 于 2006-8-17 02:28 发表
可靠消息:骗子真身!
骗子竟然是个小姑娘据说它曾经卖。。。
骗子ID:¢凡凡惹人爱¢(LJ)
此够人有和 多99级小孩子号,自称有风冠12个。还混的很风光。
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ ...

是凤冠.还是丰厚冠??
作者: ┢┦°    时间: 2006-8-18 08:21

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-18 08:15 发表

是凤冠.还是丰厚冠??

要看LZ这个骗子证据去我们服IOPP的交易区看看吧
个LZ才是真骗子-0- 哎 这世道贼喊捉贼的多
http://bbs.rohome.net/thread-733664-1-1.html

作者: kennet    时间: 2006-8-18 15:58

晕死了 以前就看到LZ那CK RP不怎么样的 原来自己就是骗子 你是不是被揭穿了再双开假装自己也被骗了!!?
还有 你那话是针对圣诞说的 骗子妈的越来越嚣张了真是!
作者: 放弃刺杀    时间: 2006-8-18 20:40

BS骗子人人有责
作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-18 21:26

记得LZ还在某个帖里说某某最伐是拧 那做骗子你是拧拉 真TM好笑
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-18 21:41

原帖由 惟漫 于 2006-8-17 16:26 发表

这个有什么奇怪的啊!!
初心者训练场...有几个是加JOB的..有几个加BASE的。..
作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-18 21:44

原帖由 吥囬头 于 2006-8-17 09:42 发表
打死也不在游戏里借装备了..

i agree with you

作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-18 21:45

拿下顶楼~
作者: 其实我不是马甲    时间: 2006-8-19 11:16

双重顶
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-20 15:02

原帖由 sj004 于 2006-8-17 02:28 发表
此够人有和 多99级小孩子号,自称有风冠12个。还混的很风光。
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ ...

¢凡凡惹人爱¢(LJ)是我朋友。。她只有一个小孩子号,97级,请问楼主你有证据吗?看你个马甲自己是骗子吧!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-20 15:05

原帖由 kennet 于 2006-8-18 15:58 发表
晕死了 以前就看到LZ那CK RP不怎么样的 原来自己就是骗子 你是不是被揭穿了再双开假装自己也被骗了!!?
还有 你那话是针对圣诞说的 骗子妈的越来越嚣张了真是!

它不是骗子也不会开个小号来骂了。。谁是骗子谁心理清楚。。让它去说。
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 15:09

有種開自己主號進來噴,弄只垃圾,到處諞別人月卡裝備,來這裝B,你也真好意思,換我早就去死了,你要害不是被狗咬了麽,麽西阿,死騙子,跑這來賊喊抓賊,笑死人阿你
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-20 15:13

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-8-20 15:09 发表

有種開自己主號進來噴,弄只垃圾,到處諞別人月卡裝備,來這裝B,你也真好意思,換我早就去死了,你要害不是被狗咬了麽,麽西阿,死騙子,跑這來賊喊抓賊,笑死人阿你

哈哈。你这个地一帖啊。。早就好申请了
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 15:15

現在騙子很多,此人主號是只刺客ID:叫我戯,有符號的,我記不起怎麽打得了,提醒大家小心,南門也經常亂放怪,大力3號,SB一只,提醒大家小心點,OVER~
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 15:16

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-20 15:13 发表

哈哈。你这个地一帖啊。。早就好申请了

個4冷傢額處女帖-0-
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 15:44

哪能麽簽名,奇怪-0-
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 15:50

作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-20 15:52

终于找到楼主这个骗子的刺客的名字了“叫ωο`乄戈”此刺客乃是IOPP众所周知的骗子
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-20 16:01

-0-辛苦弄叻。。。反正一阿8擰噶阿曉得叻。。。
作者: 貓々ヤの臭熊々    时间: 2006-8-22 02:03

骗子果然SB 自己是骗子被人揭穿还说别人是骗子 就是只狗
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-22 09:54

楼主你个骗子怎么不出来回帖拉?还有,要骂人之前先调查清楚,谁跟谁都分不清就发帖,你现在给我听好!!¢凡凡惹人爱¢(LJ)是我朋友的号,而你说有超多99级BABY号的是我.12个凤冠见我签名,仔细数一下!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-22 10:00

楼主"叫ωο`乄戈"没想到你还真缩!!连回个帖的本事都没!!
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2006-8-22 17:27

改天我去搞24个凤冠,以后就8怕人家说我是骗子了,真划算.
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-22 17:29

送我一个风冠吧- -
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-22 20:28

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-22 17:27 发表
改天我去搞24个凤冠,以后就8怕人家说我是骗子了,真划算.

哦喲喲,你難道很怕被人說是騙子阿?還是你本來就是啊?沒做過不用怕的吖~真是的閙 -0-
作者: 熊々ヤの臭貓々    时间: 2006-8-22 20:31

還有還有,你去搞。。。鳳冠阿?額額,現在的孩子都墮落僚。。。-0-  歐們傢聖誕額鳳冠素打比賽贏得閙~! 做人要有骨氣吖,沒有就沒有類,看看我多好,沒有一樣開心的吖,不用去“搞”的吖。
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-23 09:18

24个凤冠知道会被说什么伐?人家会说你是复制饿.反正吃不到葡萄的永远都说葡萄是酸的!
作者: 疯狂RO    时间: 2006-8-26 11:31

楼主是一个地道的奉贤外地郊区骗子,既然现在在上海的RO糨糊小站里发帖子要揭发骗子,真是怪事
为什么你父亲当时没把你一泡精子喷到墙上去
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-5 13:12

“叫ωο`乄戈”这几个星期没被我训是不是又开始心痒拉?可以的呀!没关系的!你吼下!!!你说说看.骗子做到你这个地步么也算是"强"的!别人说你骗太阳,骗ALS,身上东西都是骗来的,嘿嘿没想到上次南门看到个刚玩RO的小MM都说你骗子.还欺负人家玩不来,把人家刚打到的蝗虫后腿都骗了!你是人啊?你和禽兽有区别伐?没人帮你你就自己开马甲来小站"又当爹,又当娘的!来唱戏啊?"还想博取人家同情咯?弄好意思啊?你爹娘把你养那么大.那么多年你都活狗身上拉?我知道了!你一天不被我骂难过饿!!反正我上班也很无聊饿!早上9点半到下午4点50上班时间就是上网没别的事情!你乐意被我骂,那心情不好的时候我也不用出钱去买个"出气筒",挺划算的!!!没想到你还为主子我考虑的还挺周到!!HOHO~
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-5 16:29

作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-5 16:34

楼主就是"叫ωο`乄戈".......
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-5 16:38

作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-6 09:31

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-5 16:38 发表

哦。。。
那我知道了原来是个郊区的农民,寒记
还有——当初在我会骗吃骗喝,还口口声声的说自己怎么怎么厉害,可惜自己没UB要GVG借件UB给他。虽然我UB很多,但是都借的别人(2转+4+5装的人都借),就么借这只 ...

哈哈..南门少说70%的人知道他是骗子!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2