标题: [历史] 寻找一本关于RO的电影 [打印本页]

作者: 乐の陶    时间: 2006-8-16 19:23     标题: 寻找一本关于RO的电影

不知道大家有没看过一本叫《网》的电影
和RO有关
我想看
大家又的话可以发给我么
或者告诉我下载的地址
谢谢
我的QQ81236064
验证:我有《网》
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-16 19:25

也就开头有点镜头  后面跟RO么关系的吧
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-16 19:30

我也有兴趣额`
有的人发个网出来,谢了`````
作者: 乐の陶    时间: 2006-8-16 19:38

不管怎么样想看就是了
还有
有PVP或者GVG的精彩视频的也请告诉小弟我
要Windows Media Player可以打开的格式
谢谢
作者: hrj741    时间: 2006-8-16 22:43

讲一个孩子玩RO的事。。。。。。。。。。。。。。
作者: sd5354634    时间: 2006-8-16 23:38

这个学校有组织看过饿...不是关于RO的..是关于那小孩沉迷网络的故事...他AB饿-0-
作者: Resident Evil    时间: 2006-8-17 16:23

呃 ....原来还有这种电影...
作者: 乐の陶    时间: 2006-8-29 09:52

有没人知道啊```````````
作者: 巨炮    时间: 2006-8-29 10:06

寻找一"本"关于RO的"电影"

这量词用的...

记得原来看无间道时候最开始的广告就是RO的

就是骑士救公主的.
作者: a37442122    时间: 2006-8-29 10:39

我们学校组织看过
好怀念以前的RO啊
作者: 蔷薇弟弟    时间: 2006-9-18 20:14

我在找了好久了~~就是没有人知道~
好想看了~
找了都快一年了都没有找到过~
郁闷死了~
作者: gdclub    时间: 2006-9-19 00:52

这电影……看过……很渣,而且片中那孩子的AB用得实在是太“强”了……给我留下深刻印象的就是丫就TMD不放个AB!
作者: 18023608    时间: 2006-9-19 01:01

新干线的时候有放过片段连接..看了一点点,于是么兴趣了,糟蹋RO来的..
作者: 露雨晨    时间: 2006-9-19 13:01

对<网>那个电影我最深额印象就是..............放了一个AB....出来1个天使....99了.....然后那孩子旁边一群人欢呼......||||.....
作者: gdclub    时间: 2006-9-20 11:47

原帖由 露雨晨 于 2006-9-19 13:01 发表
对<网>那个电影我最深额印象就是..............放了一个AB....出来1个天使....99了.....然后那孩子旁边一群人欢呼......||||.....

人家是手动的,当然欢呼再说AB用成那样都能99难道不值得庆贺么……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2