标题: [历史] 紀唸我們 [打印本页]

作者: applesheart    时间: 2006-8-16 18:56     标题: 紀唸我們

华丽的舞台终将拉上帷幕,过后会发现,一切不过是一场梦而已。一场迷幻而又甜美的梦。但愿此刻站在舞台上的我即使无法再演绎与我有关的故事也能够继续站着,哪怕只是注视也好……其实在我看来虚幻中的现实,现实中的虚幻,两者之间完全没有界限,就象毁灭与新生,落空与期待,但是,请相信,只要拿出一颗绝对真诚的心,哪怕真的是虚幻也会变成现实吧。

和他的再会,是在拥挤的南门。仅仅一秒钟我就遇到了他,一分钟便喜欢了他,用了一天来爱上他。但是,为什么之前没有如此的感觉呢?后来他说:“是因为我以前不是这样的感觉。”的确,阔别仙境将近一年之久。初识他,也是将近一年前的事了。在这一年之间,我们没有交流和相处的机会。可是为什么便从认识升华成型同多年相恋的感觉呢?
    在以前的一次次大大小小的感情中,尽管伤痕累累,偶尔也破绽百出。要了解就要去体会,要享受得到的幸福就必须承受失去的痛苦。此刻,我已把他的一言一语深深印入心底。连我自己也没有发现的,是这下面的深邃温柔的心。因为经受了痛苦,而变得酒一般的醇厚,珍珠一般的美丽。
    自从一年前,我的身边一直没有别人,所以我也忘记了如何去接受别人,因为自己无法再完全投入地去爱一个人,所以不相信有人可以那样完全投入地来爱我。我以为自己一个人也可以活得很好,我根本不需要其他人。苦苦维系的一个假象,在这次踏入仙境后被打破,刺痛人心。几乎每一个人都拥有知心的另一半。脑海一片空白,这个让我忘却烦恼的界域仿佛已没有了我的容身之处。我闭上眼睛,几乎忘记如何呼吸。已经以往了这么久的本能,一旦做起来也不止到还能不能做好。争吵在所难免,这几天的时间里。我们没有一天脱离过争吵,或许也可以说成是赌气吧。当你深爱一个人,怎么也隐藏不了对一个人的爱与恨。就算再担忧任性下去的结果,也不会屈服,哪怕有可能会擦肩而过。还好我们都学着给自己机会,如何原谅一个爱你的人。原谅那人的小脾气。于是争吵成为了我们的一种甜蜜。我知道他一定是那个人,是那个把无限的痛苦、悲伤、悔恨和孤独化为微笑的人。

亲爱的,听见爱的声音了吗?获得总那么困难,失去却又是那么容易。我们一起远走高飞吧。躲到神看不见的地方去,找一个没人认识我们,也没人找得到我们的地方。到只属于我们的王国去。我有很多话想说,也有很多事想道歉。请你不要那么露骨的说出我狼狈的内心,而我,也尽量不让你对我失望。好吗?自己想守护的人,无论怎样都会和自己在一起,所以,只要守护这个我们存在的世界就好了。永远不要离开,好吗?亲爱的,我喜欢你。如同所有的事物充满了我的灵魂。
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:01

您水的真有水准... HOHO

熟悉吧
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:03

那你好不要水莱…………
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-16 19:04

感情是要用心的,爱一个人是要全身心投入的,既然已经有了这样的觉悟,就可以行动了.
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:07

那也是被你水出潜力来的……
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:09

帖子 987
终于明白怎么来的了- -
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-16 19:09

原帖由 applesheart 于 2006-8-16 19:09 发表
帖子 987
终于明白怎么来的了- -

昨天他还是830的说......
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:11

—0—

流浪同学……  更进一步佩服下
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:13

LZ是撒
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-8-16 19:30

我有预感,楼上的离XHW不远了。保重吧
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:34

=。=原来是lou zhu啊
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:38

我不在论坛混很多年了  流浪同学不要这个样子呀
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:38

唉..........
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:42

受打击的好伐—  —
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:44

刚刚喝完一杯水.........
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:46

没办法 灌水就是在一杯茶的工夫中又多了许多回复- -
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:47

刚刚吃完饭。。。又想再多喝点水
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:48

啊!同学们~我那张贴要沉拉~你们去接下呀~
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:48

头发有点乱。。。去梳下........
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:52

=。=不要那么注意形象呀~继续给我水……
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:52

饼干过期了。。我去吃沙律
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:54

沙律 是撒
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:55

哦。。以前在HK生活过。。沙律=沙拉....叫法不同
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:55

我也要吃沙拉=。=帮我寄过来
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:56

刚刚你传送的话MISS。。我没看到
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:57

呀!不带MISS的
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:58

L到99了。一身L装。。完全回避成功
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 19:58

你练的什么啊
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 19:59

练的是泰国人妖
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 20:00

好叫……人妖加撒L啊
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 20:01

这样才能不被BL卡油
作者: applesheart    时间: 2006-8-16 20:02

=  = 貌似蛮有道理的
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-16 20:03

继续吃饭......饿啊。。。。。。
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-16 21:27

流浪同学你水的特过分了,3天

聊天帖我删了.

有疑问PM我.
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-16 23:39

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-16 21:27 发表
流浪同学你水的特过分了,3天

聊天帖我删了.

有疑问PM我.

我早就说他已经被盯上了......
作者: Just流浪XHW版    时间: 2006-8-18 20:50

开个马甲上来6哒下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2