标题: [历史] 关于学院里的怪... [打印本页]

作者: Arul    时间: 2006-8-16 10:41     标题: 关于学院里的怪...

有谁大概算过,掉围裙的那个 爱丽X, 围裙掉落的机率是多少呢?? 试过CK去打过..MS打了100多个也没一个跌...毒也消耗了不少,那里8能飞..自暴疯子又多..
作者: 烁の隼    时间: 2006-8-16 10:42

借个地方问下,普通F这个学院任务完全开放了吗??
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 10:44

SD说掉,不过我都打了很多只,好象什么道具都没掉.
普通F?版本一改,GF全部都放的拉
作者: pennywang    时间: 2006-8-16 10:46

那的怪都太无耻了,血多防低攻高速度快....我V77的创造一身+8被打1下700血,技能2000+而且怪分布太密
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 10:49

一楼不觉得多怪啊~!主动攻击的爱丽*,要两饿瓶子搞掂,其他都一个KO了~
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:06

透露一下吧
刚和某ki去,2楼可以飞,boss基尔也在那里
聪明的写个路点。其他不用我说了...
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:09

1F不能飞2F能飞,2F怪物迷度不小但是自暴狂多数用的是无念暴,也就打1000左右,有套的话才500左右,艾丽哲我打了20多个...没掉过任何东西...其他怪打几个至少掉了点垃圾...
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 11:11

做过任务的,都知道一楼不能飞,二楼可以飞.自爆狂,你高I就没事了~!没什么危险.
作者: Arul    时间: 2006-8-16 11:11

-。-晕啊...难道要RP爆发才可以打得到??1楼的怪,都集中在左下角...(广F)而且,里面一个人(包裹高科技)也没...一不小心就躺地板了..
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:12

楼上的去2层啊
那个boss很弱的...
wz手动可以打
不过那里的怪不掉什么好东西
还有,1楼有很多厚重的门,除了一扇是任务需要,其他都打不开
有什么用么?
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:14

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:11 发表
做过任务的,都知道一楼不能飞,二楼可以飞.自爆狂,你高I就没事了~!没什么危险.

I高不怕自暴?你什么理论?难道是I要达到255才能有效果?我I11X被有念自暴暴了还是要死,丢瓶子的I够高了吧?还不是被暴死几个?说话前先想清楚了
作者: Arul    时间: 2006-8-16 11:16

....我卡在一下突然出4个机器人那里了..RPWT..打了2天..就只有3个铁板...做不下去了..
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:17

那个攻略很详细了...
如果还做不出来的话...............................
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:18

原帖由 akala 于 2006-8-16 11:12 发表
楼上的去2层啊
那个boss很弱的...
wz手动可以打
不过那里的怪不掉什么好东西
还有,1楼有很多厚重的门,除了一扇是任务需要,其他都打不开
有什么用么?

混扰视线....
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:19

不是吧...我总感觉有问题阿...
莫非是...包厢???有什么见不得人的事情...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-16 11:20

那个横梁魔念咒自爆好像和自己的血量差不多,打ALS强化版掉过御用蒸饪道具,一次扔个瓶子掉的还有一次是刺客偷到的,你开个高D流氓去打估计收获不少

作者: akala    时间: 2006-8-16 11:23

我没记错的话~近2w的hp阿
没效率可言
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 11:23

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:14 AM 发表

I高不怕自暴?你什么理论?难道是I要达到255才能有效果?我I11X被有念自暴暴了还是要死,丢瓶子的I够高了吧?还不是被暴死几个?说话前先想清楚了

我说不怕,是说伤害少,那你拿55级的怪,和你99级的人比.没话说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 11:24

从效率来说1楼的怪就是等你去0偷得……打起来太累了……
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:27

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:23 发表

我说不怕,是说伤害少,那你拿55级的怪,和你99级的人比.没话说

我的人有99级就好了,我就不用为了昨晚掉的600W经验郁闷无比了

请问伤害少和I高有什么关系?
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:29

带火衣...
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 11:30

我只LJ去做任务,怪自爆简直没什么威胁,难道不是I高影响自爆威力?~!
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:32

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:30 发表
我只LJ去做任务,怪自爆简直没什么威胁,难道不是I高影响自爆威力?~!

无念自暴本来伤害就不大,难道我拿暴刺去做这任务没被无念自暴打死那我可以说L影响自暴威力?
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-16 11:32

I高到可以一瓶子秒,还能说没关系么
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:33

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-16 11:32 发表
I高到可以一瓶子秒,还能说没关系么

这解释
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:33

我想说...那种怪应该有2种形态,就像绿棉虫一样
在任务期间打基尔要过几扇门吧?
那里的自爆比较厉害

果然我猜对了...有2种版本

作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:38

原帖由 akala 于 2006-8-16 11:33 发表
我想说...那种怪应该有2种形态,就像绿棉虫一样
在任务期间打基尔要过几扇门吧?
那里的自爆比较厉害

全部是无念自暴...没M4的时候一个火墙顶着2秒左右就暴,有M4的时候就冲过去随他暴...或许是打的方法不同导致他暴的方式不同吧...

1F的自暴狂无论我怎么打都是有念暴...2F的打得少...打的几个都是无念暴...

求免费服的带我进去做任务那几扇门那里怪物鉴定一下那几个自暴狂...我老觉得那里的自暴狂HP比较少...
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 11:39

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:32 AM 发表

无念自暴本来伤害就不大,难道我拿暴刺去做这任务没被无念自暴打死那我可以说L影响自暴威力?

那你可以这样认为啊,我是想问I高,自爆的威力强点
你可以找个L99的LJ放气泡虫的
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:40

通道里的自爆可以上8000左右
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:42

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:39 发表

那你可以这样认为啊,我是想问I高,自爆的威力强点
你可以找个L99的LJ放气泡虫的

好吧,我不知道我和你到底在讨论什么了,我在说学院里面的自暴狂,你在和我说炼金气泡虫,就此打住算了

原帖由 akala 于 2006-8-16 11:40 发表
通道里的自爆可以上8000左右

下了通道少说都有20次...没有一次是有念暴的...全部都打1000上下...
作者: akala    时间: 2006-8-16 11:43

没SQ就秒我了...难道只有1000?我8000左右hp
反正有的自爆是这样的,通道还是工厂有点糊涂了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 11:45

8500血的毒爆刺客被炸秒过10次以上经验……
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 11:45

你打的时候是无念暴的吗?还是有念的?我打的全部都是无念暴的...有至少2个人可以证明...通道中只被艾丽X打死过,没被自暴狂暴死过...

工厂1F的我没碰到过无念暴的,通道中我没碰到过有念暴的...就是这样...

作者: akala    时间: 2006-8-16 11:46

有待证明...基本我是不想去了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 11:47

无念爆的……
作者: Arul    时间: 2006-8-16 11:55

流程看得懂..就是打不够4个钢板....掉东西的机率..无限趋向于0! 刚刚打了个1S幸运.
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 11:58

一二楼,通道都是无念自爆的~!
作者: Arul    时间: 2006-8-16 11:59

LS的也太肯定了吧..被有念暴死不下5次...有几次后退朵过了..广F的卡机情况巨严重..5点左右就定时掉一下线..郁闷..
作者: 李健良    时间: 2006-8-16 12:02

全个任务流程都不见有有念自爆~!没被炸死过
作者: Arul    时间: 2006-8-16 12:04

LS的RP绝对一流!!!!!
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 12:25

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:58 发表
一二楼,通道都是无念自爆的~!

那么确定全部都是无念自暴?

原帖由 李健良 于 2006-8-16 12:02 发表
全个任务流程都不见有有念自爆~!没被炸死过

我完全明白你的意思了,原来是你用I高的炼金做任务,没见过有念自暴

所以你得出了
1.I高可以抗自暴
2.12F通道都是无念暴

太强了

作者: 李健良    时间: 2006-8-16 12:59

可能和我一起左任务的M4遇上了.如果有念,早就闪到一边去了~!或者一个强火,先下手为强
作者: Arul    时间: 2006-8-16 13:28

所以说LS.你的RP好到家了...
作者: hamasaki    时间: 2006-8-16 13:36

我用V1的和尚做任务,不管有念无念,只要自爆就会被秒
而用IDV炼金做,不管念不念,从来没被秒过,HP也没怎么少好像
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 13:38

原帖由 hamasaki 于 2006-8-16 13:36 发表
我用V1的和尚做任务,不管有念无念,只要自爆就会被秒
而用IDV炼金做,不管念不念,从来没被秒过,HP也没怎么少好像

和我一起做的2个M4,1个暴M4一个IDM4,2个都没被自暴秒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 13:42

我是完全sal的刺客去的,次次都是牧师去一点点血,我被秒。
作者: sd5354634    时间: 2006-8-16 13:50

难道爆炸看防御的...?我在娃娃工厂2楼碰到过几次有念的,任务中貌似全部无念的...其实那MVP经验好多啊!!!
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 14:29

原帖由 76271852 于 2006-8-16 14:08 发表
厄,问这个么……i貌似没加,被那个球爆一下不到1/5,被那个可恶的爱丽爆一下几乎死啦死啦的

暴M亲自承认的...45楼说的是任务中还是1/2F的怪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 14:32

做任务的时候在通道被炸死的……
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 14:35

CK99有7K HP...我不知道怎么解释了...总之我下那么多次通道,还一次都没被炸死过,有念的倒炸死了我3次,在1F
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-16 14:37

原帖由 小仪 于 2006-8-16 14:35 发表
CK99有7K HP...我不知道怎么解释了...总之我下那么多次通道,还一次都没被炸死过,有念的倒炸死了我3次,在1F

我8500……前面也提到了……原因未知……
作者: Arul    时间: 2006-8-16 15:02

-.- 不要说8Q了...1.3W,站正旁边(不是我不想走..是走不开..)一暴..血槽空了..
作者: 小福    时间: 2006-8-16 15:09

恒量魔有2种,无念爆的很难闪开,见到你就冲过来自爆,不过只能炸你1000左右的血。
  另一种是有念的,不打都不会爆,打它1下就开始念自爆了。V25的神官圣祈后还被炸掉5000左右的血,不过,当它在念时可以闪开的。
  2种怪1楼和2楼都有。

作者: 小仪    时间: 2006-8-16 15:26

哦...我看有没有机会把另一种也拍个图鉴传上来

但是他们咬死说无念也暴8Q那是..............

我坚持有念的才暴得伤....无念只打1Q....
作者: thunder02    时间: 2006-8-16 16:13

有两种自爆...一种伤血不多,另一种炸我带SQ的M4一半多血.
52楼正解
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-16 16:30

1,2层的衡量都会有念和无念的爆,念咒爆掉的血应该和衡量本身的HP差不多的,不过那技能应该不叫自爆的,某XX自爆技能飞没飞,还是被炸死了
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-16 16:34

还有基尔不知道带不带衡量魔,只打过3,4次没看清,没有的话有两中,一种编号1745,还有种1738
作者: 小福    时间: 2006-8-16 17:05

那技能确切的说,应该叫  自我毁灭  。
作者: Josette    时间: 2006-8-16 19:11

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:32 发表

我LJ就被暴死了 直接秒 I130 谢谢
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 19:42

原帖由 Josette 于 2006-8-16 19:11 发表

我LJ就被暴死了 直接秒 I130 谢谢

所以我是反驳前面有人说I高抗自暴的,谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2