标题: [历史] 此贴作废。。 [打印本页]

作者: ken123123    时间: 2006-8-16 02:53     标题: 此贴作废。。

作者: ken123123    时间: 2006-8-16 02:56

发完才想起来
忘记测试致命后的效果了
不过记得以前SVD的时候致命了心灵人也打不了多少
估计还是没效果 或者谁有空去试下

最后说下以上都是在SF测试的
如果不相信也没什么办法
我觉得GF和SF在这个技能应该是没区别的
作者: redshoes    时间: 2006-8-16 03:00

你错了。SF和GF的公式都不一样的。所以你整篇文章都白写了。致命对心灵是没有作用的。另外像战斗血拳类,心灵效果也不好,具体看芊大的测试帖。
作者: redshoes    时间: 2006-8-16 03:03

忘了跟你说,关于SF的一切不许在这里讨论的,如果你在GF里测试心灵,会发现SF和GF是完全不同的。
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:07

心灵公式里面好几步都验证过了
最终伤害和理论的算下没什么区别的
而且心灵公式CRO直接从那边就搬过来了
难道还会自己改掉?

目前就我所知道GF和SF技能的区别一般都在卡片倍率和属性问题上有所不同
而且只是仅有的那么几个
再怎么说伤害公式应该不会变的

作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:18

原帖由 redshoes 于 2006-8-16 03:00 发表
你错了。SF和GF的公式都不一样的。所以你整篇文章都白写了。致命对心灵是没有作用的。另外像战斗血拳类,心灵效果也不好,具体看芊大的测试帖。

你说的那帖子当初我在GF转心灵之前就看了很多遍了
所以才选择的双刀
相信很多人和我一样
可是到现在还是没有看到有人拿拳刃测试过
况且那贴里面被打的M4是V90  DEF67的M4用破甲才能打出这么高的伤害
其他的伤害都也是低的不得了
而且你确定你的心灵刺客加拳刃修炼技能了吗
作者: prucenuser    时间: 2006-8-16 03:21

版本不同 所以公式不同  雅典娜内 心灵刺客属于攻击职业 而在Aegis内 心灵刺客属于辅攻职业 而Aegis的心灵刺客分2类:双剑心灵与单剑心灵 如果楼主想要更加了解关于心灵刺客的话 请参考http://www.chinabattle.com/bbs/r ... oread--page-23.html
作者: yellowboat    时间: 2006-8-16 03:25

楼主贴的心灵公式是对的吗.怎么跟印象中的不一样.而且心灵的伤害无法被刺杀增幅的.
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:30

请注意“物理攻击最终伤”
小站的技能说明

作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:32

原帖由 prucenuser 于 2006-8-16 03:21 发表
版本不同 所以公式不同  雅典娜内 心灵刺客属于攻击职业 而在Aegis内 心灵刺客属于辅攻职业 而Aegis的心灵刺客分2类:双剑心灵与单剑心灵 如果楼主想要更加了解关于心灵刺客的话 请参考http://www.chinabattle.com ...

我也玩了几个月SF了
你的意思就是假如是你所说的AEGIS版本 用双刀的话左右手武器的ATK都算进去对吧
这种的我见过
不过GF的和我现在所玩的F左手武器ATK都是不算的

其实对于版本什么的不是很清楚
不过我玩的那个是JA的

作者: prucenuser    时间: 2006-8-16 03:45

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 03:32 发表

我也玩了几个月SF了
你的意思就是假如是你所说的AEGIS版本 用双刀的话左右手武器的ATK都算进去对吧
这种的我见过
不过GF的和我现在所玩的F左手武器ATK都是不算的

其实对于版本什么的不是很清楚
不过我 ...

Cro采用Aegis系统.
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:47

不管什么版本至少上面的数据很清楚了
公式验证的绝对没问题
这点应该不用说了吧
作者: prucenuser    时间: 2006-8-16 03:47

另外就是为何现在的pvp不适合心灵刺客?
现在的pvp的交战模式为 大规模集团战 目的是杀人 而不是其他的任务
而心灵刺客的战斗特性却不是这样 如果开放野外任务pk 心灵刺客的价值就会体现的淋漓尽致.
作者: prucenuser    时间: 2006-8-16 03:51

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 03:47 发表
不管什么版本至少上面的数据很清楚了
公式验证的绝对没问题
这点应该不用说了吧

Cathena的版本更新很快 所以难保为了平衡 就去修改公式
楼上的公式是没问题 懂了就好.
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:51

如果人多了我也不会拿心灵去参战的
但是这里只是讲怎么才能把心灵攻击提到最高
毕竟双刀心灵攻击低是没话说的了吧

PS回帖的时候无意间发现相关主题中也有一贴

问个超级小白问题...为什么我总觉得心灵拿拳刃打的比双刀多- -? RO交流区 Zone-白花
2006-04-02 5 175 2006-04-02 21:01:42
作者: prucenuser    时间: 2006-8-16 03:55

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 03:51 发表
如果人多了我也不会拿心灵去参战的
但是这里只是讲怎么才能把心灵攻击提到最高
毕竟双刀心灵攻击低是没话说的了吧

PS回帖的时候无意间发现相关主题中也有一贴

问个超级小白问题...为什么我总觉得心灵拿 ...

如果是Cro Gro1区等服务器 采用的是Aegis版本的任何服务器
那么请参考我的帖子.
如果是雅典娜的版本的服务器 那么刺杀和血拳刃比其他武器占更多优势.
素质要点是 S I D 技能要点是各类武器加幅的技能.
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 03:59

算了不搞了。。
等白天谁有号去GF测试下吧。。
如果真不一样那也就是真是白测试了- -
作者: 7314    时间: 2006-8-16 04:14

破錐放右手吧...
作者: Mr.CooL    时间: 2006-8-16 08:23

私服。。。。完全不同的服务器
GF的破锥是放左手的 atk不够
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 08:27

昏过去
说了那么多老是说SF GF不同
其实又能不同在哪?伤害公式一样这点已经肯定证实了
其实自己不实际实验下又怎么能知道?
刚才翻了下老贴 确实有不少人发现用拳刃比双刀攻击高的(破甲打超高防御的是例外)
而且现在可以说绝大部分心灵都是用的双刀 这又是不是都被误导了呢。
谁有能解释下心灵公式里的“物理攻击最终伤”?
作者: 天才小猪    时间: 2006-8-16 09:19

由红蛙对心灵无效这点已经可以说明这个测试是白做的
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:22

楼上的最好自己测试下再说
至少图里拿骑兵的伤害和我GF拿骑兵打蛙盾M4的伤害基本一致了
没人拿图测试的话说什么我都不会服的
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:26

首先恭喜LZ进去小黑屋,不送,然后你既然那么有空自己拿计算器测试下吧
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:30

刚又试下
打AB9200+
没盾了6900
哪里有错?
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:31

我就说恭喜你进去了啊,连版规都不看了就跑来发帖,另外你测试的地方心灵和GF有很大差别,有空自己去GF测试下吧
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:32

都说了自己没测试的话就不要在这说风凉话
测试好的话如果真是我错了我也不会说什么了
我发贴还不是因为想和大家一起研究下心灵的伤害问题
而且老贴里确实有人问为什么拳刃心灵比双刀攻击高的,一直没人回答
难道就一直安与看别人的结论?
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:34

陪你多聊会吧,我是有心灵的,但是不高兴去试,反正你这ID也没多久好活了,我就陪你YY吧
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:36

那就等谁有号做个测试发个图上来好了
空说也没意思
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:37

我估计你等不到那时候已经进去了
作者: 看客    时间: 2006-8-16 09:38

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:32 发表
都说了自己没测试的话就不要在这说风凉话
测试好的话如果真是我错了我也不会说什么了
我发贴还不是因为想和大家一起研究下心灵的伤害问题
而且老贴里确实有人问为什么拳刃心灵比双刀攻击高的,一直没人回答
难 ...

拜托,gf玩心灵一把一把的,大部分都测试过了,比如红蛙是肯定有效的
所以说sf的设定完全是根据开发者爱好的,可以54的
关于你说的拳刃问题,gf的测试证明了拳刃修炼是无效的,拳刃,双手武器,总洞数肯定没双刀多,拉练1张就是30atk=300dmg了,差距立刻拉开了
而且双刀可以左手配破甲或者战斗来辅助提高伤害

作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:39

顶楼我要的~~~~
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 09:39

讨论完了...编辑编辑..

作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:40

如果说公式不同的话
图里的数据和理论值是完全吻合  怎么说?
作者: 天才小猪    时间: 2006-8-16 09:40

按你双方配点出来的官服伤害
我看不到哪里相同嘹
你硬说计算器不准那我也么办法
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:41

其实现在就是没人加了拳刃修炼再去拿拳刃心灵
问题就在这  
这个地方有人试下不就全清楚了吗
作者: 看客    时间: 2006-8-16 09:42

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:41 发表
其实现在就是没人加了拳刃修炼再去拿拳刃心灵
问题就在这  
这个地方有人试下不就全清楚了吗

不是没人测试,而是你根本不查gf的资料,只去相信sf
gf早就测试了,高等修炼等是无效的
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:43

原帖由 天才小猪 于 2006-8-16 09:40 发表

按你双方配点出来的官服伤害
我看不到哪里相同嘹
你硬说计算器不准那我也么办法

如果这图和实际伤害相同的话 那就确实是我错了
不过在我记忆中应该还没打过那么低的伤害4000+
或者谁用过心灵的这个配点打人曾经打那么少过?
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 09:45

编辑编辑

作者: 看客    时间: 2006-8-16 09:46

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:43 发表

如果这图和实际伤害相同的话 那就确实是我错了
不过在我记忆中应该还没打过那么低的伤害4000+
或者谁用过心灵的这个配点打人曾经打那么少过?

不要凭记忆,实际情况就是如此,如果你是gf的测试,那么欢迎,大家可以探讨,sf的话,建议你还是编辑了,否则要被斑竹处罚的
作者: ken123123    时间: 2006-8-16 09:49

既然这样就编辑掉算了
不过都说了发这贴就是为了讨论
也是为了给心灵找个翻身的机会
却上来就说风凉话的还是比较反感
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 09:50

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:49 发表
既然这样就编辑掉算了
不过都说了发这贴就是为了讨论
也是为了给心灵找个翻身的机会
却上来就说风凉话的还是比较反感

可惜的是心灵翻身的机会是靠伤害公式上的不同而导致的,真正放到GF伤害的话还是没用
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-16 09:57

要编辑了啊。。。我该特意帮你去GF测试了下- -白测试了。。。
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-16 10:26

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 09:57 发表
要编辑了啊。。。我该特意帮你去GF测试了下- -白测试了。。。

你可以把测试结果发上来啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2