标题: 自己写的,关于减肥的 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2006-8-15 23:51     标题: 自己写的,关于减肥的

减肥的方法,网上搜索的话成千上万

我说说我自己的感受

我并没刻意去减肥,我属于那种吃不胖的

但是也跟我的一些生活习惯有关

首先是饮食,我不是那种暴饮暴食的人,我吃东西习惯7分饱,就是觉得不饿了就不在吃了(特别喜欢吃的才多吃点)

然后我不太吃油脂高的东西,因为我本身就是油性皮肤,吃多了脸上肯定长东西.然后我经常吃水果,在学校的时候保证每天一个水果(学校后门就是水果摊,每天晚上去买一元左右)

再就是运动,这是肯定的,要减肥就要多运动.有些人习惯早上运动,有些人习惯晚上运动,不过由于我这人比较懒,所以我是睡前运动..(不要YY),从初中到现在,这几年来我一直坚持睡前做20-30个俯卧撑或者30-40个仰卧起坐或者做20分钟左右拉伸韧带的运动,这些很简单,在床上就可以完成,然后做完也不会出什么汗,还有就是,我觉得运动后特别容易睡着,对与我这种难以入睡的人来说一举两得

只要当这些形成习惯后,就不会觉得是很困难的事了,往往身材可以的人越会对自己的体型在意.

打个比方把:

2个月前我就觉得肚子上的圈圈过多了(弯腰4层),所以我坚持每天做针对肚子上脂肪的运动,现在已经能看到效果了,用手按山去能感觉一块一块的,对着镜子能隐约看到6快了,我想在坚持半年,应该能有不错的效果

这些只是我个人的经验

也许只适合我一个人

但是我是想告诉大家

减肥不是很难的事

顺便说一下这几年里我体重剧减的几个事件

第一次是搬家时候,因为不是很远,所以一些生活用品都是自己搬,总之那次很累很累,大概2天把,我体重少了7斤,当时我也很吃惊,硬是1个月才把体重吃上来,麻烦死了.

接着是晨跑,因为为那阵子为了增体重,刻意加大饭量,还每天吃夜宵,后来发现体重飑到128++了,突然觉得不习惯,于是开始晨跑,每天早上围着学校跑圈圈,不是操场,是围着学校跑,这样路线比较复杂,也比较辛苦(我要的就是效果明显),然后把饭量恢复到原来的,夜宵也戒了.来的快,所以去的也快...大概2个星期体重就降到122++了,呵呵

这里我说一个我不推荐的方法,对身体有些损伤,但确实降得快
那就是拉肚子
这个是我几次拉肚子后发现的(学校后面的药房有称,所以没事去量)
不过我不是得病拉肚子,是因为饮食方法不对(比如吃了油炸之类又热又辣的,马上吃冰冷的东西绝对拉肚子)有次拉的比较厉害,几天就掉了几斤肉,心痛了我好几天,虽然体力很快就恢复了,但是体重楞是用了几个星期才恢复

最近的一次是打工,去仓库清点存货
很累
都是金属重物,搬来搬去的出了大量的汗,第二天发现轻了2斤...不过恢复的也快

说到着...........

我也不知道说什么好了,这就是我几年来的经验

没了

end
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-15 23:55

顶了。。

这个灵额。。
作者: lippi    时间: 2006-8-15 23:56

侬还么昏倒啊~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-16 00:02

-。-了该酝酿。。。。

再酝酿些。。
作者: lingerdevil    时间: 2006-8-16 00:24

我怕运动..我怕出门晒太阳 —"—
作者: None-    时间: 2006-8-16 08:54

=。=
你教我的减肚皮运动。。。
我到现在还么实行过。。。

么毅力呀么毅力~
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-16 09:47

=.=睡前运动,杂和我一样捏……
作者: 豆腐    时间: 2006-8-16 09:51

拉肚子这招猛的..
作者: jally    时间: 2006-8-16 09:55

哦,这样啊
作者: 白QQ    时间: 2006-8-16 10:27

精神上有压力的时候瘦的很快
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-16 11:14

N在叫经验来。。。
作者: xuxunoel    时间: 2006-8-16 14:22

跑马路= =
作者: cutey    时间: 2006-8-16 14:28

对着镜子能隐约看到6快.....
噶接滚
无要学美甲
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-8-16 14:30

有么有人写有关增肥的。。。。?
作者: 小莞    时间: 2006-8-16 14:34

原帖由 白QQ 于 2006-8-16 10:27 发表
精神上有压力的时候瘦的很快

对...不过人会面色很难看
作者: 浆果沫沫    时间: 2006-8-16 14:37

哈哈......六块腹肌..貌似某人给我看过的说..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-8-16 15:33

我也怎么吃都不胖,这是天生的,其实和饮食么撒关系
作者: 鋼    时间: 2006-8-16 15:37

...写了这么长

N 你强的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-16 18:26

N老N B额`~~-_,-
作者: undead phoenix    时间: 2006-8-16 18:57

你....减肥.........?
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-8-16 20:45

我一顿几乎能吃半斤饭 还没包括菜 也就吃不胖 火大
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-16 22:59

他娘亲的,别再出血了
作者: T.细菌    时间: 2006-8-16 23:03

大概2天把,我体重少了7斤

打死也难以相信
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-16 23:04

原帖由 T.细菌 于 2006-8-16 23:03 发表
大概2天把,我体重少了7斤

打死也难以相信

可是我确实少了这么多啊,别问我为什么这么关注体重...
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-8-16 23:09

怎么样瘦脸?
作者: NEIBOY    时间: 2006-8-16 23:11

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-8-16 23:09 发表
怎么样瘦脸?

我没在意过脸的问题,我只知道有些能引起脸变形
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-8-17 07:14

少吃零食多运动哈哈!!拒绝夜宵!!!差不多OK了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2