标题: [历史] 那个520kelly人进来下吧 [打印本页]

作者: 倾悠    时间: 2006-8-15 23:47     标题: 那个520kelly人进来下吧

在小站上不少次你说梦想是墙头草工会

一问到你是哪个会的。我们墙头草在哪里你就没动静了

麻烦你解决下我们这两个疑问
作者: adriankaka    时间: 2006-8-16 00:16

估计么。。。总桑+SB
作者: 倾悠    时间: 2006-8-16 00:23

原帖由 adriankaka 于 2006-8-16 00:16 发表
估计么。。。总桑+SB

你这样一说。估计人家又不出来了[_[
作者: 【伤痕】    时间: 2006-8-16 01:00

晕,这有撒好说的......还发帖子.....
作者: 花开起风云    时间: 2006-8-16 02:33

原帖由 【伤痕】 于 2006-8-16 01:00 发表
晕,这有撒好说的......还发帖子.....

痕痕呀。。。你还欠我几E。。
作者: 倾悠    时间: 2006-8-17 00:49

UP
作者: 520kelly    时间: 2006-8-17 18:47

难道不是吗? 问我为什么之前先想想你们的过去吧
我已经离开RO很久了  所以你也没必要管我是谁  这里也是偶尔来看看罢了
作者: 【伤痕】    时间: 2006-8-17 19:33

确实不知道,说来听听先?
作者: nokind    时间: 2006-8-17 20:50

原帖由 520kelly 于 2006-8-17 18:47 发表
我已经离开RO很久了  所以你也没必要管我是谁  这里也是偶尔来看看罢了

很久是多久  既然离开很久了 就安分点 还当什么出头鸟啊
作者: 梦幻小天    时间: 2006-8-17 21:00

原帖由 nokind 于 2006-8-17 20:50 发表

很久是多久  既然离开很久了 就安分点 还当什么出头鸟啊

枪打出头鸟。。。。。是人都知道。。。他不是人当然不知道了。。。。。
作者: nokind    时间: 2006-8-17 21:10

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-17 21:00 发表

枪打出头鸟。。。。。是人都知道。。。他不是人当然不知道了。。。。。

文明点  不人身攻击  搞不好是个MM 你会把别人吓跑的
当然适当的教育教育是可以的  谁叫她爸妈没教育好呢
作者: 倾悠    时间: 2006-8-17 23:26

原帖由 520kelly 于 2006-8-17 18:47 发表

人离开了
嘴巴还是那么欠啊。
作者: 倾悠    时间: 2006-8-17 23:43

我们过去?很对得起同盟啊。跟梦想同盟过的人都晓得
当然了。这要除去轮回神宇还有风家。什么原因,我也懒得再说了。上P的人都自我清楚。
所以嘛。你所说的事情我们都不清楚还是麻烦你给我们解释一下
让我们自己也看看

偶尔来来?你也好象不是怎么偶尔吧。上次战报里就回过你的帖子问你是哪的你就没动静了。
很难让我相信你是一个“离开”的玩家,你自己出身的工会就那么难以启齿么?
呵~
作者: nokind    时间: 2006-8-18 11:48

支持
作者: nokind    时间: 2006-8-18 12:50

难得有人给梦想制造点激情
作者: kriis    时间: 2006-8-18 18:08

『梦想』从03年初建立,至今3年多了,从最初在积分对抗不可一世的『深蓝』,后由在首都飞扬等地作战的数个公会合并为今日的『轮回』,与『梦想』组成曾经铁一般的同盟,一同对抗『深蓝』联盟,期间数个公会徘徊在两大联盟间,到05年春『深蓝』分裂,『梦轮』终以暂时性胜利成为联盟最大的两个公会。
『轮回』也在战胜『深蓝』后一跃成为服务器当之无愧的最强公会,与『梦想』『神宇』同盟在积分2,4,继续对抗『梦海』『真水』『BBJ』等公会,在积分战场也出现了『死神』『呆宝』控制积分5,『风家』『蔷薇』控制积分3的局面。
后『轮回』一方势力『出售』联合『守护』『BBJ』『霸王』突击『梦想』的积分2,连续作战1个月后,『梦轮』终究是破裂了。从此,『轮回』在『神宇』『风家』『蔷薇』『 BBJ』『守护』『霸王』的帮助下,对昔日兄弟『梦想』发动总攻,后面的事,差不多kelly是知道的了。。。
作者: 梦幻小天    时间: 2006-8-18 20:15

离开期间看样子还是瞒好玩的。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2