标题: [历史] 2个小孩子的梦想 [打印本页]

作者: gengmiao    时间: 2006-8-15 22:52     标题: 2个小孩子的梦想

我 RO LLT ID 猪猪の心 我同学 ID 冰雷の无痕 冰雷の雪浪
我们曾经开过2个工会,他的工会名字叫群狼乱舞 我的工会名字叫神の领域重生 这2个工会是去年暑假开的,去年的我们还是初2准备升初3的学生。
记得当时是他带我进的这个服,为了超过他,我开了自己的会,自己其实也很垃圾,当时只有1个2转的十字军,却拼死了想发展。。卖点卡,买补给,打GVG,就这样轮回。就算这样我都能找到很多好兄弟,风,小卖,小帅。。N多,其实和我们神领以前打过的都知道,我只是一直在开个2转的十字军冲,每次都是第一个死,但和他们一起打GVG很开心。同样,另外一边我同学,我替他感谢北腿,卡比,还有很多我不认识。他其实是个很没耐心的人,能够开会开到那么长已经很不错了,我们现实生活中也是兄弟。我很了解他,他的群狼当时发展的也不错。还记得当时打黑龙的时候,我们2个会顶他一个会,打的他缩掉了,那感觉真爽,但黑龙现在也不玩了,曾经问过他为社么,他却说已经没时间玩RO了。。我此刻才知道其实RO只是个被人消遣的东西。。
今年暑假,我和我同学怀着重整旗鼓的信念又回来了。。但是等待我们的却是物是人非。完全混乱的RO已经让我同学放弃了这个游戏。当时他和我说,RO已经不行了。他放弃了要重开群狼的念头。但我没放弃,我相信RO,我喜欢RO,我从RO出来就一直在玩这个游戏。。现在我已经无力再开工会了,也无力再发展工会,最近加了SKY,觉得SKY的朋友真的不错,喜欢能混的长久。。2个孩子的梦想。。OVER。。

现实生活中我们今年中考已经结束,我去了建设,他去了进才,有兴趣的可以来加我们QQ聊。397144090 大家可不要落空自己的梦想!
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-15 22:55

中考..一滴汗

果然都素DD,要用功读书,别学某冷,为了玩游戏学习都一塌糊涂
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-15 22:58

好好珍惜吧。
也就高中毕业前,还能有所谓的梦想了。
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-15 23:00

初中是快乐的..
高中是痛苦滴..
大学是空虚额..
人生是平凡的..
作者: gengmiao    时间: 2006-8-15 23:05

高中混个3年,弄个大学咯,我觉得很轻松啊。。
作者: 无名小卒    时间: 2006-8-15 23:07

好好学习,报销祖国- 。-
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-15 23:11

原帖由 gengmiao 于 2006-8-15 23:05 发表
高中混个3年,弄个大学咯,我觉得很轻松啊。。

瞎说了闹..无高中3年除了暑假寒假,妈妈连电视都不让我看,别说电脑了..

高二到高三的第一学期每周安排:
礼拜一 到 礼拜五:学校读书
星期五晚上:外面补习班
星期六上午和下午:学校补习班
星期天上午和下午:外面的补习班

庆幸高三第二学期,非典!学校补习班么了,外面的补习班啊么了,每天放学还比以前早1个小时.

终于熬到头了..么想到,大学的日子,是如此无聊..
作者: gengmiao    时间: 2006-8-15 23:12

我有我的一套,嘿嘿,我中学就是这么混进去的..
作者: Roney    时间: 2006-8-15 23:39

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-8-15 23:11 发表

瞎说了闹..无高中3年除了暑假寒假,妈妈连电视都不让我看,别说电脑了..

高二到高三的第一学期每周安排:
礼拜一 到 礼拜五:学校读书
星期五晚上:外面补习班
星期六上午和下午:学校补习班
星期 ...

这个读书貌似有点夸张了。。其实完全可以轻松点。。。高三非典我记得还和同学到处晃悠找网吧玩RO。。。

RO陪我走过了几乎整个大学生涯。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-8-15 23:46

高中看你怎么过了。....其实高中可以很开心..........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-8-15 23:46

中考..好小啊..
作者: 她的睫毛    时间: 2006-8-15 23:59

貌似我是中考前一天开始玩的RO
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-16 00:08

想当初RO刚开时,无数小菜鸟带着自己的梦想跌跌撞撞地在游戏里摸索,一路走到了今天.现在RO虽然已经步入了暮年,但当初带来的梦想依然应该留在心里.
作者: 一笑ér过    时间: 2006-8-16 08:46

有梦想的孩子是好孩子
作者: 冰鱼    时间: 2006-8-16 08:48

支持!!!我頂!!!!
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-8-16 09:08

孩子就是孩子
加油吧……
呵呵
作者: 草莓    时间: 2006-8-16 09:44

我还是幼儿园的时候就玩了!!!

我同学都说我幼儿园逃出来滴~
作者: 手冢-国光    时间: 2006-8-16 10:01

第1页里露个脸
作者: gengmiao    时间: 2006-8-16 10:19

~~~~STEP STEP UP!
作者: asphalt    时间: 2006-8-16 10:26

梦想是什么?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-8-16 10:29

永远实现不了的事情,那就叫梦想。实现的了的那就不叫梦想了
作者: 13431579714    时间: 2006-8-16 16:55

我刚过了中考..没上这么久RO,觉得RO完全变了..
觉得新干线比SD好..
游戏就是游戏..不是真实的~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-16 16:56

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-15 22:55 发表
中考..一滴汗

果然都素DD,要用功读书,别学某冷,为了玩游戏学习都一塌糊涂

估计亲亲老师是在说自己!
作者: iiro    时间: 2006-8-16 16:58

汗...我初中玩了4年...进了市重点...高中玩了3年....今年高考饿...进了上师大...发觉读书不要老卖力饿....
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-16 17:51

祝愿你梦想成真!
作者: 吥囬头    时间: 2006-8-16 18:35

玩的开心就好

不过该认真读书额时光就读
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-16 18:48

飞过而已...别拿石头砸我!
作者: gengmiao    时间: 2006-8-16 23:37

原帖由 吥囬头 于 2006-8-16 18:35 发表
玩的开心就好

不过该认真读书额时光就读

绝对同意~~~~
作者: 吥囬头    时间: 2006-8-17 09:46

你们多去GVG

我就好偷懒不去...

缺人我才去否则浪费我的瓶子 贵啊
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-8-17 09:49

曾经有过同样的经历哦//.//...
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-8-17 09:51

2个孩子的梦想。。。(过家家)

- -

顶楼还是我 的
作者: 青椒    时间: 2006-8-17 10:41

加油咯,追寻自己的梦想吧,就像路飞一样
作者: gengmiao    时间: 2006-8-17 20:26

开学了要...
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-8-17 23:59

写的不错,顶,看了你的帖子,让我在逐已平淡的RO又有了一丝动力.虽然有时我脾气不是最好:)呵呵.为你们我会努力的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2