标题: [历史] TAQ跟元0只能选一张,你会要那张? [打印本页]

作者: xeon3d    时间: 2006-8-14 15:43     标题: TAQ跟元0只能选一张,你会要那张?

RT
作者: 冰封不死    时间: 2006-8-14 15:55

看是什么职业了,10字的话当然TAQ,CK肯定00
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-8-14 15:55

yuan 0
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-14 15:55

直接給我RMB好了`````
作者: wa    时间: 2006-8-14 16:06

这问题是白问的  要说  如果十字军拿了 会选哪个?  那一定会全TAQ  因为 舍命本来就是血的问提  不选taq还选啥啊   刺就不同了  为了防啊罢和防十字军的反射选taQ  为了能组个十字军  倒过来 秒其他的十字军那就会选 1元了  8过血拳可用的上  看杀谁的!刺最好的就是穿TAQ 用+9血拳秒十字军  再来2个雷 饿  那才叫牛!刺都13000血 2翻就26000   在反掉50%的话  也就是刺自杀的就要打出 50000+的伤害

作者: 恒星^0^    时间: 2006-8-14 16:09

十字军的话 可以拿元灵 然后卖了买2张taq了
作者: wuyua    时间: 2006-8-14 16:14

明显拿元0。。。人家送你100块和200块你会选哪个?用不用是另一回事。。。
作者: wxymkd    时间: 2006-8-14 16:16

我们F 价格1:3了
作者: 小仪    时间: 2006-8-14 16:16

原帖由 wa 于 2006-8-14 16:06 发表
这问题是白问的  要说  如果十字军拿了 会选哪个?  那一定会全TAQ  因为 舍命本来就是血的问提  不选taq还选啥啊   刺就不同了  为了防啊罢和防十字军的反射选taQ  为了能组个十字军  倒过来 秒其他的十字军那就 ...

拿+9血拳干嘛....要拿就拿元灵拳....都双雷了还在意元灵的价钱吗
作者: wa    时间: 2006-8-14 16:18

那这样说 你拿了200元的你卖的出吗  骗子8要太多饿  人家在不但保下敢买吗 万一100元变300了  200的变100了  不是都没用啊  血拳想当初都要9亿多  先在呢 还不是当挂店的 才卖8000+  不能用价来用的!
作者: wa    时间: 2006-8-14 16:21

我说拿+9血拳是切合主题  主题中说TAQ和元不能一起用 我是用LZ的14来弄出最高刺装  不然  2样都选  脱离主题了
作者: kuku_pig    时间: 2006-8-14 16:44

很简单,那00,然后卖RMB,然后那其中的一部分再买一张TAQ,余下的买个小强和英雄,多好的选择啊
作者: ∴青青∴    时间: 2006-8-14 16:58

血拳跟元0根本米得比,,元0+回避可以让你在PVP来去自如,血拳可以??
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-14 17:00

o灵不2选择
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-14 17:26

这是啥选择啊。。。根本不是等值的比较。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2006-8-14 17:28

哪张贵就哪张
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-14 18:38

我两张都要,哈哈
作者: gdclub    时间: 2006-8-31 09:33

这问题是白问的  要说  如果十字军拿了 会选哪个?  那一定会全TAQ  因为 舍命本来就是血的问提  不选taq还选啥啊   刺就不同了  为了防啊罢和防十字军的反射选taQ  为了能组个十字军  倒过来 秒其他的十字军那就 ...

TAQ翻的是本身的血量,火枪的那10%不算在里面的。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-31 09:42

当然元0..元0卖了能换2张TAQ...
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-8-31 09:49

我要恶魔MM卡
作者: dingkaiwen    时间: 2006-8-31 09:59

原帖由 wa 于 2006-8-14 16:18 发表
那这样说 你拿了200元的你卖的出吗  骗子8要太多饿  人家在不但保下敢买吗 万一100元变300了  200的变100了  不是都没用啊  血拳想当初都要9亿多  先在呢 还不是当挂店的 才卖8000+  不能用价来用的!

同意这位朋友的观点UP UP
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-31 10:03

要我就选TAQ
拿来用
选00的话我肯定是拿来卖
而且不敢保证有人买
TAQ直接拿来用
反正按LZ的意思就是白给
TAQ玩爽了一样卖饿
0成本不管卖哪个都是赚没必要那么贪心嘛^^
作者: 巨炮    时间: 2006-8-31 10:42

反正也是空想的.我俩都要.

非叫我选择其中一个我要TAQ. 00局限太大只有给CS用.TAQ想给谁穿就水穿.毕竟是件衣服

而且现在CK要的不是高伤害而是高生存...

空想完毕..
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-8-31 10:51

两张都不选~     因为买不起
作者: kaka`    时间: 2006-8-31 10:57

TAQ的性价比 比元灵高的多。

平时PVP元灵都放仓库睡觉的。太伤补给
作者: lolicon    时间: 2006-8-31 11:01

原帖由 wuyua 于 2006-8-14 16:14 发表
明显拿元0。。。人家送你100块和200块你会选哪个?用不用是另一回事。。。

+1
作者: 巨炮    时间: 2006-8-31 11:07

我要+3精品+3积分...

[lalala]和爱国一样都是3点...
作者: 马甲王子    时间: 2006-8-31 11:43

原帖由 巨炮 于 2006-8-31 11:07 发表
我要+3精品+3积分...

和爱国一样都是3点...

精品是什么?[_[
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 11:45

TAQ,就算值钱我懒得卖了再买TAQ
作者: 巨炮    时间: 2006-8-31 12:13     标题: 回复 #28 马甲王子 的帖子

[zuo]精华贴=精品......

意思差不多就足够了..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-31 13:09

这还不简单,选元0,卖掉之后再买TAQ,钱又白白多出来了,hoho~
作者: futuretea    时间: 2006-8-31 15:54

元0,不二大选择!!!!无视防御!!!
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-31 16:37

原帖由 wa 于 2006-8-14 16:18 发表

没听懂,贵的不选选便宜的.那好 你哪个服务器的 我TAQ换你元灵 这种行了吧.
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-31 16:52

他的意思是这年头交易市场瞬息万变,骗子又多
不如直接要自己需要的
作者: futuretea    时间: 2006-8-31 18:11

同意楼上的!!!看自己的职业需要!!!用TAQ很多都和EB搭配一起用的!!!!而元0则更多攻击型职业使用!!!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 18:35

元灵更多职业使用?
你见过咩武器插元灵?
除多变拳刃..
再者...如果只是CK用元灵的话,
我就选择不要元灵...元灵无视防御就等于无敌?
CK加个魂,血拳+雷带都够啦,既然杀防御高职业,就无回避了

小朋友,有的选择,拿个ATQ卡...练个V9910字军
CK是对手吗?

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-31 18:39

元0后韧
元0笨拙
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-31 18:45

00插什么武器能提供给多个职业使用?
作者: lolicon    时间: 2006-8-31 18:46

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-31 18:39 发表
元0后韧
元0笨拙

+1
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 19:19

元灵卡这么贵,不能用在秒杀职业上
感觉有点浪费``````````
作者: futuretea    时间: 2006-8-31 19:20

不就是啦!!!剑偑你都觉得CK用元0好啦!!!我都系觉得CK用先爽!!!!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 19:35

不,我不喜欢元灵`````````
ATQ好~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-31 19:39

你门看见元BB骑有多少威力就别在这里说只能给CK用- -
作者: ydx81    时间: 2006-8-31 19:40

感觉现在元灵卡的价格就是靠概念抄上去的
交易存在风险,就算你拿了元灵卡想卖掉再买TAQ,这样需要有2次交易过程,需要承担2次风险,而且过程麻烦
性价比来说,TAQ是不2的选择,只可惜现在都让刺客的锋芒掩盖了十字的光辉
现在的十字军实在是少
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-31 19:43

其实BB骑拿死神就满棘手了- -特别是有10字牺牲着..这叫无敌...格当开好.穿件酋长
80%格当,,70%反射..满无敌的
作者: ydx81    时间: 2006-8-31 19:51

噢~~~~
楼上的好创意,这么绝的组合都让你想出来了
另外就是,加上十字军的10级自动防御
那么就真够郁闷死物理攻击职业了
作者: tthtest    时间: 2006-8-31 20:13

攻击才是最好的防守...所以我选怨0...
作者: 星の封印    时间: 2006-8-31 20:19

当然元灵啊
作者: jaybabd    时间: 2006-8-31 20:27

有原灵就练CK了,有TAQ我还是练CK,...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-31 21:13

。。。。。。。。。BB骑还没有遇见过。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-31 21:17

作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-31 22:55

不会差的死神BB没雷就能B到8000了...元0BB有雷估计上W伤害不是问题
作者: ping2006    时间: 2006-8-31 23:32

以同等价钱选择。买元灵还不如雷腰。。其实职业基本上可以用短锥代替。以实用来说。TAQ好些。。不单止十字可以用,其它用了还算可以.加上现在有魂。小爱等辅助的。不需要元灵都可以
作者: lolicon    时间: 2006-9-1 00:03

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-31 21:17 发表
据某LOKI的玩家实验,元灵BB,效果很差

那是因为LLT的大环境造成的吧。。。。。。。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-1 00:16

对,买元灵N贵,又不实际
还不如雷带...
ATQ好鸟~
作者: 卖些东西    时间: 2006-9-1 08:17

穿TAQ可以防AB?迷惑了
作者: 卖些东西    时间: 2006-9-1 08:23

哦,可能放2转之类的!!
作者: wa    时间: 2006-9-1 08:24

哦  那个写错了 和十字军混起来了。。。
作者: babybeibeiau    时间: 2006-9-1 10:18

我先把元0拿来.然后再去抢那张TAQ.嘿嘿
作者: wa    时间: 2006-9-1 10:21

干催自己收购RO好了  做一些BT卡片 做一张啥都打你 都是MISS  你打啥都是秒杀的!和和。。。。
作者: ololol    时间: 2006-9-1 12:34

不选对的,只选贵的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2