标题: 爱他 就大胆的勾引他 [打印本页]

作者: cutey    时间: 2006-8-14 13:36     标题: 爱他 就大胆的勾引他

张爱玲说了,如果男人说是迷恋你的思想,一定不要相信。我也早就领悟到,男人喜欢一个女人的身体远远胜过她的思想。所以从认识老公的第一天起,我就头也不回地直奔妖精而去了。

那时候流行三毛和琼瑶,于是我每天都牛仔裤配白衬衣,长发飘飘,做清纯潇洒浪漫状,直把这小子搞得神魂颠倒;结婚后又流行妖娆型,我赶紧烫了个大波浪,一回眸万种风情;时下流行大长今,我又开始低眉顺眼了。他一直奇怪我怎么老走在流行的最前端,其实他哪儿知道,我这是在勾引他啊,女人三十豆腐渣,再不赶紧折腾,不是自己找下岗呢吗?
  深谙此道的还有卡米拉,既不美貌也不年轻,生生让查尔斯没了魂,什么戴安娜,什么王位,他可以统统都不要。  

那样的年龄,在别人看来已经不堪,做了30年情人,可以挑战想象的极限。有资料调查,最长的情人不过三四年,说和生理结构有关,会产生厌倦感。可凭什么人家王子就不厌倦,而且神魂颠倒,最终娶入王室?不管你喜不喜欢她,你都得承认人家有手段。

是的,她不美丽,但是,她大胆、叛逆、率直、纯洁、朴实,她还幽默、博学、热情洋溢,她还自信、无畏,当然,她还懂得床笫之欢。不仅在精神上占有查尔斯,在肉体上更是牢牢把他占为己有!从卡米拉的身上,查尔斯找到了作为一个男人最大的乐趣—性的快乐和精神上的平等。一个男人不会因为美貌爱一个女人一辈子,却可以爱一个有智慧有灵性的女人一生一世。在卡米拉的眼中,查尔斯不只是王子,只是一个充满了七情六欲的普通男人,她所做的就是尽可能地满足他的这些需要,从各个方面勾引起他对自己的兴趣和好奇。哪一个女人能像卡米拉一样不遗余力地勾引他?戴安娜吗?我从来不相信从灰姑娘一夜成为王妃的她有这个本事,这可是个技术活儿。

别以为“勾引”是个贬义词,用在自己爱的男人身上,事半功倍。练就好这门功夫,永远不会过期作废,还可以一用再用。你看人家李亚鹏,谁都不相信小精灵似的周迅会爱上他,但是她爱上了;谁都不认为他跟冷若冰霜的王菲能有什么结果,但是两个人不仅结婚,连爱情结晶都有了。

结婚之前当然得勾引他,让他乖乖地把自己娶回家当老婆;结婚后,更得勾引他,让他的目光离不开自己,每一天都感觉新鲜,大呼过瘾!还是那句话,勾引可是个技术活儿,内容包罗万象,该练什么就练什么,幸福,总是给有功力的人,特别是婚姻这个东西!
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-14 13:43

饿。。

带坏小冷。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-14 13:44

啊花
内头像换了
啊拉看不顺眼-0-
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-14 13:54

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-14 13:44 发表
啊花
内头像换了
啊拉看不顺眼-0-

个农欢喜撒农港。。无再换。。。
作者: py516119261    时间: 2006-8-14 14:35

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-14 13:54 发表

个农欢喜撒农港。。无再换。。。

换成侬咯照片哦
作者: ゞ縱頭洅誺ゞ    时间: 2006-8-14 14:37

30的女人豆腐渣???
我觉的女人,30如虎40如狼,50就是大象
作者: Fransic    时间: 2006-8-14 14:39

大象?解释一下
作者: 鋼    时间: 2006-8-14 14:41

原帖由 Fransic 于 2006-8-14 14:39 发表
大象?解释一下

大象腿
作者: lippi    时间: 2006-8-14 14:54

随便看看~
作者: cutey    时间: 2006-8-14 14:55

那60 70 80 90 乃
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-14 15:38

爱情36计
要永远保持魅力
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-14 15:44

我要自己掌握遥控器。。。
作者: 再见理想    时间: 2006-8-14 16:29

少going偶~
作者: jally    时间: 2006-8-14 16:47

学习
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-8-14 17:09

看看...
作者: 恋づ天使    时间: 2006-8-14 17:12

作者: 7秒    时间: 2006-8-14 18:02

强啊强啊``男人让你看的这么透
作者: spike.spiegel    时间: 2006-8-14 18:26

强烈呼吁大家去GOING楼主
作者: 鋼    时间: 2006-8-14 18:37

原帖由 恋づ天使 于 2006-8-14 17:12 发表
30如狼40似虎50坐地能吸土。。。

作者: cutey    时间: 2006-8-14 18:54

u~
那看看那
本篇额精髓了了这里好挖
个男人不会因为美貌爱一个女人一辈子,却可以爱一个有智慧有灵性的女人一生一世。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-8-14 19:08

原帖由 cutey 于 2006-8-14 18:54 发表
u~
那看看那
本篇额精髓了了这里好挖
个男人不会因为美貌爱一个女人一辈子,却可以爱一个有智慧有灵性的女人一生一世。

只能用美貌去获取男人的女人永远是昙花一现
有智慧的女人 永远是魅力无限

发觉无改观了很多 现在马路上看到那种穿的老老乱饿 头发5颜6色的女人 无第一时刻想到了钱能把她砸上床 而且不需要很多。。。
而那些真正有气质有内涵的女人 会很吸引我

以上只能证明一点 无老了。。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-14 19:39

有气质有内涵的女人要更多钱,也要更有气质更有内涵更有品位的男人.

还有,钱不是万能的.
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-14 19:40

原帖由 cutey 于 2006-8-14 18:54 发表
u~
那看看那
本篇额精髓了了这里好挖

明显了该哈刚。。。男人么伽有脑子俄。。

有脑子俄男人自嘎聪明就伐欢喜女宁特聪明了。。

=。=
作者: I-DO    时间: 2006-8-14 22:13

这个无欢喜。。。。。。。。。。。。going

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2