标题: [历史] 果真有2级ATK74的鸟吗??? [打印本页]

作者: wsh19820801    时间: 2006-8-14 10:43     标题: 果真有2级ATK74的鸟吗???

如题啊,别不存在的东西再去花个几E,那不亏大了。
请问这里有招出过来的没有。2级ATK74以上
作者: AIR    时间: 2006-8-14 10:48

2级ATK76的都有 74的算什么... LZ 去召唤果冻 2级MATK18 3级MATK24的你去看看你1000个胚胎能出几个吧

作者: ruojiekilin    时间: 2006-8-14 11:47

花了3E没召唤出来过~
作者: 小仪    时间: 2006-8-14 11:50

其实...何必呢,就当自己宝宝一样的养吧...难道以后生孩子的时候还要生了脚丫有个胎记不喜欢就掐死了再生....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 11:54

其实这只是一个虚荣心作祟,就跟太阳神一样,其实根本没有任何用途,还那么多人追求。
作者: dc444    时间: 2006-8-14 12:13

没出过 74的。 2000胚胎
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-14 13:22

太阳神属性还是不错的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 13:34

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-14 13:22 发表
太阳神属性还是不错的……

有哪个士兵愿意舍弃子弹背着砖头去打仗呢。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-14 14:01

反正子弹都还没用完就死了...背不背没什么区别的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 14:07

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-14 14:01 发表
反正子弹都还没用完就死了...背不背没什么区别的

………………我们服务器还没有这个现象……
作者: hoooa    时间: 2006-8-14 14:58

诶...虚荣心么...那么想召去玩PM吧~^ ^
作者: lyyueer    时间: 2006-8-14 16:36

原帖由 AIR 于 2006-8-14 10:48 发表
2级ATK76的都有 74的算什么... LZ 去召唤果冻 2级MATK18 3级MATK24的你去看看你1000个胚胎能出几个吧

600W的附属品,被偶删了..回避比同级的要高出15-20左右,ASPD要高4-5,一直练到65级,稍微有点后悔
作者: AIR    时间: 2006-8-14 19:24

原帖由 lyyueer 于 2006-8-14 16:36 发表

600W的附属品,被偶删了..回避比同级的要高出15-20左右,ASPD要高4-5,一直练到65级,稍微有点后悔

????删除了 ATK跌了??
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 01:19

ATK前期成长比较不好,50级开始又开始+,MATK前期还可以,30级以后就降了,长的最好的是AGI属性,其次DEX,MATK到65级都不怎么理想,然后65级升级的时候对着属性发呆的时候点删除了..然后确定了,感觉前面删的太多了手都抖了,真不知道你们删的时候什么感觉的
后来后悔了,估计70级左右MATK也可能起来的,果冻属性偶感觉就AGI跟DEX是固定的,ATK跟MATK随机性太大了
现在养的只前面长的差准备删的,结果2隔连续暴了2次,现在25级跟删掉的同级果冻比起来MATK高出2次爆攻,不过HIT低8,FLEE低12,相关的ASPD低4,(等级高了少的还要多,这只最好FLEE才长3,常常长1或者2,那只FLEE在45级以前长过4次左右的4了常常长3)决定观察看看,不过感觉删掉可能是迟早的事
忘掉说是果冻了[hunout]

作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 01:22

18,24的看到过N只,但是台湾有只18,25的……我地娘啊……
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 01:30

感觉果冻ATK跟MATK在前期追求太高米什么效果吧..说+1就+1了,说不+就不+
比如偶现在观察这只2级是25 16的-   -...24级107 150 别的属性除了HP可以看的过去剩下都一团糟,S跟I在前期就素浮云....

作者: yangcongshuaige    时间: 2006-8-16 07:55

我养他就是为了玩~  嘿嘿 现在12级 atk66 matk50 我也不知道他怎么才算好~  反正就是完啦  我的是果冻..我挺喜欢的
作者: ROF    时间: 2006-8-16 10:35

我召过10只鸟,只有1只ATK2级73,其他多数是71,还有就是64,65
作者: AIR    时间: 2006-8-16 11:16

如果那么好召唤人人练极品了 UB那么好掉卡人人穿UB了...................
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 14:41

招出来73的鸟从来米长好过,倒是那个71的一直长3死了之后变成一直长的1那只米办法删了挺心疼的
作者: 莎拉公主    时间: 2006-8-16 14:46

我对最早召唤出来的飞里乐没想法了.....40级了,ATK185,还是进化过的

人家没进化过的ATK都比我那只高一大截了
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 16:00

偶第2只进化过的50级ATK才239,80级ATK320+跟偶后面养的米进化过的一样..
作者: AIR    时间: 2006-8-16 16:20

我没进化50级鸟ATK243
作者: ROF    时间: 2006-8-16 16:22

我鸟11级没进化ATK109了,有养头么?
作者: AIR    时间: 2006-8-16 16:23

11级鸟 71ATK成长好点的随便就能108-111ATK的  10级到108-111就难了
作者: ROF    时间: 2006-8-16 16:25

那我这样的鸟到99级ATK大概有多少?
作者: AIR    时间: 2006-8-16 16:27

成长差的380左右 成长好的可以到400 一般是390左右的 鸟后期能力有会长时间不成长的 就看几级出现了 70级ATK过300因该就稳定了 有的鸟进化后ATK才过400.... 没进化就能到400以上ATK的比较少 因为鸟ATK成长系数太低了
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 16:30

看死不死跟RP吧...偶删的那只米进化的50级ATK239结果练到60级+了9级1...中期长差的太多了,就删了
作者: ROF    时间: 2006-8-16 16:32

不知道上一楼的打算多少级进化鸟呢,我觉得是不是越晚进化,一次性提升的能力越多?
作者: AIR    时间: 2006-8-16 16:34

我现在带着99鸟南门开商店 进化了等我小鸟样子看烦了换口味的时候就进化吧 再插块牌子 奥尔良烤鸡 500G 11.80 送1.5L七喜.............
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 16:37

感觉小的好看...进化光长翅膀去了,变成横的了
作者: ROF    时间: 2006-8-16 16:38

鸟99会不会发光哦?我们F貌似没见过99的,也是不发光,我不晓得哈
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 16:53

AIR发上来过图,可以发光的...偶打算养新生F第一只发光的生命体..不过这么删来删去的貌似米希望了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2