标题: 其实 心真的好痛 [打印本页]

作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-8-14 01:51     标题: 其实 心真的好痛

其实好痛
好久没来糨糊了 今天.去年的今天接触了 糨糊  今天 我又来了
喝着摩卡 咖啡 听着 阿桑的<一直很安静> 底底的调子
心里有那么一点点的痛,不知道 为什么  应该是很痛 不知道 是点点的痛还是很痛
但是为什么会有泪水流了下来? 8年了  整整8年了  就这么 一瞬间分开了
那么简单  为什么呢?
  家/.\  到底是一个什么概念呢?
我....真的好失败 ......看着窗外 ..我真的不知道自己该怎么样了...
曾经为了妹妹...现在为了她? 值得么?
而她走了.......这么简单的走了/  到底是为什么
妈妈曾经告诉我,咱家的孩子 都是这样的 不管你怎样去付出 都不会得到自己的真爱

每每我想到这些 我都是笑笑而已? 只是 现在 她的离开 提醒了我 ?我到底是在做什么?
妈妈告诉我 ?  你  如果没有钱 ?  你就舍命都不会有?
爱情 ?
更不可能 ? 你只有靠自己的努力  ?只有自己强大了 强大的到所有的人都对你 敬畏

可是.............我真的好累..我不知该如何去做?
到底怎么做?

看着镜子里的自己? 那么的放荡不勒?那么的不可一世??
到最后? 我什么都没了.............为了 一个记忆 为了一个 曾经的誓言 我做了 放弃了  家人 放弃了亲情? 放弃了  朋友  放弃了友情 ? 我换来的却是背叛?

没了  没了 什么都没了 ????????
回都回不去了 ?
自己该如何努力 ?
失去了这一切 ?
我真的有点灰心了? 我..............

爷爷 告诉我? 我是不是做错了?
奶奶....我真的那么 没用么 ????????
  哈哈  好奇怪的问题 ..那么的傻?
作者: 偶爱猪猪    时间: 2006-8-14 02:00     标题: ...........

凌晨1点58分  
好累 好困 好难受
作者: 超级虾米    时间: 2006-8-14 05:37

追回来..
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-14 09:05

什么誓言值得你放弃家人和朋友?
又是什么女人值得你放弃那么多?
把所有希望压在别人身上。。最后换来的多半是伤心
作者: kard    时间: 2006-8-14 10:34

真的放不下就做最后的尝试把
如果实在不行,就选择让时间去抚平一切把,失恋是得到幸福的彩排~
LZ 加油~
作者: 灵猫    时间: 2006-8-14 10:37

多少为自己想想吧,回忆没用的,答案在自己的心里
作者: 天空の基拉    时间: 2006-8-14 11:45

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-14 09:05 发表
什么誓言值得你放弃家人和朋友?
又是什么女人值得你放弃那么多?
把所有希望压在别人身上。。最后换来的多半是伤心

恩,有道理

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2