标题: [历史] 上CS新神器即将诞生? [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-8-13 17:21     标题: 上CS新神器即将诞生?

继前两天腰带任务满50之后,就在刚才……

>> [雷神腰带]的封印被解开了 <<

腰带满100了,那么接下来……女神还没满50……

要做4级武器的人抓紧准备啦,要做神器的人也要注意了~
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 17:23

我也看到了~~~海棠索上S/C的?
作者: 小鱼来了    时间: 2006-8-13 17:41

替爾匹身边开始堆人了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-8-13 17:44

期待期待
作者: sahaquiel    时间: 2006-8-13 17:47

海棠不是去上班了?
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-13 18:11

吃人阿姨...................每个服都有号
作者: gdclub    时间: 2006-8-13 18:19

纠正下海棠,是上C/S
一定要分C还是S的话请说上S
作者: 小仪    时间: 2006-8-13 18:21

原帖由 chichen1990 于 2006-8-13 17:23 发表

我很奇怪这说法...不是应该叫上CS的吗...不是说谁强谁弱的问题...光是服务器本来的顺序就是CS,SC怎么看怎么别扭...

偏题了....

原来上C的皮带不很那么多的
作者: gdclub    时间: 2006-8-13 18:23

我是来膜拜那些看到我们任务2填满100就跑去第四任务的NPC边上去的孩子们的

想做4级武器的同学们请自觉去填任务3,最近我们休息

RO只有两个装饰品位置,所以这根雷腰几时做出来或者做不做得出来我并不是十分在意的当然一群朋友那么辛苦填任务结果便宜了不劳动而获的人我也会十分不爽的

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-8-13 18:34

没兴趣 继续睡觉
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 18:35

偶就喜欢叫上S/C~~~HOHO
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-13 18:49

吃人棠上海SAK也有号的吧,那个打字排名就是被她XXOO了
作者: 小鱼来了    时间: 2006-8-13 18:51

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:23 发表
我是来膜拜那些看到我们任务2填满100就跑去第四任务的NPC边上去的孩子们的

RO只有两个装饰品位置,所以这根雷腰几时做出来或者做不做得出来我并不是 ...

我举手,填了1个任务3
作者: 7314    时间: 2006-8-13 18:53

如果我第二任務沒有完成能去接第三任務嗎..?!
作者: 小鱼来了    时间: 2006-8-13 18:54

原帖由 7314 于 2006-8-13 18:53 发表
如果我第二任務沒有完成能去接第三任務嗎..?!

应该可以把,反正我前两个都没接
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-13 19:15

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:23 发表

RO只有两个装饰品位置,所以这根雷腰几时做出来或者做不做得出来我并不是 ...

虽然你很有诚意的在填任务

但连火星人都知道,上C等着做神器的人一大把呢,最后还是看RP

打石头不看谁伤害高,而看最后一下
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-8-13 19:16

这个任务最讨厌的地方就是可以插队,但是如果不能插队的话,被人占了地方也很讨厌
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-8-13 19:40

填满100 想控制1.3 想法是好-0-

可惜C服一大帮人都在等着抢做了
作者: 風飛煙    时间: 2006-8-13 19:43

要搞明白的是,任務4早就完成,而123仅仅只完成50而已
现在只是想做神器的人打算把123填满100才能做神器
就算完成神器,任务123还需要顺序填完50,才能出任务4做武器
作者: 小福    时间: 2006-8-13 19:49

楼上的胡说些什么......
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-8-13 19:53

原帖由 風飛煙 于 2006-8-13 19:43 发表
要搞明白的是,任務4早就完成,而123仅仅只完成50而已
现在只是想做神器的人打算把123填满100才能做神器
就算完成神器,任务123还需要顺序填完50,才能出任务4做武器

3都刚开 哪来的4填满 真是天方夜谈
作者: ╰☆尐櫻桃♀    时间: 2006-8-13 20:52

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:19 发表
纠正下海棠,是上C/S

纠正下你 一定要分C还是S的话请还是说上C
作者: ╰☆尐櫻桃♀    时间: 2006-8-13 20:52

原帖由 chichen1990 于 2006-8-13 18:35 发表
偶就喜欢叫上S/C~~~HOHO

偶就喜欢叫上C/S~~~哈哈
作者: 意志的胜利    时间: 2006-8-13 20:56

这题真是跑的峰回路转啊
作者: rockee123    时间: 2006-8-13 20:59

有了魔法镶链是不是还要做遍4个任务才可以做腰带
作者: 巨炮    时间: 2006-8-13 21:43     标题: 回复 #25 rockee123 的帖子

是啊.有材料后还得做任务
其实材料比较好弄.
就任务巨烦..

既然服务器合一起还分的那么细致干嘛?牛B都叫盛大再分开啊?
有必要咬文嚼字的那么厉害么.
既然合在一起要么和睦相处要么成天打.
作者: wxymkd    时间: 2006-8-13 22:16

为什么要叫海棠吃人棠?很凶吗?
作者: gdclub    时间: 2006-8-13 22:30

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-13 20:52 发表

纠正下你 一定要分C还是S的话请还是说上C

懒得跟你抬杠,我指的是前面任务都是我带人填的而已。
作者: gdclub    时间: 2006-8-13 22:31

你读版规去,里面说什么事不准干你就干什么事,然后你就会知道海棠为什么叫吃人棠
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-8-13 22:37

跑题了...
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-13 22:39

神器诞生了又怎么样,麻木了
不用这样费劲,你们整出来的神器还少吗
题外话,随便来个工会都是一工会小强,这日子没法过了
SD也犯不着量贩吧,要么就是连复制都懒得管了
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-13 23:11

全是小强刺客和尚都要笑了
作者: 小福    时间: 2006-8-14 06:18

02:52:28>> 大陆的第三个, [女神颈链]封印已经登场了 <<
03:52:16>> 陆地的第一次, [雷神之锤]的 封印登场. <<
04:34:24>> [雷神之锤]的 封印解除. <<

半夜被某人的QQ吵醒,说去睡了,任务就算开了也不会去做
结果却发现已经开了,用神官去领武器,结果随机到了火灵之矛......
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 06:23

等神器解封的人飘过。。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-14 07:15

恭喜那些熬夜的...
作者: 黄瓜    时间: 2006-8-14 07:16

竟然没人给我搭电话
啥都没做到的人飘过
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 07:42

我们鸡会做了22个。。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-14 07:49

还8素靠梦北大6大M4啊= =挖哈哈!
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 07:52

你应该说钢琴功劳很大,他一个人做了7个,还开贤哲破坏了上S的捣乱,心痕就可怜了,被上S的智者一直领域
作者: 大Z    时间: 2006-8-14 07:55

年轻真好[goda][goda]
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-8-14 08:44

怨念
这么多时间
我做5个没问题的~
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 09:02

靴子和项链还没满呢,早了
作者: 小仪    时间: 2006-8-14 09:23

原帖由 小福 于 2006-8-14 06:18 发表
02:52:28>> 大陆的第三个, 封印已经登场了 <<
03:52:16>> 陆地的第一次, 的 封印登场. <<
04:34:24>> 的 封印解除. <<

半夜被某人的QQ吵醒,说去睡了,任务就算 ...

总比以前用铁匠随机到了预言录的好...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-8-14 10:48

这次因为某种原因 做的人少了
居然做到后面 发现号准备得少了- -
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-8-14 11:13

原帖由 大Z 于 2006-8-14 07:55 发表
年轻真好

不好,被折磨了一晚上的人漂过,,,

还好CK号交给人家做了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-14 07:49 发表
还8素靠梦北大6大M4啊= =挖哈哈!

SJB[_[
作者: sakuraayu    时间: 2006-8-14 11:53

恩,打架到一半差点想回去看那位放弃做任务而跑起梦北地领域的上S的伟大的贤哲了
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 11:59

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 07:52 发表
你应该说钢琴功劳很大,他一个人做了7个,还开贤哲破坏了上S的捣乱,心痕就可怜了,被上S的智者一直领域

哪位贤哲放的领域,请提供截图谢谢
上S方就第四雪狼幻想部分人在做,另外还几个小会。
说到捣乱,在Yuno复活点的飞机放得真是不错啊……连续把我们的一群人传了几分钟。还好我准备了两套飞机放在了两个地方那位在Yuno复活放传送的M4小姐辛苦啦

P.S:第四+雪狼这次收获貌似40把左右
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 12:01

我恨南边的铁
在我成功地把双方的HP控制在47:100的时候……连续……出现了4次躲避= =鄙视啊……这家伙一定是Lv9底力……
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 12:03

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 22:31 发表
你读版规去,里面说什么事不准干你就干什么事,然后你就会知道海棠为什么叫吃人棠

服务器里选择的不是上C,S的吗?没看见上S,C不知道你的大脑是怎么排列的,难道你的左眼和右眼连的神经和人家相反的?
做个4级武器任务,也会有上S先哲放地领域?真是弱者的体现啊
作者: 过儿    时间: 2006-8-14 12:16

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:19 发表
纠正下海棠,是上C/S

海棠是上s的? omg。。我上c4年白待了。。

gdclub这个名字我有印象,小站上曾经见过。。印象中,小白+小丑一个。。。

ps...几个月么玩ro的冷飘过。。。抢手真好玩。。。
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 12:22

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 11:59 发表

哪位贤哲放的领域,请提供截图谢谢
上S方就第四雪狼幻想部分人在做,另外还几个小会。
说到捣乱,在Yuno复活点的飞机放得真是不错啊……连续把我们的一群人传了几分钟。还好我准备了两套飞机放在了两个地方 ...

哪里有空截图,早习惯你们的领域了,截图还真把你们当回事了
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 12:39

48和49的两位恰白眼麻烦看清楚帖子再发表评论

说到弱者的表现那你们的传送又是怎么回事

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能抢得过我们?弱智的表现哎
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 12:40

48,49,我是50,不关我事,睡觉去了。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-14 12:41

我说楼上上的。。。好象是你先在嚷嚷着叫的吧?交流区有啥好吵的?还SC服务器呢。。。麻烦你再仔细看看客户端看看到底有没有S/C这个服务器?火星服?笑死人了,也就会在这里叽叽歪歪的玩点文字游戏,多大的人了。。。无聊伐
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-14 12:42

BS楼上的。。。。2天送了30E给你了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-14 12:43

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 12:42 发表
BS楼上的。。。。2天送了30E给你了

[_[我啥都不知道。。。那地图我一星期能上个10次不错了,居然还被人说在那里拉怪
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 12:43

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-14 12:41 发表
我说楼上上的。。。好象是你先在嚷嚷着叫的吧?交流区有啥好吵的?还SC服务器呢。。。麻烦你再仔细看看客户端看看到底有没有S/C这个服务器?火星服?笑死人了,也就会在这里叽叽歪歪的玩点文字游戏,多大的人了。 ...

我说,你去翻翻我哪帖说SC了?我只是提醒海棠如果硬要分C或S的话起码搞清楚任务是S方的几个人在填罢了。我前面一页帖子基本没编辑过,麻烦你找出我哪帖说过上SC了?我发帖向来是按照官方格式,上C/S
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 12:45

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:39 发表

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能 ...

帖子里有个小丑在上CS还是上SC上搞文章,可惜事实就是上C,S  想上SC,你慢慢意淫去吧
填任务2,放冰墙?真笑话啊.心痕的几个,以后他们填任务2,记得让他们快点填,争取白天开放任务4啊
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-8-14 12:45

截图有 一会俸上.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-14 12:48

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:43 发表

我说,你去翻翻我哪帖说SC了?我只是提醒海棠如果硬要分C或S的话起码搞清楚任务是S方的几个人在填罢了。我前面一页帖子基本没编辑过,麻烦你找出我哪帖说过上SC了?我发帖向来是按照官方格式,上C/S

哎呀呀,看串了,不好意思
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 12:48

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 12:45 发表

帖子里有个小丑在上CS还是上SC上搞文章,可惜事实就是上C,S  想上SC,你慢慢意淫去吧
填任务2,放冰墙?真笑话啊.心痕的几个,以后他们填任务2,记得让他们快点填,争取白天开放任务4啊

不晓得你是脑子不清楚还是眼睛不清楚,看清楚再来叫。我没某些人那么无聊喜欢玩文字游戏。有空在论坛讨论SC还CS我几个任务填好了
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 12:56

看起来我得去弄个签名图个头像了……不止一个人看错嘛
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 12:56

就几个人填了个任务就来叫,任务里全上S填的?你怎么知道上C的没填?难道那100人都是你去填的不成?上S的自我感觉真是很好啊
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-8-14 12:57

原帖由 chichen1990 于 2006-8-13 17:23 发表

你搞什么特殊化啊
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 13:03

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 12:56 发表
就几个人填了个任务就来叫,任务里全上S填的?你怎么知道上C的没填?难道那100人都是你去填的不成?上S的自我感觉真是很好啊

不好意思,任务1是我们填了45个出的公告
任务2我们一共填了89个
任务3我们填了20+幻想填了20+出了公告大家才去做雷锤任务的

什么都不懂就别叫
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 13:10

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:03 发表

任务3我们填了20+幻想填了20+出了公告大家才去做雷锤任务的

什么都不懂就别叫

奇怪了,你说你们出了45 89 ,20+ 20+,你的统计就没有水份和误差吗?功劳就喜欢往自己头上拉,搞得好象是救世主一样,其实不过是群拿少了4级武器,在这里抱怨的人而已.
作者: TNTLacus    时间: 2006-8-14 13:15

真搞不清楚干吗一半的帖子在讨论上CS和上SC的问题……
无关回帖怎么不砍掉的……
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-14 13:15

鸡会在研究所打的4及武器不知道够D4和幻想做几次神器任务呢?
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 13:17

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 13:10 发表

奇怪了,你说你们出了45 89 ,20+ 20+,你的统计就没有水份和误差吗?功劳就喜欢往自己头上拉,搞得好象是救世主一样,其实不过是群拿少了4级武器,在这里抱怨的人而已.

全部是亲手统计的,水分或者误差什么的我有数。倒是你自己,没做过任务的你有资格在这里指责别人做多做少?

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。因为没想到这么点人去填,预先准备的30个号都不够,中途临时发的材料。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 13:25

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:17 发表

全部是亲手统计的,水分或者误差什么的我有数。倒是你自己,没做过任务的你有资格在这里指责别人做多做少?

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。 ...

我不去填任务,也不去做4级武器任务,我只是看到论坛,有人在叫自己多少多少伟大,填任务,然后被人插队,怎么怎么不满意,说你太有正义感呢,还是太小丑样.
你的会拿到40+?真是笑话类.难道你是鸡会的?
作者: 上杉谦信    时间: 2006-8-14 13:28

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:03 发表

什么都不懂就别叫

MB,牛B那么大啊!任务1我们至少填了15个,而且出公告那个是我们交了后出的,你小子真能吹啊
作者: sd5354634    时间: 2006-8-14 13:31

....只小丑真好笑...

作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 13:33

原帖由 sd5354634 于 2006-8-14 13:31 发表
....

撒情况,老实交代
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-14 13:33

原帖由 sd5354634 于 2006-8-14 13:31 发表
....

啊5小心被吃掉
作者: sd5354634    时间: 2006-8-14 13:35

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 13:33 发表

撒情况,老实交代

引用错话了,,,
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 13:36

原帖由 上杉谦信 于 2006-8-14 13:28 发表

MB,牛B那么大啊!任务1我们至少填了15个,而且出公告那个是我们交了后出的,你小子真能吹啊

任务几?公告?你在搞笑?我就看了你个贤哲任务3跑来晃了几下,任务一二鬼影子都没见到
作者: 意志的胜利    时间: 2006-8-14 13:37

面子就这么要紧么...
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 13:40

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:36 发表

任务几?公告?你在搞笑?我就看了你个贤哲任务3跑来晃了几下,任务一二鬼影子都没见到

难道你24小时在任务NPC那里站岗的?还是在屏幕前放了个监视器啊
作者: sd5354634    时间: 2006-8-14 13:43

原帖由 意志的胜利 于 2006-8-14 13:37 发表
面子就这么要紧么...

正因为人家面子都丢了才死命在争嘛...
作者: 上杉谦信    时间: 2006-8-14 13:44

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:36 发表

吹牛B草稿都不打,任务1出公告满50时,我们会的MM当时正好交任务,还问我这个公告什么意思
哈!你们填了45个?难道现在公告是满65才出的?

作者: ╰☆尐櫻桃♀    时间: 2006-8-14 13:49

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:43 发表

纠正下海棠,是上C/S

这句话是你说的不?文字这个是你引起的吧 你还有脸说?[_[
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-8-14 13:49

上杉
这次看你的苗头了
作者: chichen1990    时间: 2006-8-14 13:59

我错了还不成~~~~~~~~~~CS就CS~~~~~~爱咋叫就咋叫~~~~~~~~~~~~~~我不管啦~~~~~~~~~~~~我错了错了错了OK????????
作者: gdclub    时间: 2006-8-14 14:14

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-14 13:49 发表

这句话是你说的不?文字这个是你引起的吧 你还有脸说?[_[

又来个脑子坏的或者眼睛恰的
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-14 14:15

挺奇怪的,人家填任务不是在逛街,为什么同一个号要被你看到几次?

难道现在神器任务可以一个号反复做了?
作者: yyy8652938    时间: 2006-8-14 14:19

作者: qingwawa    时间: 2006-8-14 14:28

什么都不懂就别叫

-0-不好意思,任务一出公告的时候就是偶开着猎人去交完任务之后出现的,当时旁边没有其他人,所以我想应该是我那么巧最后一个,当时吓了一跳急着问工会里的人情况,所以根本没有想到截图......还有你的数据统计肯定有问题额,我一个人就填了差不多要8,9个了,你们怎么可能填45个。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-14 14:30

友情提醒,第一次控制任务的人注意,各任务是做到50+个前半段才开的。自然后半段少于50个。
最多有遇到过60多个才开的情况。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-8-14 14:31

吼吼  施鹏程看到了PM我
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-8-14 15:06

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 14:14 发表

眼睛好的人,请回答我,你做任务的时候是不是24小时在任务NPC那里站岗的?怪不得你眼睛那么好啊
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-8-14 15:24

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:17 发表

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。 ...

了北门放地领的朋友?要证据伐?
我觉得这次四级武器可能不是100把,怪谈心痕似乎加起来30+
怎么你们也有40+,梦北鸡会还有杂会的...

奇怪了
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-8-14 15:28

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-14 07:52 发表

的确浪费不少时间
感谢00上智者拆那条狗
- -我其实就做了30分钟...1小时浪费,出了2把,算了
作者: ╰☆尐櫻桃♀    时间: 2006-8-14 15:30

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 14:14 发表

估计是你脑子挖特和眼瞎了 自己的话都没看出
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-8-14 15:35

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:39 发表

说到心痕被领域,我的评论是活该。我们填任务2的时候心痕几个人在我们飞机场放冰墙放怪倒是蛮起劲的嘛。这么没自信能 ...

你是恰白眼吧,49楼的朋友在说海棠的事,我记得几年前海棠就了C的犯罪了
再怎么说也和心痕没关系吧

(真丢人)

作者: 恒星^0^    时间: 2006-8-14 15:40

这年头 说话不托下巴的真多

任务1满50出公告的时候 s的人影子都没看到过 还填了45呢

难道你们都是ck全程伪装着填任务的??
作者: 恒星^0^    时间: 2006-8-14 15:45

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-14 15:24 发表

了北门放地领的朋友?要证据伐?
我觉得这次四级武器可能不是100把,怪谈心痕似乎加起来30+
怎么你们也有40+,梦北鸡会还有杂会的...

奇怪了

人家小学没及格不能怪他们的

他们40+ 怪谈心痕30+ 梦北20+

c/s其他工会只有10-

哈哈 我肚子疼了...
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-8-14 15:53

在吵虾米,昨天任务填到21步骤的时候

终由于身体不适,被迫下线回床上

感谢下辛苦等到3点多的肥E

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2