标题: 这几天去配机店的无奈 [打印本页]

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 15:43     标题: 这几天去配机店的无奈

今天去配机,得出的价格...

1:映泰V7303GT11   要 700 RMB
2:2滩以上的老板没听说过创见内存
3:好不容易问了1个,创见667 512M要330RMB一跟
4:N滩老板有卖航嘉冷钻,但没听说过航嘉宽幅王2.2版电源,还问我宽幅王这3个字怎么写

感觉弄到最后配件要1个个买来自己组装了,没1个摊能提供我需要的全部,进货又都懒的进

看不明白的略吧
作者: 加林仙猫    时间: 2006-8-13 15:48

创见(Transcend)

这个牌子的内存当年在电脑报上狂作整版广告之前,我确实没听说过
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 16:00

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-13 15:48 发表
创见(Transcend)

这个牌子的内存当年在电脑报上狂作整版广告之前,我确实没听说过

情有可原
但我问的是现在的人..而且还是卖电脑的老板,所以比较寒
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 16:02

宁愿买A-DATA的条子,创见至少我们这里没有人作。
映泰V7303GT11   这个是GDDR3高频版吗?如果不是还不如买兰宝X800GTO海外版呢,再过几个月73GT一定会再降一个价位的,现在73GT有点价格虚高,无法在普频下击败X800GTO 16管线版。
至于航嘉电源,最近几个月爆出质量不合格,采用翻修料等事件,个人建议换成鑫谷或者全汉。航嘉几款2.2的电源实际上是2.0规格的。
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 16:08

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 16:02 发表
宁愿买A-DATA的条子,创见至少我们这里没有人作。
映泰V7303GT11   这个是GDDR3高频版吗?如果不是还不如买兰宝X800GTO海外版呢,再过几个月73GT一定会再降一个价位的,现在73GT有点价格虚高,无法在普频下击败X ...

威刚条子(警察?)稳定还不错,超频一般
是GDDR3的,网上报价只要599... GDR2的7300GT忽略它..
航嘉都买不到,全汉等就更别想了.. 到目前位置还没听说关于宽幅王2.2版的问题
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 16:21

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 16:08 发表

威刚条子(警察?)稳定还不错,超频一般
是GDDR3的,网上报价只要599... GDR2的7300GT忽略它..
航嘉都买不到,全汉等就更别想了.. 到目前位置还没听说关于宽幅王2.2版的问题

你什么板子和U?
前段时间看到报道航嘉德宽幅王2。2就是2.0的,这个你可以找相关的报道看看吧
要超频选英飞凌或者三星颗粒的条子,前段时间帮朋友装了台机器,用的A-DATA的条子,用的是英飞凌的颗粒,还没超过,不知道怎么样,颗粒序号自己查一下吧,要真想超就选好颗粒的。如果是AM2平台的话,内存频率不用太高,时序调一下就行了。
显卡方面 祺祥 X800XL(双256 卡 DDR3 显存 400/1000, 16 管 6顶点)---> 听说是ATI 原厂卡,能和76GS抗衡,不过看来像炒作货,北京能拿到货 670,不知道你那边能不能买到。

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 16:45

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 16:21 发表

你什么板子和U?
前段时间看到报道航嘉德宽幅王2。2就是2.0的,这个你可以找相关的报道看看吧
要超频选英飞凌或者三星颗粒的条子,前段时间帮朋友装了台机器,用的A-DATA的条子,用的是英飞凌的颗粒,还没超过 ...

AM2 A3000+
BIOSTAR Tforce 550
其实2.2和2.0差不了多少,特别是对于自己..看重的是它主动PFC
BIOSTAR V7303GT11 :

作者: 鋼    时间: 2006-8-13 16:48

其实创见回扣少

商家很少推荐的
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 16:58

原帖由 于 2006-8-13 16:48 发表
其实创见回扣少

商家很少推荐的

厂商和经销商的问题
怎么扯到品牌上了..
作者: lippi    时间: 2006-8-13 17:00

威刚内存伐坍办额~
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 17:02

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 16:45 发表

AM2 A3000+
BIOSTAR Tforce 550
其实2.2和2.0差不了多少,特别是对于自己..看重的是它主动PFC
BIOSTAR V7303GT11 :

纯铜散热?
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:10

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:02 发表

纯铜散热?

传说中是纯铜散热
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:11

原帖由 lippi 于 2006-8-13 17:00 发表
威刚内存伐坍办额~

没看懂...
作者: lippi    时间: 2006-8-13 17:12

满不错得~
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 17:13

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:10 发表

传说中是纯铜散热

不错,不知道默认频率是多少
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:16

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:13 发表

不错,不知道默认频率是多少

唯一的缺点
500/1200
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:17

原帖由 lippi 于 2006-8-13 17:12 发表
满不错得~

伐坍办=满不错得    ?
学习了..
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 17:21

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:16 发表

唯一的缺点
500/1200

核心还是有提升空间的,显存恐怕提升可能性没了
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:25

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:21 发表

核心还是有提升空间的,显存恐怕提升可能性没了

到时候超到什麽程度也要看自己的RP

老机的GF4 440 被我抱着反正要换新机的情况下,超到300/310发挥余热
3C ,5V5依然卡中
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 17:31

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:25 发表

到时候超到什麽程度也要看自己的RP

老机的GF4 440 被我抱着反正要换新机的情况下,超到300/310发挥余热
3C ,5V5依然卡中

你多少n的显存,怎么才能到310?我的440都395/520
作者: lippi    时间: 2006-8-13 17:31

我想问问7300GT和7600GS哪个性价比高点~
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 17:38

高频73GT性能近于76GS,价格比76GS稍低,这就要看你的76GS超不超了,同样价格下一定是选76GS了,上面我提到的那块800XL性价比绝对高于任何73GT高频版,可惜是炒作货,不一定能买到  T T
作者: lippi    时间: 2006-8-13 17:49

可惜我买东西一向是不求最好,但求最贵~
挖哈哈~
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:51

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 17:31 发表

你多少n的显存,怎么才能到310?我的440都395/520

64M显存..
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 17:53

原帖由 lippi 于 2006-8-13 17:49 发表
可惜我买东西一向是不求最好,但求最贵~
挖哈哈~

我来拜下有钱人
作者: wowshell    时间: 2006-8-13 18:01

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-8-13 17:51 发表

64M显存..

我是问多少ns的显存 =。=不是显存容量
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-8-13 18:10

原帖由 wowshell 于 2006-8-13 18:01 发表

我是问多少ns的显存 =。=不是显存容量

-.-杂牌2手GF4....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2