标题: [历史] 流氓高手请进!!!看看我这个流氓的配点如何???(普通话版) [打印本页]

作者: futuretea    时间: 2006-8-13 08:04     标题: 流氓高手请进!!!看看我这个流氓的配点如何???(普通话版)

本人打算练一个GVG用的流氓,由于本人不是会长,因此不打算练召唤型的流氓!!!而且我的主要目的是骚扰,所以我觉得多个盾是很有必要的,要提高自己的生存能力,还有练金在GVG的时候也要杀人,恐怕没有可能每个人都很好的照顾到!!!所以我觉得脱系的技能还是有用的,脱装备的话就走过去换刀+盾来脱!!!大家看一下以下这个配点如何???希望大家帮帮手看看吧!!!
  新配点D 93+17(带双奴隶手套,一张插杰落米卡,一张插气泡虫卡,怒爆,),V81+4(血量上1.2W),A50+10,S38+12(戴天耳和+9火枪靴)饮了波水之后攻速都有166,不算太慢!!!我这个配点是希望可以潜进去,用状态小刀,4小野猪刀扰敌方WS阵,目的是在GVG中骚扰,没想过杀人!!!希望大家继续多给点意见!!!我把A加到这样是为了应付平常打怪,或者挂钱的,这样有点A始终比较好,攻速还有点的!!!GVG始终都是去骚扰多,加太高A也没多大意思啊!!!希望高手分析一下!!!
  我想问我的这个流氓配点打GVG可以吗???我只是辅助,不是杀人的!!!

作者: 一心一意    时间: 2006-8-13 08:13

100%脱不掉
作者: fqian    时间: 2006-8-13 08:14

刀流的骚扰能力不如弓流,不过存活能力还可以。脱的话,D少了
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 08:20

甘我要脱噶目标噶D系50到60,甘我如果要脱噶话,D要几高先可得呢??
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-8-13 08:22

与保护就脱不掉了吧.....
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 08:31

问题系家阵GVG好多人都无及时噶保护呢!!!
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-8-13 08:35

现在gvg创造多,没保护的少吧?我看见自己没保护就不踏实...修理太麻烦了,经常还没走到就召唤
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 08:46

所以我觉得流氓都系有自己噶生存空间噶!!!要流氓杀人的确几困难,但骚扰系完全可以噶!!!
作者: Sven@e1even    时间: 2006-8-13 09:00

...骚扰的话.....s有必要加到99吗.....GVG里你s99流氓都杀不到人啊....还不如加到DEX上去- -
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 09:02

本人打算练刀流一玩,而且太多弓流~~弓流无得罗盾啊!!!个盾好紧要,无咗红蛙小强我觉得问题就真系几大啦!!!本人无打算用流氓杀人噶!!!
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-13 09:38

脱的话保证D要到100,D才50~60,唱都唱不出来的
另外,弓流远程骚扰,近身的时候可以拿盾脱,没人叫你脱的时候还拿弓啊
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-13 09:38

........................................
CK捣乱.........
10字军跑圈......
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 09:42

楼上果个系米剑枫啊???明白晒!!!我有个新噶配点,已经修改咗,希望大家继续比意见!!!5该!!!!
作者: 鱼*宇    时间: 2006-8-13 09:43

这样的流氓练出来也没什么用....要纯粹骚扰就不要加那么多S....

PS:LZ的帖子里有敏感字眼嘛...
作者: lolicon    时间: 2006-8-13 09:50

看了一半。。。我放弃了。。。。。。。。。理解起来好困难。。。。。。。
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 19:52

我觉得每个职业都有自身的优势,有D可以好轻易杀人,有D可以去骚扰!!!
作者: asphalt    时间: 2006-8-13 19:56

原帖由 lolicon 于 2006-8-13 09:50 发表
看了一半。。。我放弃了。。。。。。。。。理解起来好困难。。。。。。。

我看了标题就放弃了。
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 20:02

算把啦~人人都甘认为,但我相信流氓呢个职业!!!希望有心人入来指导下啦!!!THX!!!
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-8-13 20:05

语言不通,有心无力。
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-13 20:07

- -下次无乱发广东话帖...无几多个人识睇...要习惯下用普通话发帖..比较实际D....人地易明....
流氓DEX这样就基本够用了~~不过你加那么点AGI不如不加....和没加没分别......
作者: sinkyzhou    时间: 2006-8-13 20:42

广东话是在看不懂。。。。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-13 20:45

看倒是看得明白。。。应该还勉强吧
作者: Eric..英雄    时间: 2006-8-13 21:18

我是来测试下自己看不看得懂话的..
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 21:19

晕~我已经把它改了为普通话!!!希望大家给点意见!!!
作者: sinkyzhou    时间: 2006-8-13 21:25

V低点。。个人认为算加成70够了。。都加到A去。。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-13 21:30

V含加成80吧,多的加到A去。。。
作者: pauro    时间: 2006-8-13 21:41

个人认为,不加A
直接到D99和再补V
见创造就乖乖绕路走~~

武器建议小猪*4的小刀一把~装饰再来两个鳄鱼人幸运,潜击打WS很好玩的哦~~
有抄袭和技能保护的话再来抄个BB,毕竟楼主说得对
创造是多,但也未必人人都有保护,所以骚扰用神行生存空间很大的
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-13 22:27

那个S干什么用的
拿掉吧,补A和D都好
GVG里的人,要砍到S1都看到,要砍不到S200都砍不到
你38S和1S砍BX能差到哪里,砍暗壁就更没差了,砍到人效果也是一样的
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 23:00

S是为了提高负重啊!!!加上平时也可以练级之用,可以用小刀挂点小钱的!!!
作者: futuretea    时间: 2006-8-13 23:04

24楼的朋友V我觉得太低了!!!HP才1.1W,我觉得上1.2W的太保小命才有保障啊!!!V86+4可以有1.2W,可以比较有效防AB和强火,我有UB用的!!!流氓是为骚扰而生的!!!
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 11:05

A加到50够了吗???而且V太高如果给练金一个强火会很痛的!!!我觉得练金比WZ更可怕啊!!!555!!!血有1.2W基本上我觉得够了!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 11:15

原帖由 futuretea 于 2006-8-14 11:05 发表
A加到50够了吗???而且V太高如果给练金一个强火会很痛的!!!我觉得练金比WZ更可怕啊!!!555!!!血有1.2W基本上我觉得够了!!!

穿ub后基本上只要你有盾和大便,基本上没有什么伤害力的。
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 11:37

那两样东西我都有的!!!谢谢你的帮忙啊!!!那你认为把V+到1.2W血够了吗???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 11:39

12000扛ab还是有点困难
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 11:47

现在WZ,速炮GVG中打UB的应该不过6000一拳,我是用WZ的,打没有UB的才2W2或2W3左右吧!!!所以应该可以挨2拳AB的!!!
作者: lolicon    时间: 2006-8-14 11:48

17k的hp都经常被直接轰杀。。。。。。。。。
当然我没盾就是了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 11:50

12000有ub也容易死,毕竟很少wz单独面对你
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 11:55

但流氓有很多潜入的技能啊!!!有一个是只会留下脚印但不会现形的那个技能啊!!!加上我们的人对于流氓都挺恐惧的!!!只要可以潜入到对方的WS阵,那我的任务也就光荣完成了!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 11:56

你有小强?
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 11:58

我UB,小强,EB都有!!!所以打算玩这个被人所忽视的职业!!!
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-14 11:59

GVG基本无视WS和炼金~~所以担心V多了让人扔疼是多余的~个人感觉那些A真得没必要加~~差不了多少~~除非你很多A~~加那么一点效果不明显~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 12:00

原帖由 futuretea 于 2006-8-14 11:58 发表
我UB,小强,EB都有!!!所以打算玩这个被人所忽视的职业!!!

有这一套……当会长好了……
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:01

会长不轮到我!!!只是敌人的会长是流氓,而且她每次都可以冲进来我们的石房召唤,所以我也想练一只可以冲进去骚扰对方WS阵的流氓吧!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 12:05

原帖由 futuretea 于 2006-8-14 12:01 发表
会长不轮到我!!!只是敌人的会长是流氓,而且她每次都可以冲进来我们的石房召唤,所以我也想练一只可以冲进去骚扰对方WS阵的流氓吧!!!

潜击不错的
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:05

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-8-14 11:59 发表
GVG基本无视WS和炼金~~所以担心V多了让人扔疼是多余的~个人感觉那些A真得没必要加~~差不了多少~~除非你很多A~~加那么一点效果不明显~

其实我加A是为了平时可以用这个号挂点钱的,有点攻速保证吧!!!而且我真的不想把DV都加到99,觉得没有这个必要吧!!!首先服务器的问题,我觉得D110和D120的差别真的不大~~加上我们服练金真的很多,一见到他们,就被同时扔好几个强火,起码3个以上,真的很痛的!!!所以V也不打算加太高!!!
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:06

潜击打WS很多人都推荐的!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 12:08

还有推荐一个的是抄忍者的影切影割
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:09

那个忍者的技能是什么作用啊???简单解释一下吧!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 12:13

前一种打人后变成匿藏状态,后一种远距离打人。
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:28

抄技能的成功率是不是取决与流氓的DEX的高低的???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 12:35

造成伤害了就抄到了
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:41

看起来这职业还是很有用的!!!呵呵!!!配合装备的话,应该可以制造麻烦给对方的!!!
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-14 12:47

LZ这个点不如吧S换成I
抄袭1暴风去放
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 12:56

很多人都提议我抄暴风雪!!!但我的任务只是骚扰啊!!!加上放魔法还是交给WS吧!!!哈哈!!!加S为了可以提高负重,可以战斗更长时间啊!!!
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-14 13:29

原帖由 futuretea 于 2006-8-14 12:05 发表

其实我加A是为了平时可以用这个号挂点钱的,有点攻速保证吧!!!而且我真的不想把DV都加到99,觉得没有这个必要吧!!!首先服务器的问题,我觉得D110和D120的差别真的不大~~加上我们服练金真的很多,一见到他们,就被同 ...

- -挂钱嘛.....那不如直接搞个DAS的实际....D不用加满~我自己那个就没到99~一样脱得爽~不过V高点实际点~因为现在的音速......炼金的话穿着UB基本扔不死~~我V100的诗人曾经扛着3炼金在BLQ里面扔的瓶子~只要你刷血速度足够一般死不了~不过老实说~你能冲到WS阵里面捣乱就不要怕炼金~~因为这中时候炼金肯定在扔门口你的队友~哪来的力气扔你啊~要防的还是音速和AB吧~~
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 13:53

恩!楼上说得对!!!唯有暗神,UB衫不停互换,还有UJ披和EB披也不断互换吧!!!我想我那个号的配点平常不GVG的时候也可以挂点小钱吧???最重要是为了工会利益,GVG啊!!!
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-14 13:55

偶给你点意见吧,偶也是老流氓了,在GVG和PVP脱了无数人。

ADSV   
高A是为了回避和攻速,一般的刺客原则上来讲很难摸到你,何况还有飞腿T魂。高攻速用来打断巫师和尚的念咒。
高D是为了脱,反正现在流氓G和P没啥鸟事,飞腿T累了,脱脱花姑娘还是不错的
中S是为了负重和空闲时间打宝所用
低V基本没用,流氓的HP系数不怎么样。说实话流氓P个G绝对不会怕和尚(和尚也从来不怕流氓……),碰到CK再高V也是枉然,碰到LJ扔瓶子么,高V绝对被打成筛子。

流氓单P别去了,脱了人家也杀不掉。
群P也别去了,群P一般都带保护
GVG流氓非会长的话,脱不是主要工作,侦察、牵制和飞腿才是
流氓有优秀的侦察和牵制能力,1V1对付除刺客外的其他职业,绝对不会有生命危险。

偶GVG用流氓常做的事
1、潜入华丽,了解对方防御情况
2、在已方冲门时骚扰对方巫师
3、牵制对方和尚
4、飞腿T魂
5、调戏美女
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 14:02

我不明白A为何要排第一位,我的认为是V要高,配合自身装备才可以冲进华丽去骚扰敌人啊!!!V太低,没错强火打我可能不太痛,但要防音投和AB啊!!!音投CK现在厉害到不得了了!!!况且守在华丽附近的一般都是BOSS CK吧!!!没V保证的话,可能一下就被人清了出来啊!!!我听很多人说血要尽量争取上1.2W啊!!!当然我十分认同楼上的观点,流氓一定要冲进华丽去取得第一手的情报,然后报告队友,好让敌人可以做好冲门的策略!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-14 14:02

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-14 13:55 发表
偶GVG用流氓常做的事
1、潜入华丽,了解对方防御情况
2、在已方冲门时骚扰对方巫师
3、牵制对方和尚
4、飞腿T魂
5、调戏美女

………………
作者: futuretea    时间: 2006-8-14 14:03

第5个任务也的确太什么了吗~~晕!!!
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-14 14:14

原帖由 futuretea 于 2006-8-14 14:02 发表
我不明白A为何要排第一位,我的认为是V要高,配合自身装备才可以冲进华丽去骚扰敌人啊!!!V太低,没错强火打我可能不太痛,但要防音投和AB啊!!!音投CK现在厉害到不得了了!!!况且守在华丽附近的一般都是BOSS CK吧!!!没V ...

流氓HP系数不行,即使V99直接冲华丽也只是死就一个字。 何苦用自己的短处去硬冲呢。一般的华丽防御,进门暗影就OK了。当然我承认现在不论暗影还是潜行,总有无数人死死跟在偶后面。

AB根本不用担心,除非你隐匿的速度还不如对方AB的速度,实在被光罩住了,一刀也够打断AB了。
老话,碰到光不断,会真剑会切武器装备不只会AB一个技能的和尚,死了也不冤枉,这样的家伙,基本是无敌的。当然数量也是绝少了

说到刺客,你也知道现在刺客厉害得不得了,那加不加V又有什么区别,高A还可以拼回避和RP。  守在华丽附近的刺客,如果打你,是你的成功,因为自己一方的刺客可以有多几秒的时候刷掉华丽。
作者: futuretea    时间: 2006-8-15 20:33

我认为S可能不需要这么高!!!将更多的S补到A上面去!!!至于逃脱CK的攻击,这点基本上没可能的!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2