标题: [历史] 果冻掉素质BUG原因终于揭晓(第2页) [打印本页]

作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 22:14     标题: 果冻掉素质BUG原因终于揭晓(第2页)

即朋友的从23XFLEE跌到17X,176ASP跌到15X后,我也遭遇了同样命运……
210FLEE跌17X,170FLEE跌到158……SD怎么搞的……

作者: hamasaki    时间: 2006-8-12 22:55

果冻以前的数值有点逆天了,什么都高的
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 23:05

没道理只掉FLEE和ASP……现在练的还不止这点……
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:09

我初步猜测因为果冻 FLEE HIT数值和其他各项数值都太高 基本和鸟一样 这样鸟就没特色了 练果冻完全是比鸟厉害 鸟和其他宝宝在数值上没优势 可能他们把果冻成长率改了 现在练到99果冻宝宝因该都没以前200以上的回避和命中了 以前练到99的可能用安息再召唤 或者上线能力就变了 只有这个可能 因为很多人高级果冻宝宝能力都跌 是整体调低能力饿 这样鸟就是高回避 高ASPD 高HIT  果冻是高MATK 高ATK 羊高HP 高DEF LIF是所有数值都平均 这样可能显现各种生命的特色吧
作者: alone007    时间: 2006-8-12 23:10

不是吧。。。。那我不想练生命体了。。。RO生活又无聊了。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 23:11

为什么我到现在才变,我朋友的那只更夸张,是连掉了2次素质,每次掉1个阶段…………
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:13

原帖由 geeseno1 于 2006-8-12 23:11 发表
为什么我到现在才变,我朋友的那只更夸张,是连掉了2次素质,每次掉1个阶段…………

我认识的几个朋友鸟能力都没变 果冻都变的 单方面降低果冻能力吧...........没看到有人说99LIF 羊 鸟能力变过  而且APSD155左右 FLEE175左右 基本都跌到这个范围的 估计是他们改了成长率 这个版本10.4更新根本没说明饿 10.4后才出现的 因该是调整部分生命体能力饿

作者: alone007    时间: 2006-8-12 23:13

楼主不是有之前的99级果冻的素质图的吗?到盛大投诉去。看盛大什么反应。
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 23:15

SD论坛?几天都看不见1个管事的……长途话费也耗不起……西妈大…………
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:16

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:13 发表
楼主不是有之前的99级果冻的素质图的吗?到盛大投诉去。看盛大什么反应。

很多人能力都掉的 投诉 表搞了 生命体多少BUG连韩国方面都没办法修复呢 还好是跌能力如果是变成怪物或者变其他宝宝了 SD第一时间就把你99宝宝删除了
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:18

我估计是10.4里改了部分生命体成长率 因为布丁太强了 可能出于这个考虑改低能力的吧
而且果冻ATK也非常的高 定位是魔法的 可能还会改ATK呢..........实在感觉不好了么 你邪恶的把果冻变成深渊 血腥什么的样子拉风多舒服..........

作者: alone007    时间: 2006-8-12 23:21

。。。。不是人人都会变的。
就是要投诉看看盛大什么反应啊。
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:26

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:21 发表
。。。。不是人人都会变的。
就是要投诉看看盛大什么反应啊。

练到99的宝宝有几个人? 你想想就知道了  台湾那么多人练到70-90的宝宝 变其他怪物了反映上去都是被删除宝宝的 不是不处理 是根本没办法处理 因为生命体系统不完善要变回来除非回挡但为你一个人回挡基本...........不可能........台湾被GM删除的宝宝就好多了...............
作者: loveya    时间: 2006-8-12 23:34

果冻的确太bt,每样数值都那么高,的确对其他生命体不公平
作者: alone007    时间: 2006-8-12 23:35

但巴哈里没一个人说自己的生命体能力被削弱的。就算没几个到99级的,但那里帖出来练满99级的人如果能力被削弱了,既然之前有心情把能力帖出来,没道理出事了闷声不响的。
作者: HISASHI    时间: 2006-8-12 23:35

原帖由 AIR 于 2006-8-12 23:09 发表
我初步猜测因为果冻 FLEE HIT数值和其他各项数值都太高 基本和鸟一样 这样鸟就没特色了 练果冻完全是比鸟厉害 鸟和其他宝宝在数值上没优势 可能他们把果冻成长率改了 现在练到99果冻宝宝因该都没以前200以上的回避 ...

我不觉得我的羊防高
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:40

原帖由 HISASHI 于 2006-8-12 23:35 发表

我不觉得我的羊防高

那说明你大肥羊皮不厚 99级好点的羊也就 10+160-180的DEF吧............没什么用 还是血多才是王道
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:41

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:35 发表
但巴哈里没一个人说自己的生命体能力被削弱的。就算没几个到99级的,但那里帖出来练满99级的人如果能力被削弱了,既然之前有心情把能力帖出来,没道理出事了闷声不响的。

人家刚10.3你叫人家叫撒??????10.3你看到过有人叫过宝宝能力变了挖拉 版本都搞不清楚........他们10.4后看他们有人发帖挖 发的话估计就这个原因了.......就10.4后果冻出现的问题其他宝宝都没变 所以我估计是韩国降低果冻能力了吧

作者: 叮当阿姨    时间: 2006-8-12 23:43

保质期到了,没办法的
唉!
作者: AIR    时间: 2006-8-12 23:47

估计是服务器的果冻APSD FLEE成长规律的参数被改变 把果冻APSD定位在155左右 FLEE定位在175左右吧 而且这个还是进化后的呢 如果是没进化 果冻可能才150-170的回避 140-150的攻击速度

作者: alone007    时间: 2006-8-13 00:01

原帖由 AIR 于 2006-8-12 23:41 发表

人家刚10.3你叫人家叫撒??????10.3你看到过有人叫过宝宝能力变了挖拉 版本都搞不清楚........他们10.4后看他们有人发帖挖 发的话估计就这个原因了.......就10.4后果冻出现的问题其他宝宝都没变 所以我估计是韩国 ...

说话客气点好吧!?看你前面引用的话就蛮冲的了。
印象中CRO的更新速度一直在TRO后面的,当然我会理所当然的认为那边早就是10.4的了。
作者: AIR    时间: 2006-8-13 00:04

原帖由 alone007 于 2006-8-13 00:01 发表

说话客气点好吧!?看你前面引用的话就蛮冲的了。
印象中CRO的更新速度一直在TRO后面的,当然我会理所当然的认为那边早就是10.4的了。

晕SD代理后每次都比台湾快了 这个你难道都不知道? 你的印象完全停留在1年前ZG代理时期  ZG以前总是等日本台湾更新好才大陆的 现在SD跟他们么关系 更新当然勤快咯................这样多好 像台湾更新快根本给不出什么好点的资料的 我们现在更新快什么BUG测试都能详细的报告出来 感觉台湾那玩RO完全处于石器时代 大陆RO因某某原因是进化太快了.............. 还有我么感觉自己说话那里冲了 我这个人性格就这样........ 本来你就是版本没搞清楚么 台湾才10.3就有帖子的大家也讨论过难道你不知道????????? 那只能说你小站上的少情报不充足不能怪我 挖卡卡卡卡卡 所以叫你以后多上小站 上小站才是王道! 你潜水特厉害了!!!!!

作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-13 01:36

FLEE跌了8点 ASPd跌了3点

作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-13 21:37

还好我的没跌多少
作者: geeseno1    时间: 2006-8-13 22:03

会继续跌的,你看着吧……我朋友就是分段跌的
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-13 22:12

不大会了 已近看了几天了
安息 召唤不下百次没有变过
作者: geeseno1    时间: 2006-8-13 22:25

原帖由 飞 天 猪 于 2006-8-13 22:12 发表
不大会了 已近看了几天了
安息 召唤不下百次没有变过

说话不要不留后路,我从改版到昨天也没掉过,但是现实是残酷的……
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-14 20:42

不用留 就这样了不会再掉了
作者: alone007    时间: 2006-8-14 21:15

那现在新练的能力是受限制的还是等99级或进化后才降能力呢?
作者: 杰拉德    时间: 2006-8-14 21:34

一开始就觉得果冻集合了皮厚攻高速度快等所有优点,基本估计到会被改的
作者: alone007    时间: 2006-8-14 21:43

我还觉得十字刺客和武宗强得过份了呢。怎么没见有削弱这两个职业的动作。
作者: geeseno1    时间: 2006-8-14 21:53

原帖由 飞 天 猪 于 2006-8-14 20:42 发表
不用留 就这样了不会再掉了

做人留1线,日后好相见……
请多去GVGPVP,还不掉我把我果冻删了……
作者: geeseno1    时间: 2006-8-14 21:54

原帖由 alone007 于 2006-8-14 21:15 发表
那现在新练的能力是受限制的还是等99级或进化后才降能力呢?

估计和死亡或中异常状态有关
现在在练的没死过的,属性和以前一致
最近GVG可能果冻老死和中状态,就……
作者: 夏海棠    时间: 2006-8-14 21:55

看来死亡还是有影响的……阿门……话说楼上的有空整理一些零碎的生命体资料阿……
作者: AIR    时间: 2006-8-14 21:58

原帖由 geeseno1 于 2006-8-14 21:54 发表

估计和死亡或中异常状态有关
现在在练的没死过的,属性和以前一致
最近GVG可能果冻老死和中状态,就……

因该不会因为朋友有只死过百次的果冻没减少过能力 就10.4开始才掉的。.......而且如果是死的多(自爆多)降低能力都是APSD和FLEE 不会特巧了吧 那么多果冻全跌这2个属性................

作者: geeseno1    时间: 2006-8-14 22:00

原帖由 AIR 于 2006-8-14 21:58 发表

因该不会因为朋友有只死过百次的果冻没减少过能力 就10.4开始才掉的。.......

10。3以前是没问题啊,10。4开始不死的话,果冻素质应该还不会掉,但是死亡后……1次掉大把,分批掉大把都是可能出现的…………
PS:生命体资料太难搞了,估计只有有服务器端资料的外加学过函数的才能整理- -
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-14 22:10

gvg pvp去得多了 死了也不下30几次 中毒也有好几次了 也就这样了
作者: AIR    时间: 2006-8-14 22:14

我鸟99也让它死了 每次南门被怪物围攻死的 到现在还么掉过能力...............好象就果冻会掉............
作者: QQending    时间: 2006-8-14 22:19

重练一个羊了。。。。。
作者: lyyueer    时间: 2006-8-16 01:09

ASPD跟FLEE是相关的...AGI属性,所以AGI一掉,FLEE跟ASPD一起跟着掉了,有个生命体的属性计算器的,AGI高了FLEE跟ASPD自然就高了
偶那个高AGI的果冻13号才删掉的..65级163的回避163的ASPD..

作者: CHOPPER    时间: 2006-8-16 05:29

那现在70级+的果冻到99级,死亡后也会掉这2个属性么??
作者: AIR    时间: 2006-8-16 09:59

原帖由 CHOPPER 于 2006-8-16 05:29 发表
那现在70级+的果冻到99级,死亡后也会掉这2个属性么??

不是掉能力 估计是被重力改了果冻那2方面成长率了 第一不和鸟冲突 第2 10.4之前 自爆和死亡的果冻多着呢 但都没掉能力 10.4改版后就开始掉能力了 所以能想象的只有他们降低果冻能力了 现在开始练练到99因该达不到200以上FLEE了 先练到99的召唤的时候随即跌能力吧 反正朋友新练了个70级的看她到99能力多少 如果170 150那就证实了 如果200 170然后也跌能力那就有问题了
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 10:02

我现在有只新练98的还是200FLEE168ASP。没死过,多死几次估计就跌了
作者: AIR    时间: 2006-8-16 10:05

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 10:02 发表
我现在有只新练98的还是200FLEE168ASP。没死过,多死几次估计就跌了

也搞不懂 10.3怎么死都是不掉的 10.4就掉了 真奇怪 而且好象没多少人说其他宝宝能力跌饿 99LIF 鸟也是很多的呀...
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 21:06

GVG中继续跌,162,155了……
作者: 小仪    时间: 2006-8-16 21:19

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 21:06 发表
GVG中继续跌,162,155了……

估计是死一次掉一次...哈哈
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-16 21:26

又死了几次还是没跌
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 22:03

152,152了……真诡异,难道是忍者的某些技能???
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-16 22:13

你的果冻跌的太夸张了吧
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 22:15

有点小头绪,谁果冻去PVP让忍者的水遁日几下……
作者: alone007    时间: 2006-8-16 22:38

。。。。那楼上的继续献身吧。。。。阿门。。。。难道这是BUG?
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 22:59

。。。。作孽的忍者
果冻通过水遁时,-FLEE和ASP的素质是永恒的,过1次-1次数值,安息再召唤后可以看出效果
理论可以0FLEE,我-到14X不敢试了。。。谁上海的放个电话给SD。。。
作者: kimi102    时间: 2006-8-16 23:01

86及果冻,FLEE过200应该没问题吧....
Atk : 388              Hit:  188
Matk: 549              Flee: 196
Def : 122              Aspd: 167.9
Mdef: 29               Critical: 35
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 23:07

不排除其他人工也会掉,召唤人测试……
作者: alone007    时间: 2006-8-16 23:15

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 22:59 发表
。。。。作孽的忍者
果冻通过水遁时,-FLEE和ASP的素质是永恒的,过1次-1次数值,安息再召唤后可以看出效果
理论可以0FLEE,我-到14X不敢试了。。。谁上海的放个电话给SD。。。

想起《大活西游》里至尊宝的隐身符被第二次烧完后二当家说的话。。。。
作者: AIR    时间: 2006-8-16 23:22

也有可能就数字掉 就算掉到0 但真正回避还是200多 只是显示出了问题
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 23:24

你找个试下吧,我不敢试了- -
作者: AIR    时间: 2006-8-16 23:26

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 23:24 发表

我想可能是显示问题减少了能力出去后就不变回来了 如果能变到0或者-的 再去和怪物打打看如果怪物都打MISS基本可以确定是显示问题饿 我鸟么进化呢 最终技能么出不去!!!!!![_[
作者: Robin009    时间: 2006-8-16 23:28

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 23:24 发表

星期六别拉着生命体出来混了,否则敌对工会的忍者都盯着你上了,HOHO。
作者: geeseno1    时间: 2006-8-16 23:51

原帖由 Robin009 于 2006-8-16 23:28 发表

星期六别拉着生命体出来混了,否则敌对工会的忍者都盯着你上了,HOHO。

没小强的来几个杀几个
作者: 小仪    时间: 2006-8-17 00:14

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 23:51 发表

没小强的来几个杀几个

LZ你想过一个问题吗?如果正的会变负的,当负到极限的时候........
作者: geeseno1    时间: 2006-8-17 00:31

难道会回档-0-
作者: 小仪    时间: 2006-8-17 01:22

或许你会拥有一个65534FLEE的鸟了
作者: geeseno1    时间: 2006-8-17 21:46

经小白鼠测试,FLEE最少只能-到1……ASP13X……
这BUGNB大了
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-8-17 22:09

那是显示错误 还是实际数值阿???
顺便发张你果冻的图片上来看看
作者: AIR    时间: 2006-8-17 22:40

-1 去顶需要200回避的怪物如果MISS就说明是显示错误
作者: geeseno1    时间: 2006-8-17 23:14

最多减到+1
不是显示错误……ASP看的出来
作者: alone007    时间: 2006-8-17 23:31

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 22:59 发表
。。。。作孽的忍者

那如果只是在首都开店喂AI的亲密度,然后有个忍者来开个水遁。。。。会降吗?
作者: BullyFly    时间: 2006-8-17 23:55

我老婆的果冻..虽然才48级..这几天但是连死4次都没掉一点素质..
作者: geeseno1    时间: 2006-8-18 00:04

这个没试……有兴趣的自己试吧……
作者: AIR    时间: 2006-8-18 15:51

原帖由 alone007 于 2006-8-17 23:31 发表

那如果只是在首都开店喂AI的亲密度,然后有个忍者来开个水遁。。。。会降吗?

那不会 首都扔泥你走上去不会减速度的 看来只有PVP GVG才会减少饿.......看来以后最后一下需要在领域里了..............打电话叫SD报给韩国维修员叫他修!!!!!!
作者: CHOPPER    时间: 2006-8-18 16:08

研究出的结果就是指忍者的水遁么??

是要死在水遁里面跌;还是进去出来,死了以后就跌了;还是进去就跌了不会变回来???
作者: geeseno1    时间: 2006-8-18 20:43

进去就跌,不会变回来,超级BUG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2