标题: [历史] 火星帖 黑暗祝福是啥技能 [打印本页]

作者: 24950058    时间: 2006-8-12 20:33     标题: 火星帖 黑暗祝福是啥技能

RT~~~听说很NB来着~~不过一直都没搞懂
作者: 回忆思念    时间: 2006-8-12 20:40

HP变1
作者: 钱包包    时间: 2006-8-12 20:44

小黑和法老因为这个技能而很BT。。
作者: 24950058    时间: 2006-8-12 20:58

不叫频死?
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-13 08:37

说白了就是濒死之术
作者: 瓶 子    时间: 2006-8-13 08:54

相当于半个濒死吧,SP不变1
作者: QQending    时间: 2006-8-13 08:55

能不能抄袭的?
作者: 夏海棠    时间: 2006-8-13 08:56

原帖由 QQending 于 2006-8-13 08:55 发表
能不能抄袭的?

怪物特有技能
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 10:09

原帖由 QQending 于 2006-8-13 08:55 发表
能不能抄袭的?

想得挺美,无视回避无视防御的技能,要能抄下来就无敌了
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 10:29

无视回避吗?
作者: lolicon    时间: 2006-8-13 10:31

必中
作者: sd5354634    时间: 2006-8-13 10:37

埃及王好象也有
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 10:38

根本不是必中的
作者: lolicon    时间: 2006-8-13 10:38

原帖由 sd5354634 于 2006-8-13 10:37 发表
埃及王好象也有

很多boss都会的。。。。
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 10:57

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 10:38 发表
根本不是必中的

你发张躲避掉黑暗的图来我看看
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 11:36

埃及几乎招招黑暗赐服!!!!!!但中的绝对么几下~~发图的话要涉及到此地不允许讨论的某某....
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 11:50

也不是招招,但是频率很高,说必中恐怕是自己的FLEE太底
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 12:02

中了之后又不会马上死,只要BOSS周围没有别的小怪,就算放黑暗也只不过刷点水而已,黑暗之所以麻烦是因为中了后周围小怪随便碰一下就死

说FLEE高就有用的,是周围没小怪吧?小怪一围再高的FLEE也没用,随随便便都能打中你
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-13 12:02

祝你只剩一滴血呀一滴血~
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 12:33

你不是说100%命中吗 怎么又说小兵了?和小兵有什么关系?
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 12:34

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 12:02 发表
中了之后又不会马上死,只要BOSS周围没有别的小怪,就算放黑暗也只不过刷点水而已,黑暗之所以麻烦是因为中了后周围小怪随便碰一下就死

说FLEE高就有用的,是周围没小怪吧?小怪一围再高的FLEE也没用,随随便便 ...

你是上海S/B的吧  有机会我打给你看
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 12:45

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 12:33 发表
你不是说100%命中吗 怎么又说小兵了?和小兵有什么关系?

首先,黑暗之赐福并不是即死,而是把HP强制变成1,BOSS都会招小怪,在HP变成1后,周围的小怪随便碰一下就死

其次,官服的设定,随着围攻玩家的怪物的增加,FLEE也会随之下降,当围攻的怪物很多时,FLEE可以忽略不计了

综合以上两点,你连这么基本的常识都不知道,我没有兴趣去演示给一个小白看,不好意思
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 12:52

楼上说这么多想说明什么?
作者: yellowboat    时间: 2006-8-13 12:57

你怎么分辨埃及王出招时哪下是祝福,哪下是吸血攻击.不过我用刺客顶着暴很久都不中他的攻击.
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 12:58

他发光的攻击是黑暗
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:10

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 12:45 发表

首先,黑暗之赐福并不是即死,而是把HP强制变成1,BOSS都会招小怪,在HP变成1后,周围的小怪随便碰一下就死

其次,官服的设定,随着围攻玩家的怪物的增加,FLEE也会随之下降,当围攻的怪物很多时,FLEE可以忽 ...

我没工夫和你讨论,你认为黑暗100%命中是你的事
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-13 13:10

所以说不是100%的,BOSS打不到你的时候就基本不会中
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 13:12

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 13:10 发表

我没工夫和你讨论,你认为黑暗100%命中是你的事

麻烦你解释一下这张图和黑暗之赐福有什么关系?最多只能说明你日掉个残废而已
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:13

你不是说黑暗100%命中吗?
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 13:15

黑暗赐服加上周围小怪的确麻烦很容易死~
但是楼上的话依然无法证明黑暗赐服是必中的~~
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:18

我打过所以知道黑暗有视回避,我只带了100个芦荟叶子,刷掉3个.如果是100%命中我起码要回去一次
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 13:18

要不这样的,你觉得你可以回避掉黑暗之赐福是吗?

你去打个黑暗之王给我看看,如果你能回避掉它的黑暗赐福,那闭着眼睛都能单挑它

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-13 13:22

楼上的。。的真是倔强……大家都在说的是技能,你偏把小怪算进去,你很无聊哎~~
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:23

笑话 不同BOSS要求FLEE不同 古埃及是237  黑暗之王254
黑暗是个技能 但有视回避,你用个237FLEE的去打黑暗之王闭着眼睛都会中
如果你非要考虑小兵的话我也没话说.
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 13:24

那叫黑暗之王命中高~还有周围迷幻强悍......回避超300的CK单挑黑暗之王单体应该会MISS的~~但纯属猜想么实践古
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 13:25

黑暗之赐福之所以麻烦就是因为小怪的存在,否则随便怎么中都不会死

楼上的建议你多打打会此招的BOSS才能更加深刻体会此技能
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-13 13:26

你去用高ACK打轮椅就知道这技能有多废了
作者: yellowboat    时间: 2006-8-13 13:27

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 12:58 发表
他发光的攻击是黑暗

在没打中的情况下,吸血攻击和黑暗祝福的动作效果是一样的,埃及王都是举起棒子,然后闪一下。
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 13:27

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 13:23 发表
笑话 不同BOSS要求FLEE不同 古埃及是237  黑暗之王254
黑暗是个技能 但有视回避,你用个237FLEE的去打黑暗之王闭着眼睛都会中
如果你非要考虑小兵的话我也没话说.

请你搞清楚,黑暗之赐福会死人完全是因为小怪,而不是因为BOSS,当然以你的能力最多只能打打残废我也无话可说,让你去打你能力范围外的BOSS是我的失误,8好意思
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:33

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 10:09 发表

想得挺美,无视回避无视防御的技能,要能抄下来就无敌了

这话谁说的?

没人说可以单条小黑,但是绝对可以回避黑暗祝福
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:35

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 13:27 发表

请你搞清楚,黑暗之赐福会死人完全是因为小怪,而不是因为BOSS,当然以你的能力最多只能打打残废我也无话可说,让你去打你能力范围外的BOSS是我的失误,8好意思

我跟你讨论过黑暗之赐福会死人完全是因为小怪的问题吗?

什么理解能力 小学怎么学的
作者: cxj85729    时间: 2006-8-13 13:36

原帖由 yellowboat 于 2006-8-13 13:27 发表

在没打中的情况下,吸血攻击和黑暗祝福的动作效果是一样的,埃及王都是举起棒子,然后闪一下。

明白
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-13 13:43

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 13:27 发表

人家讨论技能,你说小兵,理解力差得没想法了~~
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 14:11

孩子尊索太倔了~~我们说的是黑暗赐福无视或者不无视回避的问题...黑暗赐福当然是配合小兵才能发挥出威力~但是!!!!!!黑暗赐福本身是可以回避的~~~~~~
作者: hamasaki    时间: 2006-8-13 14:21

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-8-13 13:43 发表

人家讨论技能,你说小兵,理解力差得没想法了~~

哦?你的理解能强是吗?那我虚心请教你的看法好了,不过貌似你一直是在看热闹而已

作者: 夏海棠    时间: 2006-8-13 16:28

暗黒の祝福(俗称コーマ?): 一定確率でHP1?(本物のコーマと違いSPは減らない)、VIT耐性?FLEEで回避?(←完全回避で避けれるか検証すれば回避は判明しそう)
作者: yumu    时间: 2006-8-13 16:55

黑暗辞赋还有个特点。。。 即使你被10军牺牲了 还是把你打成1HP
作者: 永远的新手    时间: 2006-8-13 17:23

埃及最易看了……只有动作的是普攻……闪一下光的是黑暗……
作者: 永远的新手    时间: 2006-8-13 17:26

看了前面的帖子…………发现有人可能没打过埃及……
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-13 17:42

原帖由 夏海棠 于 2006-8-13 16:28 发表
暗黒の祝福(俗称コーマ?): 一定確率でHP1?(本物のコーマと違いSPは減らない)、VIT耐性?FLEEで回避?(←完全回避で避けれるか検証すれば回避は判明しそう)

麻烦翻译一下
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-13 17:49

轮椅一般没小怪在拖回避假如有视回避没打中很正常吧,怪用技能头上又不会冒字
小黑相反掉了,基本来讲回避一般是不够的
这没什么好争论的吧...黑暗又没画面效果的,除了高科技谁知道能不能回避啊...
作者: chichen1990    时间: 2006-8-13 18:40

会闪一下的~和普通攻击不一样滴~~~
同楼楼上要求翻译下那些文字=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2