标题: [历史] 大家来探讨下 IOPP最新的那根雷腰是怎么产生的. [打印本页]

作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:36     标题: 大家来探讨下 IOPP最新的那根雷腰是怎么产生的.

做雷腰应该只有积分飞样基地才能做,积分这边做的时候门口有7-8个人等着 唯独没有见到那位做出雷腰的杀戮の米迦勒,飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)
做神器要先走过一段通道,飞扬和积分应该是一样的,连续两次,我们工会去做神器的人都是在没看到他人的情况下被他做出雷腰(都吃加速水,机器配置绝对不差).

有人能说说看在什么情况下才会发生这样的事...真为那些填任务的人感到遗憾,连续两次被他这么抢了~
作者: ┢┦    时间: 2006-8-12 18:39

我的底盘我做主

作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-12 18:41

也许他的号就放基地下面等着
看到公告马上上线就做了
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:44

有些人用了些特殊手段,直接进入做雷腰的房间,哎,说到底还是游戏管理部门的素质有问题,不过没办法,谁叫咱只是玩家呢,嘿嘿
作者: kaka`    时间: 2006-8-12 18:44

佛曰 不可说...
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 18:46

有个东西叫DSY.真佩服牛牛大白天把封印都开了...
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:46

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-12 18:41 发表
也许他的号就放基地下面等着
看到公告马上上线就做了

NONONO,他怎么做出来的,我已经提醒给某些会看了,就看他们会不会用合理的手段来维护自己合法的利益了.

然后奉劝IOPP的各位别再帮某些人填任务了~没意义的啦,人家有XX撑腰,我们有啥办法.
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:50

原帖由 小月城 于 2006-8-12 18:46 发表
有个东西叫DSY.真佩服牛牛大白天把封印都开了...

他们连研究所门口都能记录~看来帮他们的人不是小小的客服那么简单哦,
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 18:51

知识就是要多掌握啊
4个基地下面都可以做的
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:53

原帖由 geeseno1 于 2006-8-12 18:51 发表
知识就要要多掌握啊
4个基地下面都可以做的

是伐~~那就算我无知了 不过我上面说过啊,就算他在其他地方做 总要经过那个通道的吧.[_[
作者: 哎呀♂小漫    时间: 2006-8-12 18:54

我们F出雷腰了啊,不晓得嗒嘛~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-12 18:54

下午不在家  日  YDN 你失策了..
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-8-12 18:55

都在通道里刷加速水,谁有空去点人名字
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:56

雷腰材料我们服1200-1500 成品雷腰5000-6000 如果做出来的人和帮他的那位XX平分 哇...一天就能赚那么多啊..
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 18:56

通道是一个地图,有个办法,提前DSY进去隧道那~不下线~封印出来了谁也抢不到.在隧道里不能掉线~否则出图~
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 18:57

下午填下午交,被抢就认了吧……
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 18:58

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-8-12 18:55 发表
都在通道里刷加速水,谁有空去点人名字

我们吸取上次教训的,所以用了某些高科技不用读地图.当然各位使用加速水也有记录.
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-8-12 18:58

路道粗,么办法
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 19:03

更高的手法在于可以不要读图在封印开之前进去等封印啦~隧道里想呆多久就多久,只要不掉线.进去做神器的地方就只有10分钟可以呆那~

作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-12 19:07

丫 人家是前"赶木 摸内特嘛"看他开着工会的名字就晓得拉 很稳当的呀
作者: wxymkd    时间: 2006-8-12 19:18

做不了就别做喽,简单
作者: nunufang    时间: 2006-8-12 19:19

的确满快的
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 19:24

牛牛1下午把3封印破了.人还真勤快...
作者: lolicon    时间: 2006-8-12 19:40

谁说只有积分能做的。。。。。。。。。。
作者: kennet    时间: 2006-8-12 19:53

填了一下午的任务。。。。YDN记得也忙了一下午 貌似还睡过一觉 可怜我们铺路进城人家直接待在城门口铺到他了 他拍拍屁股进去 OVER 不说什么了
作者: 紫百合    时间: 2006-8-12 20:03

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 18:36 发表
做雷腰应该只有积分飞样基地才能做,积分这边做的时候门口有7-8个人等着 唯独没有见到那位做出雷腰的杀戮の米迦勒,飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)
做神器要先走过一段通道,飞扬和积分应该是一样的,连续两次,我们工会去做神器的人都是在没看到他人的情况下被他做出雷腰(都吃加速水,机器配置绝对不差).

有人能说说看在什么情况下才会发生这样的事...真为那些填任务的人感到遗憾,连续两次被他这么抢了~

从第一句话就看出了你没抢神器的经验。
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:05

果然出乎意料.没人会想到大白天开三封印的...
作者: ┢┦    时间: 2006-8-12 20:06

智慧女神雅典那也有失算的时候……
作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 20:07

人的智商,什么来着……
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-12 20:12

这不关智商的事 只是被误传的流言欺骗了而已,做神器并没有限制什么样的神器需要在什么地方的基地才能做出来,为什么总是有人觉得吉分飞扬的基地比首都钟楼的基地要高一等呢?所以楼主最起码的概念都是错误的
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:16

哎,还有人在讨论积分做还是首都做 不管你们哪做 是不是都要经过同一个通道?

难道你在首都做 飞扬做 比我在积分做快?

我百分之百 肯定此人是通过非法手段传送进去的.
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-12 20:18

使用了又如何,那也是本事的一种,没啥好说的,现实如此,反映到了游戏里也一样
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:19

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 20:12 发表
这不关智商的事 只是被误传的流言欺骗了而已,做神器并没有限制什么样的神器需要在什么地方的基地才能做出来,为什么总是有人觉得吉分飞扬的基地比首都钟楼的基地要高一等呢?所以楼主最起码的概念都是错误的

飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)

看清楚哦~我当算他在其他地方做神器.我讨论的不是这个..
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:21

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-12 20:18 发表
使用了又如何,那也是本事的一种,没啥好说的,现实如此,反映到了游戏里也一样

对哦,本事.我也没说啥,只是羡慕人家有这本事.
作者: nunufang    时间: 2006-8-12 20:22

我在飞扬的  飞扬只我和爱情海的一个人
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-12 20:23

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 20:19 发表

飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)

看清楚哦~我当算他在其他地方做神器.我讨论的不是这个..

那么既然你们不知道人家是从什么地方进去地下基地的话 那么你们又怎么知道不是人家比你快和进做神器地图的NPC对话而先进了那个地图呢?不知道楼主你们7 8个人在积分等有什么意义?
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:28

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 20:23 发表

那么既然你们不知道人家是从什么地方进去地下基地的话 那么你们又怎么知道不是人家比你快和进做神器地图的NPC对话而先进了那个地图呢?不知道楼主你们7 8个人在积分等有什么意义?

你的意思是 首都钟楼进那个通道比在积分快?
你多看看我的回帖好伐.
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-12 20:31

4个基地都可进入。如果换了我,看你们在积分基地等的话就在那放满怪了。

不过如果确实对方是用非正常手段先进去的话,恩,那么我只能说和这样的工会对抗是很有趣的。希望LLT能和IOPP并。
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:33

原帖由 出云隐者 于 2006-8-12 20:31 发表
4个基地都可进入。如果换了我,看你们在积分基地等的话就在那放满怪了。

不过如果确实对方是用非正常手段先进去的话,恩,那么我只能说和这样的工会对抗是很有趣的。希望LLT能和IOPP并。

此人以前做GM的 听说还是个小主管,据我所知,此人是全服第一个有元灵的人.
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:35

可笑的是竟然大白天知道那么多人等还有人把封印开了.是可爱呢还是百分百有信心呢~也怪不得别人采用什么手段入基地了~我以为他们会开DSY进去呢~没想到铺路了.还睡了一觉~只能表示惊讶~
作者: layersweat    时间: 2006-8-12 20:38

搞色特了,不管你觉得非法不非法,做都已经做出来,讨论再多啊么意义俄
作者: 牛牛暗夜    时间: 2006-8-12 20:38

今天几分就牛牛一个会进去的,劝iopp得人不用再填任务了,有多少都是大米做的
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-12 20:39

原帖由 小月城 于 2006-8-12 20:35 发表
可笑的是竟然大白天知道那么多人等还有人把封印开了.是可爱呢还是百分百有信心呢~也怪不得别人采用什么手段入基地了~我以为他们会开DSY进去呢~没想到铺路了.还睡了一觉~只能表示惊讶~

大白天开有啥。
我们大白天做了不知道多少神器了。 当然同样是有人抢的情况下。

要是人算不如天算嘛,就认倒霉吧。

作者: geeseno1    时间: 2006-8-12 20:40

谁有合并的确切消息和时间么……
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-12 20:41

庆幸一下...我们做的那次,先是带错材料,后又被小黑杀了2次...封印开掉离做出来用了28分钟...幸亏么人抢- -...当时真是瀑布汗了...
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:42

你们白天开当然被抢的.
作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-12 20:42

这根雷神要多谢一个叫雅典娜的MM,前期带头填了很多任务,下午虽然睡午觉,还是在做任务现场开聊天站岗,精神可嘉,希望再接再厉。
作者: 天生小白    时间: 2006-8-12 20:43

做了就做了,很正常

作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:43

我没填,谢谢~我们都最后步的,交不交是牛牛的事~所以跟我们基本没关系~

作者: 永恒の眷恋    时间: 2006-8-12 20:43

原帖由 小月城 于 2006-8-12 20:42 发表
你们白天开当然被抢的.

见识果然很浅薄,表出来丢人了
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:44

发现有材料的人真多,10个进去了~
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-8-12 20:44

被枪是蛮可惜的..腰带一套材料1000多随便拿的.成品就不同了..
作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-12 20:45

原帖由 小月城 于 2006-8-12 20:43 发表
我没填,谢谢~

不好意思,我说的是做任务现场开个雅典娜32小弓和其他类似名字的MM,也许和你同名,误会了。
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-12 20:46

孔雀开屏。。。
作者: 永恒の眷恋    时间: 2006-8-12 20:47

原帖由 山野烂漫时 于 2006-8-12 20:45 发表

不好意思,我说的是做任务现场开个雅典娜32小弓和其他类似名字的MM,也许和你同名,误会了。

毕竟喜欢充雅典娜的人比较多嘛
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:47

原帖由 山野烂漫时 于 2006-8-12 20:45 发表

你认为我交的?可惜了,全牛牛交的.还有不是32个,是62个~再笨也不会大白天交任务的.但是还真出乎意料~以为晚上会开呢~

作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-12 20:48

我真的没说你。。。你干什么针对我。。。
作者: 神一样的马甲    时间: 2006-8-12 20:49

原帖由 小月城 于 2006-8-12 20:47 发表

你认为我交的?可惜了,全牛牛交的.还有不是32个,是62个~

人家都特意说不是说你了,干吗老往自己身上贴啊。
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 20:51

因为他名字取的好呀~那么美的名字不欺负浪费了~
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 20:57

原帖由 layersweat 于 2006-8-12 20:38 发表
搞色特了,不管你觉得非法不非法,做都已经做出来,讨论再多啊么意义俄

奇怪~你觉得没必要讨论就别进来,我又没强迫你一定要进来..照你这么说这论坛有多少帖是符合你要求的.
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-12 21:41

LZ懂得什么叫真公平吗?
LZ懂得什么叫转换IP瞬移地图吗?
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-12 21:44

其实LZ这么抱怨的话,大可以不玩RO了
不值当
作者: 十万个为什么    时间: 2006-8-12 21:59

世道虽然黑暗,但是抱怨几下也是应该的
别把人当木头,事关己在那里说风凉话
作者: Robin009    时间: 2006-8-12 22:00

合并后,IOPP这个服务器已经没什么公平不公平、正义不正义的事情了,这个服务器的RO已经没什么玩头的了。
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 22:06

就算别人DSY,别人也要在线才能做~怪不得别人~偷偷的做就算号在里面人不在也是做不出来的~
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-8-12 23:12

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:44 发表
不值当

和你没关系你当然说风凉话咯
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-12 23:25

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 20:28 发表

你的意思是 首都钟楼进那个通道比在积分快?
你多看看我的回帖好伐.

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你当然就看不见别人进那个地图了
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-8-12 23:32

只想跟雅典娜说句,就算晚上开任务,你有把握抢得过那个什么大米伐?还有告诉你,OD任务也填了不少
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 23:35

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:41 发表
LZ懂得什么叫真公平吗?
LZ懂得什么叫转换IP瞬移地图吗?

转换IP瞬移地图得了吧 不懂就别装懂好伐,大瞬移BUG 老早就封了 除了GM谁都别想瞬移地图
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-8-12 23:35

算了 出都出来了
下次再努力好了- -
反正大家机会均等的
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 23:35

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 23:25 发表

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你 ...

我们又不是白痴,开的时候那么多人都等着好伐,受不了..
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 23:37

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:44 发表
不值当

我抱怨是我的事,玩不玩RO也是我的事,不用你操心
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-8-12 23:38

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 23:25 发表

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你 ...

贼幽默.....
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-12 23:38

原帖由 叮当阿姨 于 2006-8-12 23:35 发表
算了 出都出来了
下次再努力好了- -
反正大家机会均等的

我们早就知道不对劲了,所以合并以后从来没填过任务
作者: 叮当阿姨    时间: 2006-8-12 23:41

- -那也没办法了...有传送的话真饿是一点办法都没了
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-8-12 23:43

么事么事 给多寻做根雷带么所谓 他们还是那么扯 浪费雷带而已
作者: acde    时间: 2006-8-12 23:45

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-12 23:32 发表
只想跟雅典娜说句,就算晚上开任务,你有把握抢得过那个什么大米伐?还有告诉你,OD任务也填了不少

YDN已经有资格完成了。。。他的50几个号就查交任务就完成了,这个就是为了控制住。。。做任务做到吐血。。。结果还是白天开的。。。倒。。。
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 23:47

还是不团结没计划~至少要掌握DSY这门技术开啊~
作者: RMSA    时间: 2006-8-12 23:49

作者: acde    时间: 2006-8-12 23:49

原帖由 小月城 于 2006-8-12 23:47 发表
还是不团结没计划~至少要掌握DSY这门技术开啊~

DSY老早封了。。。好象在黑色派对的时候失效的吧。。。
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 23:51

原帖由 acde 于 2006-8-12 23:45 发表

YDN已经有资格完成了。。。他的50几个号就查交任务就完成了,这个就是为了控制住。。。做任务做到吐血。。。结果还是白天开的。。。倒。。。

不过某会太高调了.至少我会掌握某些技术再去做有把握的事.其实是62个小艾~小艾基本以后也是个任务高手了~
作者: 小月城    时间: 2006-8-12 23:52

原帖由 acde 于 2006-8-12 23:49 发表

DSY老早封了。。。好象在黑色派对的时候失效的吧。。。

有的东西是改不掉的~
作者: acde    时间: 2006-8-12 23:55

原帖由 小月城 于 2006-8-12 23:51 发表

不过某会太高调了.至少我会掌握某些技术再去做有把握的事.其实是62个小艾~小艾基本以后也是个任务高手了~

你别让我吐血好挖。。任务高手。。。
其实透露个消息给大家好类。。。雷腰不素天寻地~~结素。。。任务也不素牛牛地错。。。有个会也控制了
作者: 叁里个叁    时间: 2006-8-12 23:57

楼上消息还真灵通- -
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-8-12 23:57

作者: acde    时间: 2006-8-13 00:00

原帖由 叁里个叁 于 2006-8-12 23:57 发表
楼上消息还真灵通- -

呵呵。。。谢谢表扬。。。其实,有眼睛的都晓得白天有个除牛牛和YDN的会在填~~~毕竟好不容易搞到的情报。。。拉拉~~~估计要被个孩子骂了又~~~早知道不说陷害天寻的挪~~~
作者: 小月城    时间: 2006-8-13 00:04

呵呵,乱世出英雄啊~还有他们不叫控制.是刚好交的和牛牛的冲出封印了~

作者: acde    时间: 2006-8-13 00:07

原帖由 叁里个叁 于 2006-8-12 23:57 发表
楼上消息还真灵通- -

还有。。。悄悄的告诉你。。。我很欣赏你的签名。。。洛克B个懒比样,连卷轴任务都不肯做。。。在PVP的话,我肯定帮你。。。捅他两刀音你一下~~
作者: geniusxyx    时间: 2006-8-13 00:07

其实大米的腰带是帮我们会做的,他本人只是做好事而已,而我们会长久以来也为神器任务做了大量准备工作,交任务的也不只是牛牛一个会
至于大米如何抢到的,我们不得而知,只不过,有一点
在没合并前,在双方都有材料的前提下,大米不是每次都能抢到的,那时候他还是GM,不知道你们是否会觉得他确实速度比较突出呢?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-13 00:08

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 23:35 发表

我们又不是白痴,开的时候那么多人都等着好伐,受不了..

等着?在哪里等着?难道你在四个工会密穴的矮人旁边都有人等着?然后没看见有人和那个NPC对话神器就做出来了?
作者: 小月城    时间: 2006-8-13 00:09

小艾认识饿人真多.我都不认识饿~
作者: 名字真麻烦    时间: 2006-8-13 00:12

.汗..消息.够灵通饿~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2