标题: [历史] 诚邀今晚点头不灭全部加低调来积分1单条 [打印本页]

作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:30     标题: 诚邀今晚点头不灭全部加低调来积分1单条

RT
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:32

gvg我们邀战了.个么yy能满足我们pvp的愿望咯?
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 17:32

……路过,无语
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:32

你不知道YY没你们这么空闲24小时PVP么的?
上班的上班 读书的读书 你以为个个和你一样在工地上搬砖头的?
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-8-12 17:33

看看顶顶。。。噶闹忙
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 17:33

RY不厚道……不要侮辱搬砖头的……
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:34

原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:32 发表
你不知道YY没你们这么空闲24小时PVP么的?
上班的上班 读书的读书 你以为个个和你一样在工地上搬砖头的?

是啊是啊.我搬砖头的,欠火山120块还要叫火山37度的天来人民广场来拿呢
作者: 小暗    时间: 2006-8-12 17:34

RY你读书又不读书,上班又不上班!!!
作者: 大排    时间: 2006-8-12 17:34

我强烈怀疑LZ的身份,RY这个时候应该去开饭局了啊。
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:35

昨天我找他们单条他们缩特了 今天跑到小站来PVP单条一刚  真无聊
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:36

原帖由 大排 于 2006-8-12 17:34 发表
我强烈怀疑LZ的身份,RY这个时候应该去开饭局了啊。

那你就当我马甲好了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:38

欠钱不还还说什么单挑..请允许我
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:43

上次叫他来他自己不来 这次不是又定了日期地点了么

你难道想学火山那样30岁卡人家20岁的女的油啊?

哦忘记了 你好象就20多猥亵人家10几岁的吧
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:44

<<120块引发的血案>>,特搞笑了
作者: ごめんください    时间: 2006-8-12 17:45

不懂的可以靠边了.你在哪边都没分量而言.
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:47

原帖由 ごめんください 于 2006-8-12 17:45 发表
不懂的可以靠边了.你在哪边都没分量而言.

你来pvp啊.在你面前我分量肯定比你大
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:48

好了 YY可以闪了 和这种跳梁小丑没什么好说的 也就是LAST徒弟那种货色
作者: 大排    时间: 2006-8-12 17:50

last是谁?
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:51

传说中可以叫2火车的人来打YY的
作者: 大排    时间: 2006-8-12 17:52

两火山的人?怎么算法?
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:53

啊拉蛮作孽的 人家1节车厢100个人 10节车厢1000个 2火车大概要2000个了
我们才56。。。居然还活到现在 奇迹啊奇迹
作者: 小暗    时间: 2006-8-12 17:53

是火车,不是火山!!!死排骨
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:54

现在啃老族不要活的太潇洒哦
作者: ごめんください    时间: 2006-8-12 17:54

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 17:47 发表

你来pvp啊.在你面前我分量肯定比你大

谢谢你哦,PVP没一队人就不敢进的分量也算大?

个么你来GVG呀,报个ID好打照面.我的号就是小站ID,省的你在这里几几外外个什么东西..记得GVG不灭点头都来..不然这帖子就么意义了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:55

原帖由 ごめんください 于 2006-8-12 17:54 发表

谢谢你哦,PVP没一队人就不敢进的分量也算大?

个么你来GVG呀,报个ID好打照面.我的号就是小站ID,省的你在这里几几外外个什么东西..记得GVG不灭点头都来..不然这帖子就么意义了

是伐.现在你来pvp我等你
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:56

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 17:54 发表
现在啃老族不要活的太潇洒哦

这倒是 有火山那种30几岁还为老不尊的人罩着你呢 难怪这么狂了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 17:57

原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:56 发表

这倒是 有火山那种30几岁还为老不尊的人罩着你呢 难怪这么狂了

看的懂就好,千万别自卑,孩子要坚强
作者: Roney    时间: 2006-8-12 17:58

我一直很坚强 谢谢鼓励

你记得多和火山学学怎么一手遮天 倚老卖老
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 17:59

为什么要加低调?
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:01

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:59 发表
为什么要加低调?

因为你是傻比,连骂人都要资格的,笑死类
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 18:01

劳动和社会保障部部长郑斯林近日在京说,劳动和社会保障部门将努力做好大学生就业工作,力争应届毕业生在9月1日前就业率达到70%以上。   
不知道你是那30%的呢,还是70%的,真想知道说别人搬砖头的人自己是干吗的

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:03

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:01 发表

因为你是傻比,连骂人都要资格的,笑死类

你去骂胡锦涛家骂他SB试试
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:04

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:03 发表

他又没说骂人要资格,就你傻比才说撒……无敌了你……你以为人人和你一样傻比啊?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 18:05

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:03 发表

你睬他组撒.不早和你说了.
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:05

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:04 发表

他又没说骂人要资格,就你傻比才说撒……无敌了你……你以为人人和你一样傻比啊?

吆,搞笑了,又蹿出来跳疯狗
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:06

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:05 发表

你睬他组撒.不早和你说了.

我靠,因为他SB撒……我不早说了啊?你们又多了一个被我骂成SB的人了。你要不要试试?
作者: 绝对败类    时间: 2006-8-12 18:06

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:01 发表
劳动和社会保障部部长郑斯林近日在京说,劳动和社会保障部门将努力做好大学生就业工作,力争应届毕业生在9月1日前就业率达到70%以上。   
不知道你是那30%呢,还是70%

相对而言,民工一般都能十分容易的找到工作,基本上就是上海不行去北京,北京不行去广州,全国各地到处跑,总会有人施舍给他东西吃得。
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:06

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:05 发表

吆,搞笑了,又蹿出来跳疯狗

你妈被狗日过?你怎么那么喜欢把人家说成狗?恨啊?恨也别这样啊?你去找条母狗日回来帮你妈报仇就好了。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 18:06

原帖由 绝对败类 于 2006-8-12 18:06 发表

相对而言,民工一般都能十分容易的找到工作,基本上就是上海不行去北京,北京不行去广州,全国各地到处跑,总会有人施舍给他东西吃得。

辛苦你了..漂泊到现在..你的名字不就是你的真实写照吗

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:07

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:06 发表

你妈被狗日过?你怎么那么喜欢把人家说成狗?恨啊?恨也别这样啊?你去找条母狗日回来帮你妈报仇就好了。

你本来就是狗嘛,急撒?我说错了吗?
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:09

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:07 发表

你本来就是狗嘛,急撒?我说错了吗?

可怜的娃……换一个好哇?你已经没任何抵抗了,在给点头丢脸……谢谢。没想到你们打也打不过骂也骂不过,好去金茂从楼顶跳下来了……
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:10

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:06 发表

个话说的不简洁,要用“人如其名”,谢谢……没文化要么?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:11

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:09 发表

可怜的娃……换一个好哇?你已经没任何抵抗了,在给点头丢脸……谢谢。没想到你们打也打不过骂也骂不过,好去金茂从楼顶跳下来了……

我打不过?昨天晚上哪个孩子顶JUST会标,带魂的跟我刺客打,被我连日出去3次,最后不敢进来了?
我要是打不过,JUST都没站的地方了
作者: 绝对败类    时间: 2006-8-12 18:12

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:59 发表
为什么要加低调?

你快点回到PVP自娱自乐去,这年头,还真有这么自以为是的人,说的帮真的一样的,不就是一个PVP掩耳盗铃的?真是的~~~~
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:12

原帖由 绝对败类 于 2006-8-12 18:12 发表

你快点回到PVP自娱自乐去,这年头,还真有这么自以为是的人,说的帮真的一样的,不就是一个PVP掩耳盗铃的?真是的~~~~

你也来PVP娱乐娱乐嘛,有空发贴没空受死啊?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 18:13

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:11 发表

我打不过?昨天晚上哪个孩子顶JUST会标,带魂的跟我刺客打,被我连日出去3次,最后不敢进来了?

说人家just干吗..这个人说不顶是那种混内挂加just的
作者: 绝对败类    时间: 2006-8-12 18:13

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:06 发表

说我名字了一刚,哈哈,你名字叫,我爱尤那,个么你就是单相思咯?笑死我了
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:14

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:11 发表

妈错比人生一张嘴,你妈比说是会说的,顶JUST会标的多了去了,我怎么知道你说的是不是真的?老子不玩有满久了,反正我在玩的时候,每次上PVP去就是几个人坐着聊天,偶尔来几个不灭点头的都是像傻比一样被一群人追着跑,等跑累了就下线,要么死出去了,一天到晚就晓得叫,偶尔杀了个人还JJYY,你丫把ID报册来啦?等哪天我心情好了上去看下你是不是那么拽的啦?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:15

单相思是一种情绪,败类就无药可救了
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:15

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:13 发表

说人家just干吗..这个人说不顶是那种混内挂加just的

看看我的签名,问问233和白色和低调,这个ID是干吗的?无敌了你……
我承认我是混内挂的,OK?有本事你也来混。
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:16

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:14 发表

妈错比人生一张嘴,你妈比说是会说的,顶JUST会标的多了去了,我怎么知道你说的是不是真的?老子不玩有满久了,反正我在玩的时候,每次上PVP去就是几个人坐着聊天,偶尔来几个不灭点头的都是像傻比一样被一群人 ...

本人刺客,天神默,只要带这3字的都是我的号,要我把昨天被我日的孩子ID说出来发?
那人我早认识了
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:18

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:15 发表

看看我的签名,问问233和白色和低调,这个ID是干吗的?无敌了你……

傻卵,不灭本来就是内挂会,要混什么
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:18

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:16 发表

本人刺客,天神默,只要带这3字的都是我的号,要我把昨天被我日的孩子ID说出来发?

收到了,没印象,以后关注一下
作者: 我爱尤那    时间: 2006-8-12 18:19

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:15 发表

以前多少just的人没内挂时来我们这混的?回家问问去吧
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:20

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:18 发表

收到了,没印象,以后关注一下

不要避开话题呀,要我把那B样ID说出来伐?给JUST丢一下脸嘛
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:20

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:18 发表

傻卵,不灭本来就是内挂会,要混什么

傻比,同样都是内挂会,为撒不灭就那么垃圾?难道是人小脑有问题?大脑被说多了没意思了,小脑还没开发,我来你们这里开发一下。
作者: 猫猫龙    时间: 2006-8-12 18:21

UPUP
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:21

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:19 发表

以前多少just的人没内挂时来我们这混的?回家问问去吧

老子没混过,老子也不知道,我说了人生一张嘴,说谁不会?白痴回家去睡觉吧,发了帖子还不睬人家,说不睬人家还说的这么起劲。无敌。
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:21

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:20 发表

不要避开话题呀,要我把那B样ID说出来伐?给JUST丢一下脸嘛

避开啥?我不玩有1个多月了,你报吧,随便报,相信JUST这点承受能力还是有的,谢谢。
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:22

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:20 发表

傻比,同样都是内挂会,为撒不灭就那么垃圾?难道是人小脑有问题?大脑被说多了没意思了,小脑还没开发,我来你们这里开发一下。

不灭又不GVG,又不收人,里面完全是兄弟,你当是JUST啊,收留桑家之犬的地方
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:22

原帖由 猫猫龙 于 2006-8-12 18:21 发表
UPUP

UP你娘,没看我这么激情啊,你也来参合一下撒,激情多爽的。
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:23

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:21 发表

避开啥?我不玩有1个多月了,你报吧,随便报,相信JUST这点承受能力还是有的,谢谢。

就是最会挑事的ZQJ啊
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:24

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:22 发表

不灭又不GVG,又不收人,里面完全是兄弟,你当是JUST啊,收留桑家之犬的地方

你是不灭的?妈比你们的人就是兄弟?我们的人就是收留?傻卵了要么?人家说兄弟同心其利断金,妈比也没看你们兄弟断什么金啊,断魂还是有的,清明时节雨纷纷,PVP里不灭断魂这种场面貌似我见多了,你别说不记得了啊。
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:25

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:23 发表

就是最会挑事的ZQJ啊

哎哟喂,我去问问看,挑事也是本事,看我不是把2个SB挑起来了么?HAHA。
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:27

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:24 发表

你是不灭的?妈比你们的人就是兄弟?我们的人就是收留?傻卵了要么?人家说兄弟同心其利断金,妈比也没看你们兄弟断什么金啊,断魂还是有的,清明时节雨纷纷,PVP里不灭断魂这种场面貌似我见多了,你别说不记得 ...

不灭和点头一起的不知道?有嘴没本事我的看的多了,现在怎么没人客观的说下PVP?
那贴不是很激情的嘛,到底谁比较傻卵啊?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:28

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:25 发表

哎哟喂,我去问问看,挑事也是本事,看我不是把2个SB挑起来了么?HAHA。

貌似是你先急的先骂的吧?自己挑自己?你猴子耍宝啊?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:32

龙B叫我- -闪一会,猴子慢慢耍
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-8-12 18:32

激情激情~~锁前留念几~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:34

作者: 草莓    时间: 2006-8-12 18:38

..........好无聊哦
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:40

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:46

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:40 发表
我真TM搞不懂了这条叫默默的狗以前YY呆过,新世纪混过,现在倒着反着过来喊着日YY了,真搞不懂靠了哪家主人现在卵子翘的这么直,现在又搞的自己点头不灭老大似的,指谁灭谁?这么老乱?
TM的老子不闻不问LYDIA的事好几年 ...

sb,点头现在我管,新世纪本人没混过,做天被日的是你的号
我没在YY呆过,我只在YD呆过,日YY因为什么还要我说?傻卵
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:47

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:49

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:47 发表

昨天被日,不是你日我的谢谢,就你那种废品刺客日日哥不灵去吧.

点头现在你管?

才才,难怪质量没以前高了

新世纪你没混过,个么好额,以前檀香山菊花那个加过新世纪额号我还在,貌似加了不止一次,别和我说挂 ...

那个号是我和魔魔共用的孩子
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:50

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:50

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:52

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 18:52

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:50 发表

瓦三,把责任推的一干二净,这下变魔魔了,哎,作孽,弄到最后还是YY的人不对是伐~?

这招辣手,学到了~

MOMO是我哥,我只是解释一下,或者你去问问新世纪的,我有没有加过新世纪
血口喷人,狗卵所为
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:54

作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:55

哎哟喂吃了个饭,原来多了这么多帖子,我想那傻比可以去写本书了,名字叫,傻比是怎么变成的,肯定妈比比钢铁是怎么炼成的销量好。
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:57

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:28 发表

貌似是你先急的先骂的吧?自己挑自己?你猴子耍宝啊?

我日,骂你就是急了?你不知道我的爱好?我告诉你,我就喜欢没事骂骂傻比,顺便把不是傻比的骂成傻比,你说你是撒类型?自己想去。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:57

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 18:58

作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 18:58

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:57 发表
无双你说好笑不好笑吧,哎,今年到底狗年,人家本命年,么办法的,旺1旺嘛

没看到我已经把他骂成傻比了啊?昨天居然帮无刚“你有什么资格骂人SB”
无册那啊,骂人还要资格一刚?个么是不是来论坛发帖子还要考个普通话等级啊?妈比脑子坏特了饿……
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 19:00

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:27 发表

不灭和点头一起的不知道?有嘴没本事我的看的多了,现在怎么没人客观的说下PVP?
那贴不是很激情的嘛,到底谁比较傻卵啊?

妈比你们一起的就是兄弟?无册那,有没有本事我不知道,我只知道我穿TAQ拿锤子牺牲的时候你就是个傻卵。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:00

作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 19:01

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:58 发表

哟,点头帮掌门有望接管不灭,加油加油继续爬~

X7是撒角色?我比较好奇
作者: 灵襄    时间: 2006-8-12 19:02

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:00 发表

看来神经学是比较深奥的,1年前这个孩子给我日的心理阴霾,现在又给你这样骂几句,脆弱的心灵犹如一面玻璃墙被无情的击碎,昨天听他PVP骂人的节奏就像狗吠,揪人心啊!!

强烈呼吁社会对这部分精神病患者提供良好治 ...

无敌了
我去洗澡,回来再看看,深刻考虑晚上要不要GVG。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:02

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:04

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:05

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 19:07

挖塞,洗个澡2个SB急成这样啊,套用某动物的一句话挑事也是一种本事,看我把2个SB挑的急的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:08

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:10

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 19:11

狗食啃好了?真快,饿疯了?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:13

作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 19:14

儿子,我如果是狗你什么?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-12 19:15

不打自招,真他妈自觉
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:16

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-12 19:17

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2