标题: [历史] 东西貌似被信箱吃了.. [打印本页]

作者: illcx    时间: 2006-8-11 20:22     标题: 东西貌似被信箱吃了..

本人基本和RO脱离状态..只是周末晚上来逛逛..上周知道开了拍卖...就去玩了玩,卖了一个+10刺杀. 48小时....然后直到今天才上游戏...多处找人问才知道如果没卖出去就退到信箱了..我又去信箱看..有信,信里有东西...在内容右下角..我点他没反映..双击也没反映.拖也没反映(后来才知道身上东西太多了.拿不了了..不是负重过了。是数量过了),然后也不知道点了什么..东西消失了,我身上自然也没多东西.....我的刺杀就这么没了吗?有什么办法取回吗....与游戏世界的脱离真痛苦..现在什么都不知道
作者: illcx    时间: 2006-8-11 20:38

e....等答案的这几分钟又去砸刺杀...20个一个+7(job70的铁啊)..orz...看来现在是RO玩我了..
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-8-11 21:02

你应该点了返回
已经有帖子说过信箱使用注意了
点返回,信里面的东西会全部消失
删除的话,只要邮件里面还有东西没有拿出来就会无法删除
如果要保留东西,应该点邮件右上角的大叉
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 21:16

个信箱用起来那能噶哈牢牢的啦
作者: 小仪    时间: 2006-8-11 21:18

返回给系统,不知道回发生什么事呢...
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 21:19

信SD,得永生...)
楼上的......
作者: illcx    时间: 2006-8-11 21:34

orz...看来果然是被吃了...真的是倒霉啊..偏偏东西满了去看信箱...算了..没了就没了吧...谢谢各位解答
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-11 21:40

为你默哀了
作者: 枫间残月    时间: 2006-8-11 23:14

默哀一几.....
作者: fengloveyou    时间: 2006-8-11 23:18

很多人的用发错误...导致所谓的"吃东西"现象.我用邮箱寄过很多东西.例如3000个蓝水.每次300个.分了10封信.然后上那个号.全部都可以拿出来了...还有.UB小强一样寄过没事..- -..信不信由你.不要说我运气好....
作者: 7314    时间: 2006-8-11 23:24

我沒試過有問題...
打電話去盛大拿囬不知道行不行..兇1點!
作者: 小仪    时间: 2006-8-11 23:25

正常的使用了...总不会失败的....
作者: ninthwang    时间: 2006-8-11 23:39

我寄的东西超过了收取人的最大负重,取不出来了,有没有办法退回给寄信人去呢?
作者: 天神    时间: 2006-8-11 23:42

可惜小站系统还没高级到能自动识别SD奸细的程度~
要不然一律禁止入...内
-.-
作者: 天神    时间: 2006-8-11 23:44

不好意思~偶发错帖子~
请无视~!
作者: TNTLacus    时间: 2006-8-12 01:09     标题: 其实。。。我相信有相当一部分人是以下的情况,误认为道具被吃。。。

因为收信的时候,点发信人的名字其实出来的界面是给他写信。。
点信件的名字才是收取……

大家给自己的另一个账号送东西的时候总是纯净水,所以在收的时候点人名后都把写信界面错当成收到的信了(反正原先写的和空的一样。。),还没写的信自然没有物品。。。。

我承认我说不清楚,总之就是提醒大家收信的时候点的是信的名字
还有不要因为给自己的另一个账号寄信就纯净水。。。麻烦的是自己。

作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-12 02:07

我经常用铁匠给自己的枪手寄子弹(难道天天跑去买啊....)
我记得拿不动会自己保存在箱里的...不过有一次不知道按了哪个....返回给铁匠了...你不会是把钱返回给发信者吧....orz....谁那么幸运啊...
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-8-12 07:46

原帖由 ninthwang 于 2006-8-11 23:39 发表
我寄的东西超过了收取人的最大负重,取不出来了,有没有办法退回给寄信人去呢?

收信人按返回,信和物品自动退回到发信人的油箱
作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-12 09:40

RO的信箱比WOW的麻烦~~~不过没觉得有什么大问题~~~会用Shift+Insert就方便多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2