标题: [历史] 寒..SD又开始了骗钱计划 [打印本页]

作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-8-11 18:52     标题: 寒..SD又开始了骗钱计划

RO卡面盛大娱乐卡领奖现已开启

当玩家还沉浸在整个暑假的田园都市风情之旅时,RO再次为大家带来了一个惊喜的充值活动!即日起,只要购买“如下图”卡面的《盛大娱乐卡》,充值之后,登陆游戏即可在NPC处认领1个装载着种种欢乐的绿色彩盒,还有几率得到“趴趴狗”头饰哟!此次活动只针对“如下图”卡面的盛大娱乐卡。其他卡面一律不作为领奖凭证。

《盛大娱乐卡》——使用说明:
●本卡更多充值功能可参见http://epay.16288.com
●本卡仅供第一款规定的单款游戏充值一次;但是可供第二款规定的产品分拆充值。
●本卡密码一经刮除,即不得以任何理由要求退款,请妥善保管。
●本卡的卡号及密码除卡号前两位和第五位为字母外,其余均为阿拉伯数字,请注意区分。
●本卡有效期至2007年4月30日,所充值时间在游戏正常运行期间内使用有效(详情见网页说明),本卡仅限中国大陆地区使用。

领奖须知:
·领奖时间:06年8月11日-2007年4月30日
·在获得本卡后,用户可以进入http://pay.sdo.com,选择您希望充值的游戏,并依次输入用户登陆帐号,(确认)用户登陆帐号、充值卡卡号、充值卡密码,再选择相关充值方式完成充值。
·本充值卡充值《仙境传说》包日30天游戏时间后,可登陆游戏找到普隆德拉北门附近的准它企划社社员,领取虚拟道具“绿色彩盒”1个(可随机开出高级料理或虚拟头饰“趴趴狗”)。
·充值本卡后,每个卡号只能使用一次,提交领取后便不能再次使用。

领取方法:
前往普隆德拉(161,324)寻找NPC准他企划社社员,通过与他对话便可领取奖品。(NPC如下图)

本活动解释权归盛大网络所有

一张月卡换一个盒子....估计没人为了这个去狂冲月卡吧
作者: lolicon    时间: 2006-8-11 18:53

如下图 在哪。。。。
作者: 7314    时间: 2006-8-11 18:55

萬惡的SD...
作者: PP马甲版    时间: 2006-8-11 18:56

150点的那种卡可以吗?
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-8-11 18:57     标题: 回复 #2 lolicon 的帖子

http://ro.sdo.com/(uvcaze45blwrj ... 2&TopCategory=1
上面这个链接..我直接复制看不到图的...应该只有买实物卡才有
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-11 19:04

SD当然要趁RO还有那么一点活力的时候狠狠的榨一笔咯
作者: lolicon    时间: 2006-8-11 19:10

补个“如下(上才对?!)图”

反正南京是妹希望买到了。。。
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-11 19:12

这种特殊卡我们这里肯定没 估计网上买恐怕也会被炒到原价或者更高
反正我对狗头没什么兴趣 始终都是会跌价的东西
SD这种做法以后配上什么头饰都不奇怪
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-11 19:12

其实RO应该免费,然后狂卖RMB道具
点券啊点券啊
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 19:29

还不如用银行卡包月 还有点天果血树枝拿拿呢
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-11 19:31

关键字,骗钱
作者: 落尘    时间: 2006-8-11 19:35

我想说我买了10元的那种.................
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 19:50

原帖由 落尘 于 2006-8-11 19:35 发表
我想说我买了10元的那种.................

10元的SD娱乐卡?
作者: Robin009    时间: 2006-8-11 20:24

SD又向骗子公司靠近了一步
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-8-11 20:25

反正一直就是实物卡充有东西送也不错啊
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-8-11 21:17

好奇怪饿,开卡包30元,10个箱子
现在只能换一个饿,如果月卡换1个,45块换1个
就算是点卡,10块换1个,30块3个
明显是开卡包划算
SD白痴,谁会去买
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 21:21

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-11 21:17 发表
好奇怪饿,开卡包30元,10个箱子
现在只能换一个饿,如果月卡换1个,45块换1个
就算是点卡,10块换1个,30块3个
明显是开卡包划算
SD白痴,谁会去买

自有白痴会去买....
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-8-11 21:23

最多买1张,收藏那卡,没人会冲着箱子去
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-11 21:26

就像这次的改版盘...只买一张...
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-8-12 00:59

SD怎么会这么笨的~~~奇怪~
作者: 夢羅翗風    时间: 2006-8-12 09:00

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 19:10 发表

补个“如下(上才对?!)图”

反正南京是妹希望买到了。。。

我想问问某控南京的人还知道RO的存在么...至少网吧是找不到有装RO嘞
>~< 有麻烦BOSS装个RO,得到的回答是,RO?不是已经结束运营了吗...
作者: fuland    时间: 2006-8-12 09:57

准他企划社社员
....什么怪名字?
作者: 精灵的旋律    时间: 2006-8-12 10:23

sd是骗子 bs~~~~~!!!!!!!
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-8-12 11:10

作者: 真爱小幽幽    时间: 2006-8-12 11:13

我最多就会买 10元的新手月`
其他的不买`` 现在SD还搞什么45元一个新手卡`
不要`
作者: lolicon    时间: 2006-8-12 11:36

原帖由 夢羅翗風 于 2006-8-12 09:00 发表

我想问问某控南京的人还知道RO的存在么...至少网吧是找不到有装RO嘞
>~< 有麻烦BOSS装个RO,得到的回答是,RO?不是已经结束运营了吗...

基本上没人知道。。。。
网吧里能见到Ro客户端(至于客户端的版本问题暂不考虑),那就是奇迹。。。(虽然我确实找到了某家网吧有装
作者: dc444    时间: 2006-8-12 11:42

原帖由 lolicon 于 2006-8-12 11:36 发表

基本上没人知道。。。。
网吧里能见到Ro客户端(至于客户端的版本问题暂不考虑),那就是奇迹。。。(虽然我确实找到了某家网吧有装

有不少网吧装,版本也是最新的
作者: lolicon    时间: 2006-8-12 11:49

原帖由 dc444 于 2006-8-12 11:42 发表

有不少网吧装,版本也是最新的

别跟我说在城郊的高校附近。。。。那里我又不去的(虽然以前在那)。。。
作者: 夢羅翗風    时间: 2006-8-12 13:02

原帖由 lolicon 于 2006-8-12 11:36 发表

基本上没人知道。。。。

......我见到过有宠物情缘版本的客户端.....
某网吧?要是在某生活区附近搞不好是我恳请BOSS装的呢

难道只有在上海,广州,北京等地RO尚在生吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2