标题: 半夜不要挖鼻孔! [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-8-11 11:07     标题: 半夜不要挖鼻孔!

小東長得很帥,但是一直沒有女朋友。到了40歲,他忍不住絕望的去問卦。算命先生說:『你本來是有一段姻緣的,但是斷掉了。』

小東問為什麼。

算命先生遺憾的說:『你命中注定的老婆在半夜裡玩削苹果看老公的游戲,結果從鏡子裡看到你正在挖鼻孔,樣子奇丑。她一絕望,斬斷情絲,出家了。』

小東暈厥,被人抬回家後見人就說,『半夜千萬不要挖鼻孔啊~~~~!』

樓上的老東逢人就說,『半夜不要挖鼻孔。』

大家當他神經病,說一個男人這麼大歲數怎麼還說小孩子的夢話?

我和他是鐵哥們,我想看看到底為啥說半夜不能挖鼻孔。

趁著老婆孩子睡了,我偷偷起床,站到客廳裡一邊看星星一邊開始挖,挖啊,挖啊,挖得正起勁。只聽一聲尖叫,然後是重物落地的聲音,然後是慘叫。

我到陽臺上一看,地上躺著一個黑衣服的家伙,從樓頂垂下一條繩子,正好經過我家。

後來纔知道,是個小偷。想順著繩子爬到我家樓下的大款家作案,路過我家陽臺的時候,看到一個面部扭曲,擠眉弄眼,一只手指插在鼻孔裡的家伙。受驚過度,失手墜樓。

娘的,老東不會是爬牆去偷哪家娘們的時候也被人給嚇到了吧?

真是知人知面不知心,從今天開始,為了大樓的安定繁榮,我決定每天半夜在陽臺上挖鼻孔一小時!

樓下的東叔逢人就說,『半夜不要挖鼻孔。』

樓下的樓下的張叔天天晚上站在陽臺上挖鼻孔,挖得他老婆吵著要和他離婚。我覺得很有研究一下的必要,這是否是外星人給人類洗腦的一個證據?還是地球末日的征兆?

今天晚上,我在屋子裡很認真的挖鼻孔,挖得很優雅,很優雅。忽然電視機附近傳來東西倒地的聲音。我回頭一看,啊!!!!

一個黑頭發,白色長袍的女孩子,一半趴在地上(面部著地),另一半仍然在電視裡掙紮。難道?!是傳說中的貞子?

她爬起來,不顧一只在眼眶外搖搖擺擺的眼球,沖過來狠狠地暴打了我一頓(55555555~~~~~~~,女生好壞),臨走時惡狠狠的大吼:『我最討厭別人挖鼻孔!』。

我終於明白了,東叔半夜挖鼻孔,被路過的貞子暴打了一頓,所以他纔開始警告別人。張叔是東叔的好朋友,為了給東叔報仇,他每天半夜挖鼻孔,想把貞子引出來,沒想到貞子這次到我家來了,5555~~~~~。

第二天開始,我也開始對大家說,『半夜不要挖鼻孔!』

樓上的小張每天半夜站在陽臺上挖鼻孔。

樓上的樓上的小東逢人就說,『半夜不要挖鼻孔。』

樓上的樓上的樓上的小庭子這兩天鼻青臉腫,也開始對人說,『半夜不要挖鼻孔。』

身為一個成功的商人,我決定要了解這種流行的趨勢和具體內容。於是,我決定今天半夜也來挖鼻孔。

我把右手的小指用仔仔細細清洗了n遍,優雅的將它放進我右面的鼻孔。我挖得很仔細,的確有一種非常舒服的感覺。我決定學小張的樣子,走到陽臺上面去挖,以保證完完整整的體會到半夜挖鼻孔的真諦。

月光很足,我覺得沒有必要開燈(節電),直接向陽臺的玻璃門走去。

我看到很美的夜景,然後是『咚』的一聲,我判斷失誤,撞在玻璃門上。很痛,因為當時正在挖鼻孔,鼻子被手指戳破,大流鼻血3.56cc,痛得我落淚三滴。

此次市場發掘計劃,以賠本告終。小東應該是半夜挖鼻孔時撞到牆(他是近視眼),所以警告大家不要挖鼻孔。小張是個粗人,大概是不信邪,所以試給他看。

小庭子較為可疑,或許是也想發掘潛在的流行市場為果失敗,小小年紀就如此利欲熏心,一定是日後的強勁對手,要當心!不過看他應該賠的比我慘,希望能早日打消這種一切向錢看的念頭。

啊~~!對了,忘了還要在損益表裡加上塞鼻子用的手紙一張,雖然是從衛生間裡的廢紙簍裡揀出來的,一樣要注意。

我也要開始向大家宣傳,『半夜不要挖鼻孔』,要賠一起賠!
作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-11 11:09

我把右手的小指用仔仔細細清洗了n遍,優雅的將它放進我右面的鼻孔。我挖得很仔細,的確有一種非常舒服的感覺。我決定學小張的樣子,走到陽臺上面去挖,以保證完完整整的體會到半夜挖鼻孔的真諦。

=。=挖鼻孔老色仪饿。。。。

舒畅啊。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-8-11 11:10

知道了..
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-8-11 11:11

我挖鼻孔的样子都比他美1000倍。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-8-11 12:53

作者: 小喇叭花    时间: 2006-8-11 12:54

原帖由 恋づ天使 于 2006-8-11 12:53 发表

U~~哈泥心

泥心撒。。是色一饿。呀
作者: 天空の基拉    时间: 2006-8-11 13:58

挖鼻孔是鼻孔舒服还是手舒服............
作者: jally    时间: 2006-8-11 16:02

哈哈笑色

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2