标题: [历史] 骑士武器插卡问题 [打印本页]

作者: kpkpkkp    时间: 2006-8-10 22:31     标题: 骑士武器插卡问题

本人现在有能力买到两张死灵卡...
设想插在单手矛上,外加两张海葵卡...
agi加至功速达到190即可,其他vit,str和dex,
请问这样pk来说的话,190的功速直接砍会比用技能好吗?

还有一个设想,就是买一张死灵卡,插在4洞双手刀上,剩下的3洞插cri+12的卡,
配合双手剑加速应该能达到功速190. 这样pk直接砍有用吗?

还有一个疑问,就是领骑的双手剑挡格,是不是当被打中的时候才会挡格?还是不论打没打中,miss都会自动挡格?
作者: 天神    时间: 2006-8-10 22:35

干吗要买两张元灵???
作者: kpkpkkp    时间: 2006-8-10 22:52

提高攻速,达到aspd190
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-10 23:10

CRO40卡效果叠加么?
我劝楼主就1元灵1PP2老龟武士刀
敏枪……额……
PS:1楼太累了吧 添点眼药水去休息下吧
作者: 天神    时间: 2006-8-10 23:11

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-10 23:10 发表
CRO40卡效果叠加么?
我劝楼主就1元灵1PP2老龟武士刀
敏枪……额……
PS:1楼太累了吧 添点眼药水去休息下吧

我的确眼睛酸~
PS:我不编辑了~大家无视我问的~
作者: 巨炮    时间: 2006-8-10 23:14

攻击速度达到190很简单...

没必要只需要死灵.

而且死灵卡卡片效果不重叠.

为了骑士做了这么多准备我觉的还不如去买个小P然后玩刺客...

隔挡应该是打到你时候被隔挡住了.MISS就还是MISS..

应该不全面.望楼下补充
作者: 天神    时间: 2006-8-10 23:17

补充~不需要插+CRI的卡~
插像2楼说的某些BOSS卡就行了~
190的ASPD也能拿状态矛去玩了~
作者: wuyua    时间: 2006-8-11 01:25

普攻杀人的时代过去鸟。。。190ASPD。。。骚扰吧
作者: ping2006    时间: 2006-8-11 05:53

双雷的BOSS骑不可以忽视。。但是自身回避低。。杀人的同时也是一个靶子
作者: makiyo    时间: 2006-8-11 06:38

谁说40卡 效果不叠加?  效果叠加 我已经测试过了
作者: lolicon    时间: 2006-8-11 07:59

原帖由 makiyo 于 2006-8-11 06:38 发表

あら!
这可是个令人震惊的消息呀。。。。。。。。
作者: makiyo    时间: 2006-8-11 08:21

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 07:59 发表

あら!
这可是个令人震惊的消息呀。。。。。。。。

我已经贴出测试报告了
http://bbs.rovip.net/viewthread.php?tid=28&extra=page%3D1
作者: paulzjm    时间: 2006-8-11 08:27

我想问下lz是不是在非官服体验过40卡的强大
否则……真是难以想象
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2006-8-11 08:28

买双雷绝对比买两张死灵管用
作者: QQending    时间: 2006-8-11 08:41

原帖由 makiyo 于 2006-8-11 06:38 发表

又是你做的测试哦``````
作者: wuyua    时间: 2006-8-11 11:43

我汗下那个AD99的JOB70的炼金。。。炫耀?
作者: 十万个为什么    时间: 2006-8-11 12:54

原帖由 makiyo 于 2006-8-11 08:21 发表

我已经贴出测试报告了
http://bbs.rovip.net/viewthread.php?tid=28&extra=page%3D1

ORZ,6张40卡来测试,强!!!!
同时抱有怀疑,为什么40卡的武器都没精练过,为什么插40的武器都没插其他卡(3个武器都没精练过和插其他卡)

作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-8-11 12:55

作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-11 13:04

我再进来观望下楼上的资料会被如何处理

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2