标题: [历史] 研究拳圣时发现的问题…… [打印本页]

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:25     标题: 研究拳圣时发现的问题……

太阳和月亮和星星的恶魔 (SG_DEVIL)
系列 : 被动
内容 : 以永远牺牲自己的视力为代价提高攻击速度。使用技能的时候会陷入黑暗状态,视野变得狭窄且永久不能恢复。不可通过眼罩等道具以及治疗技能解除。

未确认修正:黑暗的负面效果在Job不到50的时候不会产生。

如何理解呢……
1、达到JOB50才会出现黑暗的状态?视野变窄
2、达到JOB50才会出现黑暗的其他负面状态?命中和回避降低
3、其实达到JOB50也不会有任何状态……

是否需要一个去除黑暗效果的补丁?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:28

太阳与月与星之天使
内容:拳圣与跆拳系列职业坐在一起的时候,反复输入/doridori,会提升hp/sp的回复量。在反复输入/doridori的时候,极低几率会出现“太阳与月与星之天使”状态,出现后之前所登录的场所与魔物将初始化(即:可重新登录“太阳和月亮和星星的感觉”的三个场所,可重新定义“太阳和月亮和星星的憎恶”的三种魔物)

又一个问题
这个极低的几率大概有多低……
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-10 16:31

我这几天也在研究拳圣
1.昨天刚好加了恶魔技能  貌似是JOB不到50没有任何效果
而JOB满50之后  应该是只有视线上的问题  弄个补丁就可以了  其他没什么特别效果
2.天使的几率低到,从出这个职业到现在为止,出现这个技能的人不超过3个……
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:33

汗,几率这么低,那设定太阳月亮星星岂不是要非常谨慎……
作者: 李健良    时间: 2006-8-10 16:35

是啊,我摇了一个小时都没出现天使,
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-8-10 16:35

与其说是几率低……不如说是玩这职业的人少,想摇出这技能的人更少
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:37

发现玩跆拳的人不多,排行都不满的。玩拳圣的人更少,都去转LM了
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-10 16:39

我为了拳圣已经练了3个跆拳  而且删了重练了
昨天好不容易转了个拳圣  为了试技能  太阳的场所已经浪费掉了
哎……  我是打算叫老婆练个跆拳道到时候专门帮我去出天使了
等我出天使  我再回答你的第二个问题吧……
你为我烧香吧……
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:42

楼上哪服的?要不哪天我们坐一起摇个够……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-8-10 16:42

我服活动期间的排名……就只有我两个号,啊哈
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-10 16:45

我上LLT的……
坐一起摇头一刚……干脆去酒馆摇吧,人家都当我们吃了摇头丸了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-10 16:49

汗一记,看名字,你不会是以前腐败的吧
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-10 16:49

1、达到JOB50才会出现黑暗的状态
2、达到JOB50并不出现黑暗的其他负面状态,只是单纯的视野变窄,但其正面的效果比如功速增加等也要达到JOB50才出现
加个去黑暗效果补丁就可以无视其负面状态,所以觉得是拳圣的必出技能
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-10 16:54

恩,这个技能是有必要出的。
昨天存太阳的场所在首都PVP……
试了几个技能  觉得拳圣害人还是不错滴~~~
作者: loveya    时间: 2006-8-10 17:55

我倒想知道“太阳和月亮和星星的感觉”这个技能有什么用,完全不明
作者: 滑滑的道道    时间: 2006-8-10 18:18     标题: 问下拳圣的能力点怎么配?技能呢

作者: 惟漫    时间: 2006-8-10 18:32

原帖由 李健良 于 2006-8-10 16:35 发表
是啊,我摇了一个小时都没出现天使,

辛苦了
1小时
我大概你10倍都不止 那个时候没事就双开上去摇 摇了一个礼拜 无册呢 P都没有
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-11 08:27

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-10 16:49 发表
1、达到JOB50才会出现黑暗的状态
2、达到JOB50并不出现黑暗的其他负面状态,只是单纯的视野变窄,但其正面的效果比如功速增加等也要达到JOB50才出现
加个去黑暗效果补丁就可以无视其负面状态,所以觉得是拳圣的必出 ...

JOB50以后,增加攻速的效果才出现?
晕,按拳圣这个JOB经验的需求,什么时候才能JOB50啊
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-11 10:10

base90及左右JOB可以50
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-11 12:13

你们知道拳圣那该死的T技能  什么还击踢、转身踢之类的  到底咋用啊?
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-11 12:15

先准备
然后攻击时有几率发动准备状态
再用技能
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-11 12:17

我准备了啊   我准备之后  按不出来
然后我就打怪吧   打怪的时候出现准备状态了  那我再按技能
还是不行  说技能使用失败……
我册那  个技能到底咋用啊  还是我有什么使用上的错误?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-11 12:25

出现准备状态再按技能,肯定可以,等待时间还是挺长的。
作者: 馥出﹏甄★    时间: 2006-8-11 12:26

目前CRO的天使技能還沒開放呢。。。
機率還是瞞高的。。。
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-11 12:48

原帖由 馥出﹏甄★ 于 2006-8-11 12:26 发表
目前CRO的天使技能還沒開放呢。。。
機率還是瞞高的。。。

```没开放?
这又是哪来的消息``````
确定么?
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-8-11 12:50

作者: dir_world    时间: 2006-8-11 16:00     标题: 回复 #22 黑社会马甲 的帖子

哈哈,关键问题,出现准备状态,按下对应的踢技能后,还要用鼠标点怪。不过用内挂的可以不点,你没用就得点,哈哈。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2