标题: [历史] 玲...我会等你回来 [打印本页]

作者: 玲のAK    时间: 2006-8-10 09:38     标题: 玲...我会等你回来

曾经有个女孩 坐在普隆得拉南门的大街.....
曾经有个女孩 坐在裴扬的精练房.......
曾经有个女孩 对我说她为个男孩而哭泣过6次,当时我心里想着如果我能拥有这样的女孩,我一定要守护她一辈子
曾经有个女孩 想在她生日那天收到另外个男孩的短信,为此我找遍了RO里所有人的手机号码,一个一个询问那个男孩的号码,终于找到了他,最后9月3号那天,她开心的对我说,她收到了那个男孩的生日祝福,她好开心
曾经有个女孩 3Q里为她练过一个4转的牧师...
曾经有个女孩 在我生日那天,找借口从教室出去打电话,就是为了不让我多喝酒
曾经有个女孩 会因为我忙忘记回条短信,而哭着询问朋友是不是我不理她了
曾经有个女孩 我会陪着她坐在首都大街,坐上一下午
曾经有个女孩 圣诞节来的前一个月,就问我想要什么礼物,而我却由于准备4级,未能为她好好准备礼物.
可她对此却毫不在乎,看见我收到礼物时开心的笑容而幸福微笑
曾经有个女孩 我喜欢带着她,靠坐在首都旗墩,戏耍在小岛,依偎在洛阳的花亭,欣赏天地树干里的瀑布
曾经有个女孩 从来不说她烦闷,每天总是带着一脸的开心,心里有什么事情都愿意跟我说
曾经有个女孩 对我说她很任性,有小姐脾气,那时我笑着说,不会啊,我没有感觉到哦
曾经有个女孩 我生气的时候她总是坐在我边上,一直等着我气消为止.
曾经有个女孩 说她在火车上哭了,非常不想离开
曾经有个女孩 很好很好......
难道曾经...也就是一种回忆
  也许两个人吵架,是因为自己都觉得自己是有道理的,也许你的脾气更任性一点,所以我每次都让着你,每次吵架后,我总是会想着,如果我是你,我心情会如何,因此我会先对你说,对不起.但是我心里其实也希望你能从我角度想想,哪怕就是想一下,理解了我心情,我也就满足了
  可能,我心里想着要守护一辈子的女孩,最终...可能会变成我不想变成的回忆
  我心里想着,我会一直等你回来
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-10 09:48

希望 UU能回来...AK加油
作者: 落尘    时间: 2006-8-10 09:55

珍惜眼前人,错过了就很难找回来了
作者: M.A.C    时间: 2006-8-10 10:23

+U+U

楼上素.................自己懂的
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-10 10:37

+U吧
作者: 玲のAK    时间: 2006-8-10 11:36

我在努力。...
作者: 玲のAK    时间: 2006-8-10 11:38

谢谢你们鼓励,她肯理我了,下午陪她练新号,然后养宝宝结婚.呵呵.
作者: M.A.C    时间: 2006-8-10 11:39

恭喜啦
作者: 灵襄    时间: 2006-8-10 12:30

AK长大了,HAHA
作者: 草莓    时间: 2006-8-10 12:55

男孩的号码,终于找到了他,最后9月3号那天,她开心的对我说,她收到了那个男孩的生日祝福,她好开心

AK  你姐姐我的生日......
作者: 玲のAK    时间: 2006-8-10 14:49

我老婆的生日。.还是难道你想做我小老婆..=.=
作者: 她的睫毛    时间: 2006-8-10 14:51

发育了。。
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-10 14:55

恩她回来了你要告诉窝.

还有,各位同学要珍惜身边冷啊..
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:59

LZ用个'等'字
要晓得,这个'等'会蕴涵很多很多
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 14:59

作者: 玲のAK    时间: 2006-8-10 15:15

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:59 发表
楼主你上2的清风 认识伐

认得,又咋了?
现在在跟UU蜜月岛玩,不理你们
作者: purplefl    时间: 2006-8-10 15:21

呵呵~谢谢,我看到了,没想到我这以前的小站ID还在……

呵呵...原来那么多事情你还记得啊……有点吃惊啊~
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-8-10 15:49

= =UU...你昨天QQ8理我...还挂我电话...我不高兴了闹...5555555
作者: 草莓    时间: 2006-8-10 16:07

原帖由 purplefl 于 2006-8-10 15:21 发表
呵呵~谢谢,我看到了,没想到我这以前的小站ID还在……

呵呵...原来那么多事情你还记得啊……有点吃惊啊~

UU啊!!我们居然同一天生饿。。。。。册那无敌了
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-10 17:01

OMG....

似乎解决了?
作者: ξ残ξ    时间: 2006-8-10 17:28

- -女主角发话了..肯定么解决老....
恭喜下..
PS.不是每次等 都会有结果的~~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-10 19:03

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-10 14:51 发表
发育了。。

睫毛哈成熟了!
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-10 19:05

回来了就好,别在让她跑了
作者: yexuan1    时间: 2006-8-10 19:41

有是9月3号,.....
万恶的9月3日...
作者: 灵襄    时间: 2006-8-11 00:53

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:59 发表
楼主你上2的清风 认识伐

问撒不好问清风……哈哈,笑死我了……
狂笑……
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-8-11 01:00

作者: 灵襄    时间: 2006-8-11 01:23

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-8-11 01:00 发表

我那天20生日请同学吃饭时还请到他类- -,为啥体不能说啊~

不知道他们之间的仇恨深如海么?HAHA
作者: purplefl    时间: 2006-8-11 01:43

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-8-10 15:49 发表
= =UU...你昨天QQ8理我...还挂我电话...我不高兴了闹...5555555

姐姐……对不起厄……昨天心情是差差的……所以谁的电话都么接- -#还N个人同时扫我电话……对不起厄……亲亲,别介意了~
谢谢姐姐~
作者: purplefl    时间: 2006-8-11 01:44

原帖由 草莓 于 2006-8-10 16:07 发表

UU啊!!我们居然同一天生饿。。。。。册那无敌了

哈哈~那我和兔兔一起过生日吧!吃蛋糕^0^

刚和双叔叔聊完~就上来看看……呵呵
作者: pinky_nini    时间: 2006-8-11 08:34

OH NO。。。。我差点内AK和UU搞一起了..头像都一则样子..失败几....
= =....另外.感动几.UU啊拉抱抱...
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-8-11 13:21

= =!!!!不生气了..抱住UU猛亲...闪
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-8-11 13:54

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-8-11 13:21 发表
= =!!!!不生气了..抱住UU猛亲...闪

亲爱哒抱着我猛亲嘛
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-8-11 14:00

= =不小心占了个顶楼。...亲爱哒...我啊亲弄....么么...
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-5 21:04

原帖由 purplefl 于 2006-8-11 01:44 发表

哈哈~那我和兔兔一起过生日吧!吃蛋糕^0^

刚和双叔叔聊完~就上来看看……呵呵

阿门!!!这才是我的号啊啊啊啊啊啊啊~~~咋上不来了捏??/郁闷啊~
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-1-5 21:28

祝福楼主哈-0-
好好珍惜
很幸福捏
作者: 玲のAK    时间: 2007-1-5 23:13

原帖由 々AKの玲々 于 2007-1-5 21:04 发表

阿门!!!这才是我的号啊啊啊啊啊啊啊~~~咋上不来了捏??/郁闷啊~

亲爱的记
作者: 可爱的蚊子    时间: 2007-1-6 19:38

楼上的是大SB
作者: Sex小黒花    时间: 2007-1-6 19:42

无双你个SB上次Q我抓....Q了一串火星字看也看不懂....只隐约看懂了1点你说你在西班牙什么的,条件差咯云云....
作者: ODIN素素    时间: 2007-1-6 19:49

作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-6 20:27

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-1-6 19:38 发表
楼上的是大SB

发现姐姐!!!!我偷回去了~
等修猪守空闺吧~啊哈哈哈哈哈~
作者: 悦铃    时间: 2007-1-6 22:11

会战时间来顶哒,祝福
作者: ω小舞ω    时间: 2007-1-7 12:19

我想纯表情啊
作者: sd5354634    时间: 2007-1-7 16:06

回来就好了-0-
尊是幸福啊
作者: ODIN小安    时间: 2007-1-7 21:47

跨服顶下LZ
作者: 会飞の小狼    时间: 2007-1-8 15:43

为了9月3号顶下吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2