标题: [历史] [LLT]易中天之品六言 [打印本页]

作者: ごめんください    时间: 2006-8-10 02:01     标题: [LLT]易中天之品六言

但是你要问我们会在哪,那我可以告诉你,猪猪一开始是由我们5个志同道合的人创立的,创立这个会的目的就是给我们几个不想去其他任何工会的人一个“家”的地方;创立时间是2002年的暑假,创立人代表蓝P
记忆里的2002年暑假。。我刚升高三 RO似乎离我很“远”很“远”。。。(没有知识起码也要有点常识好不)

同理 浪人区不是没人挂过,那卡又不是JP 人人都有 人人也都知道效果 只有卑略的人才会在GVG时用这种流氓手段!(这算不算打输之后的一种理由?)

貌似我昨天也被挟持了记,我还以为是系统错误呢 不过他们爱怎么做就怎么做吧 婊子的“创新”又不止这一次了 不“创新|”人家还怎么谋生呢? 总得给人家留条活路吧!RP问题,人家害怕不能做熟,就只能用新招招揽顾客了。(......)(屁股发表出来的言论还真是难以评价呢)

传说中火山 2006-07-25 12:15
在这里我觉得对XYC满愧疚的,虽然不是我们主动,但是我们毕竟还是有责任的,也许我们在容忍一些,也许我们干脆把两只眼睛都闭起来,或许今天不会来的这么快,但是我们不是圣人,人的忍耐都是有限度的忍无可忍的时候我必须站起来为我们的同盟为我们的朋友为我们自己而战,XYC真的很抱歉我们没有能维持当初的约定,抛开原因不说我们的确有错。在这里我也很明确的告诉你,新世纪是我们的盟军也可以说是我火山的朋友,了解我的人应该很清楚,为了朋友我无所谓任何个人的利益,但是YY我们打定了。不为了了什么所谓的恩怨,我们之间没有恩怨,换句话说是朋友赴汤蹈火有求必应,既然别人的目的达到了不需要我们这些所谓的朋友了,那我们只得战场上见了,作出这样的决定很无奈也很痛心,不过有一点可以放心肯定的,战场上我绝对不会手下留情的。谁对谁错不是一个人能说的清楚的,时间会证明到底谁是跳梁小丑!

(04上半年的众神基本保持着美其名曰 对一切会保持中立的态度 而在后TL时代的04下半年众神一改中立的立场 一股投入了强势的少林+TH+圣盟的联军怀抱 而在05上半年圣盟解体 少林孤势的时候 众神又一头靠向了盟军 我很想问你一句 你配盟军这2个字么 你知道什么是盟军吗?你知道盟军的信念吗?当初10字星记得没错ZS顶着大大的联军两字会标,现在居然又号称自己是盟军 这算墙头草么 ZS之所以有了你才会被别人看笑话 跳梁小丑?在你这样的跳梁小丑带领下才会让一个一流的工会变成一个三流工会 你 很行!)

今天我有幸和最早少林的朋友通电话随便聊聊,也说到某会以前的那些糗事,我以前是少林工会的,少林最早除了我,其他基本都是和尚,可当时某会是怎么来破少林的门的?你们自己心里有数,我也不想在点破了
^枫灵月^  2006-8-3 14:12:43 
唉,我们套近乎么就是大家出来聚聚会,吃吃饭,灌灌酒,噶噶山胡,就这些,电脑关掉除了朋友和情谊之外等,其他皆为0,我们没你们那么会套亦或者是其他的~
顺便喊句话:我们不做墙头草!

(又一个少林的后裔 怀着当初满腔的仇恨 在新的会里继续散发“光”和“热”的人 可以理解你的痛心 可以理解你的报复心理 很奇怪YY竟然会有被人家说成套近乎的感觉 印象里YY绝大多数人都是很排外的 也不会象火山那样到处阿谀奉承 或许YY普遍年纪还小 社会经验又少 做不到那么老练的去交一些所谓的朋友 真的很想知道你当初是怎么看YY破少林门的 积分3那场最后的单条完全真刀真枪的在打 墙头草更是笑话了 YY哪年哪月当过什么墙头草了 一路走来靠的都是自己的团结和奋斗 你这么爱听少林的人的话你倒是可以再去问问你们少林的WW、冷之舞 为什么少林会和ZS开战 到底谁是墙头草 为什么当初少林会开个刷城工会叫 火山是条狗)

小炫炫 2006-8-3 1:08:09 
有些人脑子真好,玩的真遛,准备把新世纪也拖下水,笑笑
朋友,到了社会上走好,小心被别人玩死.
今天我放话了,谁以后动新世纪,后果自己负责
别人挖了坑,我们可没理由往下跳.

(YY和新世纪的关系还论不到你这种人来品头论足 得了点小势就知道拉关系 得了便宜还卖乖 我也知道你社会上混的辛苦 整天担心被别人玩死 想想以前你低调的人加了点头杀YY的你怎么不放话的 还在小站上写什么关系一直很融洽呢 恶心不恶心 差点忘记了 你在大学还用人家擦厕所的抹布当草纸用的吧 也难怪了 这点小事对你来说真是小CASE了)

主要参考论坛http://www.ipots.cn/zxbbs/ShowForum.asp?forumid=38

广告时间:最近品三国这本书卖的很好,我会继续努力的,谢谢大家支持
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 02:02

OTL。。。顶了再看~
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 02:03

再抢一个
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 02:06

作者: kyo31_13    时间: 2006-8-10 02:08

强一个睡觉明天看!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 02:18

作者: Roney    时间: 2006-8-10 02:19

我有饿。。。。。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-8-10 04:07

起床一顶
作者: 夜游の天天    时间: 2006-8-10 04:55

看了他的品三国 有点道理...  能纠正很多让 演义误导 的东西  易中天为啥不是同济的教授  他的课我保证不翘
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-8-10 07:42

同理 浪人区不是没人挂过,那卡又不是JP 人人都有 人人也都知道效果 只有卑略的人才会在GVG时用这种流氓手段!(这算不算打输之后的一种理由?)

听说浪人卡GVG没效果了?求证一下~
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-10 09:03

作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-8-10 09:08

原帖由 ごめんください 于 2006-8-10 02:01 发表
但是你要问我们会在哪,那我可以告诉你,猪猪一开始是由我们5个志同道合的人创立的,创立这个会的目的就是给我们几个不想去其他任何工会的人一个“家”的地方;创立时间是2002年的暑假,创立人代表蓝P
记忆里 ...

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们,我可以算是大巫见小巫了,你也太抬举我了,我不可高攀
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 09:13

纠正一下1、当初ZS是和少林的前身BOSS卡军团同盟,而且那时候领导人是YZ不是火山.那时候的BOSS卡工会的实力和以后的少林有很大的差异.2、ZS和少林开战的原因,少林估计也就冷猪,ZQJ,远远,宝宝最清楚了。而且发生事情的那天我也在PVP中。而且少林对ZS是不宣而战,到底谁对谁错只有当事人最清楚,这件事情也需要摆出来说?3、ZS开战后只是和YY同盟,因为ZS要打少林,YY也要打少林。而且第一次积分3的战斗YY和ZS是没有同盟,导致150多个人对少林56人两小时无破城记录。当时ZS和新世纪也是对打的,难道YY就代表整个盟字了?4、合并后,RY曾经要统一会标,他做的会标是带盟字的,似乎我们没有同意吧。5、对于不同时代不同的局势,选择不同的同盟本来就很正常,而且同盟是需要双方同意的,当初ZS和YY或者少林同盟都是和当时会长商量后作出的。那为什么ZS变墙头草而YY就是正义的化身呢?6、LYDIA第一个和外F同盟的工会是谁?
作者: bt版小默默    时间: 2006-8-10 09:18

提问,这是LLT还是LIDIA的事啊?
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-8-10 09:20

顶TT,另外我代表现在共同的会向发帖的人说下感谢了要,感谢你经常光顾我们论坛,更要感谢你在收集我们所谓六言花了不少工夫吧,如果你把这个精力投身去干别的人,随便干什么事,都能事半功倍了哦?奉劝一句,有空做这个事,还不如多想想自己后面的日子
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-8-10 09:34

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-8-10 07:42 发表

听说浪人卡GVG没效果了?求证一下~

~恩~效果一次改版改掉了
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 09:39

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

的确是大巫见小巫啊~大巫你好
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-8-10 09:44

哈哈,对于你的理解力我只有说声,你果然够猪的
作者: 落尘    时间: 2006-8-10 09:51

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:20 发表
顶TT,另外我代表现在共同的会向发帖的人说下感谢了要,感谢你经常光顾我们论坛,更要感谢你在收集我们所谓六言花了不少工夫吧,如果你把这个精力投身去干别的人,随便干什么事,都能事半功倍了哦?奉劝一句,有空 ...

我也要去你们论坛水~~可惜不晓得网址
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 09:58

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 09:13 发表
3、ZS开战后只是和YY同盟,因为ZS要打少林,YY也要打少林。而且第一次积分3的战斗YY和ZS是没有同盟,导致150多个人对少林56人两小时无破城记录。当时ZS和新世纪也是对打的,难道YY就代表整个盟字了?4、合并后,RY曾经要统一会标,他做的会标是带盟字的,似乎我们没有同意吧。5、对于不同时代不同的局势,选择不同的同盟本来就很正常,而且同盟是需要双方同意的,当初ZS和YY或者少林同盟都是和当时会长商量后作出的。那为什么ZS变墙头草而YY就是正义的化身呢?6、LYDIA第一个和外F同盟的工会是谁?

YY不代表整个盟字,但比起ZS自称盟军来说,要有代表性多了。的确是要统一顶盟字会标,原来你们也知道ZS没有同意啊?记得没错的话ZS当初是顶着联军字样打的十字星吧?换了立场却不愿换会标这种事情都有,那你们当初选择投向盟军这边的动机和诚意实在是令人怀疑了,现在更是在大家面前大言不惭地以盟军自居。为什么别的会都肯而你们不肯?为什么肯的会都还没有自称盟军而你们却敢这么称呼自己?还打着盟军旗帜来拉拢别人。看来ZS的处事之道果然高杆,YY恐怕一辈子学不会了。YY从来都是坚定自己立场站在自己认定的那个位置,而从号称中立结果有毫无征兆地变为联军继而又投靠盟军,这不就是墙头草的定义么?LYDIA还没并服就宣称要联合外服打击YY的公会是谁?别又告诉我口头说的话可以当放P哦。
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 10:00

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:44 发表
哈哈,对于你的理解力我只有说声,你果然够猪的

对于用俗语用反掉被人指出还要说人家理解能力不够是猪的,我只能说声,你果然很大巫
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 10:27

何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同盟么又变墙头草。那YY从和联军对打,到和联军同盟再到和联军对打,最后变为YY+JUST+QY这个同盟,请问我可不可以理解为反复无常?还有我想说,(LYDIA还没并服就宣称要联合外服打击YY的公会是谁?别又告诉我口头说的话可以当放P哦。)你亲耳听到了?叫听到这句话的人站出来说吧,包括以前听到过ZS说YY全SB那个人。为什么一旦叫你们YY拿证据出来就么声音了?
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 10:36

补充一下.当初合并ZS做了一个LYDIA字样的会标,我记得当初几乎所有积分工会都顶过这个会标,YY顶过吗?
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 10:41

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:27 发表
何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同 ...

我就知道你们说话都可以当放P,出来聚会你会带录音机把人家的话录下来的?还真是低估你了。既然你信誓旦旦说盟字意义已经不同,代表的是LYDIA,那么为什么ZS还是不肯顶?怕人家说三道四?说三道四的时候你不会站出来说现在盟字代表的是LYDIA这句话么?人家说三道四的时候你就缩掉了咯?拜托说话也请前后稍微接起来一点。还有最后那句我指的不是你们公会,不要自己对号入座谢谢。
作者: 珠美    时间: 2006-8-10 10:42

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:36 发表
补充一下.当初合并ZS做了一个LYDIA字样的会标,我记得当初几乎所有积分工会都顶过这个会标,YY顶过吗?

YY不肯顶是因为个人原因,有会员觉得那个会标太难看,说顶那个会标就退会,跟会战局势毫无关系谢谢。
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-8-10 10:49

战争 只有成王败寇 没有对错是非
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 10:50

OK,你既然这么说就可以了。
作者: 吥囬头    时间: 2006-8-10 10:59

gvg  不能用挟持??

为什么啊
作者: Roney    时间: 2006-8-10 11:00

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:08 发表

你还真的见缝插针了,把几个段落都能连起来看,离开少林是什么原因你知道嘛?你了解多少?你知道多少?一直拿少林来当你发贴的内容,嗯,看来当初少林给你的痛苦满深的。就算字面上说我也是墙头草 ,那比起你们 ...

文章里似乎么说你是墙头草吧 我也很想知道 当年在你眼中YY到底怎么破少林门了
作者: Roney    时间: 2006-8-10 11:00

原帖由 吥囬头 于 2006-8-10 10:59 发表
gvg  不能用挟持??

为什么啊

以前能用的时候 我们用了 他们说我们这个叫无赖战术
作者: herry1982    时间: 2006-8-10 11:12

这又让我隐约想起了当年少林说小班WS在PVP用冰墙战术也是无赖战术的回忆
作者: kaka`    时间: 2006-8-10 11:17

刘备骂曹操,明托汉相实乃汉贼。

但是18路诸侯讨董之时。我看曹操倒真的是为了东汉。

刘备天天打着汉室宗亲,也给2个儿子 取个 封禅

刚并F 就可以说是18路诸侯。 现在已经是 楚汉相争了。

即使刘邦和项羽还是兄弟,即使刘邦还念着项羽在鸿门宴上念着旧情。但是韩信 萧何 陈

平整天喊着 要日项羽。

刘邦该怎么做?  能做的也仅仅给点时间让他在亥下和虞姬作别。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-8-10 11:19

最近都是易中天热...
作者: Roney    时间: 2006-8-10 11:24

原帖由 kaka` 于 2006-8-10 11:17 发表

即使刘邦和 ...

呵呵 不是LYDIA的人 长这么大了难道不知道听一面之词来判断是非是很幼稚的么
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-10 11:31

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-10 11:19 发表
最近都是易中天热...

我怎么看的晕乎乎的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-8-10 11:51

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-10 04:07 发表
起床一顶

睫毛起的哈早啊!
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 11:57

我发觉很多人都喜欢翻旧帐嘛..

现在的事为什么要提及好几年以前的事呢

就事论事吧..翻旧帐..那是幼稚的孩子才干的事
作者: herry1982    时间: 2006-8-10 12:02

自己行得正 管别人翻什么时候的帐呢
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 12:04

只觉得无聊罢了
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:05

少林带给你的痛苦蛮深的才对吧..你就少在这里一相情愿了
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:15

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 09:13 发表
纠正一下1、当初ZS是和少林的前身BOSS卡军团同盟,而且那时候领导人是YZ不是火山.那时候的BOSS卡工会的实力和以后的少林有很大的差异.2、ZS和少林开战的原因,少林估计也就冷猪,ZQJ,远远,宝宝最清楚了。而且发生 ...

说的真多..我就说一点

在10字星顶着联军的会标,倒戈之后又不肯用盟字是ZS伐?这么做了现在有何脸面来说自己一直都是盟军?无非就是为了拉拢新世纪向新世纪示好而已,拜托这个连3岁毛孩都看的出来的嘛..就是某山的言论滑稽了点
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:18

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-8-10 09:20 发表
顶TT,另外我代表现在共同的会向发帖的人说下感谢了要,感谢你经常光顾我们论坛,更要感谢你在收集我们所谓六言花了不少工夫吧,如果你把这个精力投身去干别的人,随便干什么事,都能事半功倍了哦?奉劝一句,有空 ...

你还是考虑考虑下继少林低掉之后下个栖身之所比较好哦,要不要去WOW呀?
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:21

原帖由 珠美 于 2006-8-10 09:39 发表

的确是大巫见小巫啊~大巫你好

大巫见小巫一刚...黑线先
作者: S_R_X    时间: 2006-8-10 12:24

楼猪整个一莫名其妙,你跟别人吵架关易中天老师什么事?
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 12:26

原帖由 BOMB7 于 2006-8-10 12:15 发表

说的真多..我就说一点

在10字星顶着联军的会标,倒戈之后又不肯用盟字是ZS伐?这么做了现在有何脸面来说自己一直都是盟军?无非就是为了拉拢新世纪向新世纪示好而已,拜托这个连3岁毛孩都看的出来的嘛. ...

你说的这些..可以参考当年日本侵略中国时.
国共为什么合作..之后又为什么还要打..
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:27

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 10:27 发表
何谓盟军?今天的所谓的盟和当年的盟意义根本不同。你们当年的盟的含义我不知道,但现在的盟是LYDIA的盟。ZS之所以不愿意顶盟字就是怕被人说三道四。记得当时中立的时候也是你吧,说ZS处事圆滑,两面不得罪。换个同 ...

知道YY在LYDIA时候经历过几场战役伐?某些已经不存在的会之残部对YY暗底下做了什么你又知道多少?不懂的建议你先去做做功课再来
作者: thunder02    时间: 2006-8-10 12:27

原帖由 珠美 于 2006-8-10 10:00 发表

对于用俗语用反掉被人指出还要说人家理解能力不够是猪的,我只能说声,你果然很大巫

我就随便一顶吧
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 12:29

原帖由 BOMB7 于 2006-8-10 12:27 发表

知道YY在LYDIA时候经历过几场战役伐?

每星期2场~````

袄也````
作者: BOMB7    时间: 2006-8-10 12:34

原帖由 Roney 于 2006-8-10 11:00 发表

以前能用的时候 我们用了 他们说我们这个叫无赖战术

错了,他们认为GVG用挟持就是"婊子"用的战术
作者: Roney    时间: 2006-8-10 12:39

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 12:26 发表

你说的这些..可以参考当年日本侵略中国时.
国共为什么合作..之后又为什么还要打..

那你回去问问你们的火山 他为什么和少林开战的 竟然能类比国共合作 真是佩服
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 12:55

真累,总是问我知道伐,知道伐,你不说出来是人都不知道的。ZS倒戈联军?你别搞笑了好伐,问问冷猪是谁先打谁的再来说倒戈。10字星联军3次占城,少林领好奖金买了几块小强自己工会开销,ZS一字未提。少林因为PVP个人恩怨不宣而战攻击ZS积分3,是谁倒戈谁?ZS似乎在当时LYDIA各大工会论坛没有攻击过少林吧,就这份RP就够了。火山只不过说了句新世纪是ZS的盟友,ZS就变成自认盟军了?称LYDIA的工会为盟友有错吗?BOMB7你也别老拿YY几场经典战役炫了。说经典战役每个JF工会都有不少,你要听我可以一一举例。LYDIA的历史我肯定比你清楚。
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 13:04

想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ,那少林就把天猪杀了,并告诉天猪别帮光明。可天猪气愤被杀,于是再进后继续天怒少林的人,结果么继续被杀。天猪叫来火山调节,至于调节的过程不便在这里说。最终调节失败,由此发生决裂。但第一次攻击ZS城的是少林,当时在飞扬。ZS和少林开打的原因流传LYDIA有NNN个版本,现在我说清楚了吧。
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-8-10 13:11

原帖由 kaka` 于 2006-8-10 11:17 发表

即使刘邦和 ...

江泽民和李世民谁赢了?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 13:16

作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:28

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:04 发表
想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ, ...

原来你也觉得先攻击的是不对的啊?
貌似那天飞扬1 YY的城 是低调先进攻YY的吧 别拿什么和外F同盟这么荒唐的理由做借口 一次首都4门口 ZS 草莓都喊着 别打233 别打白色 几十双眼睛看着呢
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 13:29

某些人论坛口口声声ZS墙头草,ZS垃圾,阴险狡诈。那我倒问问了,为什么LYDIA历史上大部分曾经的JF工会因为种种原因解散后,留在RO的人绝大部分的人都原来来ZS呢?当年天痕飞扬4,众神30多人从门口打到华丽,天痕急招2个分会回守才得以不失,照理天痕应该和ZS势不两立。天痕解散后,余部重建新会主动找ZS同盟。04年小班和ZS在积分4连续单条1月有余,各自连续4次马路,照理仇恨不共戴天。小班解体后,丐铁及其老婆等人加入ZS直至离开RO。少林和ZS开战后,对ZS的攻击无非就是PVP日起来123,火山是条狗。少林还没有狂到写众神是狗。少林集体WOW后,部分会员去YY,233,以及ZS。如果ZS正如YY某些人说的墙头草,那为什么这么多有实力,有点名气的工会和人要和ZS同盟或者加入ZS?图什么?图内挂?装备?ZS自建立以来,GVG无一使用内挂者。觉得众神墙头草,RP不好,04年05年的时候怎么不见你跳出来?
说了这么多只是再次提醒某些人,请对人不对会。冲动的时候先掂量下自己比TH,小班,少林如何?
作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:29

说句实话 在正式开打前 JUST在积分从来没动过LYDIA的城 低调不就跟着点头跑 ZS不也就跟着低调跑  根本原因是啥 大家心里有数
作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:34

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:29 发表
某些人论坛口口声声ZS墙头草,ZS垃圾,阴险狡诈。那我倒问问了,为什么LYDIA历史上大部分曾经的JF工会因为种种原因解散后,留在RO的人绝大部分的人都原来来ZS呢?当年天痕飞扬4,众神30多人从门口打到华丽,天痕急招 ...

昨天你们会就有内挂的 谢谢
作者: jackshen    时间: 2006-8-10 13:35

请指出
作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:37

每个人玩RO的心态不一样 加什么会只能说是人各有志 况且很多敌对会里还有朋友 不能说明加一个会是因为仰慕或者是崇拜或者是景仰才入会的
作者: ごめんください    时间: 2006-8-10 13:37

帝威-維尚 23:30:32
一开始是火山不肯结盟 起因是他觉得那次5000块奖金的活动我们没好好配合他们
帝威-維尚 23:30:51
后来为了这事有点不开心  
帝威-維尚 23:31:26
直接原因是冷之舞 远远 TIM在PVP当他的面杀他老婆 据说是他老婆
帝威-維尚 23:34:59
说实在的 光明和YZ离开后 我们就一直认为火山没能力管众神   
帝威-維尚 23:37:28
对D 以前对他好是看YZ面子 对他不好是面子用光了 就这样

这是原话,说诬陷的就不必了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 13:38

作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 13:39

RY关于低调先打你们YY的那件事情,我还是那句话,上次和你吃饭的时候我已经和你说过了。那天低调本意是打JUST,没想到你们和JUST一起守大门口,由于你们和低雕没有同盟,2个会发生冲突很正常。至于你说的白色和233口头同盟一事情,我上次吃饭我也说的很清楚,只要你们和JUST退盟,保持LYDIA6会同盟的完整性,你们和JUST口头同盟我们不管。我们要打QY和JUST,你们又和JUST同盟着防守,换做你,你怎么打?和白色233口头同盟也是没有办法的办法,我们不想两边被打。
作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:39

原帖由 jackshen 于 2006-8-10 13:35 发表
请指出

具体名字忘记了 不过我伪装在一个不是必经之路的地方也有LJ特地过来火狩
难道是直觉指引他的?不管怎么说昨天其他2会加了ZS是顶了ZS的会标在打 回去调查好了再来发言
作者: Roney    时间: 2006-8-10 13:42

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:39 发表
RY关于低调先打你们YY的那件事情,我还是那句话,上次和你吃饭的时候我已经和你说过了。那天低调本意是打JUST,没想到你们和JUST一起守大门口,由于你们和低雕没有同盟,2个会发生冲突很正常。至于你说的白色和23 ...

所以别老拿YY和JUST同盟当借口 说句实话 2边都有人想打 少个导火索而已 看看低调论坛那些自慰帖 真是恶心 弄的自己和圣人一样
那天召唤到大门也就算了 不少低调的人还冲华丽 难道一路上旗帜都白放的?谁打的第一下 你不知道 我也不知道
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 13:48

RY你现在再来说ZS内有内挂牵强伐,你也知道现在好几个会加众神,而我只能保证原ZS会员不用,其他工会成员使用我能管吗?如果你看到使用内挂的人名字是直属ZS的,那么谢谢请告诉我,证实后T掉。现在这种环境的GVG,ZS只能保证原ZS会员不使用VIP内挂,ZS不买工会版VIP。
作者: ◇琉璃◇仙⌒∝    时间: 2006-8-10 13:52

我认为大家在考虑用什么会标的时候,想到到什么工会恩怨的几率很小的,什么盟军联

军...难道大家都是政治家军事家嘛...明明就是觉得会标好看不好看而已 !!!

其实大家就是一个审美观不同的问题!

现在大家不合了,开始翻旧帐找漏洞,甚至在这种统一会标的事情上又想出那么问题来,

未免想的太多了
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 13:53

原帖由 Roney 于 2006-8-10 12:39 发表

那你回去问问你们的火山 他为什么和少林开战的 竟然能类比国共合作 真是佩服

那是..我历史学的比你好..不佩服怎么可以呢!
好好学着点~`
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 13:57

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-10 13:11 发表

江泽民和李世民谁赢了?

一个几百年前..一个现在..

你说呢??
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 13:58

60楼说明什么问题?少林看火山不爽大家都知道。但不代表少林看ZS不爽,从你的聊天记录中也表明了。我是没这么无聊保留和冷猪远B的聊天记录,所以一切无从证实。再说,现在才说少林无聊伐?谁对谁错有意义?留在RO少林的人不只是楼上几位,况且你们能代表的了少林么?
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:00

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:28 发表

原来你也觉得先攻击的是不对的啊?
貌似那天飞扬1 YY的城 是低调先进攻YY的吧 别拿什么和外F同盟这么荒唐的理由做借口 一次首都4门口 ZS 草莓都喊着 别打233 别打白色 几十双眼睛看着呢

那时候已经跟你们解盟了.
然后决定跟白色和233同盟了
但是同盟没来得及加.
.所以要温馨提示一下~`
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 14:03

作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:04

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:34 发表

昨天你们会就有内挂的 谢谢

谢谢..请问你说得出名字吗??
说得出来的话..我们一定会将其逐出本会的
如果是挑衅的话......
后果表偶多讲了~`
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:05

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:03 发表
小猫别来掺和了,很多事你不懂容易给那些圆滑事故的大人骗,回家乖

..哼..你叫偶回家就回家啊..
偶表....
上次问你是谁都不同偶讲...
偶生气了!!!!
作者: jackshen    时间: 2006-8-10 14:10

不知道为什么屡次发这类帖子,没自己的论坛吗,您是想向世人证明自己的伟大?还是在诉LI的历史?还是请求同盟呢?GVG打的还不够么,还要到这里开这种伤风贴,结果很清楚,又是吵架帖,你是不是太无聊了呢?
知道小站JUST和QY的人比较多,你发这贴无非就是得到同盟的呼吁罢了,非要吵到N页你才能得到满足吗
作者: 神之TT    时间: 2006-8-10 14:10

ZQJ你貌似也不大呀,以前整天PVP问我要属性日人的日子忘记了?以前你在少林,在PVP说过点什么我门清的,就问你一句:你有远B老乱伐?
作者: Roney    时间: 2006-8-10 14:13

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 14:00 发表

那时候已经跟你们解盟了.
然后决定跟白色和233同盟了
但是同盟没来得及加.
.所以要温馨提示一下~`

自己历史没学好还来要叫 何必呢 那天首都4已经是快1个月前的事情了 YY还没和QY同盟呢 只不过在大门凑凑热闹而已
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-8-10 14:13

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-8-10 14:14

既然都各自同盟了其他工会,打都打了,搞这么多事,LZ你累不累啊,要不要搬个凳子端杯茶给你休息下啊。要翻历史哪个服务器哪个大工会没有,你们要对峙的叫当事人出来不就都清楚了,楼上几个说那么多废话有什么用。谁要当英雄,战场上拿拳头说话。这个是我合并后的体验。
1、虽然猪猪现在不在了,但是还轮不到LZ你来对我们曾经的工会说三道四。想要了解猪猪历史的,你可以单独找我,谢谢。
2、谁TM觉得我们论坛恶心,那你来我们论坛干吗?有本事你就别来。
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:14

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:39 发表

具体名字忘记了 不过我伪装在一个不是必经之路的地方也有LJ特地过来火狩
难道是直觉指引他的?不管怎么说昨天其他2会加了ZS是顶了ZS的会标在打 回去调查好了再来发言

..LJ..火狩??
你想说的是我吗??
那真不好意思...
我一向乱跑的...
怎么办?!?
作者: Roney    时间: 2006-8-10 14:15

原帖由 jackshen 于 2006-8-10 14:10 发表
不知道为什么屡次发这类帖子,没自己的论坛吗,您是想向世人证明自己的伟大?还是在诉LI的历史?还是请求同盟呢?GVG打的还不够么,还要到这里开这种伤风贴,结果很清楚,又是吵架帖,你是不是太无聊了呢?
知道小站JUST和 ...

帖子里哪里提到YY很伟大了?前3个笑话老实说我看了都想笑
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:15

本贴就看了一句-------78楼的最后句
判断出有人在吵架。。我决定从头开始看
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:17

原帖由 Roney 于 2006-8-10 14:13 发表

自己历史没学好还来要叫 何必呢 那天首都4已经是快1个月前的事情了 YY还没和QY同盟呢 只不过在大门凑凑热闹而已

同学...这个RO的历史..不用学..
我先前说的历史是中国的历史.
谢谢~~```~`
作者: Roney    时间: 2006-8-10 14:18

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-8-10 14:14 发表
既然都各自同盟了其他工会,打都打了,搞这么多事,LZ你累不累啊,要不要搬个凳子端杯茶给你休息下啊。要翻历史哪个服务器哪个大工会没有,你们要对峙的叫当事人出来不就都清楚了,楼上几个说那么多废话有什么用。 ...

对啊 打就打了 何必有的人还到处跑着拉关系呢 不就又在琢磨着怎么先灭YY后灭新世纪么
还硬说什么YY要把新世纪拉下水 可笑 从开打至今我就从来没和XYC说过什么叫新世纪来帮YY打你们
作者: Roney    时间: 2006-8-10 14:19

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 14:17 发表

同学...这个RO的历史..不用学..
我先前说的历史是中国的历史.
谢谢~~```~`

你在那里乱扯混淆视听 我至少一句话都没乱说
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:20

原帖由 Roney 于 2006-8-10 14:19 发表

你在那里乱扯混淆视听 我至少一句话都没乱说

干嘛干嘛!!

我愿意~``

表以大欺小!!

告诉你..偶⒏怕你~`!!!

哼哼!!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:21

引用下↓
原帖由 某某 于 某时某地 发表
战争 只有成王败寇 没有对错是非

以上是真理没有错
补充下↓
公道自在人心

作者: thunder02    时间: 2006-8-10 14:23

我承认我是准备来抢顶楼的
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:25

楼上的估计没机会
作者: laodi    时间: 2006-8-10 14:27

我的!!!
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:27

原帖由 thunder02 于 2006-8-10 14:23 发表
我承认我是准备来抢顶楼的

打算和你作对。。

原帖由 laodi 于 2006-8-10 14:27 发表
我的!!!

你也一样!!
作者: thunder02    时间: 2006-8-10 14:28

那我还有一个办法
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 14:28

原帖由 thunder02 于 2006-8-10 14:28 发表
那我还有一个办法

拆楼无耻。。别以为我不会
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-8-10 14:29

在央视流行的<百家论坛>易中天飘到这儿来啦
作者: thunder02    时间: 2006-8-10 14:29

万恶的XX秒...算了
不跟女孩子抢了
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-8-10 14:29

呵呵,装B的越来越多了
作者: jackshen    时间: 2006-8-10 14:30

原帖由 Roney 于 2006-8-10 14:15 发表

帖子里哪里提到YY很伟大了?前3个笑话老实说我看了都想笑

不知道此贴真正意义何在,还到处引用别人论坛,想证明什么呢?无聊??算个理由吧.反正这类贴也算月经贴了,来日方长,有的你笑了.
作者: Roney    时间: 2006-8-10 14:33

原帖由 jackshen 于 2006-8-10 14:30 发表

不知道此贴真正意义何在,还到处引用别人论坛,想证明什么呢?无聊??算个理由吧.反正这类贴也算月经贴了,来日方长,有的你笑了.

那倒是 多笑笑 感叹无知人的悲哀
作者: く﹎.。貓    时间: 2006-8-10 14:35

如果..这个就是所谓的内挂LJ的话..
那我真无语了...
小的我是侦察大队的..
总不能当个吃白饭的吧
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-8-10 14:37

我只想召唤  斑竹 龙亲亲大人 帮我查下LZ此人的 IP地址 PM给我

我回头马上回论坛删了此人ID,说我小气也好,没度量也好,我今天豁出去了。

PS:
    谁觉得我们论坛恶心的,有种就别来我们论坛。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2