标题: [历史] 不用小强盾,在暴风雪中能不能MISS呢? [打印本页]

作者: AB    时间: 2006-8-9 18:08     标题: 不用小强盾,在暴风雪中能不能MISS呢?

RT~~~
作者: 惟漫    时间: 2006-8-9 18:09

你有办法把乘算MDEF弄到100+之后去试试
GF是不可能的
作者: 巨炮    时间: 2006-8-9 18:11

你魔防大于对方的魔法攻击应该可以.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-9 18:11

INT=1的暴风雪打在MDEF高和INT高的人身上。。。
作者: AB    时间: 2006-8-9 18:12

INT140+全部防水装备 有希望吗?
作者: AB    时间: 2006-8-9 18:12

哦 我说的是一般情况下INT120-130的超魔放10级暴风雪
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-9 18:13

原帖由 AB 于 2006-8-9 18:12 发表

只要对方的INT不是太低的话,没可能的。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-8-9 18:14

YY 不死神+乌贼PJ
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 18:15

原帖由 AB 于 2006-8-9 18:12 发表

外加全部mdef装,在Gv中,被非使用华丽短剑的非int型职业打,应该有希望。。。

其实楼上的方法最好。。。。
作者: AB    时间: 2006-8-9 18:16

全套魔防装 外加全部防水装?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-9 18:23

楼主想在GVG中不被暴风雪吹到又不拿小强的话
那就别想了
如果是那样的话GVG还不到处都是小强吹不到的人了
只在限定情况下有可能
在实际中是不现实的
作者: only love    时间: 2006-8-9 18:28

被冰冻了不就MISS嘛....
作者: 树雨    时间: 2006-8-9 18:31

地元素领域...
作者: 魔羯座男生    时间: 2006-8-9 19:41

原帖由 惟漫 于 2006-8-9 18:09 发表
你有办法把乘算MDEF弄到100+之后去试试
GF是不可能的

可以找魔防高的怪试试,不过我想应该不会MISS吧,可能回打出1点伤害....
作者: 梦断金陵    时间: 2006-8-9 20:13

MDEF100+X
地元素领域
作者: ヅ飞ヤ雪ò灬    时间: 2006-8-9 20:27

怎么没人让LM加了
要么被打的是LM,远程回避掉了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-9 21:02

随便找个没I的太保抄个雪,你开WS,随便他放
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-8-9 22:07

作者: miharu    时间: 2006-8-9 22:13

作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-8-9 22:18

3冰墙封着自己.
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-8-9 22:21

可以的.....在暴风雪中,没有小强会MISS的
只要暴风雪是流氓放的....1I的..
我的是I99M4
作者: geeseno1    时间: 2006-8-9 22:24

防守时用比较好……
作者: ping2006    时间: 2006-8-9 23:21

SI武僧金刚应该可以。。
作者: AIR    时间: 2006-8-9 23:42

全MDEF装备 对方I不高的冰冻术可以MISS 雪威力大基本很难................不冰冻
作者: 真爱小幽幽    时间: 2006-8-9 23:48

反正这个世界`只有你想不到的事,没有做不到的事.
去SF就知道`小强是能破的` 至于多少I能破``我也忘了`
HOHO  2年前上初中的时候和那些RO高手在一起的时候才了解`
现在都忘了`
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-10 00:13

楼上的 SF的"高手"再高在GF也是白费的,你INT1W也伤害不了拿小强盾的人
作者: 月下飞翔    时间: 2006-8-10 00:41

3个0M对着你丢反射凯~弹个15次,吹你的WS自己死了
作者: 暗血    时间: 2006-8-10 00:58

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-10 00:41 发表

其实我觉得研究五个十字军互相牺牲随便沾下瞬间被反死比较有意义。
不过这样三个以上十字军互相牺牲不就是全无敌么……挖……

其实我也是很有创意的!
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-10 01:04

10字军之间是不能互相用牺牲技能的,你在想创意之前请先看清楚技能的说明
作者: 暗血    时间: 2006-8-10 01:10

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-10 01:04 发表
10字军之间是不能互相用牺牲技能的,你在想创意之前请先看清楚技能的说明

大哥,我搞笑呢好么?

你没看我引用的话么……难道我引用那话是可以实现的?

非得说四个牧师给你圣祈你的伤害就降到10%以下了才可以看出来是在搞笑么……[_[
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-10 01:21

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-8-9 22:18 发表
3冰墙封着自己.

您的意思是3冰墙封住就能防雪?如果是这样理解的话,那就错了。
作者: AIR    时间: 2006-8-10 01:58

3墙封好站中间在墙壁的中间点是无视一切范围大魔法饿
作者: 月下飞翔    时间: 2006-8-10 02:24

原帖由 暗血 于 2006-8-10 01:10 发表

大哥,我搞笑呢好么?

你没看我引用的话么……难道我引用那话是可以实现的?

非得说四个牧师给你圣祈你的伤害就降到10%以下了才可以看出来是在搞笑么……[_[

我不知道你的操作水平
不过就我个人而言,我用0M时可以在自己躲出BFX的范围后对着被吹着的队友加反射凯~
如果3个和我差不多的0M一起加,可以做到凯打不断
我不知道这和你举的那荒谬的例子有什么联系

想搞笑也请弄明白别人的意思在来

作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-10 03:04

真的么...我拿冰墙夹人,再吹10雪打人的啊.....没有见过几位所阐述的地领域效果啊

作者: excel    时间: 2006-8-10 09:15

真有那方法个个GVG吹不到,超魔还有什么存在的意义??LZ别想歪门邪道了
作者: gt_x    时间: 2006-8-10 09:50

GVG里是可以实现的
不死神+乌贼披肩

不过...需要代价的哦
作者: fuland    时间: 2006-8-10 09:52

MDEF100+,然后被魔法打到的后果是——服务器重启
作者: lxwtla    时间: 2006-8-10 10:02

我上次用雪打鸟人就没反应的。.. .怎么回事
作者: lxwtla    时间: 2006-8-10 10:03

我上次用雪打鸟人哈比没伤它一D血..怎么回事呀
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-8-10 10:18

问下。。我听别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?
作者: 巨炮    时间: 2006-8-10 10:53

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-10 10:18 发表
问下。。别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?

这种无根据的听说很讨厌的.
光B又不是什么很困难的东西自己开个能放光B的职业去测试一下不就可以了么
虽然魔法也属于远程攻击.
但是光B能防的话要小强干嘛?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-10 10:56

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-10 10:18 发表
问下。。我听别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?

这种都不需要思考就到答案的谣言,你还会疑惑?
作者: 零翼    时间: 2006-8-10 11:16

原帖由 lxwtla 于 2006-8-10 10:03 发表
我上次用雪打鸟人哈比没伤它一D血..怎么回事呀

请注意对方的属性.
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-8-10 11:28

都在想办法在没有小强情况下减少暴风雪伤害...LZ还要强直接要miss...
作者: Forthelichking    时间: 2006-8-10 11:44

INT在低都不可能Miss
跟流氓抄的暴风雪一样
作者: 暗血    时间: 2006-8-10 12:43

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-10 00:41 发表

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-10 02:24 发表
我不知道你的操作水平
不过就我个人而言,我用0M时可以在自己躲出BFX的范围后对着被吹着的队友加反射凯~
如果3个和我差不多的0M一起加,可以做到凯打不断
我不知道这和你举的那荒谬的例子有什么联系

想搞笑也请弄明白别人的意思在来

咱分析分析这句话好了:

3个OM对着你丢反射凯
首先,为什么是3个,为了让他们节奏混乱三人效果互相覆盖抵消掉么?还是你想说,三个人对你用同一技能的结果就是技能的效果跌加?要不就是,凯的延时长到必须3个人很有默契很有节奏统一行动一点不卡意识无敌的对着一个人放?

弹个15次

我不知道你的操作水平
劳驾您用过OM么?还跟我这操作水平呢?你知道反射凯啥效果么?弹15次你都能张嘴说出来自己都不知道可笑么?暴风雪吹几下?一个反射反几下,您这么有技术含量的人就给我这连意思都弄不明白的解释解释,你如何吹的15下吧。[_[

好吧,给我说说你哪儿不可笑?哪儿有实用性?
作者: doudou1    时间: 2006-8-10 12:56

人地的WS队可不止一个WS啊...楼上的想法可真汗...
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-10 12:59

你刻意要追求的话,可以MISS
你要GVG防止WS的暴风雪不命中的话,基本不可能
作者: 月下飞翔    时间: 2006-8-10 13:35

原帖由 暗血 于 2006-8-10 12:43 发表

咱分析分析这句话好了:

3个OM对着你丢反射凯
首先,为什么是3个,为了让他们节奏混乱三人效果互相覆盖抵消掉么?还是你想说,三个人对你用同一技能的结果就是技能的效果跌加?要不就是,凯的延时长到 ...

BFX吹15次,这个
数字是看综合计算器上得来的

1个凯弹2次,3个0M对一个人丢~弹15次有问题?非较真我说还说BLQ里丢
自己理解错别人的意思就不要在嘴硬

还有你要了解
LZ说的是可能性,他并没有要求一定实用。我只是把我认为可行的办法说出来~我是认真的再回答LZ的问题,而不是象你一样自以为是的搞笑

作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-10 13:44

真那么简单的话小强还值钱??据说3转诗人和舞娘的一个什么合体技能可以有小强的效果..没实测过..好像上次有人试来着是可以的~~具体忘记了~~
老实说一句~想防雪的还是老老实实小强吧....这样太麻烦了..
作者: superslayer    时间: 2006-8-10 16:42

我纯SIWZ,穿TB加SQ,开了金刚在PVP可以让130I的WS所有属性箭MISS,陨石怒雷MISS,4级以下的暴风雪MISS,如果穿水衣乌贼批大便不知道能不能让10暴风雪在GVG里MISS,有空去试下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2