标题: [历史] 请教几个关于骑领的问题。 [打印本页]

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 09:31     标题: 请教几个关于骑领的问题。

第一,集中攻击:
      系列 : 辅助
必备条件 : 骑士的长矛使用熟练度LV5技能以上,骑士的骑乘术LV1技能以上,剑士的快速回复LV1技能以上。
只适用在枪上的技能,只要发动的话,在持续时间内命中率和攻击力会大幅提升,相对的使用装备和素质的所有防御力会降低一部分,在持续时间维持中,可以没有消费SP的状况下持续霸体效果。
内容 : 使用此技能时,命中率及攻击力会上升,相对的防御力会下降,并会附有霸体效果。

好象看到过人家双手剑也可以用这个技能的嘛,麻烦练过的人回答下,是不是双手,单手,矛都可以使用的技能?

第二,狂怒之枪:
      系列 : 辅助
必备条件 : 骑士的长矛使用熟练度LV7技能以上,骑士的连刺攻击LV5技能以上,骑士的骑乘术LV1技能以上,骑士的投掷长矛攻击Lv2技能以上 骑士的骑乘攻击Lv5技能以上 。
利用枪的疯狂技能,发现到自己渴望着血,以后不能使用任何物品也不能接受治愈术魔法,但是HP血带大量会增加,而且伤害和攻击速度也会有所补正,换句话说变成了渴望鲜血的狂战士。
内容 : 会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。

这个技能写着使用后回避率会降低,具体效果明显吗?如果降低很明显的话,那加AGI是不是浪费了?还有是不是使用此技能后,本人的攻速是不是可以达到190?(无视AGI)

第三,关于骑领突入华丽的战斗,考虑到不能刷水什么的,如果单手+小强,V99的情况有6W+血,能坚持到暴掉一个华丽吗?

第四,伤害增加和灵气剑这2个技能是不是在单手,双手,矛都情况下都可以使用的?

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 09:35

SF

纯水,警告一次。

作者: akala    时间: 2006-8-9 09:37

第一:是
第二:纯a的领主太浪费了,一个没魂致命音投就完了。有视agi
第三:那要看是什么类型的领主,怎么+点,aspd多少,对方战力如何
还有最主要的...卡不卡
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 09:41

为什么要等锁啊?

出了个第4,麻烦回答下。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 09:42

刚看到楼上回复的时候,还以为是芊芊呢。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-9 09:50

1 集中可以用剑
2 狂怒降低回避 不能刷水 不能说话但是可以表情 么有A照样190
3 V80就有6W血 V99估计7W+了 单手骑兵砍大约9秒
  如果对方华丽旁边刺客比较少 可以刷掉华丽 安全起见建议2领主一起去砍 机会很大
4 可以 但是伤害增强。。。。不出的好
作者: akala    时间: 2006-8-9 10:01

那这个?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-8-9 10:04

菠水双加狂怒……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:04

原帖由 akala 于 2006-8-9 10:01 发表
那这个?

看到某娜的工会了……需要60a而且单手加速的情况下才能满足190
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-8-9 10:06

原帖由 akala 于 2006-8-9 10:02 发表

第四:都可以
SF为什么要锁请看版规

SF这里的意思应该是沙发吧……
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-9 10:07

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-8-9 10:06 发表

SF这里的意思应该是沙发吧……

我也觉得是。。。。
作者: 暴雪控    时间: 2006-8-9 10:08

74砍华丽要么么人,要么乘乱
或者你想测试刺客音速的最大伤害
作者: akala    时间: 2006-8-9 10:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:04 发表

看到某娜的工会了……需要60a而且单手加速的情况下才能满足190

哦?华南的吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:09

这个的确,看我的名字也知道我是谁……还是不知道直接输入/blacksmith

作者: akala    时间: 2006-8-9 10:11

+工会交经验-3-
我还没99呢
名字有点熟悉
好像很多人叫喵喵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:16

“喵喵の” 这个开头的全服务器就只有我一个人……
还是不知道就问娜本人吧……现在上骑士砍华丽也就只有我了……[x_X]
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-9 10:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:16 发表
“喵喵の” 这个开头的全服务器就只有我一个人……
还是不知道就问娜本人吧……现在上骑士砍华丽也就只有我了……

还有我。。。。。。。
不过跟你不是一个服
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:04 发表

要60A而且单手加速才能满足190?

图里那个QS用的是矛吧,如果换成单手剑,可以用LM的单手加速,这样A1的情况下可以到达190吧?
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:25

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-9 10:07 发表

我也觉得是。。。。

我从来不玩S服的。。。竟然认为我是那个意思。。。

以后还是打中文好!
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:25

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-9 09:50 发表
1 集中可以用剑
2 狂怒降低回避 不能刷水 不能说话但是可以表情 么有A照样190
3 V80就有6W血 V99估计7W+了 单手骑兵砍大约9秒
  如果对方华丽旁边刺客比较少 可以刷掉华丽 安全起见建议2领主一起去砍 机会很大 ...

朋友,为什么伤害增加不出好啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:26

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:24 发表

要60A而且单手加速才能满足190?

图里那个QS用的是矛吧,如果换成单手剑,可以用LM的单手加速,这样A1的情况下可以到达190吧?

达不到……要不我就不会加a了……
作者: akala    时间: 2006-8-9 10:26

人家都把答案告诉你了...你还要1a么?
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:26 发表

达不到……要不我就不会加a了……

晕,那A大概加到多少可以满足190了?(单手剑加速,BSK,全套,狂怒,集中都存在的情况下)

看来置顶里的计算机有问题!
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:29

我的V99希望破灭了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:31

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:25 发表

朋友,为什么伤害增加不出好啊?

效果的确开了……但是需要用矛……延迟和速度都不能保证……
状态难出……是单体攻击
因此还不如丢掉长矛拿一个4状态厚刃上去bb来的直接快捷……
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:31 发表

效果的确开了……但是需要用矛……延迟和速度都不能保证……
状态难出……是单体攻击
因此还不如丢掉长矛拿一个4状态厚刃上去bb来的直接快捷……

哦。。原来如此。谢了
奇怪的是,为什么5楼会说么A照样190,听他口气他也是老QS玩家了。。。

难道故意晃点我
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:39

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:34 发表

哦。。原来如此。谢了
奇怪的是,为什么5楼会说么A照样190,听他口气他也是老QS玩家了。。。

难道故意晃点我

的确是不可能……这个你可以搜索LOLICON的帖子,上面会有你需要的答案。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 10:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:39 发表

的确是不可能……这个你可以搜索LOLICON的帖子,上面会有你需要的答案。

谢了
作者: 小仪    时间: 2006-8-9 10:53

要单手加速或者双手加速+波水+12+狂怒的话应该A1也可以190了吧...

另外...LZ的题目应该叫请教而非赐教...(这才是我进来的主要目的....)
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 11:01

原帖由 小仪 于 2006-8-9 10:53 发表
要单手加速或者双手加速+波水+12+狂怒的话应该A1也可以190了吧...

另外...LZ的题目应该叫请教而非赐教...(这才是我进来的主要目的....)

又一个误倒我的朋友,,,,我真的搞晕了,看来只有自己亲身测试下了。

置顶里的计算机的确是狂怒后就190,但是事实证明很多亲身用过的人都说要加AGI。。。
作者: 小仪    时间: 2006-8-9 11:04

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 11:01 发表

又一个误倒我的朋友,,,,我真的搞晕了,看来只有自己亲身测试下了。

置顶里的计算机的确是狂怒后就190,但是事实证明很多亲身用过的人都说要加AGI。。。

单加双加后狂怒是重点啊..没加的话就这样狂怒的确是到不了190的...
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-9 11:06

双手剑狂怒以后去刷华丽,如果是对方1-2个无魂刺客或者1-2个和尚守华丽,武器不错的话,刷下来不难。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 11:06

原帖由 小仪 于 2006-8-9 11:04 发表

单加双加后狂怒是重点啊..没加的话就这样狂怒的确是到不了190的...

难道还是我理解上的错误?小学语文没读好。。。

单手加速(LM版)+套+BSK+狂怒,这样下来可以达到190?(A1的情况下)
作者: 小仪    时间: 2006-8-9 11:11

恩...还有波水...楼上自己试吧..总之计算器是可以,但是计算器不是万能..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 11:15     标题: 回复 #34 小仪 的帖子

那个是错误的……我GVG如果没有加速……我就不是190
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 11:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:15 发表

GVG没加速?算上全套辅助,有190吗?
作者: 小仪    时间: 2006-8-9 11:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:15 发表

不是说了有套嘛.....麻烦看看引用的部分...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 11:19

我的意思是说,我是50A的,以为没有加速就相当于减少了12A,这种情况下吃波水单手加速在狂怒就只有188了,因此那个计算器是错误的。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 11:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:19 发表
我的意思是说,我是50A的,以为没有加速就相当于减少了12A,这种情况下吃波水单手加速在狂怒就只有188了,因此那个计算器是错误的。

太强了,我顶你!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 11:22

等我星期3补图,小仪啊……又误导我……
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-9 11:47

那我99A的骑士不是废了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 11:49

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 11:47 发表
那我99A的骑士不是废了?

我还有一个99a 99l的
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-9 11:52

我从RO一开始就玩的骑士  一直喜欢A骑
过了这么多年  把自己当年的骑士充了月卡练到双圆满
还是加了99A
不过感觉效果还不错  威力还是有的  血少了点就是了  但是打怪很爽……嘎嘎!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 11:55

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 11:52 发表
我从RO一开始就玩的骑士  一直喜欢A骑
过了这么多年  把自己当年的骑士充了月卡挂到双圆满
还是加了99A
不过感觉效果还不错  威力还是有的  血少了点就是了  但是打怪很爽……嘎嘎!

你最好修改一下,违反版规了,其实99的领主面对boss的时候能体现出很高的优势。
作者: 黑社会马甲    时间: 2006-8-9 12:02

哎……骑士我也就用来玩玩了
其他的粗重货  现在基本上都是刺客、和尚、炼金去做了
作者: 暴雪控    时间: 2006-8-9 12:34

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-9 11:06 发表
双手剑狂怒以后去刷华丽,如果是对方1-2个无魂刺客或者1-2个和尚守华丽,武器不错的话,刷下来不难。

朋友你搞笑啊,除非CK不致命,和尚跟你肉搏
这年头…………你以为10秒很短吗?
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-9 12:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:22 发表
等我星期3补图,小仪啊……又误导我……

等你晚上补图,多拍几张啊~~让我看的真切点
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 13:30

http://www.aspd190.rgr.jp/calculator/1.htm

只要有1/2HQ,外加BSK水,没有缓速、勿忘我等东西影响,即使Agi1,BSK后也必定190(双剑需要一点点的Dex支持,单剑完全不需要,甚至可以是负数)
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 13:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:19 发表

不用算了,错误的肯定是你。。。
作者: 小仪    时间: 2006-8-9 13:34

那要他自己回去看看自己做了什么了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 13:34

今晚上了再说
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 13:41

これでいい??
Agiは1ではないだけと。。。

我估计你出错是在1HQ后的加速水状态的强制抹消,忘记补了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 13:45

狂怒之枪的加速因子是多少……但是我那天的确是188……
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 13:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 13:45 发表
狂怒之枪的加速因子是多少……但是我那天的确是188……

BSK是0.3,1HQ是0.3,BSK水是0.2
如果你少算个水的话,A、D70左右,aspd则在187。。。所以我怀疑你是少磕了水造成的
作者: akala    时间: 2006-8-9 14:39

这样用双手剑的话理论上9a,55d就可以aspd190了?
Aspd=200- [200-基本Aspd - (200-基本Aspd) * (agi+dex/4) / 250 ]* (1-加速因子的和)) 

Aspd=200- [200-145 - (200-145) * (9+55/4) / 250 ]* (1-0.3-0.3-0.2))=190 
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-11 09:26

前几天太忙没时间回贴,今天看到这个结果,万分感谢斑竹的支持,谢谢啦!
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-11 09:28

原帖由 lolicon 于 2006-8-9 13:32 发表

不用算了,错误的肯定是你。。。

那置顶里的计算机是完全正确的咯?
作者: 零翼    时间: 2006-8-11 09:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:16 发表
现在上骑士砍华丽也就只有我了……

看来我被自动怱略了,好歹我也在华南的战报发过那么多图
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-11 09:36

原帖由 akala 于 2006-8-9 14:39 发表
这样用双手剑的话理论上9a,55d就可以aspd190了?
Aspd=200- * (1-加速因子的和)) 

Aspd=200- * (1-0.3-0.3-0.2))=190 

计算机算下来,在没有任何装备的情况下,BASE99 JOB70的骑领,D只要48+9(+9这个提成是本身的,没额外的。)  ASPD就可以190了
作者: lolicon    时间: 2006-8-11 09:40

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-11 09:28 发表

那置顶里的计算机是完全正确的咯?

计算器的话。。。我还是推荐47楼的那个,方便啊
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-8-11 10:11

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 09:40 发表

计算器的话。。。我还是推荐47楼的那个,方便啊

。。。。日文的。。。

发现个置顶计算机里的漏洞,铁匠魂之后的全武器速度激发米有的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-11 10:36

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-11 10:11 发表

。。。。日文的。。。

发现个置顶计算机里的漏洞,铁匠魂之后的全武器速度激发米有的。

速度激发和全武器激发一样,而且不能跟单双手剑加速重叠,所以也没有什么意义加
作者: lolicon    时间: 2006-8-11 11:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-11 10:36 发表

速度激发和全武器激发一样,而且不能跟单双手剑加速重叠,所以也没有什么意义加

说到这个。。。。那个计算器里的激发却是25%?!奇怪啊。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2