标题: [历史] GVG型神官怎么配点? [打印本页]

作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:01     标题: GVG型神官怎么配点?

最近真的是不知道练什么了,有一个99的转生牧师,打算转了之后练个专门GVG的神官好了,不知道现在主流配点是什么?IDV吗?具体是怎么分配,还有技能点如何取舍?麻烦达人告知,谢谢!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-8 19:04

搜索下吧....相关帖子N多
作者: 巨炮    时间: 2006-8-8 19:05

D99V99S25或者I25或者其他..

放光耀暗B保护华丽的.
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-8 19:08

I99(点满,不算加成)
算加成的 D105 V80

GVG最重要的不是看华丽,而是保证关键职业和人物有套。
DVS也就对付对付个把刺客,却因为补给问题长守起来没法给套,等于浪费个人。
大部队直冲进来,华丽一个神官没可能挽救一切。

作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:09

DVI=.=这个配点强悍啊,不过我是那种比较好动的人,所以要我站一晚华丽我会死掉的
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-8 19:12

不怕晕的直接ID99 S25 V1
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:15

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:08 发表
I99(点满,不算加成)
算加成的 D105 V80

GVG最重要的不是看华丽,而是保证关键职业和人物有套。
DVS也就对付对付个把刺客,却因为补给问题长守起来没法给套,等于浪费个人。
大部队直冲进来,华丽一个神官 ...

粗劣估计下,这个应该不够点了吧....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-8 19:16

个人比较赞成VDI,V凑100,I到73,剩下D
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-8 19:17

我I99,D105,V自己点只能点52,算装备也完全不够
望指教
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:20

神官I99应该么必要。。。INT到SP恢复上得去就够了。。。
稍微减几点I就可以满足V80 D105了
作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:21

关于技能点,这样配OK吗?
光猎1  瞬移2  传送4  光壁1  天护5  天赐10  加速10  缓速1  天障2  天泪1  治愈10  治疗1  圣祈5  神威5  牺牲3  撒水4  暗壁7  霸邪10  圣母5  痊愈1  沉默5  天怒1  禅心5  复活1  冥想10
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-8 19:23

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-8 19:20 发表
神官I99应该么必要。。。INT到SP恢复上得去就够了。。。
稍微减几点I就可以满足V80 D105了

谁说的,你去个BT点的地方,带几根木头一样的队友
保证速度蹲坑
再来个LM不知死活的给你个魂
那个爽啊,SP条都没蓝过
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-8 19:23

DEX:71+9(职业加成)+15(装备)+10(TC)
VIT:70+7(职业加成)
I点满
装备 2手套 土BL生存 苹果头。
觉得难看就换王冠之类,D少个3点无所谓。
GVG的话,这样的配点SP都还不够的。解决方法2个,一是加冥想,二是带个骷髅备用。

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:24

原帖由 square1016 于 2006-8-8 19:21 发表
关于技能点,这样配OK吗?
光猎1  瞬移2  传送4  光壁1  天护5  天赐10  加速10  缓速1  天障2  天泪1  治愈10  治疗1  圣祈5  神威5  牺牲3  撒水4  暗壁7  霸邪10  圣母5  痊愈1  沉默5  天怒1  禅心5  复活1  冥 ...

光耀都么出。。。起码点到7吧。。。
牺牲别出了,有诗人不来气呢。。。
霸邪基本上也不太好用
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-8 19:27

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:23 发表
I点满
GVG的话,这样的配点SP都还不够的。解决方法2个,一是加冥 ...

原来是全D装
我说我怎么只有70出头
不过自己把D点到86也好,出去玩带个箭鱼什么的能放的快点
绿棉虫杖也多点血,生存我配点的时候还没开呢
作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:28

光耀出了7,忘记打上去了=.=
一般GVG是用INT装还是DEX装啊?

作者: 出云隐者    时间: 2006-8-8 19:28

打怪玩的配法不一样嘛。
我出去玩用的神官V也70不到,全I装出去的。

看你要照顾多少人,冥想加不加,SP够不够。
工会里牧师多的话一般都D装可以了,要是就你一个……
不过用过一个8级冥想的,I99全D装SP足够。

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-8-8 19:31

打怪对v要求不严苛,pvp对i要求不严苛,GVG型就看个人取舍了,个人觉得i半吊子就行了,vd首先保证,gvg人数众多,d要求其实不严苛,所以先取v再取d最后才考虑i,但都设个下限,至于往上怎么+就是个人喜好了
作者: rickypig    时间: 2006-8-8 19:32

我的M4```120I````90D```90V```含装备&天赐
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-8 19:34

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:28 发表
打怪玩的配法不一样嘛。
我出去玩用的神官V也70不到,全I装出去的。

看你要照顾多少人,冥想加不加,SP够不够。
工会里牧师多的话一般都D装可以了,要是就你一个……
不过用过一个8级冥想的,I99全D装SP足够。

我出去玩就是全V装,跟GVG不同的就是一个箭鱼
因为懒,而且有的时候要换I装,D自己点高点可以保证应付各种情况
就是GVG有时会晕比较讨厌
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:41

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 19:23 发表
I点满
GVG的话,这样的配点SP都还不够的。解决方法2个,一是加冥 ...

这样的配点不是很合理滴说...
INT加到90+,明显装备上加INT要比加DEX有效益得多。
建议把INT-3而DEX+3,换上2TBL言灵,效果一样,但是能多出几点素质点
同样,D手套换S智力,又能多几点素质点...
作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:45

DEX一般要加到多少?如果含装备加成共90的话在GVG够用吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:49

原帖由 square1016 于 2006-8-8 19:45 发表
DEX一般要加到多少?如果含装备加成共90的话在GVG够用吗?

我用神官的话,感觉105D就蛮舒服了....
作者: square1016    时间: 2006-8-8 19:54

DEX105的话,具体DEX要点到多少?刚配一个INT96+24  DEX80+25  VIT59+11 还剩43素质点可以丢到STR这样负重上3000+,头上顶的是大便,手里拿的是四绿棉虫杖,装饰品用智力耳环加杰洛米卡~血量10381 SP2647(冥想10)
作者: Кitノ飯    时间: 2006-8-8 19:55

d99 v99 i25   保護华麗的
作者: 风吹云淡    时间: 2006-8-8 19:56

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-8 19:41 发表

INT加到90+,明显装备上加INT要比加DEX有效益得多。
建议把INT-3而DEX+3,换上2TBL言灵,效果一样,但是能多出几点素质点

那样就被卡死言灵了
这样还可以哪天换根骷髅,换根手杖玩玩
上面的不是指D……看错,我手杖上+V的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 19:58

原帖由 square1016 于 2006-8-8 19:54 发表
DEX105的话,具体DEX要点到多少?刚配一个INT96+24  DEX80+25  VIT59+11 还剩43素质点可以丢到STR这样负重上3000+,头上顶的是大便,手里拿的是四绿棉虫杖,装饰品用智力耳环加杰洛米卡~血量10381 SP2647(冥想10)

还行了,I型神官负重问题不大,感觉不需要加S。
作者: 9527sj    时间: 2006-8-8 20:00     标题: 出售DV神官

出售DV神官,上海1 ~!

99级 68

有7个技能点没点,要的加Q

作者: square1016    时间: 2006-8-8 20:10

HP血量有必要追求12000+吗?
改了一下INT96+24  DEX75+25 VIT70+11 HP11025  SP2647
大便帽,四绿棉虫杖,智力+杰洛米*2
这个就是DEX加成后100~
有一点不解,为什么DEX都说要加成105而不是100?

作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-8-8 20:14

作者: square1016    时间: 2006-8-8 20:21

翻了一下旧贴,神官要求105D,只是因为练级吗?
看到一个说什么105D 就可以ME了`
作者: 【烟火の季节〗    时间: 2006-8-8 20:22

大家觉得冥想有必要出吗???
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-8-8 20:49

DVI

D90V90I60

每个服GVG情况都不一样的.配点这样,然后技能点先留点别加.去GVG试试就行了.
SP不够么加冥想.
作者: 9527sj    时间: 2006-8-8 21:13

D105 是因为咏唱时间是原来的1/3
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-8 23:10

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-8 19:41 发表

I点满就是为了放松装备限制,因为即使I99,有很多时候还是要全I装才够用。
扣I,其他点是多了,一身I装,发现SP还不够就哭吧。

当然肯定有人会说我DVI的也从没觉得不够,正常,GVG规模不一样,工会职业组合不同,适合的神官配点也不同。既然是为GVG练,就没必要求什么完美配点了,适合自己工会情况的才是最好的。大体上讲,按GVG规模来选配点的话,从小规模到大规模,依次DVS DVI IDV/IVD。

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 23:54

原帖由 出云隐者 于 2006-8-8 23:10 发表

I点满就是为了放松装备限制,因为即使I99,有很多时候还是要全I装才够用。
扣I,其他点是多了,一身I装,发现SP还不够就哭吧。

当然肯定有人会说我DVI的也从没觉得不够,正常,GVG规模不一样,工会职业组合 ...

只要有91+的I,换一身I装,神官的INT随便上122,不存在SP不够用的情况。
作者: square1016    时间: 2006-8-9 00:10

问一下楼上的,为什么INT又是122而不是120整啊=.=
作者: lolicon    时间: 2006-8-9 00:11

为啥一定要整。。。。。。。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-8-9 01:38

SP不够用冥想补好了...现在的SP回复速度加上冥想还是很理想的

我对冥想的理解就是以技能点来填补素质点-v-
作者: rickypig    时间: 2006-8-9 02:01

原帖由 square1016 于 2006-8-9 12:10 AM 发表
问一下楼上的,为什么INT又是122而不是120整啊=.=

可以换屎帽咯````````
我的M4``I120``D90``V90``
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-8-9 03:43

我的点  I86 D99 V52 余0(8算加成和装备)

这点I加冥想10,SP8会8够,D99保证唱速,V52刺客秒不掉,炼金扔不是很疼,AB就暗B

技能点  1转8说了,2转是  驱魔10  冥想10  牺牲3  妈妈歌3  SQ5  复活4  暗B9

练及容易,GVG和打怪兼顾,不守华丽,随队的

玩了3年牧师,自己最新练的这个了,目前为止还算满意吧,供参考
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-9 06:54

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-9 03:43 发表

这点I加冥想10,SP8会8够,D99保证唱速,V52刺客秒不掉,炼金扔不是很疼,AB就暗B

技能点  1转8说了,2转是  驱魔10  冥想10  牺牲3  妈妈歌3  SQ5  复活4  暗B9 ...

有英雄的话,我也支持的,V过高确实么太大意思。
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-9 08:44

对操作有信心的话可以索性练IDM4
作者: 【烟火の季节〗    时间: 2006-8-9 08:50

I99情况下有必要再出冥想吗?
作者: wyky    时间: 2006-8-9 09:01

赞成大多数人的意见,现在炼金盛行,VIT99已经不现实,也是在浪费点数...
个人觉得,VIT算加成80,INT不用99,大概94左右,DEX算加成和装备可以到108左右

我INT94是因为用INT装备时凑INT120,DEX100+兼基地驱魔,用KE给自己牺牲3,咏唱时间还是可以的,大概3.16秒,用DEX装备2.88秒
作者: 【烟火の季节〗    时间: 2006-8-9 09:10

本来觉得I99了再出冥想浪费 后来被人说+1次HP才2200多点不够... 犹豫了...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-9 09:12

原帖由 wyky 于 2006-8-9 09:01 发表
赞成大多数人的意见,现在炼金盛行,VIT99已经不现实,也是在浪费点数...
个人觉得,VIT算加成80,INT不用99,大概94左右,DEX算加成和装备可以到108左右

我INT94是因为用INT装备时凑INT120,DEX100+兼基地驱魔,用KE给 ...

走好。。。。
作者: saintAA    时间: 2006-8-9 09:13

偶的。。。  I加了95

配合装备I120 V100 D75    实在用不惯一砸就晕的。。。
作者: square1016    时间: 2006-8-9 10:14

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-9 03:43 发表

技能点  1转8说了,2转是  驱魔10  冥想10  牺牲3  妈妈歌3  SQ5  复活4  暗B9 ...

想问一下V加到52刺客就不能秒了吗?音投貌似都比AB攻击要高了,你说的是带SQ状态下秒不了吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-9 10:17

原帖由 square1016 于 2006-8-9 10:14 发表

想问一下V加到52刺客就不能秒了吗?音投貌似都比AB攻击要高了,你说的是带SQ状态下秒不了吧?

v99都是被秒的份
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-9 11:12

别给刺客打到。

神官GVG里能被刺客秒,要么说明站位有问题要么是自己这方败局已定了。
作者: 我的感觉    时间: 2006-8-9 11:42

DIV速度最重要。D追求120IV可以平均
作者: 小米的耳朵    时间: 2006-8-11 18:40

我说的是有经济能力型的....V105,D120/115,其他S

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2