标题: 救救我家的小狗~ [打印本页]

作者: 疯丫头    时间: 2006-8-8 17:46     标题: 救救我家的小狗~

对了,刚观察了一下狗狗的不知道是吐还是拉的东西,好像有红红的不知道是不是血丝,求求我家的宝宝阿~~~~~~~谢谢
作者: 程咬金    时间: 2006-8-8 21:10

多大了 预防驱虫都做了吗?  说了仔细点才能帮你。。
作者: 程咬金    时间: 2006-8-8 21:12

确定吐的话 。   它胃口好吗?
作者: 春风    时间: 2006-8-8 22:18

多大的狗,你给它吃过点什么东西
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-8-8 23:28

MS我养兔子总是OVER...养狗.......我家的狗出了名的健康....从出生到现在的9岁..没得过病...走 丢了坐车都能在路边遇到...然后乖乖跟我回家的.....高兴高兴~
LZ没事大...记得一定要打针...MS最贵一针才140?不知道上海是不是..深圳的医院都这个..
作者: 兜兜鸭    时间: 2006-8-9 01:02

有食欲就好。。。。。
作者: 兜兜鸭    时间: 2006-8-9 01:06

楼主先不要急,先观察几天,如果不行的话我建议你去TAOBAO联系一些卖家买点药
我看好才200多块,药有:  2联单抗, 高抗血清,球蛋白,葡萄糖,止吐灵 (吐的时候再打) 这些都是注射的,    食用的只有"维迪康",专门治疗肠胃的
作者: viva ww    时间: 2006-8-11 10:05

是不是公狗啊
作者: 疯丫头    时间: 2006-8-12 21:48

谢谢大家阿,嘿嘿,狗狗好了,给它吃了药,好像就是感冒着凉了
是公狗阿,今年三岁了,最近老是病,真让人担心阿
作者: 疯丫头    时间: 2006-8-12 21:50

问一下大家知不知道怎么给狗狗驱虫啊?每年打的预防针有用吗?3q
作者: 兜兜鸭    时间: 2006-8-13 18:06

驱虫我也不太了解,我也蛮想知道..
作者: 小小九    时间: 2006-8-18 14:08

驱虫好像有预防针打的吧
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-8-19 10:37

驱虫只要去宠物中心,医生那里拿药给它吃下去就可以了。。。。。每次好象50-60元吧
作者: o^YoyO    时间: 2006-8-20 12:01

驱虫半年一次,小型犬喂气吧100
大型犬喂气吧500
喂前12小时停止吃食物
预防针1年打一次
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-8-22 20:02

别观察啦~快去医院看看吧~`一般小病到后面就拖成大病啦~``
作者: 黑色鬼    时间: 2006-8-23 13:43

楼主给小狗吃的什么药?我家的小狗也是这种情况啊!急
作者: 空の空    时间: 2006-8-23 13:58

LZ赶快找兽医!小动物很脆弱的,这样的情况8管2.3天就会要命的0_0
作者: janny    时间: 2006-9-6 20:34

驱虫的话...
一般是宠物诊所常客的话...
每年打疫苗的时候就会送的...
小型犬是半年到1年吃一次药...
本来我给我家nini是3个月次一次的...
不过后来听别人说多次了也不好的...
然后买的话没有50那么贵的啊...
一般的驱虫药5块/粒...
好点的10/粒最多啦...
作者: ZERO俊    时间: 2006-9-7 10:18

LZ 偶家的狗狗14岁了 也是吐过
强烈建议不要吃狗粮

你每年要给它打预防针  半岁的时候就要打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2