标题: [公告]小站生日快乐!~ [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2006-8-8 10:16     标题: [公告]小站生日快乐!~

!小站生日快乐~4岁了哦!
真不好意思,应该提前点发帖子!~~     
生日快乐~~~~~浆糊是最棒的@@@

__!_!_!_!_!__
                 |Happy      |
__&__     __*__ |  Birthday | _____   _______
|   | __  |   | | 生日快乐  | |\\ |  __  |\   /|
|___| |_\ |___| |___________| |_\\| /__\ |_\_/_|
[WMV]http://www.siyi.org/other/music/birth.wma[/WMV]

作者: 小仪    时间: 2006-8-8 10:18

同贺同贺....
作者: lookey    时间: 2006-8-8 10:18

潜水王坐沙发~
作者: 迷翼    时间: 2006-8-8 10:34

忽然间....

100年后你不是你~~我不是我~~~~~
作者: table    时间: 2006-8-8 11:08

happy  to 小站
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-8-8 11:11

四年?02年就出来啦- -
作者: 新羽    时间: 2006-8-8 11:14

哈哈!没晚啊!!!

HAPPY 生日 to LITTLE 站!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 1+1+0    时间: 2006-8-8 11:49

浆糊,好棒!
作者: 巨炮    时间: 2006-8-8 12:00

哈皮波死逮土小站!!!
作者: 贝蒂    时间: 2006-8-8 14:37

小站第一次的生日,那时还没来,没有参加庆祝
第2次生日,参加了,那时侯迷姐还组织了猜照片活动
大家的牌子都改成红色的写着2岁了什么的,记不大清楚了
现在到3岁的生日\到4岁的生日.......
到NNNNNNNN岁
嘿嘿!~生日快乐!
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-8 14:40

怪不得今天打扮了特别漂亮啊...

蛋糕蛋糕~~生日快乐.
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-8-8 14:55

生日快乐
作者: 九骨头    时间: 2006-8-8 15:12

也来同祝!
作者: 27617842    时间: 2006-8-8 23:25

HOHO~~4岁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2