标题: [历史] 急需一个去掉人物99级光环的补丁.请高手帮忙. [打印本页]

作者: 猫耳朵女生    时间: 2006-8-8 08:04     标题: 急需一个去掉人物99级光环的补丁.请高手帮忙.

高手帮我一下.谢谢...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-8-8 08:05

那个貌似有命令的吧。。。
不需要什么补丁。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-8-8 09:16

/aura   可以清除LV99腳下所看到的光圈,再輸入一次就取消。
作者: 生肖    时间: 2008-3-16 20:59

/AURA在游戏里是可以去掉99级光环。 但是如果想在游戏登陆后一直没有这光环,补丁该如何修改呢?请高人赐教,谢谢.

作者: blueskys    时间: 2008-3-16 22:16

99级光环和传送之阵,过图点是一个文件,如果完全去除,传送和过图点就看不见了- -

推荐GVG补丁+/aura,可以完全去除

光用/aura,周围的光点还是会显示的(在某次更新后)
作者: 生肖    时间: 2008-3-17 13:25

恩,谢谢杰洛士.那我再想问你下, 你所指的传送点看不出是指什么?就是MS放传送就如没放一样?这样的话就太夸张了.另外教我下是删除哪个文件,谢谢你了.
作者: blueskys    时间: 2008-3-17 14:27

传送之阵出现的过程看不到了,最后那个桶状的效果还有

不是删除那个文件,是把那个文件全部涂成(255,0,255 ; FF00FF)的颜色,让他在RO里完全透明化

具体是哪个文件,见我的补丁帖子
作者: 生肖    时间: 2008-3-17 14:39

恩.明白了.你做的补丁和说明很多,我看了没找到需要改的.你能把操作方法具体的一步步在这说一下吗?因为我不知道改哪个文件.谢谢了。
作者: 生肖    时间: 2008-3-17 17:34

杰落士不在了吗?帮帮我吧.我实在卡死了
作者: shakka    时间: 2008-3-17 20:01

新建个空的文本文档,另存为freezing_circle.bmp、pikapika2.bmp、whitelight.tga。复制到effect目录就可以了,不能完全消除,会有一小圈白色。
作者: 生肖    时间: 2008-3-18 09:00

LS说的试了下不可以吗..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2