标题: [历史] 海利翁任务成功完成。。。。。 [打印本页]

作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 01:13     标题: 海利翁任务成功完成。。。。。

任务已经成功做完。。。。。
其实这个暗黑祭司并没有楼主贴的资料那么厉害。血也就2w多,按资料里的,这个可能血多一点。具体有暗黑的资料。在小站里搜索。
我是组队去的,三个牧师,一个诗人,一个超魔。牧师里没有驱魔牧师的。。而且就我会暗壁。10级的,我V最高。。我就顶了。
一开始死了N次。。互相救活。。后来发现规律。就是我顶着放暗壁。在暗壁里再放另一个暗壁,在这个暗壁还没用完的时候走到那个暗壁去,然后再放。。。超魔就一直暴风雪。。。诗人布莱奇。。。打不到一分钟就死了。。不可能楼主贴的那么多血。。。
海利翁之眼,一开始掉了2个,第二次掉了1个,第三次刚刚打完,掉了两个,正好5个,一人一个。。。。

截了一个最后胜利的场面。。

[img][/img]

作者: 月影    时间: 2006-8-7 01:36

先恭喜下楼主,不过貌似不用那么大规模的队伍的.上次我们就2个CK就搞定了~(没魂的)
作者: 零翼    时间: 2006-8-7 01:49

我们是一AB一SG搞定.
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-8-7 02:26

无语
垃圾的不要再垃圾的怪。。
作者: alucardxcc    时间: 2006-8-7 06:36

一个流氓自己单独撒水搞定 不用你开那大部队去吧
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-8-7 06:47

作者: 树雨    时间: 2006-8-7 07:27

说话是要负责任的,不是你感觉多少HP就是多少HP。
这家伙本来就不难打,穿个巫婆衣就基本无视他了,只是他会治愈术,所以打他最好要有较高的攻击力。
作者: kimi101    时间: 2006-8-7 09:09

一个BBC就干掉他了......而且也没暗壁没套......
拿到的那个装饰品也没什么好的
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-7 09:22

AB无聊做任务单挑的。。。
作者: athena asamiya    时间: 2006-8-7 09:48

没带驱魔牧师么。。。实际上驱魔神官都无用的,上次我的I99D99的驱魔神官一个人去打它,126INT的十字驱魔打在他身上基本不痛- -中几波驱魔它就给自己加一次9999,真是orz,反正就是我打不死它,它也杀不掉我,打到后来我带的200多石头都用光了还是打不死,最后郁闷的跑路了- -
作者: OTL    时间: 2006-8-7 09:50

原帖由 树雨 于 2006-8-7 07:27 发表

说话是要负责任的,不是你感觉多少HP就是多少HP。
这家伙本来就不难打,穿个巫婆衣就基本无视他了,只是他会治愈术,所以打他最好要有较高的 ...

经验多少....靠打他练级行不行...
作者: poseidonsky    时间: 2006-8-7 11:09

我看中他的卡片了``
这个怪掉卡的吗?
作者: sd5354634    时间: 2006-8-7 11:15

那么简单个任务....怎么搞得噶紧张-0-
作者: 竹笋    时间: 2006-8-7 11:20

巫婆衣服+撒水+致命KO~(偶打他那时候还没开魂...- -)
作者: 惟漫    时间: 2006-8-7 11:21

只掉眼睛吧 一个炼金搞定 什么人都不带

感觉血是有30w左右
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 11:44

之所以大部队去,我们都是没有装备又等级不高又没有转生的。打了三次,没见他用9999的治愈,不到一分钟就暴风雪吹死,不会那么高HP吧,暴风雪一次1000多,10雪也就1w多,没有吹那么多次。。难道是我错觉,,它血掉的太快了?。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 11:48

再问下怎么放图的?
作者: sd5354634    时间: 2006-8-7 11:49

这个问题有必要噶认真伐拉...打死又不希奇饿
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-7 11:51

2W血吹牛的吧,一定是楼主看了某网站的资料,我记得拿错武器AB了6,7下才死的,而却这个怪攻击力蛮高的
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 11:57

因为本来就有暗黑祭司是2w多血来着,感觉和这个一模一样。。
作者: 藤叶书签    时间: 2006-8-7 11:58

- -我的ID牧师做任务的时候,是一个创造带我去那个洞的……我见到祭司就被秒了……然后他pia掉了祭司
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 11:58

原帖由 仍然自由自我 于 2006-8-7 11:48 发表
再问下怎么放图的?

右上浆糊相册
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 11:59

怪物名称:暗黑祭司 DARK_PRIEST

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 59
种族 人形
属性 暗4
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 28,470
Exp: 3,320/2,974
ATK: 298 ~ 370
DEF: 30 MDEF:60
STR: 1
AGI: 54 必要 HIT 133
DEX: 82 必要FLEE 216
INT: 95
VIT: 38
LUK: 60
无 100%
水 25%
地 25%
火 25%
风 25%
毒 -25%
圣 200%
暗 -100%
念 0%
死 0%
暗黑祭司卡片 ?
红色魔力矿石 4.50%
蓝色药水 1.00%
苹果 ?
神之手 0.50%
幸运珠链 0.30%
预言录 0.02%

查到的,以前也打过。感觉他2w也好,那样就觉得简单了,有信心了
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 12:01

原帖由 仍然自由自我 于 2006-8-7 11:59 发表
怪物名称:暗黑祭司 DARK_PRIEST

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 59
种族 人形
属性 暗4
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 28,470
Exp: ...

搞笑的资料

暗4你还用WS吹雪打1000多一下?

既然有WS那么放一个怪物鉴定的图吧
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 12:02

原帖由 sd5354634 于 2006-8-7 11:49 发表
这个问题有必要噶认真伐拉...打死又不希奇饿

这是我和朋友们一起努力做成功的,所以开心。做什么都要认真的。
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 12:04

23楼,我是说我查到的暗黑的资料。又没说是打的这个的资料。只不过证明这种怪有2w血的可能,毕竟都是这个名字。
作者: ⑨FANNY22    时间: 2006-8-7 12:05

单打KO的东西-0-
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 12:10

但是现在你说的是海利翁任务的暗黑祭司,不是作为普通小怪的暗黑祭司啊....

谁做过10.4后的海利翁任务?难道改版后顺便改了?
作者: kimi101    时间: 2006-8-7 12:22

回去拿个要经验的号做做看...
作者: 仍然自由自我    时间: 2006-8-7 12:26

反正感觉不会那么多血,只不过技能BT了点,圣十字和审判,不过暗壁了就没事了
作者: lyyueer    时间: 2006-9-24 23:20

98级高高兴兴做经验任务。。。结果进去被秒了。。。
作者: 夜封    时间: 2006-9-25 07:20

新生F 和别的F  估计有差别把.....
作者: hmisly    时间: 2006-9-25 07:53

那里有做任务的连接,请发一个,谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2