标题: [历史] 问个悲鸣的问题!! [打印本页]

作者: 85214316    时间: 2006-8-6 22:13     标题: 问个悲鸣的问题!!

在打会战的时候悲鸣用处大吗.冲门的时候用悲鸣.在悲鸣范围内不能使用任何魔法还是任何技能.在范围外的WS朝范围内的人放暴风雪有用吗?
作者: lolicon    时间: 2006-8-6 22:21

看各服务器情况了
只能普攻(AutoSpell系除外)
有效
作者: 85214316    时间: 2006-8-6 22:49

为什么这么好的技能上海S/B服务器没人用.(我没实验过.下周3试验下到底有没有用)
作者: meterolx    时间: 2006-8-6 23:34

1,在悲鸣里面可以放夹子吗?还是放完夹子再悲鸣呢?
2,在悲鸣里面可以笑话和尖叫吗?
3,诗人的海仗到底是对方不能用技能还是自己人不能用技能??翻了以前的老帖子看的我糊涂了................
4,以前说的刺客毒反蓄力一刀斩到底是什么??
作者: zhouyonghao    时间: 2006-8-7 00:14

原帖由 meterolx 于 2006-8-6 23:34 发表
1,在悲鸣里面可以放夹子吗?还是放完夹子再悲鸣呢?
2,在悲鸣里面可以笑话和尖叫吗?
3,诗人的海仗到底是对方不能用技能还是自己人不能用技能??翻了以前的老帖子看的我糊涂了................
4,以前说的刺客毒 ...

反正
悲鸣里面什么技能都不可以用..
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-7 00:33

悲鸣范围里面的人不可用技能,但悲鸣范围内的技能效果是可以存在的
作者: lolicon    时间: 2006-8-7 00:36

悲鸣必须人多。。。。。
作者: 月下飞翔    时间: 2006-8-7 01:10

原帖由 zhouyonghao 于 2006-8-7 00:14 发表

反正
悲鸣里面什么技能都不可以用..

发动悲鸣的人可以用技能
用个约束以后还可以尖叫啊说笑话啊……
作者: 出云隐者    时间: 2006-8-7 07:29

各个战场的情况不同啊,悲鸣也不是万能的。
火力不够的话,有个悲鸣反倒是帮对方攻了。
作者: OTL    时间: 2006-8-7 10:04

门口有一堆刺客等着人进来就音投的话威力还是很恐怖的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-7 10:08

悲鸣最怕的就是过图技能,这是他们的噩梦
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 10:15

如果过图召唤对着的是有强劲WS阵的对手的话,很可能不少一部分没小强的弱血职业就可以直接LOAD图了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-7 10:19

原帖由 小仪 于 2006-8-7 10:15 发表
如果过图召唤对着的是有强劲WS阵的对手的话,很可能不少一部分没小强的弱血职业就可以直接LOAD图了...

华南已经看不到巫师了……
作者: diabloguan    时间: 2006-8-7 10:23

小强已经普及到人手一块了?巫师都么了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-7 10:27

原帖由 diabloguan 于 2006-8-7 10:23 发表
小强已经普及到人手一块了?巫师都么了...

是所有会长都是小强搭配过图召唤了。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-7 10:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-7 10:19 发表

华南已经看不到巫师了……

看来你已经华丽的无视巫师了...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-7 10:44

的确都无视了,伤害就像蹭痒,还不如不存在。原来楼上是凯旋那边的。

看错看错。

作者: 星月々交辉    时间: 2006-8-7 10:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-7 10:44 发表
的确都无视了,伤害就像蹭痒,还不如不存在。原来楼上是血屎那边的。

你看清了我的血条和队伍血条所在的工会了么
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 10:59

没MDEF装WS的伤害不可以说是蹭痒吧......除非一堆WS都只会放1雪乱吹...
作者: i519    时间: 2006-8-7 11:02

即便小强人手一块,在GVG中巫师也有其存在的理由!!
作者: 月影    时间: 2006-8-7 11:04

坚决要有WS,即便他不能杀人,但是牵制效果绝对好的~至少让人家装备定死了~
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-8-7 11:26

能让对方装上金强,那么WS已经成功了

↑是这么说的吧?
作者: 零翼    时间: 2006-8-7 12:12

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-8-7 11:26 发表
能让对方装上金强,那么WS已经成功了

↑是这么说的吧?

米错,少了块红蛙可是很疼的.
作者: ⑨FANNY22    时间: 2006-8-7 12:16

上CS JF几个热门战点悲鸣必备,一般情况下2悲鸣,特殊的话3悲鸣,效果还是不错的-0-基本上3个50+人数的会同时召唤可以再悲鸣内消灭掉80%
作者: 杀生丸大人    时间: 2006-8-7 12:42

原帖由 85214316 于 2006-8-6 22:49 发表
为什么这么好的技能上海S/B服务器没人用.(我没实验过.下周3试验下到底有没有用)

明显你忘记了无极了
再到古董级的非常男女
作者: meterolx    时间: 2006-8-7 16:58

第一个问题和第二个问题明白了
第三个问题,海仗,到底是自己人不能用技能还是对方不能用技能?
第四个问题,刺客的毒反蓄力一刀斩到底怎么用??
谢谢解答.........
作者: ⑨FANNY22    时间: 2006-8-7 17:00

说错,编辑掉

作者: meterolx    时间: 2006-8-7 17:09

那以前的帖子为什么有的人说是自己人不能用技能,对方可以用?
作者: 小仪    时间: 2006-8-7 17:21

那杖还是放弃的好,毒反蓄力就是找人远程用毒属性攻击你一下,你没自动走回去打他,然后下一击你的攻击力就会变成4倍,没记错的话仅限普攻
作者: ⑨FANNY22    时间: 2006-8-7 17:22

还有人说魂和致命不能一起存在呢-0-,你自己不能用,别人能用,这东西防守放了还有意义伐............
作者: meterolx    时间: 2006-8-7 17:30

明白了
以前有人说是间谍技能的..............呵呵
谢谢
作者: ⑨FANNY22    时间: 2006-8-7 17:33

对不起-0-看错了....我当悲鸣了,前面回答错了........海仗基本是间谍技能,可实用性不大
作者: meterolx    时间: 2006-8-7 17:35

恩,明白了........在次感谢....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2