标题: [原创]广州2006动漫网游嘉年华个人摄影SHOW [打印本页]

作者: LOVEKILLER    时间: 2006-8-6 19:44     标题: [原创]广州2006动漫网游嘉年华个人摄影SHOW

今天去参加了广州的2006动漫网游嘉年华展,比较让我不爽的是,排了2个小时多的队,

被太阳晒了个半死不活....

坐去公园前的地铁

出口是繁华的北京路附近......

远景,售票处

远景,入口处

[B]然后.....排队的人恐怖....几乎排了1公里的队,从入口排到了中央公园里......

[/B]

[B]排了几十分钟队,居然停售门票!!多等了1个小时...[/B]

这就是门票

[B]排队中途,记者出现了,抓拍[/B]

转入正题,终于进到会场了

首先看到的是....佳能数码......虽然我早上去了一次电脑城.....

当然少不了的是COS,但是本人极度讨厌COS,难看死了,简直是怪物......所以COS基本

上不照,随便摆几张

本人不喜欢这机械...朋友叫拍的,随便摆上来

以上都是一些商铺,我朋友开的也在其中,还有蛮多的,就不一一上传了....

以下是展出的一些商品,当然少不了的是手办

抱枕套....

挂画板

火影的一些东西

AIR里,女主角神尾的衣服

好了,就发到这里,累.......什么也没买,由于只有我一个带了相机,所以自暴不成了

...作案工具依然是SE系列的K家族,编号750,C型大陆行货手机

这个展会8月8号结束,在广州的朋友如果想去的话,记得带上消遣工具,否则你在排队时会很无聊!!
作者: kokoromomo    时间: 2006-8-6 20:04

半个LZ顶一下,看到一个帅哥
作者: Arul    时间: 2006-8-6 22:27

LZ广州的??我就住中山7的..听人说...那个队伍,一直没少人过..*.*看到一个黑色的SABER...喜欢!!
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-8-6 23:30

好像是广州市府附近...
作者: sunny吖吖    时间: 2006-8-6 23:40

作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-8-6 23:41

哪的动漫展人都这么多,汗~~
作者: 幽悠の永恒    时间: 2006-8-7 00:16

这个要顶的,不顶的太不厚道了
作者: only love    时间: 2006-8-7 00:19

我都喺住响中山七嘎喔......有无甘多人吖..?搞到要排队...

仲想去睇下添..
作者: LOVEKILLER    时间: 2006-8-7 00:53

早D去可能唔使排队,不过太早无乜人.......
作者: Wind-pk    时间: 2006-8-7 10:49

海贼旗。。
作者: 异域法师    时间: 2006-8-7 16:56

据说用5张用过的ro点卡就可以换一个会员卡
就不用排队买票了!有另外的特殊买票通道!
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-8-7 17:17

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=213016&fpage=1
作者: jacklyb    时间: 2006-8-7 21:05

没意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2