标题: 【深思】农村丈夫打上海老婆事件 [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-5 19:24     标题: 【深思】农村丈夫打上海老婆事件

【深思】农村丈夫打上海老婆事件(上)
http://www.6rooms.com/watch/40363.html
【深思】农村丈夫打上海老婆事件(下)
http://www.6rooms.com/watch/40389.html

看到最后我都哭了。。寒下自己
老卵的上海人和淳朴的北方人。。哎
作者: 牧羊座    时间: 2006-8-5 19:28

有拧发过,那女人和她妈都是贱人~
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 20:21

...你往前翻几页就有人发过..

反正俩人都他妈不是好东西就对了.
作者: kamenbz    时间: 2006-8-5 20:57

看了2分钟看到那女的就有莫名的火  
我就没往下看了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-8-5 23:58

对我妈不好的人一般我都会把他宰了~任何人都不例外

作者: 某桔    时间: 2006-8-6 00:19

不能怪这个女人,要怪就怪这个女的人父母。。

看了。7分钟之后,就觉得,这女人从小的教育有问题。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-8-6 00:22

刚看10秒就关了
没意思
作者: 某桔    时间: 2006-8-6 00:30

看到第14分钟。帮助朋友是好事,也不反对。

男人和父母睡,或睡客厅,女人和女人睡。毫不影响。

住一段时间,父母觉得不自在了,走的时候,也不会有什么心节。

这女人,做事特明显。没什么城府,还爱耍小心眼。

我觉得我说的还是比较客观额。
作者: 某桔    时间: 2006-8-6 00:40

笑死特无了。。。他娘杀出来了。。不是说我 以貌取人。

就这尖头猴腮的脸就不是个好东西。。

B样像了了唱评书一样。  下集3分钟观后感
作者: bateer    时间: 2006-8-6 00:51

习惯差异,缺乏沟通

其实都是小事-0-
作者: bateer    时间: 2006-8-6 00:55

这个娘真的像唱戏得。。。太假了。。。
作者: Kataru    时间: 2006-8-6 00:59

这个故事告诉我们...
大家尽量选择同一区域习惯相同的结婚...
男女方都有错

PS.这个节目超级做作...
作者: 某桔    时间: 2006-8-6 01:05

看完咯。。。哎生活习惯而已。。

这个女人,一开始,了了摆架子,然后被他爸妈顶了杠头高头。。

男人么特冲动,打了人,这杠头顶了牢牢的,他娘么边上在这么一激。。好来。。

想下来也下不来了。。。

大把他这破脸给撕开。好好感受感受一下,体谅一下。吃个便饭,开个玩笑。就解决了。

毕竟结婚不像谈恋爱,是二家人的事情。

BTW,他妈还真舍得。100W。哎。。。有钱就是爷啊。。这社会。。

我都想做伯母的干儿子了,唱戏就唱吧。。。有钱拿,我就满足了。

作者: Kataru    时间: 2006-8-6 01:12

上门女婿不好做
作者: bateer    时间: 2006-8-6 01:14

原帖由 某桔 于 2006-8-6 01:05 发表
看完咯。。。哎生活习惯而已。。

这个女人,一开始,了了摆架子,然后被他爸妈顶了杠头高头。。

男人么特冲动,打了人,这杠头顶了牢牢的,他娘么边上在这么一激。。好来。。

想下来也下不来了。。。

...

弄比样真贱
作者: cash2002    时间: 2006-8-6 01:27

哈哈,,7楼说的。做事特明显。没什么城府,还爱耍小心眼。一针见血。

到贴女婿不好做啊。还好我不是,嘎嘎。
作者: ≈碎料≈    时间: 2006-8-6 01:29

丢我们上海人的脸 暖室下的产物
作者: 潜水N久    时间: 2006-8-6 01:43

总得来说  生活习惯不同

但也不能  有错在先

男人就打女的.. 这的确不好..
作者: 某桔    时间: 2006-8-6 07:44

原帖由 bateer 于 2006-8-6 01:14 发表

弄比样真贱

阿王 侬还爱无伐
作者: 7秒    时间: 2006-8-8 22:22

MB的气死我了
娶这B样的干啥?
作者: shmilyrong    时间: 2006-8-8 22:27

凭什么骂那女的
家境是天生的
她就这样长大的
有什么不可以的
你不喜欢她的家庭你干吗娶她
父母你自己该管好
作者: 某桔    时间: 2006-8-8 22:29

原帖由 shmilyrong 于 2006-8-8 22:27 发表
凭什么骂那女的
家境是天生的
她就这样长大的
有什么不可以的
你不喜欢她的家庭你干吗娶她
父母你自己该管好

你这话我就不爱听了。

你父母如果被你老公赶出去。你怎么想。

骂是肯定要骂的。。。打于不打。要看个人喜好了。
作者: 雨過 天晴    时间: 2006-8-8 23:06

则女拧就是则SB
则老太婆还要SB
唱戏都唱不来,无册那,跑册来坍上海拧额糟司
真娘额比好意思跑册来上电视

作者: 雨過 天晴    时间: 2006-8-8 23:21

原帖由 某桔 于 2006-8-6 00:40 发表
笑死特无了。。。他娘杀出来了。。不是说我 以貌取人。

就这尖头猴腮的脸就不是个好东西。。

B样像了了唱评书一样。  下集3分钟观后感

顶侬,
则西老太婆跑册来猴子册把西额
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-8-8 23:58

怎么说呢....我觉得教育一定有问题...不能全怪着女人身上.....!!!欺负老实人....这样不打好
作者: 大圆首    时间: 2006-8-9 00:00

原帖由 裸聊常客当马甲 于 2006-8-5 20:21 发表
...你往前翻几页就有人发过..

反正俩人都他妈不是好东西就对了.

这话才傻,别看她妈张扬跋扈的,实际上这样的女人是最刀子嘴豆腐心的了。
不然当初也就不会让他们结婚了。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-8-9 00:00

那女的还把这事情发到天涯上过,开头大家还以为是自己写着完的,后来知道了被口水给吐死了....
作者: lianhaima    时间: 2006-8-10 03:44

做人是不能总说没办法的。
都成年还当了父母了就该有点社会责任心之类的吧。
人家说没知识就要有常识,没常识就多看点电视啊。
不是打娘台带的,就可以改。
小时候开始就听无数人讲要当好孩子。可是学坏的也不少啊。
自己要学会判断,不是一句没办法就可以解决的。
赖在人家身上是最恶劣的不是吗?
有空看看十二国纪吧。那里父亲被砍了头的公主说的话很有道理。
不要一直怪父母和社会,而忘了自己应作的事和自己的责任。
做人连好坏都分不清就枉做了一回人了。
作者: 小菲    时间: 2006-8-10 04:02

错就错在女的嫁错男的取错了,所以准备结婚的人爸妈这个环节别漏掉咯
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-8-10 05:38

看完了= =
这种事暴露出来抓...||||
道歉都道歉了..
个节目哈做作..
帮撒心灵花园差伐多...
作者: 大圆首    时间: 2006-8-10 10:37

原帖由 小菲 于 2006-8-10 04:02 发表
错就错在女的嫁错男的取错了,所以准备结婚的人爸妈这个环节别漏掉咯

男的没娶错......结婚房子都有了还算娶错啊?
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2006-8-10 10:59

那个婆婆看起来挺慈善的啊... ...

我老公也是外地的 也不是上海的 可是怎么了呢?
我去过他们家 他们老家可以说是彻底农村  可是他爸爸妈妈很好啊
我还跟老公说结婚后以后的房子要多留一套出来 如果他爸爸妈妈来 也可以住

只能说那个女的从心底里看不起她的公公婆婆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2