标题: [历史] [求教]GVG时智者的念咒拆除能拆无念的紧急召唤吗? [打印本页]

作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:17     标题: [求教]GVG时智者的念咒拆除能拆无念的紧急召唤吗?

[求教]GVG时智者的念咒拆除能拆无念的紧急召唤吗?也就是过图的无念召唤????马上GVG了,求教一下,等会儿试试
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-8-5 18:17

可以
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:17

正常的可以拆
高科技的不行
作者: lolicon    时间: 2006-8-5 18:18

能拆的,盯着一个劲猛拆就行了。
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:19

高科技什么意思???高科技怎么召唤的>>?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:19

其实可以理解成
你看得到他们会长近来你就猛拆好了
高科技他们会长近来招你看不到他人所以也就拆不了了
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:22

那高科技会长进来可以用灯照出来伐????可以我们也是高科技,看的见的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:23

没用
什么也看不到
你只会发现他从外面门进去后人就不见了
然后里外找不到
再然后你们华丽突然出现一个会的人
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 18:25

能的.不过一般都太混乱了.总会有人去站到一近来那个点.所以拆起来不好拆
就看你眼疾手快了.
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:27

这是怎么做到的???即使隐逸,伪装了我们还是能看得到的呀,他是怎么做到的?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:31

据说原理类似我们刚上线的时候看不到周围摆店的商人
走到远处再走回就能看见不知道你遇到过没
反正现在我还不知道怎么对付
我也是智者
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:33

没遇到过这种情况!!!我看我们F的几个高科技工会也最多是过图无念召唤!!
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 18:34

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-5 18:31 发表
据说原理类似我们刚上线的时候看不到周围摆店的商人
走到远处再走回就能看见不知道你遇到过没
反正现在我还不知道怎么对付
我也是智者

刚上线看不到是因为你网卡.如果你网不卡的话上线后就直接可以看到的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:35

过图不需要高科技也可以
那种属于正常的直接念拆就可以拆了

我说的那种召唤只有在他召唤出人来了人才会出现
在召唤的过程中是看不到他人的所以无法拆除
一般的你看他们会长近来站那不动你直接拆就可以了
注意看他头上有个被拆的效果图
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 18:38

不需要高科技?那如何召唤呢?工会技能是拖不到技能槽的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:40

伪装
点2下
自己去试吧
作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:40

难道这就是我们会长说的,隐逸召唤????
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 18:44

哦.看来无念有两种方法.还有一种是.黑暗点击法.前提是高科技.不过别的那种一点就能启动的技能也可以无念过图使用.比如贤者的双投.
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:46

速读术不用高科技也一样过图用
只要是非锁定的
在过图的一瞬间按下去就可以实现了
作者: ansonkids    时间: 2006-8-5 18:47

根本就不是高科技的问题...所谓的无念召唤只是利用过图时的无敌时间来召唤,可是在过了图后,拆咒是有效的...所以楼主可以上ZZ,就站在门口,关效果,看着传送点的会长号,一出现,就不断的拆...这是早就实现了的..只是战术问题,没人愿意公布吧了...既然有人提到...就说白了吧...

至于楼上各位说的高科技无念召唤.那也是没办法的事...因为人家是利用了高科技丫...不用唱...你又怎么知道什么时候要拆呢...让你拆得到,人家就不用收那么贵鸟...

这贴应该有潜力丫....我就在此提个问题...RO除了照片外,可以录像吗?只有录像才能拆穿那些无念召唤的人...

作者: 54玉兔    时间: 2006-8-5 18:47

楼上的黑暗点击法是什么方法?还是没太懂
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-8-5 18:51

就是在你过图黑暗时候的一瞬间点击你把你要无念的技能放到技能槽的位置
很简单.
作者: ansonkids    时间: 2006-8-5 18:54

原帖由 54玉兔 于 2006-8-5 06:47 PM 发表
楼上的黑暗点击法是什么方法?还是没太懂

所谓的黑暗点击法...就是过图无念而已...要研究这个,其实这论坛已经有人发过论述了...是关于咏唱,和技能发动时间之类的...有人知道的,就给楼主发个连接吧.....
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:54

貌似可以
有人就做了过图招的录象
至于无念的
见到过的人应该都知道是怎么回事了
作者: ansonkids    时间: 2006-8-5 18:56

其实任何不需要指向的技能都可以通过这所谓的"黑暗点击法"来实现的...如十字军的审判...诗/舞的叫声...CK的伪装/隐匿...都可以过图实现...
作者: ansonkids    时间: 2006-8-5 18:58

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-5 06:54 PM 发表
貌似可以
有人就做了过图招的录象
至于无念的
见到过的人应该都知道是怎么回事了

有什么完善的软件介绍一下...录RO的录象...?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 18:59

屏幕录象机貌似

过图招的帖子链接
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B9%FD%CD%BC
作者: ansonkids    时间: 2006-8-5 19:00

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-5 06:59 PM 发表
屏幕录象机貌似

效果很差.......
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 19:03

那我就不知道了
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-5 20:19

请问什么职业可以在召唤的时候走进传送口?一边走念咒,就贤者那个技能吗?
如果是无念就是没绿条了,不可能撤的吧,没绿条的能撤那音速之类的也能撤了?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-5 20:21

所谓没绿条就好象有个人在你屏幕外唱速读的时候
你走了过去
在他的屏幕上是有绿条的
而在你的屏幕里是没有的
你拆除照样可以拆
在他屏幕里是绿条没了
在你屏幕里是你把他拆了依然没绿条
过门就是所有的人都看不到绿条但是绿条依然存在
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-5 21:06

我的意思是一般状况下,不是跑出视线在跑回来,既然能坼那么也能打断吧
其实我想知道的是他在召唤的时候怎么走进传送口的,以前有骗文章说无念不是高科技,是过门召唤,但是他没说怎么走到入口的,哪位高人指点一下是怎么过去的?
作者: cicikiki    时间: 2006-8-5 21:17

都无念了```怎么拆``````
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-6 02:03

找一个唱比较久的技能
然后往传送门上走
在离门还有1到2格的时候按这个技能的快捷键
然后你人刚好就过图了
接着你就知道过图无念召唤是什么意思了
其实是有念
就是看不到绿条而已
作者: lolicon    时间: 2006-8-6 02:52

原帖由 gx9901nt001 于 2006-8-5 21:06 发表
我的意思是一般状况下,不是跑出视线在跑回来,既然能坼那么也能打断吧
其实我想知道的是他在召唤的时候怎么走进传送口的,以前有骗文章说无念不是高科技,是过门召唤,但是他没说怎么走到入口的,哪位高人指点一下是怎 ...

最简单的方法。。。
伪装状态下,踩在传送点上是不会过图的,此时如果咏唱一个技能就会献身。。献身了不就过图了么。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-8-6 03:02

还有过图的时候有无敌时间
所以不能打断
只能拆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2