标题: 成长的瞬间...... [打印本页]

作者: 真正的八神    时间: 2006-8-5 01:55     标题: 成长的瞬间......

成长的瞬间,小小的幸福童年总是无所顾忌的快乐,白天和一群伙伴在小河边吊鱼抓虾在林间疯疯打打,累了倒床就睡永远不知道什么是烦恼

慢慢的长大,别离了儿时的伙伴。来到这个陌生的城市,有点点的孤独。一个人的海滩,需要安慰

兒时懵懂单纯的喜欢总是那么简单会偷偷的塞糖果给她喜欢和他一起玩过家家她只做我一个人的新娘

有一天梦见和一个她在天上快乐的游荡只有我们两个人

黑夜梦醒,却怎么也想不起她的模样试着在画纸上一遍遍的回忆只是想在遇见的那一刹那就认出他来

就这样飞了下来,象极了动画片里的超人

要感谢那场大雨,把你留在了我身边

我会傻傻的想,你上辈子一定是我的孩子所以这辈子,换你来疼我了

作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-8-5 02:42

沙发啊`~
作者: 凉月满天    时间: 2006-8-5 08:47

真正的八神。。。
作者: *阳光战士*    时间: 2006-8-5 08:51

真正的八神..........
作者: LOVEKILLER    时间: 2006-8-5 08:52

经典!
作者: cathyzc    时间: 2006-8-5 13:24

真正的八神...........
作者: haikeloh    时间: 2006-8-5 13:44

作者: 浆果泡泡    时间: 2006-8-5 14:12

超短裙哦
作者: talentyb    时间: 2006-8-5 14:20

哇!!!!!感动````超赞!!!!!
作者: kamenbz    时间: 2006-8-5 14:30

真正的八神..........
作者: evikliu    时间: 2006-8-5 15:05

真正的八神。。。。。。。
作者: 冰亚    时间: 2006-8-5 15:18

zhen zheng de ba shen
作者: 27617842    时间: 2006-8-5 15:22

2,3,5,6,9,10楼的,寒一下==|||
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-8-5 17:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2