标题: [历史] 骑士PK新方法 [打印本页]

作者: pp369    时间: 2006-8-2 22:25     标题: 骑士PK新方法

骑士本身是比较能顶的 所以杀人也该后法制人
用镜妖衣服 一套高防装备 火属性卷轴
武器强好火属性抗着人家打 等人家石话了杀起来方便啊
和LJ打就要 镜妖和UB换着用
作者: 冰封不死    时间: 2006-8-2 22:27

和LJ单条你穿什么衣服都是白搭
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-2 22:28

....你把PK想的太简单化了
作者: bronze_7    时间: 2006-8-2 22:46

方法的一种,但不能总那么打吧?人家上过一次,下次还来?
PVP里还要顶音速什么的..........
等石住了,确定能干的掉吗,要是失败了....................
作者: rickypig    时间: 2006-8-2 22:58

当你开1只99级的骑领```人家会说``你有大号吗??
作者: shine7th    时间: 2006-8-2 23:02

骑领还是有很多用D..........GVG还经常看见骑领得嘛..........难杀人就是了...
作者: digitalera    时间: 2006-8-2 23:24

貌似骑领就是拿剑放状态... 螺旋重来就没见过能杀的到人..
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-8-2 23:37

螺旋骑早变垃圾了
现在是BB骑时代
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-3 00:09

我是双修骑 要准备的东西可没LZ说的那么简单
一切不是靠想象就能解决的 得靠实战
理论没用,自己认为可用的经验才有用
一般我杀人也就3种办法 1冰住风LJ螺旋 2狂击 3BB
作者: 无限透明de蓝    时间: 2006-8-3 00:11

BB个鸟,来和我螺旋的PK!LLT ☆利昂☆ 玩死你
作者: ping2006    时间: 2006-8-3 00:13

想得BB骑士太简单了。。用短锥是打很痛的
作者: 断桥残雪    时间: 2006-8-3 00:59

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-8-3 00:11 发表

玩死BB骑还是言过其实了,想用距离玩?BB骑也是可以用单手和矛的.

PS.冲锋PVP能用么?没实验过,请达人告之
作者: Saviour°    时间: 2006-8-3 01:27

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-8-3 00:11 发表

=.=螺旋找BB单挑?
作者: lolicon    时间: 2006-8-3 01:39

不论螺旋还是BB,反正俩骑士非要对K的话。。。。。绝对不会是因为刷不上hp而死的。。。。
作者: ping2006    时间: 2006-8-3 01:58

烂你衣服看你怎样TAQ
作者: ciwei11111    时间: 2006-8-3 02:15

骑士阿
V的LJ杀
A的CK杀
作者: jayabcd    时间: 2006-8-3 05:28

看你能不能抗到别人被石化了....
作者: bwk    时间: 2006-8-3 07:52

不知死活是谁了?
作者: fqian    时间: 2006-8-3 07:52

☆利昂☆ 是个傻瓜鸟骑,哈哈。好久没见你进PVP了
作者: bwk    时间: 2006-8-3 07:53

原帖由 fqian 于 2006-8-3 07:52 发表

☆利昂☆ 是个傻瓜鸟骑,哈哈。好久没见你进PVP了

呵呵,还以为有多牛,搞个全身BOSS装...你们啥服的
作者: fqian    时间: 2006-8-3 08:00

想起来了,好象这个猪进P不骑鸟的
作者: sunidea    时间: 2006-8-3 09:33

自己操作不行就别说骑这个职业不好~~~~~脓包
作者: sd5354634    时间: 2006-8-3 10:04

这个贴满嘲饿
作者: anqi19870918    时间: 2006-8-3 10:37

汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目前骑算是最垃圾的了,在我字典里...连超初可能都比它强点有限吧- -
作者: sd5354634    时间: 2006-8-3 10:42

[quote]原帖由 anqi19870918 于 2006-8-3 10:37 发表
汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目 ... [/q

骑士打怪满8错滴呀-0-
作者: LEODGX    时间: 2006-8-3 10:45     标题: 回复 #24 anqi19870918 的帖子

言过了,多少比超初好点吧
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-3 10:48

原帖由 anqi19870918 于 2006-8-3 10:37 发表
汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目 ...

[_[我想说,有套子的话,肯定秒不掉骑,没套子都不一定能秒这年头总不能只准你有魂,不准别人没套子吧
作者: 如虎添翼    时间: 2006-8-3 11:11

领主还是做领主该做的事吧,顶门,机动性,捻人,状态==。
偶尔风属性螺旋下。
想PK,玩别人职业吧。
LZ说的方法杀不死人,现在都是不秒不死的。
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 11:20

每个职业都有自己的定位
就是喜欢骑领
作者: gx9901nt001    时间: 2006-8-3 11:29

骑领以后会开个技能,超级狂暴状态,攻击力4倍,15秒内无敌,15秒后自动死亡...
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 11:46

楼上的玩笑开大了
我只要狂怒状态能刷水就可以了
哈哈
190ASPD
能刷水
拿死神平砍 梦想啊
作者: lolicon    时间: 2006-8-3 11:48

一件巫婆就sbl......
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 11:53

又不是人人带巫婆的
我也不光拿死神啊
嘿嘿
作者: lolicon    时间: 2006-8-3 12:00

问题就在于,bsk下不止是不能刷水。。。。。还不能换装备。。。。。
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 12:06

所以就要他开放啊
其实也不用换装备
能开放使用物品就可以
属性卷轴  抗性药  HP
就OK了
5万到6万血的骑领在GVG没盾
就一把死神 加属性卷轴 也能混混了

PVP虽然差点 但也马马乎乎了

其实最理想的就是把狂暴状态改成每5秒扣除2000HP 5分钟后状态自动消失 SP为0
这样就会成为个很实用的技能
昨天就190ASPD 砍死过个给网住的牧师

作者: lolicon    时间: 2006-8-3 12:08

伤害不见得高过爆刺。。。。虽说hp方面有优势。。。。但也仅限于此了。。。。
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 12:20

伤害是可能高不过
也就1000多一刀
但是一秒5刀
秒伤5000多
很多职业也未必刷的过来血吧
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-3 16:45

原帖由 anqi19870918 于 2006-8-3 10:37 发表
汗...这是哪个年代的帖子- -我怎么觉得- -快过时一个世纪= =了,传说骑V再高- -也抗不住带魂SDV CK的一下吧- -,SDV CK似乎一下就能秒掉骑,除非是有TAQ!STR130带表示的CK- -我就不信带魂一下秒不了一个骑= =算起来目 ...

用不着TAQ 我防CK装(TB/UB衣+果树龟帽子+英雄墨+蛇女斗)就可以陪你玩了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-8-3 16:47

一般来说ASD CK没有英雄的话 一旦被我狂击打晕 冰冻就可以分胜负
只要对方第一下秒不了我 我就有充分的时间陪他玩
作者: pp369    时间: 2006-8-3 19:20

我喜欢骑士所以想为骑士找个出路 上面有人说CK有魂就能秒骑士我想不竟然吧。。2万加的血 75+100的防算少的了吧没血拳基本是秒不掉的。。骑士秒不掉人就要想办法让人家刷不了血 石化的时候是不能吃东西的而且石化时间长还会变地属性用火属性攻击又有提高 骑士也就是能扛 抗到人家石化就赢了
作者: pp369    时间: 2006-8-3 19:23

其实这个办法就是针对CK的。。杀杀一般的CK还是挺好杀的 CK要是穿不死衣服 武器火属性还是有25%攻击加成也不错了
作者: lolicon    时间: 2006-8-3 22:56

原帖由 pp369 于 2006-8-3 19:20 发表
我喜欢骑士所以想为骑士找个出路 上面有人说CK有魂就能秒骑士我想不竟然吧。。2万加的血 75+100的防算少的了吧没血拳基本是秒不掉的。。骑士秒不掉人就要想办法让人家刷不了血 石化的时候是不能吃东西的而且石化时 ...

绝对算多的。。。而且是很牛的装备了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2