标题: [BMS] 凉宫春日的忧郁OP [打印本页]

作者: 贵族    时间: 2006-8-2 08:41     标题: 凉宫春日的忧郁OP

http://www.o2mania.com/4_Downloa ... 200607310001669.htm

时间长度:4分18秒
NOTE总数:2000+
游戏难度:31
BPM:150
有无KEY音:无
说明:有是好久没写歌了
最近事情太多,所以没时间做.
没有心血做太多的了
这次用尽精力做了凉宫的OP
SOS团的狂热者门可不要错过了YO~~- v -
估计以后没什么余力了 希望我还可以做出更好的歌给大家玩

下面是广告
----------------------------------------
贵族QQ:41443034
[forever]BMS制作小组QQ群:23424647
论坛:http://bmsforever.getbbs.com/
----------------------------------------
作者: 哀远之殇    时间: 2006-8-31 23:39

贵族去FOREVER了啊!
嘿嘿~
了解了解~~还都不知道- -!

免费论坛貌似总是有问题的= =||
有空你们集资买个空间嘛~每人10块应该就够了- -~
现在的背景有点难看的说- =||
换吧- =|||
铁血图鉴是虾米?~

作者: 贵族    时间: 2006-9-3 18:06

貌似现在已经不再做歌了
  因为 做一个  就少一分对音乐的热情
不知道为什么  可能是我不够天分吧

如果做的话也是帮朋友做了  自己喜欢的歌不会再做……
原因大家多清楚的说
作者: billy124212    时间: 2006-9-3 19:15

原帖由 贵族 于 2006-9-3 18:06 发表
貌似现在已经不再做歌了
  因为 做一个  就少一分对音乐的热情
不知道为什么  可能是我不够天分吧

如果做的话也是帮朋友做了  自己喜欢的歌不会再做……
原因大家多清楚的说

同上
很多歌都是
完全没事做时
才会做bms
今天弄了一个3小时的...(带key) [Panate 43等...]
就好像已经不想弄中等及简单
而且原创就好像是不受欢迎的
作者: 2196633    时间: 2006-10-5 22:39

Guilty Gear XX 这个应该是你比较喜欢的吧 嘿嘿 我可是花了 一个多月时间练习才勉强PASS 还是用1.2的简单判定和中等判定  手速不太够哈 不错 白夜也不错  不过貌似比LV30的Guilty Gear XX 简单些 至于AIR嘛 那个秒杀我按不过去 5555555555     秒杀我掉的键太多 每次都超过20一次 18个就够我挂了 嘿嘿
作者: 贵族    时间: 2006-10-8 22:51

我也是没办法  但是  还是多谢你的支持
作者: lion2050    时间: 2006-12-8 02:30

SOS团 我喜欢
作者: 贵族    时间: 2006-12-31 17:55     标题: .......

貌似是冲SOS团来的。。。。。。
作者: hytrgtg    时间: 2009-5-8 18:32     标题: 手机窃.听器手机监.听器菲利普监.听器材

作者: wowchen16252    时间: 2009-11-25 01:06     标题: hi,buy wow gold here

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2