标题: [历史] SV忍者初步测试(叫人补血好辛苦,5该顶下) [打印本页]

作者: dodolovingty    时间: 2006-8-1 21:55     标题: SV忍者初步测试(叫人补血好辛苦,5该顶下)

所在服务器:GF gz csip
人物信息:血量为1万多小小,武器用3海1矿短剑

1号炮灰:SB的m4 1名,全身+7,s帽+uj+蛙盾+SQ.本人天次后

没有SQ其他一样

2号炮灰,忍者1名,def45用ub+uj测试属性是否可以破uj,现在为无属性

用了属性卷后

分身可以回避1闪

atk不影响1闪威力

最后总结几点心得,因为sv忍者技能出1闪就大概可以了,所以可以修分身,本人以为分身要唱好久,但系测试后发觉速度可以接受,就是要念状态下发动比较闷郁,但还是1闪的好帮手.
另外如果对方穿ub的话,秒的几率大降,除非天怒或什么其他uj红蛙都无,可能只可以秒A刺了.

终于测试完了,感谢1下去pvp帮手清怪的人,帮我补血的m4
特别BS 1下那个细细骑士,放到全pvp都是怪,甘多树枝比我吧.
作者: OTL    时间: 2006-8-1 22:00

小沙狼很可爱啊.....

LZ把2贴并了估计就可以精华了.....
作者: dodolovingty    时间: 2006-8-1 22:04

不懂并....也不可以并....
作者: sbmaomao    时间: 2006-8-1 22:06

实测的伤害严重打击我,我的SAD忍者不要活了。。。。。。。
作者: fengloveyou    时间: 2006-8-1 22:08

你应该试下用2条魔菇体力.仲有.你用女仆衫试下.
作者: sunidea    时间: 2006-8-1 22:51

1W的HP一闪就有1W啊~~~~~2WHP就2W~~~3W。。。4W。。。。哇~~`
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-1 23:08

总结1句:忍者真的是弱的掉渣了- -
作者: 如虎添翼    时间: 2006-8-1 23:12

不要太指望忍者GVG杀人,毕竟一转嘛,娱乐的确不错。
作者: acde    时间: 2006-8-1 23:13

原帖由 sunidea 于 2006-8-1 22:51 发表
1W的HP一闪就有1W啊~~~~~2WHP就2W~~~3W。。。4W。。。。哇~~`

是吗。。。
作者: digitalera    时间: 2006-8-1 23:17

塔奥群呢。?
作者: dodolovingty    时间: 2006-8-1 23:21

有塔卡的话在pvp应该可以杀n多人
作者: fengloveyou    时间: 2006-8-1 23:38

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-1 23:08 发表

你太错了...
你没有玩过不知道怎样有用.十分有用说不上.总之就PVP群P的时候不比其他职业差.!
还有.楼猪我不是炮灰.还有不要bs偶的细细叔.他素好人来的.!

作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-1 23:59

心动~~~但不会行动~~用大嘴试~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-8-2 00:06

娱乐职业而已啊。。- -
作者: 小月城    时间: 2006-8-2 00:12

没TAQ和腰带呀...
作者: 奥伊    时间: 2006-8-2 01:04

还是CK  NB
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-2 01:23

其实你可以去借件TAQ来测试.......如果效果不错,至少LLT的人要笑开了
作者: ping2006    时间: 2006-8-2 01:25

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-1 23:08 发表

用1级冰闪打A刺
340X3 连下去。90级成型杀了不少刺客
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-2 02:09

TAQ也没用...最多就2W血..按他的计算大概也就打人3W..好像是强制无属性的吧..不如直接弄个AB..
作者: fengloveyou    时间: 2006-8-2 09:18

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-8-2 02:09 发表
TAQ也没用...最多就2W血..按他的计算大概也就打人3W..好像是强制无属性的吧..不如直接弄个AB..

你WZ的行动有没有忍者的迅速...可以说.WS是威力强大的坦克.忍者是灵敏的战斗机.速度快威力也差不了多少.
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-2 09:26

原帖由 fengloveyou 于 2006-8-2 09:18 发表

你WZ的行动有没有忍者的迅速...可以说.WS是威力强大的坦克.忍者是灵敏的战斗机.速度快威力也差不了多少.

威力差不多?同样是强无,AB无视防御 一闪有视防御 怎么可能差不多?楼主的忍者打一个没UB的全身+7的神官才多少伤害?如果是换成装备再好一点的出来的数字更加难看,况且还是在PVP里,如果是在GVG里更加没用
作者: 落尘    时间: 2006-8-2 09:27

对这个不抱任何希望
作者: Ashley_zy    时间: 2006-8-2 09:43

貌似有点意思嘛...

如果TAQ+2腰带在PVP估计威力可以接受...真的能打无UB职业1.5w就足够了...

PVP来个诗人 有几个人敢UB常驻的...如果你是A刺或者V1的职业穿了UB 估计1闪也有希望能秒...现在破UB的办法太多太多了...

PS:威力方面有待证实...有装备么号的人飘过...希望 有条件的人帮忙测试一下

再PS:一闪是不是无念的?如果有念 当我撒都么说过....

作者: OTL    时间: 2006-8-2 10:02

当然无念...肯定还是有一定作用的,PVP里面,GVG就难了点

不过面对全加10装备可能需要一些BOSS级神级的装备而已

编辑下编辑下,不需要问了

作者: dodolovingty    时间: 2006-8-2 10:38

如果同样在双雷的情况下,SDV的WZ明显性价比要高出很多,但毕竟1闪速度太快了,打ck和wz还是不错的,不过劝不要打贤者或ws,它们有外套,打落去最多5000..有ub得1000+....
作者: superjoeyz    时间: 2006-8-2 10:54

啊门..顶下
BS楼猪
拿偶的一闪去TEST
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-8-2 10:59

哪怕能反1%的东西穿上死的就是忍者了~~
作者: 无心疲惫    时间: 2006-8-2 11:01

SV找高V诗人苹果+BLQ。。。。
作者: 木枫    时间: 2006-8-3 10:16

回帖  回帖
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-8-3 10:23

好象是广州F...
梦的话 是好不容易清出来 没怪物的PVP场吧
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-3 11:35

同一个服务器的
测试的蛮清楚
非常不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2