标题: [历史] 代表上IOPP童话梦的延续表个态. [打印本页]

作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 19:34     标题: 代表上IOPP童话梦的延续表个态.

因大力代表牛牛阻扰PVP正常进程,代表全体热爱PVP的童话会员表态,今后牛牛就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰牛牛GVG正常进程,同时牛牛地同盟也是咋们地打击对象[-3-]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

作者: 泪GG    时间: 2006-8-1 19:35

我顶~我顶 我顶顶顶......
作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-1 19:37

↑UP
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-1 19:43

PVP和GVG两种不同的东西都能扯在一起
作者: acde    时间: 2006-8-1 19:45

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 19:34 发表
因大力代表牛牛阻扰PVP正常进程,代表全体热爱PVP的童话会员表态,今后牛牛就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰牛牛GVG正常进程,同时牛牛地同盟也是咋们地打击对象
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

[-3-][-3-][-3-]PVP不执行。。。还好。。。
KK的回避率不是人造的。。。
还有说的不惜手段不会是传送放怪吧。。。

作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 19:54

怎么你不代表你IOPP童话公会某个骗子出来表个态呢?
作者: Saviour°    时间: 2006-8-1 19:58

欲起干戈,先立其大义
作者: Super寶寶    时间: 2006-8-1 20:02

以其人之道,还治其人之身,古老的哲学都懂吧

高科技本来准备拿Odin做实验,可惜牛牛和Odin相比更迫切、更希望

实际上也蛮好,高科技战争促进RO进步,周三见~
作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 20:02

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 19:54 发表
怎么你不代表你IOPP童话公会某个骗子出来表个态呢?

是不是帮你介绍个女人.结婚后.还要保你们生男生女呢???
作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 20:05

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:02 发表

是不是帮你介绍个女人.结婚后.还要保你们生男生女呢???

那意思那骗子是你生的老?你怎么生这种东西出来。。。。
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-8-1 20:06

哪里有压迫,哪里就有反抗...
终于又有人揭杆而起了....
作者: 泪GG    时间: 2006-8-1 20:07

带表天空支持你们...有可能的话我们将提供核武器.........核密码目前貌似只有SB天和MJ知道.........
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-8-1 20:08

太像伊腾润二了......
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-8-1 20:16

作者: 牛GG    时间: 2006-8-1 20:17

笑笑...飘走....
作者: 回眸一笑    时间: 2006-8-1 20:22

表态晚了点吧,某人不是开这个会的时候目的就是打牛牛吗,怎么以前从没见过有过这号人物来打过牛牛。现在是不是人多了,开始跟随主人一起上了?
作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 20:22

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:05 发表

那意思那骗子是你生的老?你怎么生这种东西出来。。。。

哈..你忘了..你是我和谁生的了???
说别人骗子之前最好拿出证据来...
作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 20:24

原帖由 回眸一笑 于 2006-8-1 20:22 发表
表态晚了点吧,某人不是开这个会的时候目的就是打牛牛吗,怎么以前从没见过有过这号人物来打过牛牛。现在是不是人多了,开始跟随主人一起上了?

所以说嘛..知到内幕的人永远就这么几个...知道内幕的人..基本都离开了现在的青蛙.
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-1 20:24

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-1 19:43 发表
PVP和GVG两种不同的东西都能扯在一起

这话好笑的,你老婆跟人跑了,那人正好是你的朋友,你难道还会继续和他做朋友?
作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 20:26

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:22 发表

哈..你忘了..你是我和谁生的了???
说别人骗子之前最好拿出证据来...

要证据,我有,我是真的不想发上来,我想发,昨天早发上来了,我是看你和我游戏里的妈妈曾经还好过,咿呀也曾经是朋友。你自己别太狂了~

作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 20:26

[_[
作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 20:35

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:26 发表

要证据,我有,我是真的不想发上来,我想发,昨天早发上来了,我是看你和我游戏里的妈妈曾经还好过,咿呀也曾经,你们离开自己开公会也随便的,你自己别太狂了~

我们为什么要离开打了1年多的..扔了RMB的会...你想过多少??
有证据就发上来..这种事么撒客气额..是骗子就是骗子...有人希望自己会里出骗子?

作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 20:41

作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 20:43

那我说的你们会有骗子是真的,那你说你们为什么要离开打了1年多的..扔了RMB的会.。。   我刚刚回来GVG,一回来你们都走光了,那我只知道你们要打牛牛,青蛙不愿意,所以你们走了
作者: 梦幻小天    时间: 2006-8-1 20:48

操!骗子就要BS。。。。。
作者: Saviour°    时间: 2006-8-1 20:52

大力被利用了
作者: acde    时间: 2006-8-1 20:57

原帖由 Saviour° 于 2006-8-1 20:52 发表
大力被利用了

你就会崇拜你的偶像。。。
作者: 对了错了    时间: 2006-8-1 20:59

是骗子的话,绝对不会包庇....
为什么走??如果你认为我和一起离开青蛙的那些人..会为了想做会长出名的话..我也不多说撒了..如果你不这么认为..用脑子好好想想..应该很容易想通饿.

作者: 青蛙石头    时间: 2006-8-1 21:04

我刚回来GVG就看见张翅膀的青蛙公会,一开始以为同盟,后来知道不是同盟,也不是敌对,那时候你还在青蛙群里,过了一会就变成敌对了,我只能想到你们要打牛牛,青蛙帮牛牛,所以连青蛙一起日,对伐拉~
作者: acde    时间: 2006-8-1 21:09

原帖由 Saviour° 于 2006-8-1 20:52 发表
大力被利用了

说到大力我要膜拜下中午他对我的教育。。。(详细的让中午去PVP的解释吧。。。)
大家自己先YY下。。。
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-8-1 21:21

这年头居然还有人跟郑玉天学
作者: acde    时间: 2006-8-1 21:24

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-1 21:21 发表
这年头居然还有人跟郑玉天学

那个素谁。。。我不晓得饿。。。
作者: Super寶寶    时间: 2006-8-1 23:44

走自己的路~
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-8-1 23:44

作者: Super寶寶    时间: 2006-8-2 00:04

辛酸苦辣只有自己知道~
作者: jimmylai    时间: 2006-8-2 01:08

真激情啊,
早点把小牛,暗夜打得没兴趣ro,hoho
作者: 叶惠美    时间: 2006-8-2 01:19

希望别再收到骗子.....
另外提醒一下:典雅的玫瑰是上P著名骗子,望上I个会注意
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-8-2 04:58

- -揭发骗子呢...其实那个开☆工会也有2骗子...哈
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 07:28

原帖由 jimmylai 于 2006-8-2 01:08 发表
真激情啊,
早点把小牛,暗夜打得没兴趣ro,hoho

阳!我支持你!

小丑们行动起来!把小牛暗夜打得没心情RO,拜托了~

8过现在玩召唤,8知道某些行为能有什么大用处。大不了大家都等着召唤咧~
作者: minying    时间: 2006-8-2 07:36

大力个SB 老放怪 卡死了 为撒牛牛不T了他 他号称很喜欢杀自己人的
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 07:50

踢了他就会退出RO?
作者: 上IAC    时间: 2006-8-2 08:20

昨天PK被火星人袭击了...

一个MS只要一放传送..全屏饿人卡的像猪头..基本路都不能走了,直接断线..
作者: 青蛙香草    时间: 2006-8-2 09:00

石头回来了啊,记得好像是考试才离开的吧!楼主,我不认识你,不知道我在青蛙的时候你在不在,不过我也说一句:曾今的兄弟,都成敌人了,真是亲者痛,仇者快!干嘛发个公告啊,看着带翅膀青蛙头的会标是敌人,真寒心!
阿星、老黑、石头这些人的RP怎么样青蛙的会员都很清楚吧,考虑下有时间回蛙蛙GVG啦。
作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-2 09:46

咿呀,我不会怪你,因为认识过你,只是觉得你有点笨.
至于什么高科技,正好用来检验一下牛牛的紧急预案系统,希望不要让我们失望,很好奇呢.
最后,感谢大家的热情,不仅为主席和小牛,也为牛牛带来新的激情.
作者: 心醉无痕    时间: 2006-8-2 09:54

原帖由 minying 于 2006-8-2 07:36 发表
大力个SB 老放怪 卡死了 为撒牛牛不T了他 他号称很喜欢杀自己人的

俗话说:物以类聚明白?
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 09:57

问,在传送点放怪的时候会不会掉好卡呢?咔咔~
作者: Alric    时间: 2006-8-2 11:21

继续支持大力!
作者: dtynn2    时间: 2006-8-2 11:28

原帖由 acde 于 2006-8-1 21:09 发表

说到大力我要膜拜下中午他对我的教育。。。(详细的让中午去PVP的解释吧。。。)
大家自己先YY下。。。

大力讲得真好~所以他忘了当初是怎么捣乱我们PVP的?现在再来讲同盟敌对,真好笑
作者: 吃汤包    时间: 2006-8-2 11:51

留个名,开猪和石头都要顶。。。你们2个也别吵了,毕竟以前一起战斗过。。打么就打了,自己开心就行了,一个都快走到尽头的游戏,这样吵么撒意思,场上是敌人,场下还是可以做朋友的,开猪和石头就表吵了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-2 12:09

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 20:24 发表

这话好笑的,你老婆跟人跑了,那人正好是你的朋友,你难道还会继续和他做朋友?

你SB还是什么,比喻用到人生攻击上了?有你这么用比喻的?
作者: Super寶寶    时间: 2006-8-2 12:18

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:09 发表

实际上他觉得你学历太低看不懂,OK???
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-2 12:22

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:18 发表

哟,能把PVP和GVG混为一谈的脑子也不大正常吧
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-2 12:23

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:18 发表

你算哪头?我问他,你搀和什么?
作者: Super寶寶    时间: 2006-8-2 12:27

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:23 发表

掺进来咋了?需要向你汇报???
作者: Super寶寶    时间: 2006-8-2 12:31

核材料???

作者: kuroro1983    时间: 2006-8-2 12:45

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:09 发表

那要怎么比喻你啊,PVP和GVG分开来,搞笑 你脑子正常不正常啊.估计是不去PVP的SB
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-2 12:46

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-2 12:23 发表

上I的帖 你搀和进来干嘛 犯J?
作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-2 17:05

原帖由 Super寶寶 于 2006-8-2 12:31 发表
核材料???

这不是我的仓库嘛
作者: 山野烂漫时    时间: 2006-8-2 17:06

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-2 12:45 发表

那要怎么比喻你啊,PVP和GVG分开来,搞笑 你脑子正常不正常啊.估计是不去PVP的SB

不去PVP的都是SB,去PVP的都是玉树临风的人类精英
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-2 17:11

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:24 发表

所以说嘛..知到内幕的人永远就这么几个...知道内幕的人..基本都离开了现在的青蛙.

对个对个~~  顶开开啊
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 17:42

恩,晚上考虑和暗语一个传送点,咔咔`
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-2 18:48

原帖由 山野烂漫时 于 2006-8-2 17:06 发表

不去PVP的都是SB,去PVP的都是玉树临风的人类精英

精英不敢当,不过比你混的好 我还是瞒有信心的.
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 18:56

精英就是会在小站上发帖挑衅的人
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 18:58

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:我靠!咱俩的翅膀是一顺边的!
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-2 18:58

当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
作者: ziyutian    时间: 2006-8-2 19:24

以前会战混汤 混补给的朋友 还代表工会

作者: 葵    时间: 2006-8-3 09:04

敌对就敌对吧。如果GVG都是朋友那还打什么意思?

大规律上I混战又开始了。两边都加油吧。
作者: acde    时间: 2006-8-3 09:10

原帖由 于 2006-8-3 09:04 发表
敌对就敌对吧。如果GVG都是朋友那还打什么意思?

大规律上I混战又开始了。两边都加油吧。

AC=AV。。。还有洛克B要报复你。。。说是昨天被你杀了。。。
作者: RMSA    时间: 2006-8-3 09:33

作者: acde    时间: 2006-8-3 10:07

原帖由 RMSA 于 2006-8-3 09:33 发表

先宰了你吧

又要激情了???PVP去挖
作者: 葵    时间: 2006-8-3 10:17

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-2 18:58 发表
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:我靠!咱俩的翅膀是一顺边的!

这个说的好噢~呵呵~笑死我了。喜欢这句~
作者: 葵    时间: 2006-8-3 10:57

原帖由 acde 于 2006-8-3 09:10 发表

AC=AV。。。还有洛克B要报复你。。。说是昨天被你杀了。。。

我昨天9点20就睡觉了。而且你说的人是AC不是我。请你分清楚了。
作者: 520kelly    时间: 2006-8-3 12:51

什么叫大力代表牛牛
你们想打也别找那么幼稚的借口好不好 最看不惯那些把PVP和GVG扯到一起去的2B
作者: 520kelly    时间: 2006-8-3 12:58

童话高科技已检验完毕    5个WS排队进华丽  路上被日了4个- -
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-3 13:35

最看不惯那些把GVG和PVP分开来看的2B了.牛牛的WS群都是菜B 一个无影死出去一片 鉴定完毕.
作者: 青蛙阿星    时间: 2006-8-3 22:36

作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-3 22:46

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-3 22:36 发表
貌似你的巫师群一个暴风雪就死光了嘛? 周3卡成那样 我开个连盾也没的巫师只上来了没几分钟就看到了你的人被连续团灭这样的场面 下次BOT的脚本再写的详细点 别一出积分4就玩不转了

1983我对你还是那句话 有空去 ...

周3我们连续被团灭啊 哈哈 大概你没来会战啊 一出积分4玩不转?那积分2呢  说话都不知道害羞
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-3 22:46

青蛙牛B的 战报里还那么猖狂.哎.你们4个同盟里哦估计青蛙是最弱的了.
作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-3 22:47

我们去向牛牛求和 也不看看局势 再说可能么..
作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-3 22:49

其实说不应该把GVG跟PVP扯到一快的应该都是每周只上4小时左右的 跟不玩几乎没区别
作者: 无姓    时间: 2006-8-3 23:00

貌似你的巫师群一个暴风雪就死光了嘛? 周3卡成那样 我开个连盾也没的巫师只上来了没几分钟就看到了你的人被连续团灭这样的场面 下次BOT的脚本再写的详细点 别一出积分4就玩不转了

喂!醒醒。。。!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-3 23:01

PVP  以前不喜欢去  现在怕去.  (因为大力在里面)
讨厌这个人~
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-8-3 23:02

下次记得打过再说,省得被人听了笑死,以为你们只会自慰.
周3我们人都加不下了,还BOT呢,连敌情都不调查清楚~
作者: 青蛙阿星    时间: 2006-8-4 02:12

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-8-4 08:23

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-4 02:12 发表

是不是没料到青蛙还能牛B?  青蛙的确最弱 不过在我看来比您的会强点 至少我们这边还是叫青蛙家族  而且折腾来折腾去的还居然有人可以分出去 分出去的人还不是1个2个  实在是可喜可贺

再回头看看您那边最 ...

金總那么晚還8睡。。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-4 08:58

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-4 02:12 发表

是不是没料到青蛙还能牛B?  青蛙的确最弱 不过在我看来比您的会强点 至少我们这边还是叫青蛙家族  而且折腾来折腾去的还居然有人可以分出去 分出去的人还不是1个2个  实在是可喜可贺

再回头看看您那边最 ...

呀 内部搞分裂原来在你眼里是可喜可贺的事情啊 太强啦.

青蛙家族不就是个名字嘛,你怎么不呼吁我们改国号啊 反正我们以前也叫过清朝 明朝.

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会 我们这也不提了 你还要拿暗雨说事,看来你不但智商有问题 现在视力也有问题了.

作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-8-4 10:32

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
作者: 深邃の黑暗    时间: 2006-8-4 10:59

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-4 08:58 发表

呀 内部搞分裂原来在你眼里是可喜可贺的事情啊 太强啦.

青蛙家族不就是个名字嘛,你怎么不呼吁我们改国号啊 反正我们以前也叫过清朝 明朝.

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会  ...

阿星明显是说,至少出去前还有那么多人留在青蛙这个工会可喜可贺,你又土星了
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-4 11:11

你的理解能力太强,在下佩服佩服.
作者: 上IAC    时间: 2006-8-4 11:12

开心和童话可以说都是青蛙分出来饿会..

可现在为什么都和暗雨同盟.打联盟那??

看不懂了...谁来解释下啊??
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-8-4 11:23

作者: 心醉无痕    时间: 2006-8-4 11:32

2B?SB+NB?`````
作者: 泪GG    时间: 2006-8-4 12:12

原帖由 上IAC 于 2006-8-4 11:12 发表
开心和童话可以说都是青蛙分出来饿会..

可现在为什么都和暗雨同盟.打联盟那??

看不懂了...谁来解释下啊??

因为牛牛帮B不去PVP就算了,还发树枝给大力个SB,鼓励IT来破坏阿拉PVP饿正常娱乐,害阿拉么的追求~~~
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-8-4 12:16

好几天没看小站了 其实现在饿局势无阿搞不懂 无现在难得会战就随便打打。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-8-4 12:29

这样不是瞒好玩嘛. 哈
作者: niyiweismile625    时间: 2006-8-4 17:16

原来上IOPP事情还真够多的。出了钱玩游戏,想怎么样打就怎么样打咯。游戏而已。
作者: flyshadow    时间: 2006-8-4 17:23

接上,开心就好~
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2006-8-4 18:20

作者: 上IAC    时间: 2006-8-4 21:49

买了3000个果子用掉2000W..
这日子表过了...
作者: 回眸一笑    时间: 2006-8-4 22:34

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-4 08:58 发表

还有 你这2B是不是脑瘫啊 我以前就发过帖 以后没有暗雨这会 我们这也不提了 你还要拿暗雨说事,看来你不但智商有问题 现在视力也有问题了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2