标题: [历史] 上C揭发盗号者一个 [打印本页]

作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-1 18:20     标题: 上C揭发盗号者一个

一个叫撒“绝恋坦坦尼克号”的三转男CK,名字可能有出入,因为没必要认识这种人渣,盗了绝恋妮的CK号,被盗物品大概比较明显的就是只ALS了,还有很多补给之类的小东西,虽然东西不是很值钱,但连不值钱的东西都不放过的人。。。盗号这种事要证据自然很难提供,但做这种事总能查到的
PS非吵架贴,不涉及公会。。。不信者可无视。。。

作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:27

顶!!!!!!!
啊步蛋的睁大眼看看!不要拿好人当坏人
把这样的盗号的垃圾当好人!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-1 18:29

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:27 发表
顶!!!!!!!
啊步蛋的睁大眼看看!不要拿好人当坏人
把这样的盗号的垃圾当好人!

都说表扯公会了。。。公会的人可能并不知道他是这样的人喽
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 18:32

最近盗号猖獗
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:38

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 18:29 发表

都说表扯公会了。。。公会的人可能并不知道他是这样的人喽

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 18:40

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:38 发表

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

咳!
你是该好好长长见识了
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 18:41

真作孽
这个让我想起来某个工会里面有个盗号骗子之类的, 他们不听劝
之后被那个人把一个工会的人的号全盗了最后还么人敢发声音....[_[

作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:45

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 18:41 发表
真作孽
这个让我想起来某个工会里面有个盗号骗子之类的, 他们不听劝
之后被那个人把一个工会的人的号全盗了最后还么人敢发声音....[_[

你说什么?详细点-.-什么会的东西都被盗了?难道是啊步蛋?
虽然我们不是那么要好了但我还是要骂骂那个垃圾!
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 18:46

很久以前的事了
你要骂的人估计也逃出RO了
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:46

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 18:40 发表

咳!
你是该好好长长见识了

我长了蛮多了!谢谢关心
作者: 我只是路过    时间: 2006-8-1 18:47

看到你这个比较像那时候的情况
所以就说说表把骗子当好人..
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 18:51

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:46 发表

我长了蛮多了!谢谢关心

8客气
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:53

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 18:46 发表
很久以前的事了
你要骂的人估计也逃出RO了

一句话BS这个人!装的很好很好
我说过的事情总有水落出的一天!!话不多说

莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-1 18:57

恶魔说话语气太假。。。
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 18:59

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 18:57 发表
恶魔说话语气太假。。。

非常认同!
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 18:59

我是假人!
你自己不看看情感区的贴的
上C最假
我都被你们搞的17票了..我能不假么.....
你门帮禽兽
作者: 永远の17岁    时间: 2006-8-1 19:00

恶魔终于承认了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 19:01

不承认也不行啊...
作者: 永远の17岁    时间: 2006-8-1 19:02

晓得了,从今天起内就是上C第一假了
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-1 19:02

水王头像正常点了。。。签名又YD了。。。
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:03

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 18:59 发表
我是假人!
你自己不看看情感区的贴的
上C最假
我都被你们搞的17票了..我能不假么.....
你门帮禽兽

没办法你真的特假了!
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 19:03

YD是水王的本性..咳我也不说了
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:04

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:01 发表
不承认也不行啊...

还是句老话

作者: 永远の17岁    时间: 2006-8-1 19:06

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:03 发表
YD是水王的本性..咳我也不说了

内这个上C第一假说我YD谁相信啊,相信的也是假人
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 19:06

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 19:04 发表

还是句老话

莎士比亚是谁?
老话是啥?
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:14

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:06 发表

莎士比亚是谁?
老话是啥?

装傻来!
莎士比亚说:人们可以支配自己的小恶魔 若恶魔受制于人 那错不在人们 而在恶魔自己
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-8-1 19:16

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 19:14 发表

装傻来!
莎士比亚说:人们可以支配自己的小恶魔 若恶魔受制于人 那错不在人们 而在恶魔自己

作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:17

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:16 发表

错了错了是妮妮说-.-8素莎士比亚!
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:21

恶魔是猪咯!啊卡卡!
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:28

莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人 那错不在命运 而在我们自己
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:29

终于水顶楼了!骗子去死吧!请你吃 2键的乃油泊GIN
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 19:44

册那。。。。以前的旧事又翻出来还有完没完?
那个什么妮,你表口口声声说你对我们好,真正的朋友我和啊步步绝对分辨得出
你动不动就说别人盗你号,别人的装备是盗来的
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打
错比~~~我潜水N天终于逼我说话了
我最少骂人了,但我骂的就是你!
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-8-1 19:48

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:44 发表
那个什么妮,你表口口声声说你对我们好,真正的朋友我和啊步步绝对分辨得出
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打 ...

-0-蛋蛋去和珍珠奶茶去
作者: sd5354634    时间: 2006-8-1 19:49

不说撒. ...阿步蛋我觉得还是很好饿...
不过绝嗲妮说话饿语气老恶心. ...
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 19:53

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 19:48 发表

-0-蛋蛋去和珍珠奶茶去

谢谢小猩猩哦。。。我暑假基本上没时间上来哦
可是今天有机会上来觉得又拿这旧事重提有点气愤
走~~我要最大杯的,吃穷你哦
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 19:58

你先检讨自己吧。。。别动不动就把责任推给别人
别让更多的人鄙视你!
看看首都。多少个商人说着你是大骗子。就爱说别人
我们玩游戏对得起自己的良心,结交真正的朋友才是最可贵的
睡觉前好好想想吧
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-8-1 20:02

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:53 发表

谢谢小猩猩哦。。。我暑假基本上没时间上来哦
可是今天有机会上来觉得又拿这旧事重提有点气愤
走~~我要最大杯的,吃穷你哦

吃到你大肚子偶也8会被你吃穷哒
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 20:09

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:44 发表
你要脸伐?清者自清,没必要写出来找架打 ...

噢好的!我对你们差的!对你们很好!我说过了事情总有水落石出的一天!
还有首都那个排东西自己去问好伐!话不要多!谁是骗子谁是盗号的总有天会揭晓的!不想想的!他刚说不玩我就被盗?我刚被盗他就付出?!我被盗的几天他不拿ALS出来!我说不报按了他不都拿出来了?!朋友送的!2E收的ALS!很好!真会说啊!
虚伪啊太虚伪了!
作者: sd5354634    时间: 2006-8-1 20:09

这都能水啊.
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 20:12

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 20:02 发表

吃到你大肚子偶也8会被你吃穷哒

好有钱的小猩猩。。。。请我吃哈根达斯吃到我死也认了。哈哈
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 20:13

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:58 发表

别让更多的人鄙视你!
睡觉前好好想想吧

你BS我?我还没BS你你来BS我?好笑来!算他好了!还有什么叫我把老帐翻出来?还有首都那排说我骗子对伐拉!你要来咯我开20个店说你骗子好伐?你没证据就不要在这跟我叫!
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 20:19

诬陷和真的看不懂的一刚!世上会有这种人的我还第1次看到!你去问问!我如果真是骗子卵帮会帮我?我真的是骗子虫子他们会帮我?不去想想的!他真是好人别人还说他?自己去检讨吧!不要被我BS了!
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-8-1 20:21

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 20:12 发表

好有钱的小猩猩。。。。请我吃哈根达斯吃到我死也认了。哈哈

给你喝一大桶水我还是承受的起哒
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 20:29

-,-小猩猩来水帖灌满水再请我喝水。真划算。。。
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-8-1 20:32

哎哟喂。。。小猩猩。我们开个帖自己灌。别来这臭水帖
人家都BS我了耶。。。我没人家牛。人家说风就是风。
家里好教养的别来这里发疯
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 20:37

好笑伐!你有什么证据说我骗子?!你爱说你说啊!你爱怎么说怎么说!我也可以开1排店来说你骗子!想试试伐拉!看1个星期看你走到南门外没人说你骗子闹!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-1 21:17

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 19:58 发表

别让更多的人鄙视你!
睡觉前好好想想吧

好象没说你吧?鄙视轮得到你吗?你有这实力?
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 21:27

算了和这些人没什么好说的了!爱往身上揽我看你能揽的了多少!
还有噢!知道嘛?现在骗子在安心的玩着他的游戏看着他的电视吃着他的零食!你这么喜欢为他说话?那你就说吧!人家不敢出声了你来喊什么?有本事让他自己说?只会Q你说?我就敢大声说!绝恋是盗号的!
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-8-1 21:38

请问这句的“把他们”他们指的谁?

还有,你说别人盗号麻烦提供证据!
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-8-1 21:40

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 18:20 发表
一个叫撒“绝恋坦坦尼克号”的三转男CK,名字可能有出入,因为没必要认识这种人渣,盗了绝恋妮的CK号,被盗物品大概比较明显的就是只ALS了,还有很多补给之类的小东西,虽然东西不是很值钱,但连不值钱的东西都不 ...

我终于发现了个我们会的人比我还惨了,,,,昨天被盗了4件UB混古起
作者: sd5354634    时间: 2006-8-1 21:41

觉得你因该编辑下,这句话...很难不让人误解
作者: ~ ̄ㄗs桃oОo    时间: 2006-8-3 12:21

厉害厉害!!!不愧是人妖发的帖子。。。在下佩服。。。
[lazou]非吵架帖。人妖。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-8-3 12:40

谢谢帮顶,我实在不知道RY的概念是啥?签名下面写着是男的,你也能说我在装女的,哎,没想法了,斑主大人啊,你快来看看吧,一而再再而三的人身攻击啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2